【福岡・中洲】MaCherie ~マシェリ~ part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie ~マシェリ~ part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485482077/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1463044682/ 月曜朝は混むかな?
50分で足りるかな?
帰社日だけどいいかな?
背徳感でワクワク(笑) 2ヶ月チェックしてなかったけど
ちより
まだ居てワロタ 3ヶ月今の所行ってない。ばくさいも急に見なくなった。 俺も、そんな感じだけど
またいつか行くよ
マシェリでしか若い女の子との接点ないし
他の店行く気もない >>147
急に行かなくなったんだよね。ばくさいも急に馬鹿らしく見えてきたし。
去年は10回以上行ってるのに。 >>147
これ、店の人が聞いたら夜こぶだろうなw 浅見ひなたって娘がマシェリから移籍したらしいが、皆騙されてはいかんよ、、(^_^;)人気があるのか疑わしい。(*´-`)
わたしが昨年春頃久々に踏んだ地雷がこの子。あんまり嬢を悪くは言わないつもりだが、
あまりに盛りすぎてる気がする。おっとりしてるって言うより、鈍いし、そしてだいたい騎乗位でちゃんと動けなかったりするし、良ければ、フーコレで「こはる」で体験談を拾ってもらえばわかるよ。 自己レススマソm(_ _)m。ここはマシェリスレですた。
ただ、こはるを名前変えてまでティアモに出しても、嬢のクオリティが低いから損するだけだよ(^_^;)
って言ってみた。自分で試すのも良いが、後悔は先に立たないからね(^_^;) 1年前のレポとかあてにならん。最近のこはるは遠方からも通う常連がついてた。性格良いしサービスも良かったよ りんかちゃんよかった。
あんなにキスしてくれるなんて、
キスブランク18年を埋めるだけのキスをしたわ( ^ω^ ) キスそんなにいいか?
したら唾液不味かった。タバコ吸ってるからか?オラは吸わない。 >>155
りんかはDKたっぷりでいいよね
10分どころじゃなくて、ずっとしている感じ
あと、まんまんに指突っ込ませるのも好きみたいね
こっちの腕がだるくなるまでやらされた りなは昔からちょくちょく夜も出てたよ
客というか店の要望
素直に聞く嬢 >>157
拒まない限り永遠w
もうちょっと顔可愛かったらなあ しずく→りんか
は3年半マシェリフリーのエースだからな らら
と言えば元かなちゃん
お掃除フェラされたけど
ティッシュにペッて精子吐かれて気づついた思い出
現ららは知らないよ オキニにしようと思ってて最後にティッシュにペって吐かれるの見ると一気にさめるよね。
あぁ俺の汚物を吐き出してるわって思うわ・・ アホか
嫁でさえティッシュに吐いてるのに早々他人のは飲まんわ ひなた、まりんちゃんは
出していいよって言ったのに
ううんん
って感じで飲んでくれたよ >>167
ソープ嬢大変だよな。
何人の客から呑んでくれと言われたら大変な
仕事だよな。 前の客のアナル舐めたりゴックンした嬢とキスしたくない。特にマシェリはインターバル少ないからうがいとかしてないだろ まぁうがいなんかしても一瞬だろうなw
たまに臭い子いたぞ生臭いというか完全にザー○○臭・・ 髪にこすり付けるの?それはだめだろ・・
髪は基本あまり触らない方がいい >>153
なんか眉唾だな?嬢の体型も性格も、そんな一年では変わらない。あの子がそんなに人気が出るのは、全く理解が出来ないがなぁ、、(^_^;) こはるは
性格はとても良し、サービスはこの店の平均的
顔はパネルと全然違う
あの顔が好みなら好評価だし、好みじゃなければ失敗だと思うでしょう まりあさんそりゃテロですって^^;
今日入られた方は風邪にご注意ですなぁ アナル舐めてくれるならドリル舐めしてほしいよな
ウンカス舐めとって次の客の口に入れてほしい さゆりんごドリルと
あいちんこドリル
何で入らんかったん? >>123 ありがとうございます 遅レスになりました(汗
イチャラブとかサービスの濃厚さはどうですかね?
恥ずかしがりやというのが転じて、業務的な雰囲気だったり ややもするとしょっぱい応対になってる子もたまにいるように見受けられまして、、、 >>190
俺のときは乳首NGだった
あとDKも… るいちゃん顔面パイズリしてもらったけど、
抱きしめられて苦しかったけど
パイズリ良かったw
るいちゃん出勤ないね。 DKNGとか
マシェリ12人入って
誰もいなかったけどなあ リオンとクミはNGだったなぁ
舌でガードされて拒否してるから萎えた(泣
まあ俺がキモいからだけでみんなにしてるとは思わんが、片方はランカーだしw >>196
192だけど、俺もそんな感じだった
あきらかに拒否されてるのが分かって萎えたよ
他の子ではそういうことはぜんぜんなかったから余計に…
帰り際のアンケートでも、こちらが言う前に向こうから「積極さが足りなかったりしませんでしたか?」なんて聞いてくるくらいだから、前の客も同じだったんだろう >>197
それ言われたら店員からのキモ客認定頂いたようなものか 191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bb8-igYE)2017/05/30(火) 22:19:55.93 ID:OzTF8ldp0
>>190
イラマチオとアナル指入れとNSだった
NGで当たり前だろww 当日直接お店に行ってフリー使命だと、かなり危険かな?
やはりネットでランカー調べて予約した方がいい?
サービス地雷さえ踏まなければいいんだ。超ドブス、デブでなければ。 >>200
何より
この店人気あるから、すぐ入れん事多いよ
2時間待ちとか普通
電話予約指名でも1.7万くらいで入れるんだから
良さげな子予約した方がいいと思うよ >>200
俺は、おきにと口開けから遊びたいからTELしてからいくよ
でも、そういうこだわりとかがなければフリーでも大丈夫じゃないかな
どのこもかわいいし、地雷もたまにしかいないし… >>201,202
レスありがとー。今まで中州の案内所で割引のあるところを探して当日写真指名で、全部デブスor気持ち悪い系に
当たってきたので、ネットで調べてたところでした。ティアもかマシェリで人気のある子に入ってみようと思います。 >>203
ランキングで選ぶのは、やめた方がいいよ
単純本指名数だから鬼出勤ほど上位にくるから
まあリピートいるって事だから、そんな酷いのは居ないけど
写メ日記見て良さげなの入るのが一番いいよ >>204
そうですねー、ブログチェックはいい案ですね。ブログで顔写真(の一部でも)晒している嬢で
デブス、サービス地雷は当たったことないですから。 >>202
この世界を余り知らなくてすまんが
「口開け」って何? >>206
出勤する嬢の最初のお客さんになることだよ >>202
そういうの聞いて
フリーで入ってティナのタトゥーにビビってチンk立たなかったヤツ知ってるぞw >>207
そうは言っても出勤前に彼氏や旦那とやってる場合は口開けにならないから
俺は気にしないようにしているw >>212
裸で準備して、嬢入ると同時に、パッキースタート、ノリの良い嬢だとプチレイプみたいで興奮するから超おすすめだけどな。
ノリ悪いと仕切り直しで恥ずかしいけど笑 >>216
俺のおきにの嬢は相手しだいらしい
初めての客で汗臭かったりすると即はしないそうだ
俺はいつもシャワーしてから車で行くから大丈夫だったよ 即ってそは即尺又は即プレイの略(シャワーとか風呂に入る前にフェラorプレイすること)
即尺・即プレイをあわせて 即即 などと言うこともある
一般的にはマシェリみたいな格安ソープでは即プレイのサービスはありえない
が、マシェリでは絶対ではないが基本サービスとして教育されているらしい
店に行く前にきっちり清潔にしておいて不潔な格好にしていなければ
即即サービスを受けられてプレイ前のシャワーの時間を抑えられるというわけ
個人的には即即に魅力をそんなに感じていないからどうでもいいんだが >>220
丁寧な解説ありがとう
俺も即にはあんまり興味ないな。 ここは即で人気店になったようなもんだろ。
してもらえないやつはブサイク認定ってことだよ。
俺15回ぐらい行って即なしは一回もない。 即でシャワー時間抑えられるから、正味のプレイ時間が延びる効果がある。 即自体に魅力は感じないけど、即なしで50分だと短すぎるね マシェリとティアモでは時短食らったことないから、時間に焦らされることがないからいいね。
以前住んでいた名古屋のヘルスなんか、50分コース、プレイ時間は正味35分w
それでいてマシェリと同じような価格帯プラス女の子の平均的レベルは同じくらい。
福岡在住の人、羨ましいぞ!w プレイ前後シャワーと天気の話で15分以上取られるしな >>226
即で20~30分、お互いの趣味とかの話20分、終わりのシャワー10分、…くらいの感じじゃない? >>226,227
男の習性(射精すると賢者モードw)を考慮すると、即尺からの即ベッドで出来るだけ早く抜いてしまえ!的な
ティアモ、マシェリはそりゃ儲かるわ!(にんきがでる!)
賢者モード時の天気の話は楽しいのに、プレイ前の天気の話はストレス以外の何物でもないw 天気の話
この後何するの?
この後何食べるの?
今日どうやって来たの? プレイ前の話が長引くと、セコイかもしれんがもったいねって思っちゃうよね
マシェリが好きなのはすぐプレイに入れること。終わった後ならどんな話でも楽しく出来るよ。他の店で時短くらってる人多いだろうし 出張で福岡行ったときにこの店フリーで一回行ったきりだけど
50分コースで即即で20分くらいで出してしまって(あー時間配分ミスったなー)とか思ってたら
2分くらい休んだ後、全力でまた勃たせてきて2回戦してくれて、ちょっと時間オーバーしても射精するまでやってくれて良かった
あれ以来福岡に縁もないのにこのスレずっと覗いてるわ >>229
226だけど、賢者モードって何?って感じ
終わったあともしばらくはチュッチュしてるし、その流れから触れ合いながらお話に入っていくよ
最近は体力がなくなったからしてないけど、お話に入らず2回目に入ることもあったけどね 電話予約だとメルマガの2000円オフが一番の割引? オプションかなんかでパンストプレイあればいいのにな それだったら、ゴックンのオプションつけて欲しいよ。三千円位で。 >>235
持参すれば無料でできると思うよ
多分りななら 去年は10回以上30万近く金使ったけど今年は2回だけ・・
なんか貧乏性になっちゃって70分22000円さえも勿体無く感じちゃう・・
なんでかなぁ・・行く気もなくなった。動画ばっかり見てますわ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています