【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485482077/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42691/1463044682/ >>859
そう思って安心しているヤツが危ないんだぞw まあ淋病とか扁桃炎はあるあるだが
HIVはレアやろ 女の感染者はほぼ増えてないんだからゴムさえしてりゃノンケは気にすることは無いぞ
週末行きてーなー tiamoのベテラン勢の方が怖いな
23歳設定以上はほぼ生だろ >>866
それ、にっこりさん限定?フリーで入って生だったことないわ 即とお掃除って一応マストって形で講習されてるんですか? 村瀬ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 今、新人ラッシュでそっちに群がるだろうから、今まで入りにくかった子に入りやすいってのもいいな〜 エイズ感染3割は異性間性的接触。マシェリの女の子達毎月エイズ、梅毒の検査受けてください。陰性だった子としかエッチしません。 >>878
じゃあ、行くなよ
それか、お前も検査結果持って嬢に見せろよ 自己申告なんで店が悪い訳ではないが、本デリでそこそこ経験あっても
風俗初心者で店頭予約やらになってるケースとか前からたまにあるよな。 今日は夕方からティナに突撃するんだけど予約した方がいいかな? >>881
保健所で無料のHIV検査受けたんだけど、検査結果はその場で聞くだけだったんだけど
検査結果の書面は病院とかじゃないともらえないのかな? 日曜日夕方にフリーで入ったらナンバーワン?の
あおいさんに入った。フリーで入れて良かった〜 >>886
あおいは予約困難嬢じゃないからな。。
真の人気嬢は予約受付から30分以内には完売する。 男性がHIV感染しない為の注意点米国で女性が虫歯から微出血、血液が混じった唾液から男性が生フェ〇で感染した症例ありオーラルSEXの時も必ずゴム付ける。膣分泌液も感染力あり皮膚の擦り傷等に付着したら感染の可能性あります。生本番以外でも感染することあります。 今月いっぱいで四国に転勤になったわ…
オキニが辞めてからでよかった。 >>893
何を基準に超えた超えない判断してんの? >>890
だから何?
せめて辞めた嬢の名前書かんと。 あげは新人では無いよな、、鉄まんだし、ホストかな? れむちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
ありがとうございました 乳なめたらたまに臭い嬢居るよな。
前の客の唾の匂いがしたw 待合室でタバコすってる客は死ねと思う。
あいつらが即でキスして匂いつけてるんでしょ。 >>901
耳舐めたら唾がかわいた強烈な臭いがする時ある 緊張しまくってた自分の唾液が臭いことがあった。嬢のおっぱいに悪いことした >>889
モデル系でキャンギャルトップレベルりなより
チッパイこのみの方が興奮フル勃起したのは
なぜだか分からんな
チンkは不思議 >>903
風俗嬢にとって耳舐めなんて迷惑なだけ 顔は口だけにしとけ おれも首とか耳舐めたい。迷惑だろうからしないけどね れいちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか? 久々行きてー
すず似のニコはもう辞めたようだな、、、 お前らが超かわいかったという れんをしばらく観察していたが、
待ち時間なし表示結構見かけるぞ。
元々写真や動画見て美人に思えなかったので、お前らの思い出補正だろうとは思っていたが。
しかもちびでモデルみたいなスタイルでもなさそうだし。 2万で素人系の嬢だけるからな。
良い嬢抱きたければ高級ソープ行けと。 >>918
美人ってタイプじゃなくてギャル系だからな
エンプラ自体も客少なそうだしその中では頑張ってる方だと思うが >>918
観察www
入ってから書けよw
マシェリ初期から後期にかけて落ちた要素はかなりあるが、エンブ行って上がった要素もまたかなりある。
在籍嬢レベルとしてはティアモ価格位が妥当かな。プラ在籍では中の上くらい。まだみれいの方が良いよ。 中の上くらいかよ。
伝説レベルじゃなかったの?
マシェリ オールタイム ナンバー1は、ちなつ?
みれいっておばさんに見えるんだが、
マシェリでの源氏名ひめが在籍してるようなので、そっちが良くない? >>924
#412]2013/06/23 08:15[
もえ見た目サービス普通だが臭い
ひめか容姿はまずまずだが貧乳でキス下手
ほのかサービスはいいが容姿がイマイチ
サービスがいい嬢じゃなくてルックスいい嬢の話な。 >>925
ひめか懐かしいな。
あき、りこ、ちなつ、れもん、まな、あきら、ジェシカ、ここな。当時のマシェリはキレイなお姉さん系いっぱいいたな。今はティアモがそういう感じ。
そういやティアモに上に上げた嬢1人いるけど。
個人的にルックス抜けてたと思うのはキレイ+カワイイのちなつ、あとメイク決まった時のジェシカかなぁ。れもんちゃんも好きだったけど。
ちなつは初代。メイク有りだと真木よう子、メイク取れるとフルハウスのミシェルをそのまま大きくした感じで可愛くもあった。
今のマシェリはより風俗初心者向けに変化してる感じだね。れんちゃんやリアは別系統として、かのん、なつ、さゆり、ゆず、さき、ちなつ(新垣)、まりん、ちより、あさひ、みたいな素人感の魅力のある嬢が今のマシェリイメージを作ってる様な。 >>928
マシェリって素人感を求めて行くもんでしょ。
サービスが目当てならエンブとか行けばいいんだし。
リストの前半の嬢の名前は知らないが、あさひってその中に入ると小物過ぎない? あみも好きだったな まさしくボンキュッボンて感じでサービスもよかった 今何してるのかなー? >>931
>中洲ソープ マシェリ 64[#318]2016/02/20 23:32
新人あみって辞めたのか。
やはりよかろうもんに帰ったのかな? あさひは好み別れるかもしれんね
店の顔って言われるとどうかと思うけど俺は結構好きだったわ
どっか別の店で働いてんのかなぁ
また遭遇したい れんは、遥々とエンブまで行って、ぼかしなし画像と動画見たけど微妙だった。思い出補正高すぎ。
あい(あいり)の方が画像・動画ともに魅力的に感じたけれども、マシェリ時代にそんなに騒がれていた記憶がない。
数人がちんぐりがえしがどうのと書いていたが、連日完売するような嬢じゃなかったと思うんだけど。 >>932
そのあみじゃなくてあきとかれもんとかジェシカとかいた頃の初代あみ Gカップの巨乳でサービスよかったたんだよ どっか他の店いたら行きてーな >>935
れんはパネルよりも実物がいい稀な例だからな
今まで入ったことがないのか? >>937
入ったことないけど、待ち時間なし表示も多いよ。
つまり、1回入ったことのある客のリピが少ないってことでしょ。 >>936
この時代?
中洲 ソープ マシェリ[#14]2012/11/26 15:45
あみはロイヤルにおったよ
見た目はまあまあ
テクはないが良い子 タバコやめて欲しい
中洲 ソープ マシェリ[#15]2012/11/29 09:01
あみ激太り それでもという方は年末まで会いに行け >>923
ひめマシェリにちょろっといた時入ってみたが、風貌は典型的なマシェリガール、マシェリだと人気出そうだなと思った記憶が。
すぐいなくなったけどw
プレイ的には、あまりにチープな感じにまとまり過ぎてたのが。良いプレイの経験が少なそう。
ただ今のエンブだったら、頑張ればすぐランク嬢にはなれそうなのがなんともねw
しかしエンブは微妙な嬢の流入が続くなぁ。 大切なこと2回キタ━━━━(*`ω´)━━━━!!!!!! シティヘブンのランキングで、あげはがずっと1位だね。 朝一じゃないけど完売はしてるよ。
逆に、あれだけの出勤で即完売になるような嬢はいないだろ。 りなとあげはなら、あげはとるかな。
どっちもスタイルいいが、若い方がやはりいい。 >>951
まぁ顔は綺麗系と可愛い系だから好みに分かれるだろうな
でもスタイルはりな以上はいない >>950
今日見てたら、りなずっと待ち時間なしだよ。
同じ時間帯で、くみとかららが完売している。 あげはは、14:00-24:00なのに、あっさり完売。
あげは >>> りな ? あげは完売してないぞ
りな本当は完売してそう。りな完売してるのに出さないことよくあった >>958
14:00ちょいすぎくらいに完売表示あった。
誰かキャンセルしたんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。