【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 54【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK モネってほとんど受付終了なんだね
受付可能な嬢はゴミしかいないじゃん モネ城咲レポ
めちゃくちゃスリム体型。コスプレ衣装の大半が合わないらしい
20代後半でギャル系の顔。元水商売
フェラの吸い付き、中の締まりが凄い。若干濡れにくい。
細い子だとガンガンつくと痛がることが多いんだが
激しくされても全然痛くならないらしい。
好きなタイプ「 めちゃくちゃにしてくれる人」とあるが、
特に受け専というわけではない。
ただ軽いスパンキングや首絞められたりは大丈夫だって
若干お疲れ気味の様で、会話がワンテンポ遅れる感があったが
プレイ自体は終始積極的だった。
スレンダー好きは特に満足できるだろう。
でも俺は瀬戸ちゃんぐらいのスリム具合が好きだから裏は返さないかも
以上 >>112
せりなさんが抜けてるよ。
いつ見ても受け付け終了で予約困難。 >>221
姫予約でしか出勤しない嬢は2〜3年以上の古株が多い
姫予約の方がいい客がモネ客は比較的に多いんだろう >>223
顔はどんな感じ?
妻はよく行くんだが、
アネモネって妻よりも年齢高めのようなイメージがあるけど、そんなことない? >>229
店年齢の表記上はね。
実年齢では逆転しちゃってる子もいっぱいいるけど。 >>229
姉と同じなのか、それは知らんかった。
店員の室とか、部屋とかの情報もおながいします。 >>230
姉モネで長い子だと妻新人と逆転するときあるねーw
>>231
部屋はきれい。店員はこの4月で入れ替わったからなー。姉がクソなのは間違いない。妻は知らない。モネで不愉快な思いしたことはない。 確かにモネ埋まってる
店員の接客もいい(1名のぞいて) >>232
>>233
出勤少なくてランキング載らない子も、出勤すれば指名で埋めちゃう子たちばかりだもんね。
部屋、店員、女の子どれをとっても京都G最高品質の店がアネモネ。 >>211
せりかさんフェラテク上がった?
結構長くて吸い付きよくて気持ちよかったんだが。
あとはいつもどおりだった。 確かにモネ店員は一番感じがいい。
姉、妻とは段違い。 店員に感して言えば、京都Gではエコが一番良い気がする。まぁ嬢の方は難有りが多いのだが。 エコは行ったこと無いけど、姉の店員がクソなのは間違いない。 嬢に惚れたことある方ますか?
嬢は仕事で優しくしてくれているのは分かっています。ご経験のある方、どう乗り切ったかアドバイスをいただけると幸いです。当方は風遊び歴1年未満です。 >>235
情報Thanks!サービス内容は変わってないようですね…見た目満足度って事ですね。確かに綺麗だよな! >>239
くどいてみれば?相手も人間だから不可能じゃない。ただ 風俗はからだの関係から入るから、女と距離が縮まったと勘違いしてしまうから気を付けた方がいい。あなたが普通にナンパできたり、職場の女くどけたりするぐらいの女慣れした人なら全然ありだと思うけど。
わたしは 嬢を落として付き合っても あまりいい結果にならないってのを何度か経験したから、もう踏み込まないことにしてる。それでも惚れてしまうことはあるけど、そのモヤモヤを楽しめるようになってきたよ。 お姉はヒゲで髪結ってる店長が糞の極みだからしょうがない >>239
告白によりNG扱いにされない様に
告白されて嬢はストーカー扱いされたら困るからとスタッフには言うだろうし
それで嬢が辞める可能性もあるぞ
嬢からアクションが無い限りただの客だ
目を覚ませ 239です。
アドバイスいただいた方ありがとうございます。
仰る通り体の関係から入りますから勘違いモードになりますよね。それに箱の中では思いっきりサービスしてくれますしね。
遊び始めた頃、オキニの嬢が辞めるときに、今度食事に行こうと誘われたことがあり、しかしその後間もなくLINEを切られたことがあります。こちらはサヨナラを言ったのに、そこまで期待持たせることがサービスなんですかね。
初めてだったので嬢のその言葉に舞い上がってしまいました。馬鹿ですよね。 >>247
勘違い客は多いようですよ。
よほど、熱心に姫から誘われたら、別でしょうが、お金でつながったただの客と自覚したほうがいい。
姫からすれば、お客としては、何度も来てほしいいい客でも、あくまで客として。
プライベートでデートしたり、交際する気は最初からないと割り切るべきでしょう。
客と付き合うソープ嬢は、かなりまれにすぎません。
勘違いする常連は出入り禁止にすると言ってた姫もいますよ。 >>247
こんなところで相談したり、そんな受け身のテンションじゃ深入りするのは止めておいた方がいいでしょう。
せいぜい都合よく貢がされてカモにされるだけかと。
時間と金がもったいないよ。 >>247
まあ、その手のひと言ひと言に期待しちゃう人なら やめといた方がいいよ。
告白 って(笑)だいぶ痛いからやめとけ。 この三店だと、姉はまだ入った事ないな
姉は店員云々より、カウンターが奥ばってるから入りにくいよな
エデンも同じ
写真見る時とか、無駄に待たされるのもストレス >>248
イケメン客だと、全く違った世界が待っている。
俺には関係ない世界だけど。まあ、>>247も駄目そうだけどな。 風俗に限らず
男女関係は、気に入ってくれれば向こうからアプローチがあるんだから
こんな所で聞いて
告白
とか抜かしてる時点でお笑い
まぁ荒らしネタだろうが >>255
本当その通り
食事やプライベート誘う客が多いみたいだけどいちいち理由つけて断らないといけない嬢の身にもなれって話だな
そもそも客からプライベート誘うことが嬢にとってはどれだけストレスになるか、迷惑かを考えるべき
時間が合えば行こうねは遠回しに断られてることなのになぜ分からないのか、なぜまたしつこく誘うのかが謎 俺は今のお気にと飯行った
お互いの話の流れでそうなった感じ
3回行ったね
まあ、そこから何か進展があるとかはないけどね
当たり前だけど、お互いが自然に合意すればいいんじゃない >>258
こうゆう事があっても現実貴方みたいなレア客は100人居ても1人いるか居ないかなんだから
ほとんどの客がそんな事夢のまた夢で無防なんだから言わないでおけよ…
希望持ち過ぎて京都Gの出禁になったらその方が笑い者なんだからよ…な?? >>259
俺はもっと多い回数行ってるよ。そんなにレアじゃないだろ。 >>259
言わせとけ言わせとけw
こいつのお気にはよほど客に困ってて店外してゴマすって店に呼びたいだけだろw
それこそ嬢と店外したいなら本指がいない嬢を選ぶべき
僅かな客を繋ぎとめようと必死だからな 別に嬢と飯に行きたいとは思わないな
そのあとヤれるなら別だけど笑 話と趣味があうからそういう話をしに一緒に飯に行ったり遊びに行ったりしてる。やるのは店だけにしてる。飯誘ってくる奴は外でしたがるやつが多くて面倒だから基本断るって言ってた。 そらそうだ
天涯天涯言ってる奴はタダマンかましたいだけだからな
そこら辺、見透かされてるからしつこい奴は出禁になる
それすらも利用するのが色恋 >>266
ならねーわ!笑
まず店外に誘おうと思わないしね
それだったら頑張って彼女をつくる努力をするよ 彼女出来るんだったら風で遊んでないだろう
何カッコつけてるんだ 別にカッコつけてないっす笑
あと、彼女とか奥さんとかがいても定期的に通ってるひとはそこそこいると思うよ 皆さん、風俗は金使った遊びと割りきり、プライベートで会うことは考えないようにしたほうが無難。
嬢は、商売相手、客としか思ってない。
彼氏が風俗の常連なのは、良く思う女はまずいないでしょう。 金を払ってるから優しくしてもらえていいサービスや夢を見させてくれる
ただしお店の個室内だけ
それを外で求める客が間違っている
プライベートで会いたいならセックスなしでも1時間あたり13000円の時給を嬢に支払うべき
そしたら個室内同様外でも優しくしてくれるよ
タダで会おうなんて間違っても思わないべき
金でしか繋がってない関係を理解できるやつしか風俗遊びは向いてないよ そのただの風俗遊びに飽きてきたやつが店外連れ出しゲームに進むんじゃないかな
遊べたりもするよ、レアっちゃレアかもね、でもだからこそ楽しめるとも言える
もちろん飯ならおごるしホテル行くときは当然におこずかいを渡す まぁリストの下に移動した奴は秒読みだからな
大抵そういう奴は出勤してないし
画像非公開にしたり
前兆がある >>272
嬢からしてみたら客と飯なんか食いたくないし飯だけでも小遣い渡せよって思うだろうね
店外する嬢からしてみたらやる事だけやって金貰ってさっさと帰りたいとしか思ってないよ
ご飯ご馳走するからとか言う客が一番うざくて図々しいと言っていたしね
だったら一発やって金貰うほうがマシだと そうね。嬢からすれば出会いは求めていないから、仕事を終えたらさっさとサヨナラだろうね。よほど好みで且つ紳士な客だったらお店のの外もあるかもね。しかし仮にお店の外で会えたとしてもこれも営業の一貫でしょう。
当方も経験がありますが、女の子から誘われて食事やカラオケに行ったことがあります。店外では一切エッチなしです!
よく分かんないけど、普通に食事してカラオケして楽しくて、エッチをしたいとは思いませんでした。後日お店には行きましたけど。
そんな感じで1年くらい続いたけど、嬢が辞めたときはバッサリでした。 君たちウザイ!他のそうゆうスレがあるからそっち行けアホ >>276
ケースバイケースだよ
でレアケースがあると
それが面白いってわけ ほらほら 風俗でしか女と接点が持てない人たちが怒り始めたから その辺でその話題終了にしてやって。 何度も無料店外出来る人がいる一方、出来ない人は一生出来ない。
うんざりするくらい誘われる嬢も居れば、全く誘われない嬢も居る。
本当に仲良い場合もあれば、単なる営業の一環の場合もある。
全て個々の事例によって変わって来るから、一概には言えないって事でFA。 冬月さんて体型はどんな感じ?
前にいた黒ちゃんみたいなムッチリ系? 最上の新写と動画かわいいな。
実物もあんな感じなん? >>274
>>282
可愛くて性格も良かったよね
また会いたいな ここってみんなマットやってもらってる?
そういえば京都グループでマットやってもらったことないなぁと思って 姉にいたみかるにはやってもらったことある。
当たり前だけど、横浜のマットヘルスよりかなり劣るから基本的には断るけどな。 なんかスレのびてるなあと思ったら、案の定どうでもいい店外についての議論だった… >>288
マット上手い嬢は京都Gで教わった嬢では無い嬢
京都Gのマットしか知らない嬢は下手
講習の先生のレベルも低いんだろうか?と思うぐらい京都Gのマットしか知らない嬢はホント下手だ そもそも京都でマットしたがる客が少ないみたいだから、基本マットする店に比べたらそらレベル低いよね ソープすれにおけるテンガイとドウテイ論議にはシロートドウテイが雄弁に語る
この理論はどのスレも共通である 昔、大宮で、大山のぶよ似にマットされた時は全然気持ちよくなかった。
川崎だと、何処の店が感動すんの?
京都だと誰? >>294
現在も在籍している京都Gの嬢では蔵のカゲツが良かった。
鍛えられた肉体で裏表古来の手法からアレンジ・オリジナルまで
引き出しいっぱいで楽しい。
長めに時間を取ってしっかりとサービスしてもらいたいね。 >>296
そういう、マットプロのプレイは
ベッドでやるのと、どう違うの?
病み付きになるって感覚がわからない >>297
まあ、楽しくなければ、気持ちいいと思わなければ次からヤラなければいいだけの話。
オキニとの当たり前の行為に飽きてきたらこういう世界も有るよ!っていうのがマットや2輪車だと思うね ゆかな ブログ上げといて当欠って
相変わらずのメンヘラww >>299
今日予約してたの?予約して当欠だとショックだよね。前よりは当欠減ったと思うけど。 ソープ嬢が、わざわざ店外で客に会うメリットないだろ。
誘うなよ。迷惑だろうから。
そういうやつほど、安い店連れてって安いホテル連れていこうとするんだろうな。 結局、店外って飯おごるのもある程度の飯屋とかじゃないと嬢も乗らないし、SEXも店とは違うだろうから(サービス精神ないだろう)無駄金な気がするのは俺だけかな。
なら店であと腐れなくプレイした方が満足度は高いんじゃないの? >>304
リスクのが多いよな
全く女に縁が無い奴はやりたがるだろうけどな >>297
攻めて、攻めて、攻めまくる
女はしゃぶる以外何もしなくていい!
って男はマットは向いてない 強か(したたか)な女。
女々しい男。
何でもいいから頑張れよ、男の子! >>306
鮪にならなきゃアカンのか
DKとフェラうまきゃなんでもいいんだけど >>304
店と違って時間を気にせずゆっくりSEX出来る。
中には無料でやらしてくれる嬢もいる。 GW終わったけど
例年は来週、再来週は空いているの? ぽっちゃり巨乳が好みです。
あい、まほ、瀬戸ちゃん、がお気に入りでしたが、飽きてきました。
香月、綾波は、いかがでしょうか。
上記3人よりは、やっぱちと劣るのかな。 >>312
ぽっちゃり巨乳なら冬月さん、涼宮さんもなかなか 貧乳巨尻でフェラがうまい嬢はだれがおすすめですか? >>371
あくまで自己申告なんで・・・(笑)。
元デリやキャバの子が多いから最低限はできるでしょう。
オレが京都Gで入った50人以上の中にはイラマチオOKな
嬢とかもいたけど本当にスゲェと思ったのは1人だけだった。
その子は背が低めのポチャでエコに在籍してた(今は消えた)。
くわえた瞬間からサオに掛かる唇の圧力と舌の動き、
そしてその他の口腔壁のマルチな刺激で
これはお口の中がオーケストラや〜!ってマジそんな感じ。
1分以内で逝かされそうになった。
しかし下はガバガバ。フワッとしてそれなりに気持ちよかったが
裏は返さなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています