トップページソープ板
1002コメント292KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 54【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 9f6e-VhBr)2017/04/27(木) 21:05:43.47ID:X5BRTyKR0
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f23-sbka)2017/05/17(水) 07:34:48.15ID:54qd13VI0
姫宮入った人どうでした?俺は最悪でしたね顔もレポ通り、サービスも地雷でした。
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e331-sZV1)2017/05/17(水) 09:51:03.67ID:XQ3Ey3em0
姫宮話題だな
こりゃー1回入って確かめるしかないな!
1回、浮気しよう
0430名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 10:29:10.10ID:k2P4cDQ6a
>>429
勇気と余裕があるね!
おばちゃんによろしくね。
0432名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-I8yX)2017/05/17(水) 10:33:17.66ID:HN8jj69oM
妻のぞみのレポもおなしゃす
0433名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 10:58:09.79ID:k2P4cDQ6a
>>429
勇気と余裕があるね!
おばちゃんによろしくね。
0434名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 10:59:19.14ID:k2P4cDQ6a
>>431
いや、愛想は悪くないけど、とにかくおばちゃん。写真とは別人。。
0435名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 11:00:45.09ID:k2P4cDQ6a
>>432
何回もスレに出てるよ。
シャクレてるし、サービスも消極的。
0436名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 11:02:00.54ID:k2P4cDQ6a
新人のひなせは、姫宮同様おばちゃんの匂いがプンプンするな〜
0437名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-IfFh)2017/05/17(水) 12:25:44.42ID:8hLrJOvGd
お気に隠しがひどいっ
0439名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-EjkN)2017/05/17(水) 13:15:50.28ID:GUAqlPm8p
>>438
感染るぞ
0440名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-I8yX)2017/05/17(水) 13:38:43.80ID:HN8jj69oM
>>435
俺の時はめちゃくちゃ動いてくれたけどな
0442名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-jlIf)2017/05/17(水) 15:00:42.26ID:Qen7vI28p
早くオキニにしゃぶらせたい
0443名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-3/Kk)2017/05/17(水) 15:17:19.10ID:b6z5xwx4a
>>441
コンジならその内に何週間か休むから様子見すべきだな。
0444名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-PVd4)2017/05/17(水) 17:53:31.73ID:b4dZ1x1EK
うわぁ
それは何色だった?鶏冠状とか、黒豆みたいのはヤバイかも

剃毛ニキビや、虫刺されかもしれないけど
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf25-9zO0)2017/05/17(水) 20:23:48.69ID:lbYhbtZ/0
>>444
色はおかしくなかったし、永脱じゃ無さそうだから剃り負けならいいけどね
直径3mmくらいでまばらに5~6個が局部
症例みるとコンジとは違うみたいだけど念のため俺も検査行ってくる
結果出るまで遊ばないことにする
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff5c-jlIf)2017/05/17(水) 20:59:09.70ID:j4s7We1w0
香月さん、どうなんでしょう?
迷ってます。川崎麻世。
0448名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-XJNb)2017/05/17(水) 21:11:57.11ID:k32iZDHwd
川崎麻世さんまで、香月に興味を持ってるなんてすごい
0449名無しさん@入浴中 (ガラプー KK07-PVd4)2017/05/17(水) 21:29:07.21ID:b4dZ1x1EK
>>446
ご自愛ください
0450名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 22:14:55.87ID:k2P4cDQ6a
さあ、華咲楽しみ〜
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c362-16bj)2017/05/17(水) 23:27:18.76ID:0xjfw4Qn0
モネ新人大塚嬢入ってきました
触れただけで体を震わす敏感姫
ひと目10代のように見えました
攻められるのが好きらしいです
0454名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 23:34:49.78ID:N3sCPyS8a
>>453
いいね!
可愛いかった?スタイルは?
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/18(木) 00:09:01.09ID:3fbB3y0v0
>>451
日中でもスタッフの見切りでもう客付かないであろう女の子から強制受付終了にして帰す子はいる
中には本当の受付終了の嬢もいるが店側は全員の条件を考えて受付終了にしている
0456名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-6ade)2017/05/18(木) 00:11:00.02ID:a/ZNyPr/K
あの子も私も大塚娘〜
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-PCQh)2017/05/18(木) 00:26:34.64ID:WHi2JV+A0
NNきもぢいいいいい
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0362-8KkR)2017/05/18(木) 00:34:25.87ID:VYbuUL5h0
どちらかと言えば少女体型
ルックスも可愛らしい印象
モネの雰囲気とは異なるが
好きな人は気に入るのでは
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-m7VN)2017/05/18(木) 00:46:33.47ID:dreT35hVa
>>458
いいね👍
0460名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-7VPF)2017/05/18(木) 08:21:15.66ID:oy5HgCGwd
>>458
諸先輩方には
優しく導いてあげて欲しいですね。
0461名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-1byP)2017/05/18(木) 12:29:08.59ID:P7kRl6QIM
>>453
>>458
>>460
素人童貞臭がプンプンする。
0462名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/18(木) 12:36:37.41ID:ZBIZ61kSd
>>446
病気には潜伏期間があるからすぐ病院行っても意味ないからw
行くなら2週間以上先
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-qfAx)2017/05/18(木) 21:13:56.23ID:c+ohvA7i0
膣内にもコンジは広まるからもし膣内にもあるようだと全身麻酔して焼き取らないと治らない
女性のコンジが一番厄介だと思う

治療しない客のコンジも多いらしい
嬢とそんな話をしたが、コンジだって分かっても本人に言えないから黙ってスタッフに言ってNGにしているらしい
それはそれで嬢も可哀想だよな
0465名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-6ade)2017/05/18(木) 21:32:24.01ID:a/ZNyPr/K
コンジはゴムでどんだけ防げるのか…

あ、ちなみに、生でコンジ接触だとほぼ100%貰うよ
マンコのどっかにあり、生ちんこだと終了

長い治療期間の始まり
俺も昔、トータル2年掛かったかな
ベセルナも高かった
自覚ありで来てる、コンジや性病クズは死んでくれ
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-UfOS)2017/05/18(木) 21:48:37.48ID:jwawqxmt0
>>463
だね。
学習能力のない連中だ。
0467名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-qMse)2017/05/18(木) 21:53:52.69ID:KjxVkyKyp
紋佳ちゃん元気?
0468名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-hNCX)2017/05/18(木) 21:56:51.77ID:tyOOPlIVd
冬月っていいの?
女の子の評判は最悪らしいけど…
0469名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-dM/C)2017/05/18(木) 22:12:40.71ID:4zZi0HNQa
>>468
そうなんだ
まあ客からしたらどうでも良い話だな

とりあえず俺は1回入って、もういいかなって感じだった
別に悪い子ではなかったけど
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03d3-kvD5)2017/05/18(木) 22:45:19.78ID:0tO5lahz0
旅行でお姉かアネモネに行こうかと思ってます。
部屋数が少ないみたいですけど、飛び込みで入るのは無謀ですか?
一応平日昼過ぎに行くつもりですけどあまり待ちが長くなりそうなら他に行こうかとも思ってますが…。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-WcfJ)2017/05/18(木) 23:52:35.03ID:tkkda63B0
お姉ゆう、顔が誰かに似てるな〜と思ってたけど、女子プロレスの華名だった。
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-hT0W)2017/05/19(金) 00:15:12.85ID:FNQXpm0jd
りくお姉話題にならないな
細身で巨乳なんだけど入る価値なしか?
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b47-9kU2)2017/05/19(金) 00:16:20.47ID:UEdcjUvW0
妻ゆづき、かな、情報全然ないけど入った方います?
0476名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-hT0W)2017/05/19(金) 00:18:19.39ID:FNQXpm0jd
女子から評判悪いって逢沢を思い出すな(笑)
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c627-dM/C)2017/05/19(金) 01:49:23.22ID:nWUE3Gm/0
綾波さんは入ったことないからわからないけど丸ちゃんはおすすめ
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/19(金) 02:46:36.61ID:IcZCmz0x0
緒方って何がいいの?ランカーの理由がわからん
0480名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-MSYJ)2017/05/19(金) 04:42:03.19ID:pWElmW7yd
冬月口だけ。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-qfAx)2017/05/19(金) 06:38:18.28ID:Zd7dDIQP0
>>480
オッパイではさんでくれないの?
0482名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-hT0W)2017/05/19(金) 08:05:38.32ID:FNQXpm0jd
>>479
なんでかね(笑)
お姉のゆうが1位なのは理解できるけど
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbf8-e/F2)2017/05/19(金) 08:11:55.90ID:YCn+bj1N0
>>479
初回でメアド交換してくれたけど、とくに営業メールもなく、メールすると普通に返信くれるから良い子なのだとおもいました。
0484名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF2f-Gf5t)2017/05/19(金) 09:22:27.85ID:6ySUiTaCF
口くっさいけどな
0485名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-1MpK)2017/05/19(金) 11:24:10.24ID:GfH8EEv1a
香月って、あの吉原にいた香月だよね?
0486名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-vmkW)2017/05/19(金) 11:30:27.57ID:0/hTg08Ja
>>485
有名人みたいな 言いっぷりですな
0488名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-EJh1)2017/05/19(金) 12:28:59.76ID:endDvg+dd
>>484
緒方のこと?
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-PCQh)2017/05/19(金) 13:01:53.17ID:RqXR1NsA0
あぶねぇ、昨日入るとこだったぜ
せふせふ
0490名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-vmkW)2017/05/19(金) 15:18:43.38ID:0/hTg08Ja
今さら 美川って良さげだけど
どんな感じですかね
0491名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-6ade)2017/05/19(金) 15:40:31.30ID:YEokq8dRK
今さら美川
0492名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF2f-Gf5t)2017/05/19(金) 16:28:12.98ID:4/220XTFF
>>490
良くも悪くも写真通りだよ。
ミニマムサイズだけど可愛くはない。
サービスも至って普通。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63d9-peoI)2017/05/19(金) 20:11:32.48ID:Deo+BYIh0
>>467
井上さん、元気そうだよ
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-PCQh)2017/05/19(金) 23:59:39.56ID:RqXR1NsA0
そんなことより、ハーレムいいぜぇ
0495名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-0occ)2017/05/20(土) 07:54:09.24ID:XeuMxMXOa
>>477
最上はサービス悪い
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0764-UfOS)2017/05/20(土) 07:56:46.05ID:vvd7D1l00
みゆきお姉、全然出席ないけど
どうしたんですかね?
0497名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3a-H5OY)2017/05/20(土) 10:04:50.76ID:Gj22w39hM
>>496
W59の時点でないわと思っちゃう。
0498名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/20(土) 10:54:50.02ID:t2lDSsYUd
>>497
そんな皮肉をいちいちにちゃんに書くお前が一番ないわw
さぞモテないんだろうな…
姉で59表記の嬢なんかたくさんいるしみゆき姉だけのことを言う意味がわからん
妬み嬢かNG客バレバレw
0499名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-yqXw)2017/05/20(土) 11:13:36.43ID:ZgKdz2CYd
>>498
みゆき姉だけじゃなくて、W59全ての嬢に言ってるんじゃない?

すぐ嬢の妬みとかNG客とか決めつけてる貴方のほうがキモいよ
0500名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/20(土) 11:24:36.74ID:t2lDSsYUd
>>499
じゃあ仮にw59のすべての嬢に言ってたとしてもよくそんな事が偉そうに言えるよなって話
キモブサ男が自分のことは棚にあげて女の見た目やスタイルについて言うなんて烏滸がましすぎて鳥肌が立つわ
キモ
0501名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3a-H5OY)2017/05/20(土) 11:39:01.06ID:Gj22w39hM
たまにプレイ中もお湯出しっぱの嬢がいるよなー。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-PCQh)2017/05/20(土) 12:01:45.42ID:tUVdjd+90
ええやん自分ちじゃあるまいし
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b31-hm/v)2017/05/20(土) 12:14:47.03ID:ldTLK0jm0
ある嬢に3日目に入った時
金貰うの忘れたから、階段の踊り場で渡したよ(笑)
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-PCQh)2017/05/20(土) 12:33:19.42ID:tUVdjd+90
こちとら金払っとんじゃ
そりゃいい女抱きたいやろ
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-UfOS)2017/05/20(土) 12:56:16.27ID:K8BShUse0
>>505
格安店の客だという自覚が足りないな。
同じものを買う時でもいいものは高いだろ?
いい女も高いんだよ。
0507名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-0occ)2017/05/20(土) 13:05:03.59ID:OqSY0dqDa
フリーで今日の夕方行く場合
京都グループでどこらが良いですか?
0509名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-yqXw)2017/05/20(土) 13:28:22.12ID:ZgKdz2CYd
>>500
嬢は体を売るのが仕事、客の容姿と比較すること事態おかしいだろ?
オキニを貶されて頭にくるのはわかるけど…
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-7VPF)2017/05/20(土) 13:33:16.83ID:TEafpGjfd
同じ100円ショツプで買うにしても、かなり似た商品でも、これはダイソーのやつよりセリアのがいいとか区別するのなんて自然なことではないか?

まあ、安い店だからハズレもあるよね。くらいに思っているほうが、外した時のダメージも低くなるし、当たりを引いた時の喜びも増えるというのはありだと思うんだが。

同じ格安店でも、頑張ろう、輝こうと努力している人はいるんだよね。そういう嬢に入ると、
良い刺激を受けたりするんだよね。

(書きこみ、嬢じゃないかとおもうので、そういう努力の例を書いておく。)

既にモネを辞めた嬢の一人は、自分でアダルトビデオとか購入してきて、いろいろ勉強していると教えてくれたことがある。

もう一人の吉原の格安店の嬢は、決して美人ではなかったし、下腹部がポッチャリしていた。
でも、60分2抜きを自分の技にしているんだと
言ってくれた。その嬢曰く、「始まって25分でマッハで抜く。その後あえて10分は触らない。後半で盛り上げ、時間一杯頑張る」のがコツらしい。
0511名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/20(土) 14:36:59.92ID:t2lDSsYUd
>>509
前スレにも書いてあったがあくまでも客は金でサービスを買うのであって嬢を誹謗中傷する権利はないってこと
自分がされて嫌なことや言われて嫌なことは他人にもするな、体を売るのが仕事だとほざいているがそれ以前にモラルの問題だろ
自分らは自分の悪い評価だけを会社や取引先の相手にネットでいちいちうだうだ書かれても嫌じゃないのか?
文句や嫌味なら書く必要ないと思う
0512名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-7VPF)2017/05/20(土) 15:18:57.87ID:TEafpGjfd
お店(嬢も従業員だから責任はあり)のほうも、我々顧客がしてほしくない、パネル写真の過度な修正やスタイル、サービスに対する誇張表記を辞めていただければ、私達顧客も過度な自衛のための表記は手控えるのではないでしょうか?

どっちが行動を起こすかは、売り手のほうが先に行動すべきですよね。

まあ、実生活においても、やられて嫌なことは人にしないなんてことは皆それなりに気をつかっているはずだし、批判の槍玉にあがっている人だって、大抵は気をつかっているんじゃないかな。

実生活での正論を、こういう多少の虚飾や嘘が慣用として行われている業界に当てはめること自体、多少無理がある。
0513名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-1byP)2017/05/20(土) 15:47:06.20ID:EfFE4uVZM
>>510
最低限の金しか払ってないのにずいぶん偉そうだな、と思ったのはたぶん俺だけじゃないはず。
高いレベルを当たり前に求めたいのなら、格安店の嬢に努力を要求するより自分が高級店の客になるよう努力する方が合理的だしそうすべき。
100円ショップに百貨店の品質を求めることがそもそもの間違い。

>>510
>>512
両方読んで思ったけど、あなた相手には努力や行動を要求するけど自分は言い訳ばかりして何もしないタイプですね。
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/20(土) 15:59:14.79ID:t2lDSsYUd
>>513
まさにその通り
正論すぎです。
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-UkFw)2017/05/20(土) 16:17:39.38ID:Xr9S9Wr30
>>512
そこまで思うなら行かなければいいと思うよ。プライベートの娘ならお金払わずにすむし。そこまで文句言って行く意味ないよな
0516名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-6ade)2017/05/20(土) 16:23:24.66ID:M6W2gcJyK
最近は糞在日のくだらん自演連投荒らしばかりだな
店行った奴居ないんだな
0517名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-yqXw)2017/05/20(土) 17:05:57.31ID:ZgKdz2CYd
>>511
W59表記だとポッチャリ以上
たったそれだけで誹謗中傷?
あんた甘すぎるなw
デブと言われたくなかったら痩せるように努力すればいい
体の障害を指摘したとかなら、人としてどうかと思うが…
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-UfOS)2017/05/20(土) 17:12:41.16ID:K8BShUse0
>>516
馬鹿の一つ覚えのように在日という言葉を差別的な意味合いで使ってるあんたも同類だよ。
0519名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-qfAx)2017/05/20(土) 17:28:16.73ID:t2lDSsYUd
>>517
世の中ぽっちゃりが好きな人もいるんだからお前の好みや価値観でデブと言われたくなかったら痩せるようにすればいいとかを人に押し付けるのが変だろ
人の好みは様々なんだから入りたくない嬢なら入らなければいいだけの話
それなのにいちいちデブだとか逆を言えばガリだとかここに書くのが人としてどうかと思うぞ
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa23-ysFl)2017/05/20(土) 17:39:12.72ID:C6+J3qFv0
ところで姫宮さん突撃した方どうでしたか?過去に不評レポ上がっているようですが真実か否か!
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-21Nw)2017/05/20(土) 17:43:13.28ID:vcAhqEvx0
ブログ見たら分かるけど極パネマジなのは確実に言える
0522名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-6ade)2017/05/20(土) 17:50:39.06ID:M6W2gcJyK
具体的な内容がない
0523名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-7VPF)2017/05/20(土) 18:01:34.07ID:TEafpGjfd
郷に入れば郷に従え。
という言葉がある。

風俗を楽しんでいる人に、わざわざ耳障りな意見を言ってるくらいなら、こんなところ見に来なくていいよ。

ちなみに俺、管理職だから、自分がやったほうが早くても、良くても、部下にやらせてみる。必要であれば、回復できる範囲で失敗させてみてる。
2割の人間は私に心から従ってくれる。6割は、ちゃんと話せば理解できる。そして、最後の2割は、学習効果がほとんどない。

そして、君はその2割だ。

正論が通用する世界で生きていけばいい。ただし、実生活でも、あまりに正論をいい続けても鼻つまみものになったり、チームで仕事する場合の障害になったりする。相手にされないから、お風呂遊びして、こんなとこでくだまいてるんですか?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-qfAx)2017/05/20(土) 18:15:51.49ID:NSVLBI/r0
どっちもどっちなので その話この辺で終わりで。どうでもいいので。
0525名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-Gf5t)2017/05/20(土) 18:42:10.81ID:EJxrFuqQa
キリッキリッと偉そうなこと言ってんなあ、ソープスレでw
ソープスレで講釈垂れる管理職がいる会社ってどんなだよw
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-1byP)2017/05/20(土) 18:47:19.15ID:K8BShUse0
>>523
格安店の金払いしかしないのに過剰なサービス求めてくだまいてる管理職か(笑)
大したことないね。
部下もあんたが思ってるほどあんたを信頼してないよ。
0527名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-6ade)2017/05/20(土) 18:47:48.08ID:M6W2gcJyK
京都スレ荒らしてんのは、どこの店の関係工作員だろうね?
セシルとか、ラグだかどっかの格安か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況