トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎・南町】 エコ京都Part17 【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-XZJj)2017/05/01(月) 12:36:44.05ID:FlFItg8A0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/

【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/

<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)

以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円

次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども
0768名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-ZJ8g)2018/02/01(木) 12:39:46.12ID:eU0Hu812d
>>766
ラストであがってネットみてイライラしてる嬢の書き込みかと

部屋が真っ暗なのは火事のときヤバい
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-36QX)2018/02/01(木) 12:55:46.25ID:qnQTl0Wa0
ななかやめてないじゃん
0770名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Add/)2018/02/01(木) 19:02:46.28ID:5ynHr05la
>>769
辞めたよ。
本人がメールで言ってた。
2月から出勤入ってないでしょ?
0771名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Add/)2018/02/01(木) 19:03:43.04ID:5ynHr05la
メールといっても個人のやり取りだけど
0772名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Q1Mo)2018/02/01(木) 23:03:52.62ID:gYm6Ptxkd
>>771
それ、ここに書き込みするのを女の子に了解とってるの?
ここ、みんなみてるよ
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-36QX)2018/02/02(金) 01:59:55.09ID:zSN+H0s+0
やめたならHPから消してもらうはずじゃないか?消されてないからまたいつか出勤するんだろ
0775名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-Q1Mo)2018/02/02(金) 14:10:30.64ID:y6pq1vRrd0202
http://www.lgp.jp/api/html/player.php?id=264365

2月のバレンタインイベントの宣伝
すみれ&みゆき

2月と言えば、バレンティーノ!
違うぞバカヤロー
って言うコント動画
0776名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sd3f-XcvF)2018/02/02(金) 17:04:52.28ID:X3TYTiiTd0202
なんか急にまとまって新人入ったな。
火曜日にエコ行ってきたけどまた行かなきゃな
ちなみにブログで文句言ってた嬢は結構後ろの方に写真があったから割と客はついてる模様
0777名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5b-Add/)2018/02/02(金) 19:56:45.44ID:1wGk14cKa0202
ななかホムペから消えたで
0778名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5b-Add/)2018/02/02(金) 19:58:38.29ID:1wGk14cKa0202
またいつか出勤するって言ってたやついたから期待して待ってたのに
0779名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Q1Mo)2018/02/03(土) 01:20:43.61ID:j90SLzurd
>>770
あんたがここで書き込みするからお店と女の子に迷惑かけたみたいだな
お店が1月25日の退店情報にななかを編集で足してある

おそらく女の子はお店から詰められたんじゃないか?かわいそー
0780名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-M280)2018/02/03(土) 01:31:49.58ID:LURrjvkJd
ななかの、何が良かったの?
0781名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Add/)2018/02/03(土) 02:31:02.29ID:ulDhRr7ya
>>780
写真写りはあまり良くなかったけど、実物は写真と違って顔は可愛いし性格は明るいし楽しかったよー
0782名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Add/)2018/02/03(土) 03:01:11.87ID:ulDhRr7ya
>>779
770さんのせいじゃなくって2/1の書き込みで1/25に退店情報いれるのはおかしいんじゃない??
その日にお店に退店すること伝えてて辞めた後にホムペに写真残ってたから消すよう依頼したんじゃないかな??
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-36QX)2018/02/03(土) 16:55:19.74ID:1qTLLd+g0
ななか掛け持ちバレた
0786名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-36QX)2018/02/03(土) 17:58:45.80ID:sWjJAMFtd
>>772
どうでもいいわ、ボケ
0787名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Add/)2018/02/03(土) 19:57:34.63ID:ulDhRr7ya
>>785
掛け持ちといってもそっちも全く出勤してないから本当にこういう業界やめたんじゃない?
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-36QX)2018/02/03(土) 22:13:17.53ID:1qTLLd+g0
やめるわけないじゃん頭沸きすぎ
新しい店知らないやつ黙ってな
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fbe-u2k/)2018/02/04(日) 09:37:13.06ID:sDt+xdxo0
>>788
じゃあその根拠を示せよ、ボケ
0790名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Q1Mo)2018/02/04(日) 10:18:34.71ID:8z+WkNChd
乱暴な言葉は良くないです
移籍先や掛け持ち先をご存知なら、お店の名前や地区は晒してください
ネタを振ってくださるなら、そこはお願いします
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-meJv)2018/02/06(火) 21:14:21.14ID:gzYLoO34p
まいかどう?
0793名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-/7a3)2018/02/08(木) 01:30:42.45ID:qaNojr5bd
メリットは優越感
ここは、ありとあらゆることの晒し場

知られたくないこと
話されたくないこと
嘘なのか真実なのかわからない
なりすましもはびこる
情報交換の落書き場
0794名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-/7a3)2018/02/08(木) 14:48:18.84ID:qaNojr5bd
今日の出勤ヒドイ
11人しか集められないとは
0795名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-SfCM)2018/02/08(木) 20:58:30.48ID:VHCHNhrld
最近は客減ったからそれでも十分過ぎる
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4962-eUPV)2018/02/09(金) 00:39:52.83ID:OJ+gHyv60
客減ったよね
0797名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-Szcy)2018/02/09(金) 11:21:39.14ID:mfcBnBVzd
何だ70パイとか90パイとか
意味不明になってきたな
0798名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-/7a3)2018/02/09(金) 11:22:00.59ID:CKPqbmFhd
12月から番号札が変わって何人来てるかわからなくなった
3時で12番とか
夜11時で30番とかあったなー
0799名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-Szcy)2018/02/09(金) 19:13:33.15ID:mfcBnBVzd
>>798
嬢か?いや、入るときにボーイに番号札渡すようになったから客だな。お前が客の入りを気にするなよww
0800名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-SfCM)2018/02/09(金) 21:07:02.88ID:To5D1RZId
>>797
★の時も意味不明だったが、さらに意味不明だな
60パイとかなんなんだよ、何の説明書きもなく
客に不親切すぎるよな。腹立ってくるわ。
0802名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-/7a3)2018/02/10(土) 00:23:30.27ID:oVBXVjswd
>>799
私は客ですよ( ・−・)
それでも客の入りは気になりますよ
本指名ランクとかも気になりますし
リピ率ランクとかも

気になりませんか?
0803名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-SfCM)2018/02/10(土) 01:40:13.55ID:fFk63GAKd
気になりません
0804名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-/7a3)2018/02/10(土) 03:49:14.14ID:oVBXVjswd
>>803
残念です( ̄▽ ̄;)
0806名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-/7a3)2018/02/10(土) 10:32:17.48ID:oVBXVjswd
>>805
リピートランカーってサービス良さそうだから、リピートランカーに平日の天気の悪い日とか暇そうな日に入ってみてました

テキトーに選ぶより良いかと…
0807名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-/7a3)2018/02/10(土) 10:33:02.01ID:oVBXVjswd
それでも良く失敗してます
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-3X61)2018/02/10(土) 17:13:19.11ID:BSoeq5JZ0
買い取りコスなら、予約無しで行っても大丈夫?
0809799 (スップ Sdc2-Szcy)2018/02/10(土) 21:44:21.20ID:CIQTA2o3d
>>802
改めて、気にならないよ
0810名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-Szcy)2018/02/10(土) 21:45:42.85ID:CIQTA2o3d
>>801
店頭ではそんな説明してたってことか?
1月まつ
0811名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-Szcy)2018/02/10(土) 21:47:22.95ID:CIQTA2o3d
おっと送信ボタン押しちまった
めんどくせーからもういいや。要はそういうことなのね。サンキュー
0812名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-K9Li)2018/02/14(水) 22:14:04.34ID:AXAUi5ZTd
>>800
そして殆どが120パイになったでござる(謎)

閑話休題
何日か前に予約電話に出たボーイが要領悪過ぎ
ダラダラ喋り普通の倍近く時間がかかるし返事をハイと言えずホーイと言うやつ
もう出ないで欲しいわ
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)2018/02/15(木) 07:49:33.55ID:7NZjVKapp
最近外れないなー
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-S2Db)2018/02/15(木) 22:29:14.08ID:XH0HeO91p
ゆりさんってサービスどんな感じですかね?
0815名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-xGOs)2018/02/17(土) 18:32:32.43ID:0eIP1nCWd
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce01-nXkI)2018/02/22(木) 12:00:55.91ID:0xxdKVDN0
えなが写真がNGなわけ
0820名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfb-ToZl)2018/02/22(木) 13:52:20.70ID:7lIFaLtOM
>>819
辞める前兆ですかね。
0821名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfb-ToZl)2018/02/22(木) 13:54:37.29ID:7lIFaLtOM
シティヘブンの写メ日記が狂ったようにループしてる。
0822名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd7-nXkI)2018/02/22(木) 17:27:09.06ID:lbwLNvnvr
ストーカー被害じゃね
0823名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-LPeO)2018/02/24(土) 13:23:13.36ID:ECQzr1+2p
パイの日回数券ってパイの日にしか使えないんですか?どなたか教えてください
0824名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:26:50.60ID:yFIPGukL
ヘブンの情報が正しければ客1人?
0825名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 19:30:14.96ID:3/ij20pV
やよい、辞めちゃったかぁ。
移籍先、教えてもらえなかった…。
0826名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 06:36:59.85ID:9UBo1RbN
気にしない方がいいよ。うちらが辞めるときって思い立ったら即行動だからさ。教えて辞める女の子の方が希だって
0827名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 09:23:38.62ID:hbgTM+iy
自分の場合は2回以上指名で入ると意外と名刺の裏に行き先のお店の名前とそのお店での源氏名を書いて渡されるパターンが多いけど。
0828名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 16:50:06.80ID:onQ/7Swq
2月のランカー
2位ゆりえ5位ゆづき
出勤少ないのにおかしくない?

逆にリピートついてる、みるくはフリーが全然ついてないってことか?
0830名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:15:09.05ID:eHJp2tty
>>828
もう辞めちゃった子から、
本指名はポイント制(60〜80で0.5、90〜110で1、120〜で2、だったかな)、
リピート率は出勤日数に対して何分コースだったかは関係なくどれだけ本指名が来たか、
でカウントしてるって聞いたけど、今もこの仕組みならおかしくはない…かも。
0834名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 06:27:39.88ID:+2mkT6LW
はるきかゆうきで迷うなぁ〜
0836名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 10:46:27.64ID:2sbeaufD
>>825
やよい、ほんとだやめてる。
どこ行ったんだろう、普通の生活に戻ったかな、
0837名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:02:42.31ID:OvIs3lbu
>>833
具体的に書き込めください(´・ω・)
0838名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 18:12:47.07ID:qWj6dLjx
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0839名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 19:39:26.00ID:XXe4ba6e
意味不明
0840名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 02:54:13.80ID:7dkfrM7M
>>830 この店ポイント制じゃないから
0841名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 09:57:49.81ID:AWeSoHSU
ソープなのにイミフなパイズリ推し
当日出勤してない嬢の写真見れない
ポイントカード改悪
イミフなクソメルマガ連発

客呼ぼうって気ゼロだなこの店
0842名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:13:42.36ID:zrdE6cDn
れん辞めた?
0843名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:54:41.29ID:Zi3NGdI8
>>837

ブログの写メと似ても似つかないキツネ目のおばさん
はじめから時計ばかり見てやる気なし
わざとかと思うくらい白々しい鳴き

何より許せないのが、唯一の楽しみの乳への攻めガッツリブロック
騎乗位でも身体密着させて揉ませないようするし、正常位でも自分で胸を手で覆って完全ブロック

乳しか売りがないのに乳を自由に触らせないとかなんなの
高級店出身なんて絶対ウソだろ
0844名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 21:57:29.86ID:oYlE9NeY
>>843
レポありがとうございます。
0845名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 17:30:05.68ID:p2TaOmkt
じゅりあなって名前だけ見たら40歳くらいの子を想像するが
0846名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 11:02:37.44ID:84ShCEmz
ここ1年で
ルナ、ゆな、つばさが辞めてお店のレベルが落ちた
去年は良かった…
0847名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:08:42.33ID:84ShCEmz
>>843
参考になります
ありがとうございます

高級店落ちって
やっぱり地雷なのね
0849名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:09:43.65ID:9XIcNm90
…俺の先輩は29年間風俗に行ってるが一度も貰ってない。後輩は初めて行ったピンサロのフェラだけで貰った。痛いと言って病院行
ダチはナンパした女と生でヤって貰った。痒いと言って病院行。結局どんな状況でも運次第?
0850名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:52:12.42ID:iZCzbx29
>>849
生まれつきウィルスや菌に強い体なのかも。私も20年ソープ行ってますが、性病になったことない。S着店で検査厳しくしてる店なら貰う確率は低いと思われます。
0851名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 23:09:49.53ID:m8Pq/HFl
何この茶番劇?
0852名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:25:24.49ID:Q2g50nC4
ルナは辞めてる(飛んだ)
と、俺は思ってた

これから出勤することあるの?
知ってる人います?
0853名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:44:54.64ID:Dy7LTSA0
>>852
辞めた

飛んだ
ってどう違うんだよ?
0854名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 18:11:46.75ID:IbR2hgUO
>>853
辞めたは「辞めます」と伝えて辞めること
飛んだは無断欠勤からのバックれ
0855名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 00:25:47.72ID:gnQTYz4o
エースの座から落ちたから逃げたのか、哀れな末路だな
0856名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 01:17:04.97ID:kJIedBkK
ルナさん元気にしてると良いなー
0857名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 08:18:35.44ID:iMrcwtnW
ルナはもうこの店には戻ってこないけど
元気にしてるよ
0858名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 14:31:12.41ID:KcZJoIf7
9月か10月頃に今年で辞めるみたいなこと言ってたからな。
それ以前にも似たようなこと聞いてて
結局辞めなかったから聞き流してたけど。
0859名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 19:08:13.00ID:bh7KyIob
ルナめっちゃ可愛かったにのに…
0860名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:38:11.44ID:F5S+/GYw
つばさも元気にしてるよ。
LINEで繋がってるから連絡くるよ。
0863名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 17:45:14.46ID:LcsNy02b
>>857
見付けたかも?
源氏名はひ○○さんで合ってる?
0865名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 06:00:34.54ID:e28vq7v7
するどいな…あの子も辞めてしまうけどお前ら落ち込むなよ!
0866名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 17:22:28.13ID:NQJQIPqt
れん良かったのに辞めてしまったかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況