シイレポ
顔は、日記の写真の美人顔に、眉毛が特徴的な可愛さを加えた感じ。背が小さいので萌える
年令は表記プラス3の26くらいかな。和服が似合うタイプ
接客は普通。性格は優しく、会話が上手なので、雰囲気は楽しくなる。飲み屋のママさんみたい
胸はBと小さめだが、形は綺麗で、肌がスベスベなので触り心地がいい。タトゥーは左肩にあったが小さく、自分はあまり気にならなかった。若気の至りだろうな
スタイルは写真の通り綺麗で、お尻の肉付きもよくバックはかなりよい。本人もバックが気持ちいいみたい。
セックスしてると、頬に赤みがまして妖艶さが滲みでてきて、大人のいい女を抱いてる楽しさがある。こういうお姉さんに筆下ろししてもらいたかったな〜
総評して万人ウケするタイプで裏を返す予定。
初めてレポを書いてみたけど、こんな感じでいいのかな