トップページソープ板
12コメント3KB
くっさいチンポ舐めさせた体験談(臭いチンポスレ) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-ssSU)2017/05/06(土) 00:58:51.51ID:BPZnMj/N0
体験談語れ
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b28f-mQLA)2017/05/06(土) 13:16:59.89ID:JLn0W/iC0
なんでそんな事させたいのか理解できん
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-ssSU)2017/05/06(土) 13:22:23.31ID:BPZnMj/N0
何でだろうね
体験談プリーズ
0004名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-i6xL)2017/05/06(土) 14:16:18.61ID:UduSYA/da
次の客の料金分くらいは最低払っておかないといけないね。
俺はそのくらいじゃ許さんけど。
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-ssSU)2017/05/06(土) 14:18:43.60ID:BPZnMj/N0
>>4
さすがに次の客に匂い残りはせんだろ
俺は失敗続き
しゃぶる前に「くさっ」て逃げられる
成功体験が聞きたい
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 925b-JwN1)2017/05/07(日) 15:34:51.95ID:UepgHjAe0
こんな汚いスレは閉めじゃ。
0008名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/08(月) 12:52:44.99ID:ZcbexbuLa
>>6
アッシは「くさっ」といって即々店でもNGくらうだけですよ
成功体験が聞きたい
専門店とかあるはずだし
0009名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-i6xL)2017/05/08(月) 17:23:38.77ID:8FtdSh7Ga
綺麗、上手い、安全な方がいいってのが普通の人。汚い、まずい、危険を好む人もいるとは思う。
今は超高級店しか行ってないけど、汚いやアナル舐め希望の客はあまりいないそうだ。
綺麗にして行くから即即だし、汚いまま行った時はフロ先になる。店の指導もそうだろう。
だから多数派が店に行ける訳だ。

昔、女性国会議員がテレビのインタビューでソープを擁護する発言をしていた。理由は綺麗だから。汚いソープなら潰せとなるだろう。潰して欲しいと思う。

万引きして見つかっても金払えばいいとはならない。ソープは特殊なサービスだから実に迷惑。
HIV感染者がソープに行って感染したら成功だけど、成功したいと言ってるようなもんだよ。
痴漢の成功体験談みたいなもんだ。

デブスや不人気嬢がいいて人もいるんだろう。
病気持ちの子なら可能性あるんじゃないか。
0010名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-hTz5)2017/05/08(月) 18:53:23.01ID:ySr4MnXha
>>9
きちんと日本語で書いてよww
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 925b-JwN1)2017/05/08(月) 19:49:42.15ID:jiSk96Dj0
ひょっとして支那人か?
0012名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/16(火) 17:39:13.63ID:Vxz9gJmra
いないのかー?
こないだハピメで買った女即々やったからもっと臭くしときゃ良かったわ
しかしクサマンやったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況