◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉月の場合はAVで顔、身体が確認できるから良いよね
AV女優の利点、でも嬢は普通顔知られたくないものだからな >>321
AVってもう何年前だよ?
もう体型変わってるし
今更AVじゃ無理 なんやかんや言ってるけど、みんな葉月に入ってるじゃん >>325
頭悪くても、性格悪くても身体が良くてセックスが上手ければ良いのだ >>327
頭悪くても身体が良くて、は
時々いるけれど。
頭悪くてもセックスが上手い、は基本的にいない。 どのような幻想を抱こうとも個人の問題だが、たとえ処女で入店したとしても
この3ヶ月で体を開き、銜えたチン〇は100人を超えてるでしょう。
もう立派なプロだよ。 その場の接客や会話はどうであれ、客はあくまでも諭吉でしかないということ。
前身がなんであれ、今はもう遠い昔。
良い夢を見て、一時のやすらぎを楽しんでくれ。 >>329
330の言う通り。
藤原は4月下旬の入店だから、最低でも3ヶ月経過のプロ嬢です。
プロフを書き換える必要はありますが。 この店 二輪は可能ですか?
だとしたら 可能な嬢は? 葉月さんはAVみたいに口内射精やゴックンOKですか? 今久しぶりに店の在籍表見たんだが、桐谷さんいなくなってる?!
いつ辞めたの? >>337
「はなまち」によると、7月14日に退店とある。 ホスラブ
434
雄琴9999の花咲恋葉って壇さんに似てる気がしない?
9999で出戻りとかありえるのかな?
入店して1ヶ月で本指名ナンバーワンてとこも壇さんぽい。もしそうなら戻ってこないかもね。
匿名さん2017/07/16 23:25
435
>>434 壇にあった事がある俺がマジレスするとその子は壇では無いと言いきれる
匿名さん2017/07/16 23:38
フォーナイン花咲恋葉
http://www.9999club.com/sp/profile/292 >>339
サイズが異なる。
壇 162 85 57 86
花咲 159 85 59 88 えっ! 嬢の3サイズを信用している人なんているんだ! >337
うそだろうと思って在籍表を見てみたら確かに消えている。
俺姫予約していたんだけどどうしてくれるんだよ〜。
他にも予約していた人たくさんいると思うよ。
退店しましたのメールぐらい寄越してもいいじゃないか。
桐谷さんらしくもない。 >>344
内村さん、外出できるかな?
前川って何?うなぎ屋さん?
コルドンブルーの近くのうなぎ屋は鈴音だね。 駒形 うなぎ&どせう 前川
http://www.unagi-maekawa.com/index.html
ご来店をお待ちしております。 ソラマチにもございます。 童貞なのですがお勧めの女の子はいますか?
優しい女の子が良いです。 葉月
自己管理が全然出来てないじゃん
日記の写真もムカつくし
もうアダルトの世界は無理でしょ
辞めたら? 橘の写メ日記、今日の更新がまだない。
どうしたのかな? >>350
1日すっぽかしても、たまにあることだから、気にしない気にしない。でも、1日すっぽかすと、タオルやローション代自己負担だよね >>352
1日すっぽかすと、タオルやローション代自己負担なんですか?
だから他の嬢もマメに更新しているのかな? >>353
橘は昨日1人も付かなくて傷心ですよ。
23時終わる頃に昨日も素敵な時間ありがとうございました。
明日から頑張っていきましょう!
と、自分を追い込む日記を書きます >>354
彼女はお茶引いた時はスルーして、朝になりました今日も頑張ろう、というのがパターンです 葉月さん見てますか?葉月さんの目鼻立ちがはっきりした顔はタイプです >>354
7月16日の日曜日は客がつかなかったのですか?
なぜ、わかるのですか?
ちなみに、客がつかなかった日は、嬢の手取りは0円ですか? >>357
橘さんですか?
お茶を引くのも立派な仕事ですよ。 葉月、この掲示板見てるんだ
嬢がこんなスレ見てるなんて、びっくり
嘘が8割以上占めてるのに、見ない方がいいと思うけどな >>355
橘、本日の写メ日記更新。
確かに、何事もなかったのような書き方だな。 ここは隠れNSいるんですかね?
壇、辰巳、光、葉月、松尾辺りはどうですか? >>363
内村さんは写メ日記で明確に生を拒否してる。
ほとんどだなんて、いい加減なこと言うな! 葉月、病気療養ならTwitterなんかしてんじゃねーよ!
仮病か?
SNSで叩かれてメンタルヤバいんだろ?
もう復帰は無理だね >>367
葉月はMだから、押さえつけて嵌めちゃえばいい 新人の安、その前の夏川、店のサイトで顔出ししないのに、何故最初の日記でわざわざ顔出しするのか? 店員と話す機会があったけど、週末は以前と比べてだいぶ人が来るようになってるんで「景気よくなってるね」
と言ったら「でも、平日はまだまだ暇です、むしろ以前より来なくなってます」と本音を語っていた。そういうことだから、平日は普通に仕事して、休日のみ嬢が多くなってるのかな 平日に時間の作れる余裕のある昔のコルドン客が減って、良くも悪くも普通の店になったということだろうね この店は高級店なので、失敗したくないから情報集めをしているんだが、
よく出てくる嬢は叩かれているけど、それだけみんな入ってるんだとも思えるので
正直HPでランキング出してくれないかな >>377
それならまつおさんがお薦め
どんな欲望にも応えてもらえるよ >>380
長澤さん松尾さん高島さんいつも即完
だろ。今日の場合は。 よーし、葉月辞める前に大好きな極太ちんこをぶち込んでやるか >>379
あんたみたいのが来ると迷惑なんだよ!ラブポートでもいってろ!絶対来るなよ! 瀧本さん、出勤日数少ないんだけど
どんな感じですか?
入ったことのある先輩諸氏のレポ、お願いします。 >>386
最近バストの張りが年相応になっているので、あまり期待しないように。 >>392
こういう人ってどの女の子でも
だいたいあらを探して
まず文句ばかりつけるよね。
相性が合えばラッキーだし合わなければ
それはそれで仕方ないでしょ。
あなたの事も女の子は仕事だから優しくするが、
同じように色々思ってるんだよ。
って言ってもまた色々言うんだろうが。 辰巳 桜井 星川
前日にて完売
星川 貸切外出かな〜 >>395
葉月
書き込みお疲れ様
誰にも相手にされて無いwww 葉月、お前の大好物の極太ペニスを生で打ち込んでお仕置きしたる >>402
本当に?
最近欲求不満で一人エッチばっかりだったの。
お願い、来て... 長澤、相当に太かった!
特に脚、ももなんか俺の1.5倍は確実にあった。
こういう体形がDB好きには堪らないのだろうか? >>403
もすこし身長低いとよかったのに
残念だ >>404
そうか、DB好きはチビDBが良いんだね。そう言えば、2年くらい前に石原さんていて結構人気だったもんな。 >>406
その質問は、腹が出ている方が良いということ?それともそれは嫌ということ?
石原さんはかなりの腹だったが、辞める直前には10キロ以上減量したと書いていたことを思い出した。そうしたらDB時代の指名客が来なくなったらしい。 笑 >>407
腹は出てない方がいいですね。
ボン・キュッ・ボンなら可です。
ふとももが太いのは問題ないです。 >>408
あなたの 好みではない
長澤さんの 腹だよ >>409
なんだとー
俺の腹はそんなに出てないわ >>403
あんたの足は芋けんぴ並みの足の細さだなwww
そんなに太い足じゃなかったよ長澤の足は。 >>411
自分で削除したのではなく、削除されてしまったとのことらしいな。
お茶引き日記は、書いていけないルールでもあるのかなぁ? 辰巳 光 松尾
前日予約にて 完売
月曜日から 凄いね >>414
その一方、12時半現在で即姫が5人もいるな >>414??
光空いてるぞ
今日で14日連勤ってスゲーな 暇で待機してる嬢と、
そんな嬢をモニターしている暇なブ男 光さん押しも押されぬナンバーワンになっちゃったね。檀は戻っても居場所はもうないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています