◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葉月一人では二輪車は出来ないだろう、 同伴者は誰がいる? どんな仕事でもペアでやる仕事は二人の気持ちが合わないと上手く行かない。
性格の悪い嬢や協調性のない嬢ではペアの仕事はできないだろうが。 余程葉月は性格悪いんだな
でも、それだけ常連ってことか? って書くと
「自演乙!」
って書き込むアンチ葉月が出てくるんだろうな
お約束で >>538
梅仕様→梅毒仕様
どうでも良いけど雄琴のソープ店から1億5千万円入りの金庫盗まれたって、えらい景気の良い
話だな。 コル丼だったら何ヶ月分の稼ぎよ? >>543
雄琴のほうの出勤予定普通に入ってるし
まだ当分ないんじゃないの >>542
え?でも普通に別のお店で出勤してるんでしょう? >>549
同じ奴がしつこく同じこと書き込んでるだけだから、スルーしなさい。 真面目な話、高級店なんだからBBAはいないだろう
仕事だってきちんとするはず、でしょ >>557
あんたぁ、高級店と呼ばれる店には入ったことがないじゃろう? >>557 >>560
ついこの間まで天海という妖怪BBAが在籍していたのは、どこの店でしたっけ?
年のせいで物忘れが相当進んでおいでのようですね。 >>539
葉月(すみれ)、最近グダグダうるさすぎる
ダマれ >>561
やっと甘み発狂レスがいなくなったというのに、また呼び戻すつもりか?いい加減にしろ 土屋
写真変わったら 雰囲気違うな
俺的には前のがいいけど
どちらが本物に近いのかな
入った先輩方 教えて下さい ほんとにカメラマンによって同じ人物がこうまで違って写るのかとビックリする。
メイクとかライトのあてかたとか色々条件はあるだろうけど、やはり被写体をみて、最上の美を
切り取る力は個人の腕次第だよね。
この間もご対面でビックリしたもんなー。 一体あの写真の嬢はどこへ行ってしまったの?というくらい
貧相な相手に入ってしまったからな... しばらく立ち直れない。 >>568
大好物のカレーだって
毎日食い続けると飽きるべ? >>371
辰巳レポ
シャイでマイペースそれでいて、うちに秘めるエロさは、官能小説を読むのが
趣味と言うくらいで、幸せな瞬間は?の問いにフ〇ラしている時というエッチな面では期待大。
柔らかな笑顔は華のある女性を強く印象付けさせてくれます。
愛らしさと美しさが同居するその麗しき表情、完璧な美貌により一層の華やかさを加えているお顔立ちは、まさに美の結晶と言えるでしょう。
いやらしく見事な曲線を描くウエストの『くびれ』しなやかな腰まわりからお尻にかけてのボディライン触り心地抜群のDカップ美乳♪
これは出会った人にしか味わえない・・究極の贅沢です!!
このような女性と触れ合う機会はなかなかございません。
時を共にするだけで心動かされ、ひと時の別れにも心痛める
そんな忘れ得ぬ出逢いを皆様にお届け致します。 葉月は何処に行きたいんだ?
Twitterが横暴さを増してきた。
ソープ嬢も廃業か? >>584
最近、部屋数に対して出勤嬢を増やし過ぎなのも一因。 でも、部屋自体の回転数は上がってるんだぜ?
昔からしたら考えられないw 確かに店としては、お茶引き嬢が増えても経営には関係ないからな 笑 片瀬、今日も凍結。
最近休みが多いけど自分でも飽きられてきているのを自覚してるのかな。 高級店でときたま客を取る方が疲れなく稼げるのだろうか >>591
御愁傷様です。
自分は高島に当欠くらいました。
通算3回目です。
彼女も何気に多いのでくらうと凹みます。 壇も当欠多かったよ
頑張りすぎるとプッツンと心の糸が切れるのだろう 無理もないよ。1日出勤するだけで疲れがどっと来るらしいよ。あの壇さんさえそうなら尚更だ。 彼女の立場で考えてみれば分かるよ、
臭い親父相手のちんぽを咥えるんだぞ、何本も。
嬉しいふりしてアナル舐めるんだぞ、
精神崩壊するだろ普通は。
なおかつ日記にはあえて嬉しかったなんて、心にも無いことを書かねばならぬ、
かなしい、、切ない、、 >>597
柚木はあの年ではお茶が続いたのではないかな?
客を持って来た訳でもないんだから面接で落としてやるべきだったよな。 壇に今も逢ってる人はいるだろうな。
俺は最近まであってたが、とうとう不通になった。
何が悪かったのか?? >>604
金に余裕ある人は、雄琴のフォーナインへ行って逢っているんだろうな!
http://www.9999club.com/ 辞めたら辞めたで、もうページから削除した方が、誤解を招く。 >>610
誤解を招く ではなく 誤解を防ぐ では? 先日この店にチンコ忘れちゃたみたいなんだけど、誰か見かけませんでしたか。
マジで探してます。 >>619
昔と違って個室待機だからね。顔すら合わせないから、大してどうとも思ってないだろうね。
昔のこと知ってる古参の嬢は、冷たい人もいれば温かい人もいて、人それぞれだと。でもお客の入るいいお店は、全体としていい雰囲気になっていると言ってたね。 鬼出勤の待機ナンバー嬢気持ち悪い
来月にかけての二週間出勤て
検査してても意味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています