トップページソープ板
1002コメント282KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a0-C9b9)2017/05/12(金) 15:18:11.06ID:58G7+k5L0
>>1

終わったあとはヒナ半身揚げと生ビール
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SU9n)2017/05/12(金) 16:57:46.60ID:CTMM0wY30
一杯やってまた凸
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-6uzJ)2017/05/12(金) 19:15:00.94ID:XJsvhQWB0
高級店増えないもんかね
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SU9n)2017/05/12(金) 20:44:26.74ID:CTMM0wY30
あげ
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f01-jlIf)2017/05/12(金) 21:20:47.63ID:p9rsazkc0
ちょっと質問があるんすけど清掃員の私が作業着のまま行ったら笑われるでしょうか?ちなみに原付で行きます。支払いは千円札です、毎回利用するのはカン◯リークラブです
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SU9n)2017/05/13(土) 13:40:01.93ID:K3tWfAbm0
てすと
0011名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-s0kG)2017/05/13(土) 15:15:38.69ID:9+Bnl0Bma
ソープ初心者です。
質問なんですが特浴の日って現在でもあるのでしょうか。
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-6uzJ)2017/05/13(土) 18:39:58.32ID:y4YXHDk70
毎月19日の特浴の日は健在です
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-9LTC)2017/05/13(土) 22:25:07.26ID:y6R67/fv0
>>12
>>13
ありがとうございます。
先月の19日にしゃぼんに行ったのですが特に何もなかったので質問してみました
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SU9n)2017/05/14(日) 19:10:24.47ID:hwKdK77m0
てす
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-SU9n)2017/05/15(月) 22:46:01.75ID:aMwnzgos0
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff16-RA3z)2017/05/16(火) 08:32:27.98ID:vebqqEix0
千葉市長選は28日投開票。

3選を目指す現職の熊谷俊人氏(39)と、新人で共産党推薦の大野隆氏(47)の
争いになるわけだが、とりあえずどちらが栄町のソープ復活に尽力してくれるのかな?

熊谷君は明日17日(水)朝6:30〜8:30千葉駅の駅頭で市政報告を行うそうだから、各自の
責任においてソープについてどう考えているのか尋ねてみるのもよいだろう。一方の
日本共産党千葉県中部地区委員会に勤務の大野君の辻説法はすでに終わってしまった
ようだが、是非ともどこかでまた共産党のいいところでも語ってもらいたいもんだね。
0019名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Ujst)2017/05/17(水) 12:48:05.80ID:Wwcq5rsld
平日の朝っぱらからソープの話はいくらなんでも…
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4601-qfAx)2017/05/18(木) 20:01:41.40ID:IOBo9F+a0
今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d381-8S4u)2017/05/18(木) 21:52:17.11ID:8adZBxBw0
>>20
話はわかった。答えはひとつ。今すぐソープに行け! 金泉あたりがいいだろう。
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4601-qfAx)2017/05/19(金) 22:28:50.20ID:LDfo2Bg40
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de16-8S4u)2017/05/20(土) 09:33:55.70ID:DigAwKkT0
千葉駅周辺の活性化グランドデザインを策定しました。
https://www.city.chiba.jp/toshi/toshi/toshinseibi/granddesign-sakutei.html

PDFを見せてもらったよ。なるほど。熊谷くんはなかなかやるじゃないか。
それなりにしっかりまとめられている。で、これをみると栄町ソープ街は
「東エリア(多様な人が集い賑わうまちづくり)」に該当するはずだが、気の
せいかまったく触れられてないようだね。プランはこれから出てくるのかな?
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de16-8S4u)2017/05/20(土) 09:49:31.45ID:DigAwKkT0
ただ中央公園を賑わいの拠点として、戦後在日朝鮮人に乗っ取られた旧千葉駅
周辺を結びつける栄町通り商店街の活性化が、栄町ソープ街の発展につながる
ものであると考えるのであれば、わからなくはない。何もしないよりはいいだろう。

熊谷君。慎重にかつ着々とソープ街復活に向けて頑張ってくれたまえ。
0028名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-rRyM)2017/05/20(土) 10:20:52.80ID:kULmSUB0d
今、待合室いるけど、フリーで来る人多いこと。結局、帰る人多い。土曜日なんだから、予約してこないと🃏を引くことになるね。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4601-qfAx)2017/05/21(日) 22:48:59.66ID:DrmJybfB0
クレジットカード使えるラーメン屋ってほとんどないよな?今時どのコンビニでも100円の缶コーヒーすらカードで買えるのに昨今の1000円近いラーメンがカードで食えないっておかしくないか?
そもそも今の人とかそんな現金持ち歩かないだろ?なんでラーメン屋ってカード決済しないのかな?店主がバカばかりだからか?
0035名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-PCQh)2017/05/22(月) 18:11:45.48ID:rGu771oYa
かまくらのももか
0036宇高連絡船 (ワッチョイW 4601-qfAx)2017/05/22(月) 19:04:44.32ID:zqKllRvj0
>>35
ありがとうございます。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e14-PZTw)2017/05/22(月) 20:47:10.36ID:ufNqCmjB0
エリートはカントリークラブ
カリスはR`s R`sEVOL ブラックレーベルR`sがグループ店だったかな?

栄町で長身でマットのうまい姫いませんか?
お気に隠しでなければ教えてくだされ(170cm以上で)
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-bwHs)2017/05/22(月) 23:29:25.24ID:nTYNtJ4i0
>>37
カントリーとカリス間違ってないか
エリートとカントリーなら嬢の質がちょっと違う程度の差の系列店
HPのLINKってとこ見りゃ系列店って表記されてるよ

>>38
カリスはY'sグループつう単独でアールズ系列とは別だったような

年齢体型不問ならベルフランセのあきら(元アラビアのりょうこ)がT173でそこそこイイと聞いてる
つか栄町の泡嬢でT170以上は数自体が少ないと思う
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ade-PCQh)2017/05/23(火) 15:51:16.59ID:CWJs7h780
ルキ【黒
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-WIuf)2017/05/23(火) 21:15:02.86ID:VPoi/ZIB0
ベガスの詩織は170以上ある。
もう10年くらい行ってないけど、そこそこ綺麗だったと思う。
あのグループ店なので、年月を経てもサービス地雷になってるってことはないだろう。
004238 (ワッチョイ 9e14-PZTw)2017/05/23(火) 22:52:23.35ID:1tz9aJ390
>>39
あきら=りょうこならアラビア在籍時に入ったことある
そう、人数自体が少ないんですよ
なら全員は入れよって話なんですけどね

>>41
遅番の詩織嬢には入ったことなかった
早番の長身3人には入ったことあったが・・・

おふたりともありがとう
0044名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-PCQh)2017/05/24(水) 11:36:43.10ID:hzH2jcIGM
ずいぶん寂しい町になったな
コンビニが一番混んでるんじゃねえか?
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6701-Nl0r)2017/05/24(水) 15:59:32.91ID:7at4Vt+r0
>>43
ミワ、ヒナタのパイ刷り良かったですよ。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca04-63zU)2017/05/24(水) 16:46:30.30ID:2xiVafXm0
出張で栄町で連泊するんだけど、どの店がいいのか優しい人教えて
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca04-63zU)2017/05/24(水) 18:22:07.85ID:2xiVafXm0
>>48
HPが一昔前すぎてびびってる
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4601-rE0G)2017/05/24(水) 20:40:46.97ID:m0Fxf+FD0
栄町で現役学生の娘いますか?
0056名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-XA2P)2017/05/25(木) 18:24:01.88ID:3fsjW+JVp
>>55
何が良いのか教えてくれ
0061名無しさん@入浴中 (JPW 0H4f-Kfqe)2017/05/26(金) 11:08:38.25ID:gZlHEOJWH
エリートとエーゲ海は素人10代が多いし安いから外れてもまぁ許せる。店は汚いし嬢の教育は皆無だが。

平均点が高めなのはベガスあたりかな。少し高いけどランカーでハズレはいない。系列の85は嬢の質があまり良くない

あとは美楽とゴールドクエストが栄町の平均店だけどハズレとあたりの差が激しい

どこもそうだけど出稼ぎにハズレ率が以上に高い
0062名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-LIZ3)2017/05/26(金) 17:23:26.90ID:8drTZnPOd
栄町よりさらに東千葉寄りの要町の通りになると【手18手】とだけ看板のある店名も業種も書いてないミステリアスなお店がたくさんありますが、あれは何なんですか?
0065名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-LIZ3)2017/05/26(金) 19:56:34.95ID:8drTZnPOd
来店型デリヘルなんてあるんですか・・・。
デリヘルってホームページと電話番号だけで営業しているものかと思ってました。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b81-sRvl)2017/05/26(金) 21:01:35.11ID:ussc2dgi0
>>64
こんなのあるんだ。へー。でもそこまで安いわけじゃないんだな。これで
ホテル代も払うの? だったらソープのほうがいいと思うが。
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-yauO)2017/05/26(金) 21:20:15.09ID:DOa+K/HL0
受付(来店)型でも基本は普通のデリヘルと中身は変わらんよ
受付所でモザ無し写真が見られるってだけ

デリヘルなんでもちろんホテル代もいる
ソープで出来ないこと(おもちゃやらSMやら)用だなあ
オレはたまに気分転換で使ってる程度
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-MJsu)2017/05/26(金) 22:32:37.98ID:DkPWerza0
この辺で無料で自転車貸してくれる公共施設とかないかな?なんでかっていうと今やってる引越しのバイト代が溜まるので春休みにラーメン巡りしたいんだよね。で、なんか自転車の方が起動力もあるし安上がりに自転車借りれればと!
事情通のかた!宜しくお願い致します!
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db87-0req)2017/05/27(土) 00:55:11.45ID:EcWEuLmX0
【民進党】小西議員「安倍総理という世界の政治史上にも異常な独裁者」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495810460/
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-/bfO)2017/05/28(日) 00:15:18.02ID:igs/cM4K0
前に世話になってたオキニが復帰したという噂を聞いて予約してみた。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-yxG1)2017/05/28(日) 06:22:45.44ID:T6oDakt20
>>68
つーか、折り畳み式の自転車買えよ!10000円で買えるから、そして持ち運べよ。
これで解決だろ!
0078名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4f-2R/V)2017/05/28(日) 16:15:16.21ID:NNKvAUwIM
>>75
手荷物としての自転車持ち込み代金払えば輪行袋無しでOK
(たまに持ち込めない鉄道会社有るから要事前チェック)
周囲の好奇の目に耐えられれば、だけど
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-9J/J)2017/05/28(日) 19:22:22.29ID:Dbw2QbU70
以前、革のツナギにレーシングブーツ、ヘルメット持って電車に乗ってる人見たな・・・
きっとツーリング行ってバイク故障でもして
どっかに預けて帰りは電車ってなったんだろうと思う。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b81-sRvl)2017/05/28(日) 22:29:34.16ID:60tH2IPc0
プロフィールが19歳だったのでまさかなぁとは思いつつもちょっと
期待したけどご対面したら普通に嘘だった。
0093名無しさん@入浴中 (ニククエW ef01-MJsu)2017/05/29(月) 22:10:16.74ID:lNT97NSd0NIKU
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-yauO)2017/05/30(火) 01:55:49.07ID:couJDI9W0
>>99
・2chを見ててソープに行く客
・2chを見ないでソープに行く客
上だの下だのとかじゃなくてこの客層(人種)って意味ね

んで実際にスレがDAT落ちしたという事実があるんだよ
千葉・栄町 THE RICH [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476621323/
新店なのに登楼レポは2件だけ(しかもその内1件はオレのレスな)
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbee-GH44)2017/05/30(火) 04:38:54.60ID:BiIBBzV80
近い金額使うなら、ラグやプロポ・吉原に行くワナ
川崎ならアクアラインですぐだもん
アクア経由だと遠回りって人で栄町に来るのはマイノリティ
ストロー効果ってやつだな

水商売は都内とか川崎まで行かないけど、風俗だと行くw
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbc7-MJsu)2017/05/30(火) 08:38:27.87ID:Rxf5YY3c0
この間オープン以来久しぶりに行ったら結構良くなってたぞ
ボーイに熱烈に勧められた嬢に入ってみたがかなり可愛くてレベル高かった
俺には分不相応すぎてボーナス後にしか行けんが・・・
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef01-49bV)2017/05/30(火) 20:20:35.53ID:MPan3d8d0
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f81-DYk+)2017/05/31(水) 00:10:28.41ID:9LXvVM8t0
HAMAに居た、ナナって何処に行ったか知ってる人居ますか??
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bda0-zUMb)2017/06/01(木) 12:07:24.35ID:ZnKNJY5T0
昨日、HAMAに行ってきたけど人生で初めて接客業(風俗に限らず)の店員に切れそうになった。
予約を入れず空いてるこに入ったんだが不細工。
いや、不細工なのはいい。ある意味しょうがないし。

あった瞬間、テンションがガタ落ちしたけど、会話することも好き(実際、梯子したんだよ。
その前の店では明らかに50過ぎな嬢で……。でも会話が楽しかったから、良しとしたけど)なので、
会話で気分を盛り上げようとしたら、上から目線&決めつけばかりでとにかく不愉快。

15分ぐらいで「話してると疲れるから帰る」と出てきてしまった。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-zUMb)2017/06/01(木) 13:49:38.70ID:WP/ADKTK0
>>109
おつかれさま、大変だったね

よっぽど核地雷だったんだね
私も過去に最悪だった奴いて帰りたかったけど
金もったいないから、やることやってさっさと帰ったよ
0114名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-L/OO)2017/06/01(木) 14:27:14.81ID:UDZgYTtwd
ソープ累計で五十回ぐらい行ってると思うけど、最大級の地雷はここ栄町で踏んだ。
トップシークレットって店だったけど、やはりというべきか潰れた。
0115名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-4qwX)2017/06/01(木) 14:40:29.52ID:EaX0dvqQd
ワイが最悪地雷踏んだのは重役室だったなーある程度の価格帯であれば地雷は自然と避けられると思っていたけど、甘かった。今となってはいい経験。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a614-rLqX)2017/06/01(木) 15:51:00.17ID:t1CCVg7t0
俺エーゲ海だったわー
80分で入って散々時間稼ぎした挙句に
「延長する〜?」
ときた
(まだこの時点で挿入もしてない)
口をきくのも嫌だったので紙のメモ帳とボールペン出して
「お帰りで」
って書いたの思い出した

あー、なんか腹立ってきたわ

ってみんなが書いてる店全部違うじゃん
栄町って結構地雷が埋まってるのな
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa0-zUMb)2017/06/01(木) 20:35:29.40ID:+tGLOI5y0
80分時間稼ぎされたって意味がぜんぜん分からない

5分たって何も始まらなかったら、早くやろーぜって服脱がせばいいじゃん

なんか吉牛でカウンター座ってたのに1時間無視された、みたいな感じだな
注文すればいいだけなのに
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45f4-k7rq)2017/06/02(金) 01:30:05.22ID:tR+4sTo50
コミュ障は中華系がいいよ
あれはほっときゃ気持ちよくしてくれる 日本人よりよっぽどいい
年取ったのは返されるっぽいからそれなりの歳の子しかおらんしおすすめ
0126名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-i1uu)2017/06/02(金) 19:32:56.78ID:dWnu1Q8Ta
中華は成田でチャイエスはやってたときにはよく行ってたなあ

一万でお釣り来たし、毎日いっちゃうよね
0128名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-i1uu)2017/06/04(日) 08:45:58.10ID:c1N2PeDLa
>>127
おー
元常連かい?夢離宮のときはヘビーユーザーだったが、摘発後は富里のところ少し行ってたけど。

まだ看板あるから細々やってるのかもしれんが、あれだと回転良くないだろうから良嬢は集まらんよな
0133名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-i1uu)2017/06/05(月) 00:27:27.44ID:uKprIDoUa
とんだ二重ごっこだな
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a81-FU91)2017/06/05(月) 21:21:03.98ID:+VrF0cUc0
ツイッターでZEROの壁の画像がアップされててエヴァンゲリオンの
パクリだってバズってるぞ。普通の人にはあれが面白いらしい。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2dd6-lorj)2017/06/06(火) 00:59:51.75ID://EXH/ku0
バズってるいいたいだけだろ
0138名無しさん@入浴中 (テトリス 6616-FU91)2017/06/06(火) 20:47:12.98ID:mxFbbcM300606
>>136
ばれたか。たまにはいいだろ。でもZEROの壁が出てきたのは新鮮な衝撃だったのさ。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15a0-D9zB)2017/06/09(金) 11:23:27.63ID:pvKjGKib0
アカイ屋根の遅番でいい嬢いない?
今、1500以降だと80分16000円で恐らく時間あたりで一番安い店かな
この前、適当に細身の嬢を予約していったら、おばあちゃん一歩手前の人が出てきて。。。
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d01-I93T)2017/06/11(日) 21:37:52.03ID:Q0igKYro0
tgのHP見ればパイパンかどうかわかる
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-fW7Q)2017/06/12(月) 03:16:20.79ID:AfpLzaaj0
>>147
可愛くないパイパンは知ってるが
0153名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saeb-w6W2)2017/06/12(月) 18:16:30.79ID:0Zr0Fmoga
>>147
30代でよければ。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-5VRQ)2017/06/15(木) 07:48:37.01ID:u4d/V9p40
平日の昼間だからなw
0161名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-QeqB)2017/06/15(木) 16:05:25.35ID:b0FbtsBJM
若い男の奴らはどこで遊んでんの?やっぱキャバとか?
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-R0tq)2017/06/15(木) 20:52:48.87ID:ngMToR0m0
>>164
確かにそれで問題ないのだが。たまには生身の女抱こうぜ。
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 56ee-kEP0)2017/06/15(木) 21:10:00.55ID:cL87hppJ0
最近プライベートではアラフィフ、アラフォーばかりだから、週末はアラサーのオキニに中だししてくるかな。
0169名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM97-FmhQ)2017/06/15(木) 22:36:06.74ID:P5v8IAXhM
>>168
オキニはいま普通に使われてる言葉
あんた2ch向いて無いと思うよ
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-yC+1)2017/06/15(木) 22:56:40.46ID:2E1TskUo0
風俗用語→ギャル語→→バンギャやアニオタが使いだすの流れだな
いまじゃ客側だけじゃなくて嬢側でも普通に使ってくるレベルだわ
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-yC+1)2017/06/16(金) 21:18:05.50ID:pWP6gCmF0
>>181
ソースを出せと最初に言った方が出すのが常識ですよ?
そんなものプレゼンの常識ですが?

根拠も何も「私は貴方に質問をしてるだけ」なんですが?
貴方の「正しい知識のソースを教えてください」とね。
もう一度聞き直しましょうか?
「正しい知識を得たいので貴方の持つソースを教えてくださいお願いします」
0183名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-NFrx)2017/06/16(金) 21:21:36.82ID:9K+fjuYVd
て言うかねえ、そもそも君のソースが無いのが俺のソースな訳。どこにも明治からある風俗用語なんて記述が無いの。解ったかな?
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fee-yC+1)2017/06/16(金) 22:17:25.34ID:pWP6gCmF0
>>183
>君のソースが無いのが俺のソースな訳
ソースばないのがソースってwwww真正のバカかよwwwwwwwww

残念ながらネット上には俺が聞いた話のソースはないよ
つか活字時代の情報全てがネットにある訳じゃないしな
学生時代の性風俗研究をしていた恩師から教わった話なんでね
その教授曰く「オキニって言葉を最初に使ったのは永井荷風先生だ(意訳)」とのこと
この知識が間違ってるなら直さにゃならんからソース(具体的な情報源)教えてくれとお願いしたんだよ?

>>186
馴染みは裏を返すと同じでそれこそ江戸時代からあるんじゃないか?
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae26-5VRQ)2017/06/17(土) 09:19:21.86ID:+K61Ysj60
頭の悪いID:pWP6gCmF0がいると聞いて来ました
恥ずかしいから半島に帰ってね
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-0Nc5)2017/06/17(土) 14:04:26.19ID:hQaD4qyI0
>>196
部屋の広さ、アクセス良さなら栄町
選択肢の多さなら吉原かな?
あとは気になる嬢がいるところに凸のみ
0204名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-kEP0)2017/06/18(日) 06:39:27.23ID:V5LfLmiva
以前はNNしたいから吉原行ってたが、今はNS
でない嬢といかにNNするかを楽しみにして栄町に行っている。

馴染みになると意外とすんなりNSNNに持ち込めるようになるからな。
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-R0tq)2017/06/19(月) 20:48:11.70ID:DiWiOXb70
>>209
嵌め撮り迷惑防止法
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3a81-0Nc5)2017/06/19(月) 22:44:36.44ID:VhHL6/Eg0
40代前後のオススメ嬢教えて下さい。
0216名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/22(木) 09:46:11.98ID:yJxINaNzd
>>209
盗撮じゃなくて合意の上なら大丈夫。
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3716-q1zy)2017/06/25(日) 14:22:36.94ID:AVzUdXls0
カントリーは知らんけどエリートの19才はウソだった。25〜27くらいだったかな。
でもカントリーってHPのダサさと安っぽさで損してる感じがする。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-q+YL)2017/06/25(日) 17:24:53.80ID:IQNaUXwJ0
まあ冷静に考えたら
2万も出さずに20後半あいてにやれたんなら
まあ納得出来るレベルだと思うけどな

3万以上出すレベルの店でも
地雷ふむ事がそれなりにある事を考慮するとね
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3781-q1zy)2017/06/25(日) 18:36:47.87ID:xgt9ALav0
若けりゃいいってもんでもないので、余程のおばさんが出てこない限り
そこまで年齢にはこだわらない。それより18才とかいって17才に出て
こられたりするほうが怖い。無茶する女の子いるからな。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7aa-jIqS)2017/06/26(月) 14:23:40.14ID:aN3iVHuS0
そのまんま東は法律的にはセーフだったしな
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-q/w5)2017/06/27(火) 01:15:04.90ID:BVZLlENc0
10年ほど前「若い子好きですか?」と聞かれたので「ハイ」と答えたら17歳がでてきた事があった。系列のヘルスから回されたと言っていた。
0234名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-q/w5)2017/06/27(火) 02:14:55.26ID:4tSNljxTa
>>233
15年位前は円光ブームだったからスタビとか普通にjkjcやれた。今思えば箱にも未結構成年いたんだろうなー

そーいえば、ついこないだ高校中退のソープ嬢がエーゲ海にいたよ
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-ZLad)2017/06/27(火) 12:48:29.95ID:DDzIsoXo0
未成年買ったことあるけど
歳が離れすぎてると会話が合わないというか、ちょっと無礼でむかついた
体はすべすべ、つやつや、どピンクでよかったけどね

会話も楽しめる人には最高なんだろうね
0240春一番 (ニククエW c601-+k/C)2017/06/29(木) 21:22:25.06ID:fDstXH2O0NIKU
>>239
真面目に聞いてるんだが
0242春一番 (ニククエW c601-+k/C)2017/06/29(木) 21:44:12.66ID:fDstXH2O0NIKU
>>241
そんな事はない、偏見だ!
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-+k/C)2017/06/30(金) 06:59:19.28ID:lW6sLYW00
>>243
ありがとうございます
0246名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 10:24:07.51ID:sbJrjndqa
>>245
なぜ?
0247名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 12:41:07.87ID:4ptHec4ra
フルタイムの事務バイト、一日の所定労働時間が8時間で、それを超えたら
残業申請を提出しないといけないのに
変形労働時間制なので月の所定労働時間超えないと割増にならないとか。
割増にならないんだったら残業じゃないんじゃん。だったら残業申請
出させるとかおかしいんじゃないのか?
って言い返したかったけど、きまりだからで終わりだろうから言わなかった。
法律では問題ないのかもしれないが、そんなせっこいことして恥をしれと思う
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e26-ddzC)2017/07/01(土) 12:33:43.25ID:cR4HyBld0
騎士
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd96-2wFU)2017/07/01(土) 12:56:13.68ID:W57ojnXI0
>>247
空気読まずにマジレス。
まず、そんなせっこい会社でしか働けない自分の無能さを
恥と思いましょう。

次に私も一日の所定労働時間が8時間、月の所定労働時間が
160時間という会社に勤めていたことがあるのですが、160
時間を超えた分は残業代としてきちんと貰えていました。
貴殿はどうなのでしょうか?
貰えているのなら問題はないのですが、もし貰えていないの
なら労働基準監督署に行って事情を説明し未払いの残業代を
支払ってもらいましょう。
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-+k/C)2017/07/01(土) 21:19:30.92ID:HXJKWBDF0
フルタイムの事務バイト、一日の所定労働時間が8時間で、それを超えたら
残業申請を提出しないといけないのに
変形労働時間制なので月の所定労働時間超えないと割増にならないとか。
割増にならないんだったら残業じゃないんじゃん。だったら残業申請
出させるとかおかしいんじゃないのか?
って言い返したかったけど、きまりだからで終わりだろうから言わなかった。
法律では問題ないのかもしれないが、そんなせっこいことして恥をしれと思う
0253名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM05-HpRm)2017/07/02(日) 04:46:07.98ID:YVKv3R+UM
なんの話してんだよ他所でやれ
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd96-2wFU)2017/07/02(日) 18:07:54.28ID:L6vlXphP0
>>252
8時間を超えたら残業申請ってのは月の所定時間を超えたときに
必要だから書かせているのだと思いますよ。
つーか、きちんと答えてあげたいので月の所定時間数を教えて
いただけませんか?
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6516-xus7)2017/07/04(火) 22:04:14.49ID:vZTLbaHs0
栄町って当たってる店が一つもない感じ。なんかどの店もパッとしない。
そもそもHPがダサい。客が来ないのは店のせいでもあるんじゃないのか。
0264名無しさん@入浴中2017/07/04(火) 22:19:10.52ID:d4RVmSLn
それもある。
吉原や川崎に比べて同じ金額でも嬢年齢は+10以上が千葉なんだよなぁ
0265名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-twvm)2017/07/04(火) 22:26:31.76ID:lr0IWSBSK
客少ないのに地雷対応じゃ廃れて必至だろ
姫の自覚が足りないよ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6581-xus7)2017/07/05(水) 14:48:30.68ID:gUj1Nk2J0
吉原のほうがそれぞれの価格帯で店舗数が多いから気に入った店を見つけやすい。
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e16-xus7)2017/07/05(水) 20:02:44.13ID:e+taCQ9V0
>>269
そうそうそれがあった!吉原の高級よりも栄町の格安のほうが断然
部屋が広い!風呂がデカい!
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-+k/C)2017/07/05(水) 22:33:36.95ID:Mrg7IWio0
>>271
そうそう、2×3m以上はある旅館の浴槽みたいなのがあった。
0276名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-QAzL)2017/07/06(木) 11:43:42.05ID:DpJ6i9Bna
当日じゃ無理かと思ったらオキニ入れた。

久しぶりだから中で二回も出して来ちゃった。
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b716-TSma)2017/07/08(土) 21:46:25.05ID:gcrOo0v40
人妻系は吉原より栄町のほうが良い。
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f781-TSma)2017/07/09(日) 20:57:31.44ID:iZTgSh2M0
ババアはやだよ。栄町だとほぼ表記通りの30代半ばあたりが出てくる
のでたまにはいいんだよ。30代はもうババアだってんならしょうがないけど。
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b781-KuRC)2017/07/12(水) 04:15:40.63ID:1IXTG8zq0
栄町で責め主体の可愛い女の子のいる店無い?
イメクラでもいいけど アナル舐めできるなら◎
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d816-SaBa)2017/07/16(日) 22:21:49.29ID:YWslS6OZ0
そんなにここ話すことないかよ。何かあるだろ。
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e73-svru)2017/07/17(月) 13:49:07.62ID:1PketzFE0
出張で仙台に行ったんだけどさ、あっちの方が安くて若くて可愛い子多いなあ。
こっちだと普通に3万クラスの子が70分1,6000円とかで入れる。
味わっちまうと栄町なんか行く気がしなくなるね。近場にないから行くけど。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/17(月) 21:37:23.24ID:AR5Bgp230
ドブスしかいなくなった千葉から去りたい
※ 伊達政宗が家康の嫌がらせのために、関八州の美人を皆連れ去った
被害にあったのは上毛三州と下総上総安房
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912c-3XAp)2017/07/18(火) 03:58:26.36ID:FqxUXgFt0
>>43
ファッションクラブのなつみちゃん。熟女30オーバーだが可愛くて性格ええぞ
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f4-1CH6)2017/07/18(火) 04:35:39.85ID:v6IAt+2p0
実際これなんだよねー
カンマの打ち方も判らない低学歴低所得層が金落とせなくなってるから
悪循環でどんどん質が下がっていく 嘆かわしいことだ
0311名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-ChoT)2017/07/18(火) 14:20:47.66ID:RXLBiSDra
栄町の店入るとして、ego groupとトゥールースgroupとどっちの方がサービスが良い?
栄町でサービス良いイメージは無いんだけど、系列系ならまだサービスは安定しているかなと思って。
0314名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-ChoT)2017/07/18(火) 17:22:24.81ID:RXLBiSDra
>>313
ありがとう。
まぁ確かに吉原に行くのが1番なんだけど、知り合いが内房に仕事で来るので栄町案内してくれって言われたんだ。
吉原まで連れてけないので、せめて栄町で良いとこと思ったけど、サービスが安定してるのはグループ系かなって思って聞いたまで。
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca8c-1CH6)2017/07/18(火) 20:58:27.50ID://o7URR50
>>314
そういうことなら……

まず、EGOは良嬢が立て続けに辞め、予約の入らないのにはテクが期待できない
唯一良いと言えるのはマハラジャの京子だけだが、WEB予約が戦争状態
ベガスなら一応教育されてるが、なによりパネマジがひどい
85は、論外すぎる

参考までに
https://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/shop-list/biz4/ranking_sort/

ランキング1位のマハは、看板娘5人のうち4人までが幽霊コンパニオン
ELLEは、お姉様(実質25OVER)
アラカルトは、信じちゃだめだ
しゃぼんは、よさげだが高い
高級店は除外として、ZEROもパネマジ。外れ引いたらサービスない
0316名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/18(火) 21:24:23.94ID:W5umpR6Vd
>>314
栄町は「本番できるヘルス」って感覚なんだよね、店も客も
だからまともなサービスできる嬢が少ない
トゥルースがしっかり教育してるくらいかな
李白でも行ってみたら?
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29e4-S4qQ)2017/07/19(水) 02:28:28.56ID:8a2YzCRB0
>>303
昔は日本三大ブスの産地だった仙台なのに・・・
いつの間にか秋田とか青森とか山形から美人が流入する場所に
なってしまったもんな
美人の産地であるはずの秋田が自殺率No.1らしいし闇は深い
0322名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-ChoT)2017/07/19(水) 12:07:48.91ID:sIvU0cb8a
>>315
>>316

ありがとうございます。
ただ、やっぱり栄町には期待できないってことですね。。。
りぽクラスまで出さないとってなると吉原行きたいっすね。

本番ができるヘルスってのが的を得てますね。
サービスで勝負してない感じがひしひしと伝わってきました。
そういうとこまで説明した上で栄町案内するか、本人に確認してみます。

流石に高級店までは出す気は無いと思うので。。。
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-0073)2017/07/20(木) 01:54:58.73ID:e5bjKupn0
エロ好きな後輩と呑んでて、今度栄町つれてくことになったが、さてどこ連れて行ったら良いのやら。連んで行くと割引になる店ってあったかな?
0330名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/20(木) 08:46:35.10ID:8gVxy9AWx
>>327
今ならしゃぼんクラブかなあ
TGは3店ともだめなところがあるし、マハ、ZEROはパネマジひどいし
ELLEは実はマハ卒業組だし、格安はババアしかいない
高級店は論外。値段に見合った美形がいない
人妻は、やっぱレベル低いぞ
0333名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-mCVv)2017/07/20(木) 11:02:25.48ID:fksjstRod
>>331
イタポパか金泉にしとけ。
一目置かれる存在になるから
0335名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-VK94)2017/07/20(木) 17:50:03.48ID:KWd1ongfa
>>323
朝行くとなるともう一泊必要になるんで、風呂屋は無しになりそうです。
その為に泊まるんなら吉原とかまで行った方がいいし。
連れてけって本人的には旅先でって解放感からなんだけど、にしても当たりが少ないなら流石に避けそう。
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4781-pqVL)2017/07/20(木) 20:25:07.04ID:0hS8dZqG0
栄町に連れてけって言ってんなら連れてってやれば良いんじゃね?
気に入るかどうかは本人次第なんだし
仕事に来たついでってんなら外れでも土産話にはなるだろうさ
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67f4-pqVL)2017/07/20(木) 20:37:27.41ID:KNLwKD6D0
人気嬢入るなら予約くらい要るっていうのに何を甘えたこと言ってんだ
当たりハズレ楽しみたいならしゃぼんやらエリートあたり特攻してみれば
0338名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa6b-VK94)2017/07/21(金) 08:19:41.05ID:T0c1smOla
すいません。
甘えた事を言ったつもりはなかったんだが、書き方が悪かったっすね。

栄町だと本来のソープのサービスではなく、本番ができるヘルス感覚だという事。
もし栄町である程度のソープとしてのサービスを受けたいなら高級店に行った方がいい。
高級店も朝一なら安いからハードルは下がるかも。
でも、スケジュール上朝一に行くなら泊まるしかないし、そこまでしないと普通でいうとこのソープのサービスに当たらないなら栄町はやめようかね。というのが友達との話でした。
女の子自体の当たり外れではなく、栄町自体のサービスの主流がちょっと期待する感じと違いそうなのでやめようかというだけです。
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8781-UHNh)2017/07/21(金) 09:18:25.38ID:ZXY5aQnj0
7時からとか早朝やってる所はありますか?
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-0073)2017/07/21(金) 10:20:08.85ID:JV06r1dsa
本番ができるヘルスって表現、妙に納得してしまった。

栄町行ってもマットできる子が減っている上に、NSNN不可が当たり前になっているからな。
客もマット無し、NNNSが当たり前と思っているのが増えたから。

マットとベッドで一発ずつ、生でやるのが当たり前だったのは遠い昔だな。
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ae-0073)2017/07/21(金) 12:16:29.59ID:Tv3yWuTs0
>>341

嬢も自分が気持ち良いかなんて考えてないし、客も嬢をイカセるなんて考える必要がなかった、ソープが遊びに行く場所だった頃の話しをしてるんだよ。

今だってしっかりお仕事する嬢は歳が幾つでも人気がある。
それは仕事としてきっちりこなしているからと、遊びがわかっている客がついているからだよ。

今の方がよっぽど嬢を人間扱いしてない客ばかりじゃん。
お前みたいに。
0344名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx1b-qMsK)2017/07/21(金) 13:22:16.61ID:Fc9a2gXdx
>>342
え? お前まさかソープ嬢を人間扱いしてた?
それは悪かったな

進んで畜生に身を落としたものに手をさしのべるなんて、お前は観音菩薩か地蔵菩薩だな
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-3MmZ)2017/07/21(金) 13:42:31.33ID:oWsrR3IB0
>>344
お前、そんな考えなら畜生で性欲処理しているくらいおちぶれてるんじゃんw
それなら、わざわざ金を払わず野良犬や野良猫を相手にしても満足できるぞ。
スゲーなw

俺は人間とやりたい。
だから、ソープに行って金を払う。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ae-0073)2017/07/21(金) 15:40:28.19ID:Tv3yWuTs0
>>348

344に紹介してもらえ。
人間じゃないもので満足できるものを紹介してくれるぞ。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ae-0073)2017/07/21(金) 15:43:12.81ID:Tv3yWuTs0
>>347
他人のふりして自分で言ってるバカ。
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-0073)2017/07/21(金) 18:16:55.76ID:WUQrOJE30
>>353
だからソープは昔からおとなのお遊びのひとつなんだよ、ぼうや。

変なの出てきたから栄町に観音様拝みに行ってくるかな。
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-0073)2017/07/22(土) 00:17:21.98ID:wromHk8b0
トルコだろ。
今更なに聞いてるんだこのバカ
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-0073)2017/07/22(土) 01:25:48.57ID:wromHk8b0
>>358
やっぱりこいつバカだ。
0362名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-0073)2017/07/22(土) 02:19:03.53ID:vTaUm+l4a
>>361
これってソープでの大人の遊び方知らないお前のことじゃん。
こんなサイト見つけて喜んでないで、もっとお勉強したら?

キミのおじいちゃんに教えてもらって。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-QK4i)2017/07/22(土) 02:54:15.00ID:qheqVSwy0
>>358
お前の爺さんは新聞も雑誌も読まない世間知らずだったのかよ?!

トルコ人留学生がトルコ風呂の名称に猛烈クレームを入れた
んで東京都特殊浴場協会が新名称を公募してソープランドに決定
発表会場はかの有名な赤坂プリンスホテルで大々的に行った
こんなん当時社会人だったら誰でも知ってるレベルの話だ
新聞や雑誌で大騒ぎしたしトルコ政府関係の抗議もあって社会問題になったんだぞ

ついでにその運動を猛烈プッシュしたのは小池百合子現東京都知事
本人の功績を調べればすぐに判るレベルの話
これが史実として残ってる現実だよ
0366名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-0073)2017/07/22(土) 11:19:30.54ID:o4pxMWEma
話しの内容や流れ読み取れず、なんとかのひとつ覚えでほざくヤツ
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-pSzm)2017/07/22(土) 20:46:18.60ID:tEXTC/gv0
>>363
って事は小池知事、オリンピックに向けてソープをグローバル化するかww
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df16-BPIA)2017/07/26(水) 20:32:35.81ID:rI5CxsnE0
ビラクHPリニューアルで見やすくなったけど女の子のタイプが制服、メイド、ギャル、
着物等々混在していて統一感がないな。それがコンセプトかな。あと「内緒にしてよね」
も「OL A子」にするってことは「人妻A子」が当たってたってことか。

で、このグループだけ総額じゃなくて頑なに入浴料しか載せないのはなんでだ?
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-63mc)2017/07/28(金) 21:13:18.90ID:3BtBXKNO0
俺もウスラハゲだから待合室のテレビのワイドショーから何回も「このハゲー!」って
流れてきて困ったわ。
0388名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sab6-KhZc)2017/07/28(金) 22:17:41.91ID:C1XEsdlMa
美人だったらいっそスキンヘッドにすればいいのに。
シアトルのショッピングセンターで見た外人のスキンヘッドのねーちゃん見てるだけでドキドキもんだったぞww
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea91-ebwB)2017/07/29(土) 08:28:34.95ID:Yz7+y/v/0
>>388
井上晴美は抜けなかったで
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7baa-DwHR)2017/07/29(土) 09:15:22.36ID:In4tx75h0
角海老のナナさん止めたんですねぇ・・・
転職先、御存知の方いらっしゃいますか?
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a96-Is05)2017/07/30(日) 10:52:55.08ID:j25DUwh00
>>372
たいした事ないよ!
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-63mc)2017/07/31(月) 21:18:39.72ID:b75Otp1y0
角海老って年齢書いてないから怖いんだよ。よく行けるな。
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-63mc)2017/07/31(月) 22:58:00.45ID:b75Otp1y0
目安にはなるよ。
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea81-63mc)2017/08/01(火) 10:04:26.18ID:+rKVIfxl0
>>396
だからそもそも年齢を書いてないから基準がわからんのよ。とりあえずでも(20歳)って
書いてあれば「角海老系は+20歳だからだいたいアラフォーか」ってわかるでしょ。
0398名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxb3-NA+7)2017/08/01(火) 11:46:42.19ID:TQ4Mm8bPx
最低でも18歳にならないと嬢にはなれないから
38以上だというのは容易に想像できる
だいたいまあ昔の遊郭や置屋みたいな名前の店は、三回目以上の就職しかしない
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f81-63mc)2017/08/01(火) 16:26:07.03ID:mzJpYqdd0
>>398
そんな理屈捏ねなくたってただ書いときゃいいだろってだけの話なんだが、
もしかしたら角海老みたいな老舗からすると「遊郭では年齢を出さないのが伝統だ」
「年齢を出すなんぞ無粋」ってなこだわりかもしれんと思い始めた。だとすれば
別にいいわ。知らんけど。調べる気はない。
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-iPV5)2017/08/02(水) 10:01:39.10ID:wYAh9RbN0
行為前にトイレには行ってきたんだが
プレイ中も尿意がしてな
フェラしてもらってる最中に『我慢汁いっぱい出てるね』って女の子が言ってたんだけど
多分それおしっこが少し出てたんだと思う
0403名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sabf-y7TM)2017/08/03(木) 05:33:07.11ID:zWMS9YTfa
ホ○ルに初めて入ってくるが、レア出勤のオキニと重なってしまった。
ホ○ルは二回戦デフォなのかな?
オキニの予約をホ○ルの前と後ろどっちに入れるか迷う。
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8740-H8Qa)2017/08/05(土) 01:26:47.66ID:l7+NMj6P0
>>410
若松とか
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-hvk2)2017/08/06(日) 19:14:29.59ID:3g0fd/b60
角海老から凄いの出てきてワロタ
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 17:01:01.74ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-3aaz)2017/08/07(月) 17:14:30.54ID:ym1dTwwz0
このコピペ馬鹿

暇人だなー
他にやること無いゴミ
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/07(月) 17:34:33.58ID:rfI2xVBh0
>>415
おまえブサホモゴミ?w

おまえ ピンク色の社員w
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-Omeh)2017/08/07(月) 17:45:23.18ID:pcFAdBwF0
m(._.)mペコリ
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 22:59:40.10ID:bwjQPH+g0
>>418 ワッチョイW 7b20-Omeh プチプチW 7b20-Omeh
8/8  書き込み順位5位 27回
8/7 書き込み順位4位 86回
8/6 書き込み順位1位 103回
8/5 書き込み順位1位 111回
8/4 書き込み順位1位 67回
8/3 書き込み順位@位 33回
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a16-rP3D)2017/08/12(土) 10:41:09.83ID:mPL28XOc0
俺知らないから語ってくれちゃっていいよ。
0431名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 19:59:41.51ID:8arIMT6ka
初コメント失礼します。

ソープ行ってみたいのですが、どこが良心的で行く際は予約しなければいけないのかわからないことだらけなのですが…
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-KsLg)2017/08/12(土) 20:11:58.45ID:+MHKyDur0
>>431
できれば一生お世話にならずにすむのが一番いい

どうしても行きたいなら、お金を6万以上貯めて、いわゆる高級店に行きなさい
そこの指名5位以内のランカーさんを、出勤予定を見て電話なりネットなりで指名しなさい
ここにはソープ中毒がごろごろいるが、年に数回の贅沢と割り切りましょう
0433名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-VZfC)2017/08/12(土) 20:21:21.73ID:8arIMT6ka
>>432
レスありがとうございます。
興味本位が大半を占めていたので、6万貯めて高級店に行ってみます。
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-0VB6)2017/08/13(日) 10:34:38.36ID:CSJvCQDV0
高級店はハマる可能性あるから
イタリアンポパイあたりで地雷引いて
二度と風俗行く気をなくさせてやるのが
ソーパー中毒の務めだろ。。。
0437名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbb-08PI)2017/08/13(日) 13:07:27.21ID:KrMKPyXRx
>>436
さあ、はまるかどうかは本人次第じゃない?
コスパが悪いと思ったら、AV見ながら抜く日々に戻るでしょ
イタリアンポパイみたいな廃品リサイクル店は、意地悪が過ぎる
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e26-0VB6)2017/08/15(火) 20:24:41.79ID:4vFadnul0
>>443

デッドボールか?w
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-V3px)2017/08/16(水) 12:07:50.43ID:4fq4Rs9k0
>>443
布団があるからソープじゃないよな?
もしかしてあんたの嫁かww
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-aEKd)2017/08/16(水) 16:56:52.74ID:afBOIfLD0
たぶん新宿にあるぽちゃっこメイド隊のさちこだな

スカパーでやってる田村淳の番組の女子アナ(笑)のさちこYOKOZUNA
女子アナでデリヘル嬢で女子プロレスラーっつう色物
相撲で買ったらさちこ専用デリヘル無料1千万円分プレゼント企画やっとったな
まぁ一応デリ嬢を公言している芸能人ではある
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-VZfC)2017/08/16(水) 21:43:38.91ID:QZOJfb7b0
結局 栄町で一番客が多いのってどこ?婆専門でもギャル専門でも関係なく
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 012c-oL0b)2017/08/18(金) 13:32:04.30ID:L+cbcYWI0
栄町だと25000円から3万円までかなぁ
吉原なら35000円から4万までかな
俺ならもう一万出して吉原かなぁ
栄町に比べればいい女いるし
でも都内で働いているOLもバイトできたりするから当たりもあるよ
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-oL0b)2017/08/18(金) 23:21:00.31ID:yg2vV7PW0
>>457
本指無し(毎回別の嬢指名)で何回か通ってるが
即キス(お出迎えの待合でがっつり舌入れてくるレベル)
入室後に跪いてのご挨拶
脱衣アシスト
即尺即ベッド
お掃除フェラ(帰りのアンケで確認欄があるぐらいの基本サービスになってる)
それなりのマット(これは先にアンケで要不要を記入しておく)
潜望鏡など混浴系プレイ
2回戦目以降のお誘い
帰りのEVでのさよならキス
ここら辺はどの嬢もきちんと教育されてて全員やってくれてる

吉原高級店辺りと比べるとマットのテクは低いし見た目もいいとこAランクぐらい
ただ大衆店とは違う「高級店の基本的なサービスの流れ」は抑えてるんで一度試すのも悪くないよ
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 51ee-OrHr)2017/08/19(土) 10:19:03.98ID:Ny1hQ24n0
ビラクの着たままプレイに興味があります。
ブレザーでバックは可能と思いますが、水着でマットとかやった人居ますか?
レポを探しても着たままプレイについて触れている記事が見つからないです。
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/19(土) 18:03:48.66ID:372T2ggo0
>>456
吉原の流行ってる店は50分15,000前後で若いのから熟女まで選べないくらいあるから、店絞って店スレでどの子がいいか探ればいいんじゃ?
0470名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-Al0N)2017/08/22(火) 22:23:13.86ID:HtAdzhRKM
写真で選べる角海老系が手頃で無難です。
さらに色々お土産も貰えます。病気でなく普通にミネラルウォーターや爪切り団扇など色々。
ネーム入りがあるのがたまに傷。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fec1-oKtA)2017/08/24(木) 09:52:58.90ID:111KNZ7o0
おいしい仕事はヤの下っ端がやってるだろうよ
コネもツテもない無職が入れる世界じゃない
送迎とか車持ちこみだろうし無理でしょ
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a91-J8aT)2017/08/25(金) 00:55:30.73ID:sjI9tqw10
>>487
> >>486
> 運試しか!今度いってみるわ

運試しでは無く肝試しですよ。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd01-37Hq)2017/08/26(土) 19:11:03.92ID:Yz5XaMCf0
立ちんぼの中国人についていくとどうなるの?
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a16-qhEr)2017/08/26(土) 21:06:48.82ID:/QpsTDd70
>>491
そのお題で大喜利やれってか。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a91-J8aT)2017/08/26(土) 21:09:04.21ID:sKEy51ce0
>>491

相場よりもチョット高いけど美味い飲茶屋へ案内される
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a96-no2J)2017/08/30(水) 02:47:07.85ID:1qzdJNGc0
カリスの女と受付は最低レベル
苦情相談窓口がないのでここに書いた
もっと接客を勉強しないと、あれじゃお客怒らせちゃうよ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5ee-vgeI)2017/08/30(水) 23:14:08.46ID:mRXlW56i0
>>467
水着やブルマでズラシ挿入って可能ですか?
コスプレHに興味あるので、今度いってみようと思うのですが、
それでコスチュームを選ぼうと思ってます。
0508名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-bzeN)2017/08/31(木) 15:34:57.22ID:Z50Zo57/d
東京にそういう店があったと思うけど

昔から持ち込み客は珍しくない
長い時間入れば問題ない

それより髪の毛が綺麗な嬢って絶滅したな
0509名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-WdE0)2017/08/31(木) 15:47:44.98ID:JkQSLHggM
>>505
そら初対面で持っていったら引かれるよ
裏を何回か返して持ち込みコスプレお願いしたいんだけど〜と言えば結構いける
上手くやればそこからハメ撮りに持って行けたりするしな
要は嬢との信頼関係だよ
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-e+qS)2017/08/31(木) 16:56:22.73ID:KMUmD6Dq0
>>509
そうかなぁ、わたしは他エリアの嬢だけど、コスプレ楽だから初めてでもやるけど
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-bzeN)2017/08/31(木) 17:18:19.96ID:Z50Zo57/d
変態じゃない客とは
年金支給されて、長い時間入って話して食事して帰る老人とかか
でも最近は介護サービスでオプションあるからなぁ
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ee-X0kF)2017/08/31(木) 21:53:43.23ID:7jmlWiec0
>>500
ビラクのことだよね?
スク水マットは流石に経験ないが着たままズラシ挿入は普通にOKだった
何人かやったがNGって嬢は居なかったよ

あとビラクじゃないけど持ち込みコスプレに関して
大抵は未開封の新品だったらOKって言われる
へんてこりんなオーダー(1時間ずっとA舐めとか…)されるよりはるかに楽なんだってさ
キモイのは「持ち込んだスク水やバドガールを自分で着る客」らしいw
RICHのInori嬢なんかはブログに「持ち込み大歓迎(ただし新品限定)」みたいに堂々と書いてあるよ
0521名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-bzeN)2017/09/01(金) 13:53:17.65ID:XyYpkIKTd
栄町に限らず性病蔓延は江戸時代と同じだろう

定期検査してた店も今はしてないとか
地方で出勤停止された嬢の出稼ぎが多いとか
そりゃ良嬢は辞めちゃうよな
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffe-I/Mb)2017/09/01(金) 22:49:55.68ID:bf9BufcN0
不夜城はどうなの?
0525夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/02(土) 17:39:03.46ID:CVd/gbLHr
>>515
二度目は指名拒否で最終的な決定権は女の子にある。
0527夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/03(日) 15:03:57.57ID:5XsGE8gPr
>>526
三度目からの馴染みは合ってる。

二度目の指名振りもされることはなく晴れて相思馴染んで候。

つまり女の客ってことだ。
0530夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/03(日) 21:07:45.24ID:5XsGE8gPr
>>528
川崎行けよ、堀之内の方(-_-;)
0532夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/04(月) 19:18:58.21ID:OvsVix+Mr
>>531
協会規定でコンドーム完全着用宣言出してるから

自由意志にも関わらず(-_-;)
0533夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/04(月) 19:30:31.78ID:OvsVix+Mr
>>515
登桜って現世に置き換えれば初回はガールズバーみたいな接客方式になるのか?

総額払ってガールズバーか(-_-;)
0535夜鷹 (オッペケ Src7-rCh0)2017/09/04(月) 20:57:34.11ID:OvsVix+Mr
>>534
川崎総合スレ行けよ。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ee-X0kF)2017/09/04(月) 22:11:41.08ID:u3+R/xQd0
熊本だか関西方面だかの風俗板のコテだな
話の通じなさっぷりからしてスルーでいいと思われ

つか>>528って「自分の好きな」ゴム持ってっていいんか?って意味だよな?
自分の読解力に不安を感じたんだが
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a375-wDoq)2017/09/05(火) 00:02:29.42ID:M4nDJFIJ0
文面が下手で、すみません。
自分の好きな避妊具を持参しても問題はありませんか?持っていった物を使ってもらえますか?よろしくお願いします。
0543名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-YgIV)2017/09/05(火) 13:30:57.01ID:hloVrdmYM
案内所入ったら無人だったんだけど
あれパソコンとか盗んでもええんか?
0544名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa7-e+qS)2017/09/05(火) 13:34:20.38ID:raRAOlVkM
>>543
そりゃ窃盗罪になるだろ
0547名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 18:54:17.56ID:sic8O7Jdd
>>545
もう一度加藤鷹が一日店長やれば盛り返すと思う
0555名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/08(金) 20:19:00.01ID:jc4XB+1cd
>>550
普通にしゃぼんで2回戦してるけど
100分で
0556名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/08(金) 20:19:19.57ID:jc4XB+1cd
>>550
普通にしゃぼんで2回戦してるけど
100分で
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-3vs+)2017/09/08(金) 21:05:45.70ID:GDdfFWgC0
>>550
普通にしゃぼんで2回戦してるけど
100分で ・・・ってなんかわからんけど俺も言ってみた
0560名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 13:49:45.21

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-1Sm5)2017/09/10(日) 01:48:37.86ID:g9HGCCmm0
こういうのを参考にすると栄町で失敗しなくて済む
ttp://www.yoasobisoap.com/chiba/ranking/cast/
ttp://www.a-soap.net/taiken.html
ttp://soapjou.com/sakaecho/ranking.php?r=d
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-1Sm5)2017/09/10(日) 07:16:23.68ID:g9HGCCmm0
>>562
東急ハンズは結構賑わっていたぞ
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3fc-nUtZ)2017/09/10(日) 07:18:25.51ID:rHTPSNGJ0
ぷらざ2のアミいなくなってた。
0566名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/10(日) 14:52:58.78ID:FrRx0lRYd
>>562
嘘吐き野郎!今日行ったけど激混みだったぞ!
余りにも混み過ぎてて帰ったけど。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-3vs+)2017/09/10(日) 17:34:03.38ID:P/TWPEnq0
>>562
千葉駅オキニ隠し乙。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-1Sm5)2017/09/10(日) 19:53:13.00ID:g9HGCCmm0
>>567
千葉そごうは全国のそごうの中で2番目の売上多いから。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-1Sm5)2017/09/10(日) 22:53:37.22ID:g9HGCCmm0
>>571
正解
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/10(日) 23:14:27.84ID:eIdLx3ln0
>>567
PARCOは商業施設ありのマンションだね
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-nhGI)2017/09/12(火) 12:02:03.18ID:bjaHwOZE0
やっぱ即即できる子は興奮するわあ
李白とかじゃなくてエリートくらいの格安店で
うまく持ち込めると得した気分
0576名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-h1zZ)2017/09/12(火) 13:32:07.05ID:6KTWH5LKa
ファッションクラブは少し前だけど梅毒出たね
生でやる奴多いからな
妊娠させた奴もいるし
フロントのデブは最悪だな
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/12(火) 16:12:07.77ID:Bl8Ll+eT0
>>577
うぇー、俺のもお前のもあいつのもこいつのも…病気蔓延 おえー
0580名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-Fp6a)2017/09/12(火) 21:07:21.42ID:Xlnxxvf/M
>>574
ふじとかカントリークラスの店でも相性とかも有るんだろうが嬢と馴染みになると即即おkとかハメ撮りおkとか出来るし
店は言えんが何度かエレベーターの中でしゃぶってもらった事もあるし部屋の窓開けて顔外似出させてハメた事もある
まぁ若い嬢では無いが遊ぶんなら(嬢も合意の上で)いっぱい遊びたいよな
0583名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 12:08:37.55ID:OilDLLXpd
>>582
値段が高いのが三浦屋本館。
値段の差は移動が階段ではなくエレベーターを使うところくらい。ただ、4店舗の中では三浦屋本館が一番若い塩対応の嬢が多い。ベテランのテクを味わいたいなら角海老御殿の可愛さんがオススメ。
0587582 (ブーイモ MM26-psid)2017/09/13(水) 12:57:55.38ID:f6FcCjhfM
>>583
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます。

ちなみにボクシングとどういう関係があるんでしょうか?いつも看板見て気になってたんですがググってもあまりわからなくってクレクレすいません。
0588名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx3b-A/dc)2017/09/13(水) 13:49:15.97ID:dd9jLxZqx
>>586
各店のサイトを見れば、マットの○×が書いてあるから
マット可の嬢の中で良さそうなのを選べば良い
ただし、本番のなかったころの遺物なので、今やって楽しいかどうかは知らないし、やりたがるのは老人だけ

>>587
ピストン
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-xkdj)2017/09/13(水) 14:10:13.33ID:cOMN4LpK0
>>586
年齢気にしないならシルクハットのミニにロングで入るといい
昔から栄町で一番のマットテクと言われてる嬢

>>587
グループ企業で経営元は一緒
詳しいことは「角海老グループ」で調べればwikipediaに載ってる
0595名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-Fp6a)2017/09/13(水) 20:08:36.41ID:z2jwbIycM
>>590
ま婆でも40代ぐらいならまだイケるし
自分と±3つ程度ならそれほど気にならん
それにこのくらいになるとエロさに寛容(マンネリ?)になってくるからノリと勢いでイロイロ出来るからなw
同じ金払って「遊ぶ」なら少し熟したほうが美味い
あ、完熟はさすがに……
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-xkdj)2017/09/13(水) 21:04:48.09ID:cOMN4LpK0
22〜23歳のスリムなモデル体型には興奮しない
せいぜい新人のつまみ食い程度
37〜44歳のちょいとだらしないアラフォー体型に興奮する
ロングで通ってじっくりねっとりと遊びたい

そんな同類のおっさんは多いと思う
0606名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-l/5L)2017/09/14(木) 12:10:05.39ID:rhUIR1kcH
それでも俺はデブよりスレンダーの方がいい。
デブが騎乗位すると腰が痛くなる。
0607名無しさん@入浴中 (JP 0H4d-bFnO)2017/09/14(木) 13:08:24.51ID:1DSUL+bTH
今時のソープにデブなんているのか?
イタリアンポパイだって婆はいてもデブはいねえだろ?
0608名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 13:35:24.07ID:DAj+t49Md
>>607
いっぱいいる
0609名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 13:36:29.95ID:DAj+t49Md
>>607
ウエストが60以上はみんなデブ
0611名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-YAaM)2017/09/14(木) 18:48:48.39ID:sumksIiSp
>>607
もしデブ嬢にあたったら607とチェンジさせてやりたい
0612582 (ブーイモ MM35-bwDK)2017/09/14(木) 18:55:01.32ID:XtzUYlV5M
過食とかピルとかメンヘラ薬の副作用とか産後太りとか太りやすいだろ
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/14(木) 19:52:47.30ID:p22AsOB50
>>612
ピルは言い訳
0614名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 21:10:27.58ID:A5SWZyvld
>>612
経産婦は論外だな。太るだけならまだしも、マンコがユルユルになるからな。やっぱり独身のスレンダーが腰振れるし、マンコの締め付けがよくつ!
0615名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/14(木) 21:11:10.45ID:A5SWZyvld
>>612
経産婦は論外だな。太るだけならまだしも、マンコがユルユルになるからな。やっぱり独身のスレンダーが腰振れるし、マンコの締め付けがよくて最高!既婚の女は女として見れないな。
0624海老マスター (ワッチョイ 9381-Y7hl)2017/09/17(日) 13:28:59.17ID:dtejptGr0
>>619
>>621
はい、ご希望にこたえて作成!
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5980-ToNl)2017/09/19(火) 08:51:35.90ID:aFQhvf2f0
五井中央スチームって、なんであんな場所に単発でソープがあるんですか?
周りは普通の住宅街で昔は色街だったとかにも見えません。
0627名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 13:46:30.68ID:lgzCajXCd
>>626
住宅街っていうより農地だろ
0628名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 13:48:33.00ID:lgzCajXCd
住宅街にあるのは稲毛ソープ
0630名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 14:39:16.99ID:lgzCajXCd
>>629
吉原や堀之内だって住宅街だぞ
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d380-ToNl)2017/09/19(火) 20:32:56.26ID:Jt2hfx2I0
船橋は昔の宿場町、色街の名残でソープはなくても飲み屋もあれば駅前には他業種の風俗もいくつか。街の規模を考えたらむしろ一件しかないのが不自然に思えるんだが、
五井中央は駅前から何もない住宅街にいきなり一件だけソープがあるのでどういった経緯でこんな場所にあるのか、どういう客がわざわざ行くのか、不思議です。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38c-XDX8)2017/09/19(火) 21:34:07.78ID:xuHRc/HK0
五井は名前からしてスチーム=蒸し風呂垢すり場の時代にできたんだろうね
赤線が廃止された時期だろうから、できたころはこれがなんちゃって赤線になるなんて誰も思ってなかったんじゃない?
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c181-YzcP)2017/09/20(水) 10:28:38.44ID:qkdBu0ZV0
船橋の若松劇場って閉館したの!?知らなかった・・。
ストリップは潰れてソープが残った。
0646名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 13:26:22.83ID:WMaRQZjUp
俺童貞
ついにソープで捨てる事を決意
高級店の方がうまくリードしてくれるだろうか
0647名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-bFnO)2017/09/20(水) 13:32:42.06ID:6IaZNAOsx
>>646
一生女性に触らないで、夢を抱いて生涯を全うしよう
それが嫌なら、自力で彼女をゲットしてセックスしよう
童貞ソープは単なる逃げ。女性に手伝ってもらうオナニーでしかない
0648名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Bvwx)2017/09/20(水) 13:49:53.25ID:GYP1F6jpd
>>637
ピンサロで良ければ
津田沼の宝ジェンヌのレン
ドリルアナル舐めで有名
長い時間入るとアナルでイかしてくれるとドM達が喜んでる
顔面騎乗とか凄いらしい

>>644
最近の稲毛は変わった
若いのも居るよ
サービス地雷がないのが特長
回数無制限

>>646
格安で数をこなせば?1日に数店まわるとか
0649名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 13:53:59.18ID:WMaRQZjUp
最初はリードしてほしいのと格安店てサービスも受け身なイメージでどうなのかなと
高級店は格安店と比べて教育もされてそうだし仕事に積極的なのではないだろうかと思って
0653名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 14:08:15.74ID:WMaRQZjUp
>>650
だよね

>>651
年齢は特に10代とか20歳前後みたいな若さはいらないけど肌の老化などがでてくる年齢は厳しいかな
実年齢で20代で肌荒れしてなければ

いちゃいちゃというよりは割り切ってプロとして積極的にリードしてほしい
0654名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 14:09:11.12ID:WMaRQZjUp
おばさんは無理
多分勃たない
0655名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 14:11:02.65ID:WMaRQZjUp
>>652
そうなのかな〜
遊びとしてならいいと思うけど最初だからね
0657名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/20(水) 14:12:58.61ID:WMaRQZjUp
>>656
ありがとう
HP見た感じではリッチにしようかと思ってる
0658名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-bFnO)2017/09/20(水) 14:54:00.88ID:6IaZNAOsx
>>657
童貞がソープ行くなというもう一つの理由に、店員にも童貞とばれるから
お茶挽き姫や地雷姫を宛てられる可能性が大変高いことだ
なれてる客にそんなことしたら、もう二度と来ないし、当然古参の客は「指名」してから来る
高級店だからと言って地雷やドブスがいないわけじゃない
童貞があてがわれるのは普通客にとっての地雷
それでも童貞は女とできただけで満足するから文句が来ない

覚悟していけ
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-0bJQ)2017/09/20(水) 14:58:21.22ID:tPzMzs850
言っても客商売でリピーターが付かなければ続かないんだからそこまで酷いことはないよ
地雷客(この場合童貞の事ではない)に地雷嬢を充てがう事はあるけどね
0660名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-bFnO)2017/09/20(水) 15:10:40.38ID:6IaZNAOsx
どうしても童貞ソープがしたいなら、プレイスタイルは「攻め、マットOK」の嬢から選んで
電話なりWEBなりで指名してから行きなさい


それでも「セックスって期待したほど楽しいものではなかった」と思って帰ってくるだろうと思う
合意の上で服を脱がせるとか、ほとんど人に晒したことのない裸体を見せてもらえるとか
非日常の世界に飛び込む高揚感とかは、当然全く得られない

あとは実際に入ってから考えてくれ
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39b8-bFnO)2017/09/20(水) 18:16:30.72ID:qQdMpCDa0
童貞であれば性病のリスクがない、と考えれば安全な客だわな

AV見杉でムチャクチャ攻めてくる糞ガキじゃなくてマグロ男であれば楽だしな
0664名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-ovQu)2017/09/20(水) 18:53:15.65ID:vVT/IXYSp
挿入する前に往ったらノーカウント?
0665名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Bvwx)2017/09/20(水) 22:44:45.94ID:PXhfGCvod
>>657
そんなに記念にしたいなら、川崎か吉原のが若くて可愛いぞ
まぁ生でしてくれるだろう
というかBBAに起たないとか言ってると若くても緊張して起たないかもよ
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9381-Y7hl)2017/09/20(水) 23:14:56.02ID:6QeLOjQt0
>>665
川崎や吉原は20歳未満は働けないぞ。
その点、栄町は18歳からOKだ。
だから若さで言えば栄町の方が若い。
日本の風俗嬢の大半は10代を栄町で過ごしてソープのいろはを教わる。
成人して一人前に成長したら川崎や吉原へ旅立つのである。
そして年老いて川崎や吉原で稼げなくなってきたら、
栄町に都落ちするのである。
0671名無しさん@入浴中 (JPW 0H6f-SohC)2017/09/21(木) 09:43:21.84ID:LEC608NPH
>>670
逆に18歳なのに20歳と逆サバ読みしている店もある
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-Dc1X)2017/09/21(木) 15:10:03.55ID:IurikzEd0
>>670
そのバカを信じてどうするんだ言ってることがめちゃくちゃだろうが

ソープに限らず風俗でHPの年をそのまま信じてどうするよ
基本は(あくまでも基本で例外はいくらでもあるし吉原年齢つう風俗用年齢表もある)
HPの表記→実年齢
20代前半→20代後半
20代後半→30代前半
30代前半→30代後半
30代後半→40代前半
この程度と思っとけばいい
あとこれは「入店時の年齢」であって「在籍10年でも表記はそのまま」って事も多い
25歳で入店し表記が23歳で5年経って30歳になっても表記は23歳のままとかな
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-yGma)2017/09/21(木) 15:45:38.06ID:3zgKZy860
>>673
不夜城は極端なサバ読みしてないそうです。
熟女好きならいいと思いますが、刺青等は電話で確認が必要です。
あと設備がボロイのでそういうのを気にする人には厳しいかもしれません。
自分は3回行って当たり2回です。
0680名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-w3Ob)2017/09/21(木) 18:00:56.99ID:kfGe3DSZM
栄町年齢は吉原より良心的と思う。
店年齢+1〜4ぐらいじゃない?
0682名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 19:36:34.28ID:dhAd6+Jhd
>>681
汁苦のミニとか59になるのに29
0686名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 20:23:38.34ID:dhAd6+Jhd
>>684
A子は美浜区A子一択だな
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a16-YVj2)2017/09/21(木) 21:03:02.95ID:Nb/6N1ZD0
人妻A子って絶対外すと思ったけどなぁ。OLA子も当たるのかしら。
写真がいいのは認めるけど。
0689名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 21:48:36.55ID:dhAd6+Jhd
>>688
OL A子はダメだ
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a81-SohC)2017/09/21(木) 23:44:29.44ID:1on8mURd0
リッチはすぐ潰れると思っていたけど、案外維持出来ていて凄いと思う。人の出入りはまばらだが、どうやって維持しているのか興味深い。
0693名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-jWCF)2017/09/22(金) 18:43:14.39ID:+BY/iryOd
というかさ、そんなに童貞捨てるのに、選別してるのなら
デリにしたらと思うけど、デリでもお小遣いあげれば本番出来るし
気に入らなかったらしなければ良いし
ソープより若いし可愛いの多いからさ

今の栄町のソープは残念だよ
黄金期に遊びまくってた人達が羨ましい
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-L0i4)2017/09/22(金) 19:43:59.15ID:MHUeqoLb0
デリで本番なんてソープより遥かにリスク高いわ
0695名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-SohC)2017/09/22(金) 19:47:58.96ID:gHm6Cyn+d
デリは本番させてもらえるとは限らないからな。
俺は3回くらい本番お願いしたけど、みんな本番拒否されたからな。もうデリは利用しない。
その点、ソープなら確実に本番がある。
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-A6sU)2017/09/22(金) 23:08:22.47ID:MDqHFLv90
>>695
お願いしているようじゃダメだ。
男なら導かないと!
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-hoCt)2017/09/23(土) 10:42:03.01ID:DPwHlqaX0
黄金期って、たぶん10年前あたりの若くてサービスのいい嬢がそろってたころの話じゃない?
今は若いだけで、商売とかサービスとかいう意識ないもんな
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-YVj2)2017/09/23(土) 13:58:35.77ID:9jcS+l2H0
今の状況しか知らないからこのゴーストタウン化した栄町のほうが
ソープに来たぞっ!って感じになる。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-YVj2)2017/09/23(土) 21:04:46.91ID:c4CB4gOL0
にしても1984年と2014年を比較した栄町ソープマップがあるけど、
これ見ると店舗数の減少っぷりに愕然とするな。
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea8c-hoCt)2017/09/23(土) 21:34:14.12ID:DPwHlqaX0
ソープはハコの新築改築が認められていないから、どこでも店は減ってるよ
これから耐震基準に合わない建物もどんどん壊されるから、あと十数年で吉原も消滅と言われてる
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-YVj2)2017/09/23(土) 22:40:55.19ID:c4CB4gOL0
法改正が望みなしとなれば、結局デリの円盤・基盤もしくはSNSを使った
円光に流れていく。何にせよアングラ化して混乱を招くだけ。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-A6sU)2017/09/24(日) 04:33:08.92ID:yknMd3bC0
>>705
これか
https://www.xn--3ck9bufx93m4h3c.com/column.html

>>707
法じゃなくて条例な。
福岡県は今でも新規出店が認められていて、店舗数は増えているからな
県が条例を改正するかどうかにかかっている。
森田健作に三顧の礼でソープ三昧の接待でお願いすればなんとかなる気がする。
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-L0i4)2017/09/24(日) 06:17:00.06ID:5FcEuGkv0
リッチ綺麗でいいぞ
女の子もかわいいし
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b81-YVj2)2017/09/24(日) 09:55:04.75ID:ov2GtnF+0
>>708
そうか条令だった。それじゃ千葉市長の熊谷君に三顧の礼をやらせよう。
「栄町の重要な収入源なんです!」と森田健作に土下座させよう。
0712名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM4f-w3Ob)2017/09/24(日) 09:58:10.14ID:9ZkmgNSpM
FCの店前の18禁マークだけあって店名も何も書いてないのはどんな店なのでしょうか?
0714名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxa3-kYwA)2017/09/24(日) 12:45:49.37ID:yOeyXi8zx
>>711
本音を言えば
台東区だろうが川崎市だろうが千葉市だろうが札幌市だろうが熊本市だろうが福原市だろうが
ソープ街とキャバクラとホストクラブにはさっさと消えて欲しい
暗黒街の入り口だから
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-YVj2)2017/09/24(日) 13:58:32.52ID:iYqQkw9/0
>>714
キミのお部屋にゴミ箱やトイレは無いのかい? ゴミ箱やトイレは汚いから
無くしてしまえばお部屋はきれいになるのかい?
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-A6sU)2017/09/24(日) 14:02:02.08ID:yknMd3bC0
森田健作の青春路線で栄町復活だ!
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07ee-Dc1X)2017/09/24(日) 14:20:42.99ID:QxnX3Hea0
>>712
ホテヘル(法律の縛りが厳しい)の看板でデリヘル(法律のしばりが緩い)ではない
まぁ法律の営業時間内はホテヘルで時間外はデリヘルってのが多いから同じようなもんだが
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e16-YVj2)2017/09/24(日) 20:40:45.44ID:rjuhvFqH0
>>719
市役所の大便いや代弁だったのか。なら了解。トイレ云々は人間の暗部ということで
ゴミ焼却所も下水道も含めた比喩だから同じことかな。でもお役所思考の責任回避で
誰も引き受けないから結局アングラ化してしまうんだよ。その点福岡県は新規出店が
認められているという話は興味深いな。
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-A6sU)2017/09/25(月) 02:30:11.82ID:tPAJyWm20
>>720
最近だと福岡に女性専用ソープと言うのが出来て話題になった。
ただ、キャストの男のチンポが持たないということで潰れたというのが残念ではあるが。
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-L0i4)2017/09/25(月) 10:19:16.09ID:5pBJKpRpp
>>722
リッチおすすめ
部屋も綺麗で女の子も多分若くてかわいいぞ
0724名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-L0i4)2017/09/25(月) 10:19:38.05ID:5pBJKpRpp
nsではないけどな
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e7e-SohC)2017/09/26(火) 18:43:08.13ID:vp3UHGHB0
>>726
男の場合は魚雷と言う
0729名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-KGFi)2017/09/28(木) 07:03:22.59ID:xtlL7Drxp
ことりちゃんかわいいよことりちゃん
0732名無しさん@入浴中 (ニククエ Spe1-d6RQ)2017/09/29(金) 19:21:16.02ID:aBj3CjjlpNIKU
自己紹介ワロタ
0733名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-KGFi)2017/10/01(日) 19:21:26.94ID:pVaKZ343p
僕も小鳥ちゃんに入ってきたたった!
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb26-TWXg)2017/10/03(火) 07:33:00.49ID:GaMScFXZ0
俺は箱根の旅館つかいました
0738名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-3BEe)2017/10/04(水) 08:05:46.40ID:GCHDOH+Ad
俺は祐光のラブホ
0739名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-3BEe)2017/10/04(水) 22:34:34.86ID:OUdGbbTWd
>>738
十色だろ?
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7616-VbGG)2017/10/05(木) 21:59:31.16ID:HSpGVcKg0
そろそろ人妻に入りたい気分になってきたな。けどファッションクラブは時間が
選べないし人妻A子よりは不夜城のほうがいい。角海老系は怖いから対象外。
0749名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-RUys)2017/10/06(金) 21:47:18.11ID:mWt53o4Pa
三連休か、オキニ空いてたら入りに行こうかな。

久しぶりに生中したいし。
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a81-VbGG)2017/10/07(土) 09:58:51.00ID:MNsehj900
RICHに行けるほどRICHじゃない。貯金はZERO。だけど心はナポレオン。
エーゲ海あたりでのんびり出来ちゃうエリートなのさ。滞在時間は85分。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eeee-RUys)2017/10/11(水) 00:38:34.70ID:c+vJDKwD0
NSはOKだがNNできない20代のマグロのオキニより、NNできる40才のエロかわのオキニに入るほうが多くなった、今日この頃。
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-OpyX)2017/10/16(月) 12:44:27.96ID:ZKCN1dcj0
りぽってかわいい子、綺麗な子いる?
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7901-tbw0)2017/10/18(水) 00:37:03.68ID:FhkNv9N70
李白には綺麗なあばさんがいる
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-xHOF)2017/10/19(木) 05:04:30.59ID:vgut7sbI0
>>748
あくまで営業だよなー
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-NOLz)2017/10/21(土) 23:52:44.80ID:2dzVvSUp0
朝一で中だししたくなったので、台風が近づいているからオキニ空いてるかと思ったら空いてなかった。

キャンセル出ないか明日またトライだな。
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-gh9y)2017/10/22(日) 23:12:46.21ID:HBhsgDeu0
ファッション、ナポ、不夜城だとどこが一番客入りいいですか?
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-gh9y)2017/10/23(月) 06:04:12.54ID:tQstKMGn0
ファッション、ナポ、不夜城だとどこが一番客入りいいですか?
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5580-ven3)2017/10/23(月) 09:05:55.76ID:g7QNnbrd0
その中ならファッションだろ。
で、一番暇なのが不夜城な。
ナポは旧ゆきが辞めた辺りから落ち目。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d616-Q7KS)2017/10/23(月) 22:22:21.00ID:YrLVjFAZ0
イタリアンポパイ、ふじ、ナポレオン、金泉 だとどこが一番怖くない
ですか。この価格だと何が出てくるのか・・・先輩。頼んます。
0769名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-dVYL)2017/10/23(月) 22:39:59.04ID:JRfPFIX9M
ファッションクラブは中出し店だから
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5580-ven3)2017/10/24(火) 00:16:33.16ID:ppgMD6uT0
ファッションはゴム付きばっかだぞ。
何十年前の話してんだ?
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-NOLz)2017/10/24(火) 01:36:47.84ID:us8qWey30
ナポにも良い子いるけどな。
気持ち良さは旧ユキにはかなわん。

だから旧ユキにも通ってしまう。
0772名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-zk9O)2017/10/24(火) 04:03:12.29ID:u+5p0Mpqp
ルックスを求めるなら金貯めてリッチに行け
店内も綺麗だし化け物はいないから安心していいぞ
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa04-7UnA)2017/10/24(火) 10:44:50.44ID:88khTZHh0
確かおとなのそくほうだったとおもうで
0775名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-NOLz)2017/10/25(水) 05:57:00.91ID:4DCidwffa
>>774
どこのユキの話しをしているのか読めばわかるだろ。
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-+udL)2017/10/25(水) 06:23:09.96ID:qEG5kBfV0
久々にカ○トリーク○ブでも行ってくるか
雨だし傘があるから出入りするのも小心者の私には助かるわ
安いし、こっちがブサだから嬢には悪いがね…
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-gh9y)2017/10/25(水) 18:20:10.07ID:+4B3iH640
すいません、聞いたのは客としてではなく、働くならどこなのかなと思って。
ファッションがゴム有りでもいいなら良さそうですね
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-zk9O)2017/10/25(水) 18:30:19.68ID:Vo+Nhv240
ルックスに自信があるならリッチ行けば?
ゴム有りだし
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed81-e39s)2017/11/02(木) 21:16:28.03ID:en+Pbzgz0
護国神社参拝はソープに行く前がいいのか後がいいのか悩む。
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-+i1g)2017/11/03(金) 22:06:03.80ID:yrNGinWr0
なんだかんだ言って角海老が一番
0789名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-27xb)2017/11/04(土) 08:48:25.10ID:t4CMPbz0a
先週オキニに入ってきたばかりだが、またムラムラしてきた。
最近は新しくNN嬢探す気力がなくなったから、ついついオキニに入ってしまうな。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-O7Gb)2017/11/05(日) 10:03:57.60ID:zFXXheWH0
野田 くそ 
0792名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-7XMN)2017/11/07(火) 09:14:54.08ID:9deV9tfVM
福岡出張あるから中洲調べたら中級以下は栄町の方が良さそうなんだよね
高級や生なら行く価値ありそうだけど、体験談読むと部屋も狭そうだ 
小倉の方がましに見えるしあえていかず栄町のおきににしようか悩む
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8281-e39s)2017/11/07(火) 21:24:00.46ID:ID5HhZ5p0
ゴールドクエストのプロフィールに最終学歴ってのがあるけど
これ必要? 学歴に興奮するとか田中康夫的な何かなのか。
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4296-ehl9)2017/11/17(金) 15:13:58.47ID:ywiEIFC50
ステマじゃないよ。今度行ってみようと思って口コミみてただけ。ホスラブはあんまり良いこと書いてなかった。30半ば位の良嬢と遊びたい。
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8281-77Sk)2017/11/17(金) 18:35:35.46ID:4d9H/ved0
人妻A子は行ってみたけど不夜城と変わらんかなと。だったら不夜城の方が安い
ので良い。人妻A子の方が待合室でのドリンクは良いし、部屋もソファーがある
のでソファープレイが楽しめるという点では不夜城に勝るか。まぁ些細な違いだな。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/18(土) 15:10:00.12ID:dN6HZ0Jg0
人妻A子ってサービス料幾らなの?
マットとかみんなやる?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/18(土) 16:29:19.14ID:dN6HZ0Jg0
人妻A子ってサービス料幾らなの?
マットとかみんなやる?
0821名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-AAXC)2017/11/20(月) 14:14:40.93ID:+jpWQax7pHAPPY
いるんじゃね知らんけど
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-3JwS)2017/11/21(火) 00:21:19.19ID:x8NnnFio0
以前通ってた都内の某店は学生ばかりだったな。

今は学生より栄町の熟女の方が気持ちいいから行かなくなったが。
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-AAXC)2017/11/21(火) 08:33:03.79ID:WDGackmw0
>>827
いるよ知らんけど
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e16-77Sk)2017/11/22(水) 21:29:56.82ID:AYKYaz+E0
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/21/news083.html

おいおい熊谷君よ。コンビニのエロ本くらいならいいけどあんまりブサイク
フェミニスト達を喜ばせるなよな。千葉市にはとても重要かつデリケートな
場所があることを忘れちゃ困るぞ。
0834名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 23:52:47.53ID:L9DUBjU6
逆にまじキモいよな
清廉潔白面したクソフェミ
子供はこうのとりさんが運んでくるんですかね?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-3JwS)2017/11/22(水) 23:58:26.50ID:YaF+NA1H0
前に格安店で、店頭にポラの写真しか無い子に入ったらリアル18だったよ。
ギャル系で美人だったが、体験だったのかすぐに消えてしまった。
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfee-XSBe)2017/11/23(木) 06:25:03.49ID:vA3TdCYd0
>>836
いるんだよこういうなんでも絡んでくる馬鹿。

羨ましいのか?

文章、意味不明だぞ。
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2781-uK8i)2017/11/23(木) 14:18:44.14ID:s3dhEI1O0
やっぱりみんなデリに行っちゃうのかね。どうせデリでも基盤とか円盤なら
ソープのほうが楽だと思うがなぁ。客もデリの方が多くて稼げるのかな。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-lrN+)2017/11/23(木) 18:59:30.97ID:VVppod760
>>839
俺はその日の気分で決めてる
マットやりたい時はソープに行く
マットいらない日は基盤デリ嬢の方に行く
どっちのオキニも生中嬢だし値段も大差ないから

だけど苛ついてる日はデリ優先だな
ロングで入って電マとバイブ借りて責めまくってひたすら啼かせてストレス発散w
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f16-uK8i)2017/11/27(月) 21:10:39.07ID:3nSWbJc70
あのファミマのベンチに座ってる奴は100%ソープ予約の時間調整でOK?
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-lrN+)2017/11/27(月) 22:08:43.79ID:F3BBti5a0
>>850
あそこでよく一服するがどうみてもNOだ
そもそもオレが行く前じゃなくて帰りに寄る人だからこの時点で100%にはならない
近くのLIVEハウスの開き待ちとか見終わった連中とかも多い
昼はスズメのエサやりしてる頭のオカシイ爺さんがしょっちゅう居る
タクシー止めて休憩中の運ちゃんも居る
つかソープの時間調整の方が圧倒的に少ないだろうな
0852名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-I/NF)2017/11/28(火) 08:44:35.78ID:sw97qCBGx
時間調整の穴場
・ワシントンホテルの1階にある10分100円のPC(ネット・プリンタ付き)で何かやる
・栄町通りのたこ焼き屋に行って、たこ焼きを食う
・パネマジのひどいZEROその他に行って冷やかしをする
・半分は冷やかしだとカミングアウトしているマハラジャにフリーで行って「時間が合わない」といって帰る
・十分に時間があるならペリエ5階に行って飯を食う
0854名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-kHhU)2017/11/28(火) 18:46:54.12ID:6+52w8eYd
>>853
飲み食い後は口臭と胃からの臭いがでちゃうぞ。
ウンコしてないと息が臭い。
だから食べない方がいいし。朝ちゃんとウンコすること。
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f8c-+V5r)2017/11/28(火) 20:18:11.54ID:ywAfl1Rq0
んなもんそれこそファミマで売ってる口臭消しのツブツブで十分
むしろ歯周病はどうあっても消えない腐臭
嬢にも一番嫌がられるぞ
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-uK8i)2017/11/28(火) 21:22:32.21ID:Z2lcXnA20
>>852
時間調整としては他店を回ってパネルだけ見せてもらって次回の参考にする
ってのが有意義な気もするけどハードル高いなぁ。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-82KA)2017/11/30(木) 10:15:42.00ID:ZlxC+gKg0
ベルフってどうなのさ
むかしよく行ってたんだが
店のページ、昔も見た名前があるけど、同じ人なのかな
10年くらい前はママが受付やってたけど
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-ns06)2017/11/30(木) 13:48:00.48ID:5Nqu40Qep
りぽってどうなの?
リッチの方が勢いある感じ?
0863名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-xyWc)2017/11/30(木) 16:51:10.49ID:1gMHeQjbd
>>860
昔って35000時代?
今は25000ぐらいになって箱以外のコンセプトが変わっちゃった気がする。

あと、OLはいまいちそそらない。
普通にドレス着ててほしい。
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-82KA)2017/11/30(木) 20:05:46.72ID:ZlxC+gKg0
>>861
そうか
だよな
元気でやってるのかな

>>363
10年前、夜90分で25000だったと思う
OL服でなくって、なんだったろう、ワンピースみたいな感じの服

そのうちベルフに突撃するよ

そいやこないだ店行くわけでもなく久しぶりに栄町歩いてたんだけど、色々と変わったね
ベルフの向かい、ってかシルクの隣、空き地だったっけかな?
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a81-e8nD)2017/11/30(木) 22:54:22.59ID:9Iyp51qC0
>>864
ベルフの向かいってかシルクの隣ってパピヨン?

もうソープはこのままどんどん減少していって無くなっちゃうのかなぁ。
みーんなデリに移行していくのかしらん。デリって部屋に来られるのは
嫌だしホテルはかえって高くつくから嫌なんだよなぁ。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-82KA)2017/12/01(金) 00:34:13.80ID:VmYvn8zF0
>>865
店舗名にはちと記憶はないのだけど、何かがあった気がする
昔のように、栄町の駐車場の通りから、焼肉屋のとこの交差点を曲がって、
シルクからHAMAの方をみたとき、あれ、何か無かったっけ?って思った

Googleの地図で見ると、壁の奥は駐車場のようだけど、はてあそこに
駐車場あったっけな?

ラブホへデリヘルって、たしかに安くもないよね
その上、抜きのみ基盤無し、だったら悲しい
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ee-HgL3)2017/12/01(金) 02:00:57.75ID:q3uvVMPq0
ベルフの道挟んで隣=英国館の後ろ=シルクの真正面=閉店したパピヨン
今はコインパーキング

ベルフの道挟んで正面=ハマとシルクの間=使われてない駐車場
GoolgeMap見る限り2012年にはすでに空き地だね
昭和59年の栄町MAP見てもソープは存在してない
なんかあったような覚えもあるが気のせいかもしれん
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-sWyw)2017/12/02(土) 03:06:03.15ID:d/5/jgaf0
二週間に一度のお楽しみ。
今日もオキニ嬢にタップリ出してくるか。
90分で二発しっかり中だし。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/02(土) 20:32:05.20ID:TqTqPBY70
>>869
それはもう間に合わないだろうな
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-wS22)2017/12/04(月) 19:25:49.92ID:suYtOkJb0
遅レスだけど、五井スチームがなんで住宅街にあるのかっていう疑問なんだけど、
16号そばの養老川横の公園に埋立記念の石碑があってさ、昭和40年代?に埋立てて、
埋立でハマグリ弔った石碑もあったりして、あの界隈に4000人ほど貝漁師がいたんだって。
そういう漁師さんが利用していたんじゃないかな?
船橋も漁師町だし。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6616-e8nD)2017/12/04(月) 22:19:15.37ID:/nXHqqjT0
なるほど。じゃ昔は行徳とか浦安にもあったのかいな。あと船橋はストリップが
先に無くなってまだソープが生き残ってるってのが不思議。ホントに経営が成り
立ってるのかいな?客入ってんのか?
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/05(火) 19:28:37.72ID:exe/ZU550
昔は85って勢いあったけど、最近はどうなの?
0889名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-w3m+)2017/12/06(水) 11:43:07.48ID:tcd69K/1p
比較的パネマジ率の低いお店はどこでしょう?
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-ns06)2017/12/06(水) 12:22:01.75ID:ooI4j/4Yp
リッチ
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-wS22)2017/12/06(水) 20:44:03.68ID:XC9DeuZ80
>>886
船橋は遊郭があった。何年か前まで建物あったけど火災で焼失しちゃった。
あとは投げ込み寺や水子供養のお寺があったり。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a81-e8nD)2017/12/06(水) 21:13:26.47ID:XkfdPzxR0
>>892
これか。全然知らなかったなぁ。つまりミネは海神新地の唯一の生き残り
ってことか。由緒あるお店として大切にしましょう。俺は行かないけど。
https://retro.useless-landscape.com/archives/3633
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/07(木) 04:35:29.56ID:BETW0Mjs0
働くお店を探しています。
ハマ、ファッションクラブ、三浦屋本店、85の中で、昼間はどこが賑わっていますか?
0895名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-wanj)2017/12/07(木) 04:47:30.53ID:FeTRl0yYa
昼間ならファッションか85だろね。
その中で一番入ってないのが三浦屋本館。
でも三浦屋もブログを頑張って指名取れば
50歳でもNo. 1で稼げてる。
まぁ稼ぎは自分次第ってことで。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-Jisf)2017/12/07(木) 08:00:40.59ID:ddhurbIB0
NNならバカが寄ってくるから稼げるんじゃない?
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/07(木) 11:49:02.30ID:BETW0Mjs0
894書いた者です。
上記のお店は不人気なんですか? あまり書くと後にバレてしまいそうですが、
私が問合せをしたところを書きました。
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-rhBq)2017/12/07(木) 12:40:17.28ID:6yvn6hVha
85は20代の若い店
あとは30代、40代のおばちゃん店 ファッションクラブは旦那居なきゃ入れないよ
ここではなく、ホスラブの風俗 千葉のお店スレで聞いた方がいいよ 人居ないからここは
0903名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-wanj)2017/12/07(木) 15:48:14.36ID:dXLuJMnXa
ファッションクラブは独身でも入店出来るよw
てか本物の人妻なんて実際は少ないしね。
0905名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/07(木) 16:58:15.84ID:kSKkNmX6a
嬢ばかりのホスラブで聞いてもいい店なんて教えないからこっち来たんだろうな
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/07(木) 18:54:38.11ID:tNEIxIAN0
年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 57ee-wjY7)2017/12/07(木) 22:12:39.71ID:DgMHg+EE0
美巨乳の人を教えておくれ。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/08(金) 18:09:36.05ID:KqGvzuww0
年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/08(金) 21:10:05.88ID:lCLVEJvZ0
>>900
85そんなに若い子ばかりの店じゃないだろう。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/10(日) 22:40:07.37ID:JeMdiAnA0
>>913
嘘つくな
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9736-+aO5)2017/12/11(月) 01:32:46.65ID:shByLK2B0
>> 893
そうだね
若松も戸建て住宅になってしまったし
正確に言うと、ミネは一本道を挟んで新地の外側
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9736-+aO5)2017/12/11(月) 01:44:24.06ID:shByLK2B0
>> 877
若松が無くなっても客足変わらないようで
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/11(月) 22:08:24.59ID:xnEPoJ5y0
年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-CP6t)2017/12/12(火) 08:27:37.21ID:QClVyVLJa
帰省の交通費、お年玉、親と温泉旅行とか、普通に出費があるのは一般の方と変わりありません
0922名無しさん@入浴中 (プレステPW 9fc0-CwLH)2017/12/12(火) 21:57:37.76ID:hcmGQFil01212
五反田なんてホテル街だから当たり前だよ
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff16-Dniy)2017/12/12(火) 22:50:22.99ID:Wu2dmsdH0
ソープ絶滅を見越してデリに慣れておいた方がいいのかね。ソープと
デリって客層かぶってるのかなぁ。おれはデリには行ったことないんだが。
0927名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-CwLH)2017/12/13(水) 07:02:14.46ID:BtSHilASM
デリは大きなベッドでできるくらいしかメリットないよ
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/13(水) 08:52:15.75ID:Fa9huG6E0
お気に入りの子がいて、2時間以上いるならホテルだな。食べ物飲み物持ち込んだり、オーダーしてゆっくりできる。
ソープはただやるだけだしね。
0931名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/13(水) 12:43:11.02ID:+yDOLim1a
年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff16-Dniy)2017/12/13(水) 21:39:46.04ID:Ek+01IFJ0
デリスレじゃないけどいいじゃん別に。栄町はどうせ話題が少ないんだし。
0940名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6e-A0Ho)2017/12/15(金) 12:40:13.71ID:hByy4IY4a
>>937
当店では関知いたしません。
0941名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/15(金) 15:18:10.35ID:+kXt522na
>>938
嘘つくな
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9281-+NpI)2017/12/15(金) 16:53:25.12ID:rGgpYgFR0
>>937
アイヤ〜ないあるないあるないあるない〜
0945名無しさん@入浴中 (マクドW FFaf-1sbZ)2017/12/16(土) 19:08:11.38ID:dp/joPgcF
久しぶりにソープ行くかと思っていたら、
お目当ての嬢が突然休みになったので、仕方なく他の店や嬢を検索していたら
面倒くさくなって今日は結局パスした。こんな日もあるよね
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-ZR8C)2017/12/17(日) 00:07:50.65ID:syV6GxOh0
明日は久しぶりに若い方のオキニに口開けで予約が取れたから。
デート前にたっぷり中出ししてくる。
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-ZRi2)2017/12/18(月) 00:44:45.08ID:wRuRej940
くわばらくわばら、栄町は古いソープ多いから立ち入り多そうだな
そういうのやるくらいなら建物の改修くらい許可してくれよな〜頼むよ〜
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9281-+NpI)2017/12/18(月) 21:46:52.77ID:MkDkY3fI0
ホスラブだと結構あるんだけどね。でもホスラブは見る気しないんだよな。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbee-mLIQ)2017/12/18(月) 21:56:33.28ID:+hHGcpNL0
ワッチョイ導入した影響で自演野郎がこぞってホスラブ行ったからねぇ
あっちはIDすらないから1人で何役もやってて見てられんわな
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-615/)2017/12/21(木) 00:31:35.72ID:uMzwVTfr0
埼玉では消防署の査察があったみたい。改善の勧告はするようだけど、即営業停止とかにはならないみたい。
これは千葉市の消防署もやるべきだろう。



ttp://news.livedoor.com/article/detail/14053045/
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff81-2ZiH)2017/12/21(木) 06:31:37.23ID:tcedxwP50
緊急立ち入り検査は全国規模で行われてる。今回の一件で建て替えが
認められる方向に動けば良いのだが。にしてもあの火事はテンション下がるな〜
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-DBu8)2017/12/21(木) 07:01:10.85ID:yDk4GKr80
>>964
過去の立ち入り検査で指導があった所が優先みたい。
近所の内科が火災報知器がないとか消火器が期限切れとかで指導があったみたい。
0967名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-/dcg)2017/12/21(木) 11:33:31.77ID:VQ3d34P7d
不夜城の沙也加先生の看板うざい。入りづらくなったわ。
0969名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-6i2X)2017/12/21(木) 13:33:25.36ID:7DoX/2Dta
一応、人妻専門店という売り文句なのにマ◯トマスター育成してどうすんの
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f01-iBpr)2017/12/21(木) 17:22:56.40ID:h/kP4AvG0
>>963
ベガスでそんなことあったぜ
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-/dcg)2017/12/21(木) 21:37:12.11ID:ZVFpeAz70
>>970
よくあるよ
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-/z2B)2017/12/22(金) 20:34:37.67ID:dNZ+A8kP0
年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4381-couP)2017/12/23(土) 01:24:09.58ID:2Ay+rzFr0
>>974
2階建だからまだマシ。
栄町で一番怖いのはFCの5階の部屋。
階段しかない上に狭い。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-PWgB)2017/12/23(土) 02:36:38.41ID:540C+DiR0
¥15000くらいまでで入れて、可愛い子がいたらいいなと思うんですが
失敗はなるべく少ないほうがいいかなと思っています そうなると
アールズ、ゼロ、エリート、カリス、マハ、あんみつ、
エル、プラザ2、ブラックレーベル このあたりがいいでしょうか?
赤屋根とかイタポパとか俺の勝手な想像ですけど、デブスしかいなそうな
イメージなんでここまで値段下げちゃうと後悔しかなさそうですが、
名前挙げたあたりのとこなら探せばきっといそうな気がしますが。
今までは値段とか店とか適当だったんですけど、今後継続して
利用する事考えるとちゃんと自分の中で何か決めておかないとと思いまして
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff81-89OF)2017/12/23(土) 05:53:13.48ID:VvESXEic0
>>979
まず店にとって良客と思われることが必要
常連になるか初めて行ったなら店員に与える第一印象が大事
良客なら未経験の新人とかつけてくれる確率が高くなる
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-buzn)2017/12/23(土) 08:11:22.66ID:o5WuEJKn0
またそのデマかよ
2018年から別の割引になるってだけって追記されてんじゃねえか
ポイントカード終了を閉店と勘違いするバカってそんなに居るもんかね
0987名無しさん@入浴中 (中止W 6329-P6ZU)2017/12/24(日) 18:15:24.07ID:w7aFva0h0EVE
さすがに今日明日は行く気しなくない?
0988名無しさん@入浴中 (中止 MM67-DBu8)2017/12/24(日) 19:08:29.22ID:UdgalVOtMEVE
>>985
話長いよ
0993名無しさん@入浴中 (中止 MM07-NjYo)2017/12/25(月) 12:34:27.32ID:vyKz5IQVMXMAS
火事こわいなあ。みんなチラ見でいいから避難通路あったとか逃げやすいとか店情報あったほうがよくないか
0994名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-1kTE)2017/12/25(月) 13:18:25.25ID:8FbAG3WlaXMAS
行きつけの店は全面禁煙になってたよ、待合室も
電子タバコはいいんだと、あれだって熱い吸い殻出るのによ
0997名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-BG6U)2017/12/26(火) 03:56:08.99ID:5cLBxdDsM
>>961
ゆりって辞めたのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 227日 16時間 18分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況