【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
李白は午前9〜11時なら90分42,000円
金額的に少しハードル下がるかな エロ好きな後輩と呑んでて、今度栄町つれてくことになったが、さてどこ連れて行ったら良いのやら。連んで行くと割引になる店ってあったかな? >>327
割引で選んだらかっこ悪い先輩じゃねーか!
好みから店選ぶんだよ。 >>327
今ならしゃぼんクラブかなあ
TGは3店ともだめなところがあるし、マハ、ZEROはパネマジひどいし
ELLEは実はマハ卒業組だし、格安はババアしかいない
高級店は論外。値段に見合った美形がいない
人妻は、やっぱレベル低いぞ >>327
俺はエリート、エーゲ海、美楽、GQ、かな
18以下ではいれから失敗してもまー遊びと割り切れる
失敗したくなければ、ベガスのランカーで若い子に入る >>331
イタポパか金泉にしとけ。
一目置かれる存在になるから >>333
そうか、じゃあお前に一目置いてやろう
勇者よ >>323
朝行くとなるともう一泊必要になるんで、風呂屋は無しになりそうです。
その為に泊まるんなら吉原とかまで行った方がいいし。
連れてけって本人的には旅先でって解放感からなんだけど、にしても当たりが少ないなら流石に避けそう。 栄町に連れてけって言ってんなら連れてってやれば良いんじゃね?
気に入るかどうかは本人次第なんだし
仕事に来たついでってんなら外れでも土産話にはなるだろうさ 人気嬢入るなら予約くらい要るっていうのに何を甘えたこと言ってんだ
当たりハズレ楽しみたいならしゃぼんやらエリートあたり特攻してみれば すいません。
甘えた事を言ったつもりはなかったんだが、書き方が悪かったっすね。
栄町だと本来のソープのサービスではなく、本番ができるヘルス感覚だという事。
もし栄町である程度のソープとしてのサービスを受けたいなら高級店に行った方がいい。
高級店も朝一なら安いからハードルは下がるかも。
でも、スケジュール上朝一に行くなら泊まるしかないし、そこまでしないと普通でいうとこのソープのサービスに当たらないなら栄町はやめようかね。というのが友達との話でした。
女の子自体の当たり外れではなく、栄町自体のサービスの主流がちょっと期待する感じと違いそうなのでやめようかというだけです。 本番ができるヘルスって表現、妙に納得してしまった。
栄町行ってもマットできる子が減っている上に、NSNN不可が当たり前になっているからな。
客もマット無し、NNNSが当たり前と思っているのが増えたから。
マットとベッドで一発ずつ、生でやるのが当たり前だったのは遠い昔だな。 >>341
嬢も自分が気持ち良いかなんて考えてないし、客も嬢をイカセるなんて考える必要がなかった、ソープが遊びに行く場所だった頃の話しをしてるんだよ。
今だってしっかりお仕事する嬢は歳が幾つでも人気がある。
それは仕事としてきっちりこなしているからと、遊びがわかっている客がついているからだよ。
今の方がよっぽど嬢を人間扱いしてない客ばかりじゃん。
お前みたいに。 >>338
まぁ頑張ってな
お宅も律儀にレスお疲れさま >>342
え? お前まさかソープ嬢を人間扱いしてた?
それは悪かったな
進んで畜生に身を落としたものに手をさしのべるなんて、お前は観音菩薩か地蔵菩薩だな >>344
お前、そんな考えなら畜生で性欲処理しているくらいおちぶれてるんじゃんw
それなら、わざわざ金を払わず野良犬や野良猫を相手にしても満足できるぞ。
スゲーなw
俺は人間とやりたい。
だから、ソープに行って金を払う。 次に>>344は「俺はソープなんてつかわねーから」と言う ソープに行ってみようと思うんだけど今まで行ったことなくて
初めて行くのにオススメな店ってありますかね >>348
344に紹介してもらえ。
人間じゃないもので満足できるものを紹介してくれるぞ。 >>351
最後に一つ
畜生道のソープ嬢よりひどい色情餓鬼道にいるのが、ソープの客な
その中で最悪なのが、嫁を裏切ってソープ通いの妻帯者だ >>353
だからソープは昔からおとなのお遊びのひとつなんだよ、ぼうや。
変なの出てきたから栄町に観音様拝みに行ってくるかな。 >>355
ほー
聞きますけど、ソープランドという名前になる前って、なんて呼ばれていたんですか? >>358
何言ってんだおめえ
名称変更に関する話は当時普通の新聞にも載ってた事だぞ
サービス内容の変遷はただの時代の変化 >>361
これってソープでの大人の遊び方知らないお前のことじゃん。
こんなサイト見つけて喜んでないで、もっとお勉強したら?
キミのおじいちゃんに教えてもらって。 >>358
お前の爺さんは新聞も雑誌も読まない世間知らずだったのかよ?!
トルコ人留学生がトルコ風呂の名称に猛烈クレームを入れた
んで東京都特殊浴場協会が新名称を公募してソープランドに決定
発表会場はかの有名な赤坂プリンスホテルで大々的に行った
こんなん当時社会人だったら誰でも知ってるレベルの話だ
新聞や雑誌で大騒ぎしたしトルコ政府関係の抗議もあって社会問題になったんだぞ
ついでにその運動を猛烈プッシュしたのは小池百合子現東京都知事
本人の功績を調べればすぐに判るレベルの話
これが史実として残ってる現実だよ 間違いなく、嬢に「キモ客」「汚客」って呼ばれてそう…… 話しの内容や流れ読み取れず、なんとかのひとつ覚えでほざくヤツ >>363
って事は小池知事、オリンピックに向けてソープをグローバル化するかww シティヘブンの総選挙、あいかわらず栄はゆりなんだな。
層の薄さがうかがい知れる。 業界関係者がわかっていてこういうこと書くからムカつく
ttp://www.soap-bbs.com/column/22/ >>369
大丈夫
少なくともおまいのちんこより丈夫でハリがある。 ビラク、ホームページのきれいさは高級店なみになってきたけど、実際の嬢質は? ビラクHPリニューアルで見やすくなったけど女の子のタイプが制服、メイド、ギャル、
着物等々混在していて統一感がないな。それがコンセプトかな。あと「内緒にしてよね」
も「OL A子」にするってことは「人妻A子」が当たってたってことか。
で、このグループだけ総額じゃなくて頑なに入浴料しか載せないのはなんでだ? 総額最後まで隠した方が金儲かるからかと。
ムラムラしてる時高いからって諦める客は少ないと思うし。 >>373
嬢に「あとはすべてあんたの手取りだから、入店して」ってアピール
今時高級店以外で入サ分離なんて珍しい
総額制だとバックの金額でもめる 内緒にしてよね行ってみたらハゲたでっかい女でてきたぞ
昔、吉原で働いてたって言ってたけどハゲはきついわ >>378
内緒にしてよねってそういう意味だったのか・・・ >>382
とりあえず165cm以上の姫が怪しい。 俺もウスラハゲだから待合室のテレビのワイドショーから何回も「このハゲー!」って
流れてきて困ったわ。 >>386
あの女が所属する政党には
二度といれない 美人だったらいっそスキンヘッドにすればいいのに。
シアトルのショッピングセンターで見た外人のスキンヘッドのねーちゃん見てるだけでドキドキもんだったぞww 角海老のナナさん止めたんですねぇ・・・
転職先、御存知の方いらっしゃいますか? 角海老って年齢書いてないから怖いんだよ。よく行けるな。 角海老、三浦屋など江戸時代からのチェーン店は+20歳ね >>396
だからそもそも年齢を書いてないから基準がわからんのよ。とりあえずでも(20歳)って
書いてあれば「角海老系は+20歳だからだいたいアラフォーか」ってわかるでしょ。 最低でも18歳にならないと嬢にはなれないから
38以上だというのは容易に想像できる
だいたいまあ昔の遊郭や置屋みたいな名前の店は、三回目以上の就職しかしない >>398
そんな理屈捏ねなくたってただ書いときゃいいだろってだけの話なんだが、
もしかしたら角海老みたいな老舗からすると「遊郭では年齢を出さないのが伝統だ」
「年齢を出すなんぞ無粋」ってなこだわりかもしれんと思い始めた。だとすれば
別にいいわ。知らんけど。調べる気はない。 行為前にトイレには行ってきたんだが
プレイ中も尿意がしてな
フェラしてもらってる最中に『我慢汁いっぱい出てるね』って女の子が言ってたんだけど
多分それおしっこが少し出てたんだと思う ホ○ルに初めて入ってくるが、レア出勤のオキニと重なってしまった。
ホ○ルは二回戦デフォなのかな?
オキニの予約をホ○ルの前と後ろどっちに入れるか迷う。 >>403
個別店スレでもないから何の話してんだか分かりゃしない
他人に何も伝わらない書き込みしてどうしたいの? おそらく、誰かに対する暗号通信
オクで出来レースでもやるんだろう ほたるってまだいるんだなー
なんか肥えてきて5年くらい入ってない気がする 栄町の奴らって出前取るの九龍なんだな
蕎麦屋はどこだ? お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>415 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>415
おまえブサホモゴミ?w
おまえ ピンク色の社員w なんで、店別の個スレ。 いっきになくなってもうたの?
規制? それとも客はなれ? >>418 ワッチョイW 7b20-Omeh プチプチW 7b20-Omeh
8/8 書き込み順位5位 27回
8/7 書き込み順位4位 86回
8/6 書き込み順位1位 103回
8/5 書き込み順位1位 111回
8/4 書き込み順位1位 67回
8/3 書き込み順位@位 33回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています