【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
吉原の流行ってる店は50分15,000前後で若いのから熟女まで選べないくらいあるから、店絞って店スレでどの子がいいか探ればいいんじゃ? 写真で選べる角海老系が手頃で無難です。
さらに色々お土産も貰えます。病気でなく普通にミネラルウォーターや爪切り団扇など色々。
ネーム入りがあるのがたまに傷。 五井スチームは一時期若い子いるって噂はあったよな まじなのか 現在無職なんだけど風俗系でいい仕事ないか?もちろん男だ >>476
ボーイとか送迎とかシーツの運搬とかだよww
なんか良さげなのねえかなと思ってさ おいしい仕事はヤの下っ端がやってるだろうよ
コネもツテもない無職が入れる世界じゃない
送迎とか車持ちこみだろうし無理でしょ なんでホストだよ
ボーイでも応募してみるかな
でもどこも暇そうやなあー(笑) >>472
30代もいるし、13Kで遊べるからね。
お化け屋敷も興味有る >>487
> >>486
> 運試しか!今度いってみるわ
運試しでは無く肝試しですよ。 >>491
相場よりもチョット高いけど美味い飲茶屋へ案内される >>491
金を要求され身ぐるみをはがされ
気持ちいいことされる。 つまり、危ない薬を打たれて、売人にされるわけですね カリスの女と受付は最低レベル
苦情相談窓口がないのでここに書いた
もっと接客を勉強しないと、あれじゃお客怒らせちゃうよ >>467
水着やブルマでズラシ挿入って可能ですか?
コスプレHに興味あるので、今度いってみようと思うのですが、
それでコスチュームを選ぼうと思ってます。 可能であったら逆に前の客や嬢の体液が付いている可能性がある気がするんだけど… >>500
そーゆーことは彼女とどうぞ
いないんだったらあきらめろ 馴染みの嬢に新品を買っていきプレイ後にプレゼントすれば >>503
途中で送信してしまったw
馴染みの嬢に新品を買って行きプレイ後にプレゼントするってお願いしたら?
断られる可能性はかなり低いと思う >>504
絶対お断りの上、NGされるのが関の山だからやめとけ >>505
プロフにコスプレ好きとか書いてる嬢ならいけない? >>506
そういうのがコスプレのコの字も知らんような男から
スク水贈られて喜んで着ると思うか?
「このド変態が」と思われるだけだ 東京にそういう店があったと思うけど
昔から持ち込み客は珍しくない
長い時間入れば問題ない
それより髪の毛が綺麗な嬢って絶滅したな >>505
そら初対面で持っていったら引かれるよ
裏を何回か返して持ち込みコスプレお願いしたいんだけど〜と言えば結構いける
上手くやればそこからハメ撮りに持って行けたりするしな
要は嬢との信頼関係だよ その信頼関係が、音を立てて崩れ去る
そんな気がする >>509
そうかなぁ、わたしは他エリアの嬢だけど、コスプレ楽だから初めてでもやるけど まぁ、いろいろやりたいなら本デリでお小遣いあげた方が楽だとは思うけどね
>>511
栄町の嬢はプライドが変な方向に高いんだ 変態じゃない客とは
年金支給されて、長い時間入って話して食事して帰る老人とかか
でも最近は介護サービスでオプションあるからなぁ 裏を何回か返す……?
「裏を返す」というのは2度目の登楼を指す
3回目は「馴染みと呼ぶ」 >>500
ビラクのことだよね?
スク水マットは流石に経験ないが着たままズラシ挿入は普通にOKだった
何人かやったがNGって嬢は居なかったよ
あとビラクじゃないけど持ち込みコスプレに関して
大抵は未開封の新品だったらOKって言われる
へんてこりんなオーダー(1時間ずっとA舐めとか…)されるよりはるかに楽なんだってさ
キモイのは「持ち込んだスク水やバドガールを自分で着る客」らしいw
RICHのInori嬢なんかはブログに「持ち込み大歓迎(ただし新品限定)」みたいに堂々と書いてあるよ >>516
中途半端なひけらかしは恥ずかしい
初回じゃなく初会だ まったく
いつの時代の吉原の話だよ
水戸黄門様や金さんが大喜びするぞ 栄町に限らず性病蔓延は江戸時代と同じだろう
定期検査してた店も今はしてないとか
地方で出勤停止された嬢の出稼ぎが多いとか
そりゃ良嬢は辞めちゃうよな 何の話でレス伸びてるかと思えば・・・w
10回も通って馴染みになればコスプレくらいは普通にOKしてくれるだろ >>517
ありがとうございます。
ビラク行ってきます。 >>515
二度目は指名拒否で最終的な決定権は女の子にある。 >>526
三度目からの馴染みは合ってる。
二度目の指名振りもされることはなく晴れて相思馴染んで候。
つまり女の客ってことだ。 >>531
協会規定でコンドーム完全着用宣言出してるから
自由意志にも関わらず(-_-;) >>515
登桜って現世に置き換えれば初回はガールズバーみたいな接客方式になるのか?
総額払ってガールズバーか(-_-;) 熊本だか関西方面だかの風俗板のコテだな
話の通じなさっぷりからしてスルーでいいと思われ
つか>>528って「自分の好きな」ゴム持ってっていいんか?って意味だよな?
自分の読解力に不安を感じたんだが 文面が下手で、すみません。
自分の好きな避妊具を持参しても問題はありませんか?持っていった物を使ってもらえますか?よろしくお願いします。 特にかかりつけでないなら箱ごと未開封が望ましい
01は破れる説結構あるので気にする人もいた わざと微小の穴を開けたり、破れやすいジョークグッズがあるからね 案内所入ったら無人だったんだけど
あれパソコンとか盗んでもええんか? しゃぼスイも終わった
無駄に高い店になってしまった
どこに客流れてるんだ? >>545
不景気で使える金も限られてるしVRやエロ動画が身近になってきてるから一人で済ますのも増えてると思う。 >>545
もう一度加藤鷹が一日店長やれば盛り返すと思う それならTMAの人呼んでパロディ企画やって貰いたい しゃぼすいの75分25000円だっけ?指名入れればさらに高いんだろ
で一回のみ、このご時世こんなコスパ悪いとこ普通いかねえよ >>549
マジックミラー号が栄町に来るとかか?
確かに面白そうだな。 1回75分って、間を持たすのが大変そう。
気の合う嬢でなければ話も続かないだろ。 >>550
普通にしゃぼんで2回戦してるけど
100分で >>550
100分で >>550
100分で ・・・ってなんかわからんけど俺も言ってみた 普通にしゃぼんで2回逝かせてるけど
100分で(実話)……わけわからんけど、俺も白状します 栄町久しく行ってなかったけど結構値上がりしてるのね
若い娘入ったりサービス良くなったりしてればいいけど ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ こういうのを参考にすると栄町で失敗しなくて済む
ttp://www.yoasobisoap.com/chiba/ranking/cast/
ttp://www.a-soap.net/taiken.html
ttp://soapjou.com/sakaecho/ranking.php?r=d 千葉駅のリニューアル失敗じゃね?(笑)
あんなんテナントどんどんなくなりそう >>561
マジΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
参考にさせてもらうわ >>562
嘘吐き野郎!今日行ったけど激混みだったぞ!
余りにも混み過ぎてて帰ったけど。 PARCOの跡地と三越の跡地って決まったの?
千葉そごうも危ないらしいじゃん
塚本ビルも老朽化で建て替えるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています