【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻A子は行ってみたけど不夜城と変わらんかなと。だったら不夜城の方が安い
ので良い。人妻A子の方が待合室でのドリンクは良いし、部屋もソファーがある
のでソファープレイが楽しめるという点では不夜城に勝るか。まぁ些細な違いだな。 不夜城の方が客の入りが良いって書いてあったけどマジかな。稼げるらしい。 人妻A子ってサービス料幾らなの?
マットとかみんなやる? 人妻A子ってサービス料幾らなの?
マットとかみんなやる? >>820
居たとしてもお客には喋らないでしょうね 以前通ってた都内の某店は学生ばかりだったな。
今は学生より栄町の熟女の方が気持ちいいから行かなくなったが。 >>827
君の好みがわからんから答えられないよ。知らんけど >>820
今はやめちゃったけど、richの気に入ってた女の子は、学生だったよ。結構いると思うけど。 格安でも普通に学生いるよな
彼氏出来るまでしばらくいい思いさせてもらったわ
時々大アタリがあるのが面白い http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/21/news083.html
おいおい熊谷君よ。コンビニのエロ本くらいならいいけどあんまりブサイク
フェミニスト達を喜ばせるなよな。千葉市にはとても重要かつデリケートな
場所があることを忘れちゃ困るぞ。 逆にまじキモいよな
清廉潔白面したクソフェミ
子供はこうのとりさんが運んでくるんですかね? 前に格安店で、店頭にポラの写真しか無い子に入ったらリアル18だったよ。
ギャル系で美人だったが、体験だったのかすぐに消えてしまった。 >>836
いるんだよこういうなんでも絡んでくる馬鹿。
羨ましいのか?
文章、意味不明だぞ。 かわいそうな嬢だよな
せっかく体入で稼ぐぞと張り切っていたのに
最初の客がキモすぎて、現実理解しすぎてやめたのね…… やっぱりみんなデリに行っちゃうのかね。どうせデリでも基盤とか円盤なら
ソープのほうが楽だと思うがなぁ。客もデリの方が多くて稼げるのかな。 >>839
俺はその日の気分で決めてる
マットやりたい時はソープに行く
マットいらない日は基盤デリ嬢の方に行く
どっちのオキニも生中嬢だし値段も大差ないから
だけど苛ついてる日はデリ優先だな
ロングで入って電マとバイブ借りて責めまくってひたすら啼かせてストレス発散w >>840
逆に基盤も円盤も無いデリなんてあるの? 昨日コンビニのベンチで寝てる奴いたけど
風邪ひくだろな >>845
誤爆じゃねえよ!
昨日の深夜にファミマのベンチで寝てる奴いたんだよ
サウナ満室だったんだろなきっと あのファミマで座ってるとお姉ちゃんの往来多くて面白いよな 疲れて酔ってベンチで20分くらい寝ると気持ちいいよ。でも冬は寝ないけど。 あのファミマのベンチに座ってる奴は100%ソープ予約の時間調整でOK? >>850
あそこでよく一服するがどうみてもNOだ
そもそもオレが行く前じゃなくて帰りに寄る人だからこの時点で100%にはならない
近くのLIVEハウスの開き待ちとか見終わった連中とかも多い
昼はスズメのエサやりしてる頭のオカシイ爺さんがしょっちゅう居る
タクシー止めて休憩中の運ちゃんも居る
つかソープの時間調整の方が圧倒的に少ないだろうな 時間調整の穴場
・ワシントンホテルの1階にある10分100円のPC(ネット・プリンタ付き)で何かやる
・栄町通りのたこ焼き屋に行って、たこ焼きを食う
・パネマジのひどいZEROその他に行って冷やかしをする
・半分は冷やかしだとカミングアウトしているマハラジャにフリーで行って「時間が合わない」といって帰る
・十分に時間があるならペリエ5階に行って飯を食う >>853
飲み食い後は口臭と胃からの臭いがでちゃうぞ。
ウンコしてないと息が臭い。
だから食べない方がいいし。朝ちゃんとウンコすること。 んなもんそれこそファミマで売ってる口臭消しのツブツブで十分
むしろ歯周病はどうあっても消えない腐臭
嬢にも一番嫌がられるぞ >>852
時間調整としては他店を回ってパネルだけ見せてもらって次回の参考にする
ってのが有意義な気もするけどハードル高いなぁ。 俺は店で1時間とか平気
写真を速読?しながらメモるやついたなw 獣厄の待合室で携帯で写してるヤツ見たことある
キモイから見ぬふりしたけど ベルフってどうなのさ
むかしよく行ってたんだが
店のページ、昔も見た名前があるけど、同じ人なのかな
10年くらい前はママが受付やってたけど >>860
昔って35000時代?
今は25000ぐらいになって箱以外のコンセプトが変わっちゃった気がする。
あと、OLはいまいちそそらない。
普通にドレス着ててほしい。 >>861
そうか
だよな
元気でやってるのかな
>>363
10年前、夜90分で25000だったと思う
OL服でなくって、なんだったろう、ワンピースみたいな感じの服
そのうちベルフに突撃するよ
そいやこないだ店行くわけでもなく久しぶりに栄町歩いてたんだけど、色々と変わったね
ベルフの向かい、ってかシルクの隣、空き地だったっけかな? >>864
ベルフの向かいってかシルクの隣ってパピヨン?
もうソープはこのままどんどん減少していって無くなっちゃうのかなぁ。
みーんなデリに移行していくのかしらん。デリって部屋に来られるのは
嫌だしホテルはかえって高くつくから嫌なんだよなぁ。 >>865
店舗名にはちと記憶はないのだけど、何かがあった気がする
昔のように、栄町の駐車場の通りから、焼肉屋のとこの交差点を曲がって、
シルクからHAMAの方をみたとき、あれ、何か無かったっけ?って思った
Googleの地図で見ると、壁の奥は駐車場のようだけど、はてあそこに
駐車場あったっけな?
ラブホへデリヘルって、たしかに安くもないよね
その上、抜きのみ基盤無し、だったら悲しい >>865
吉原ですら諸事情により30年後には消滅って言われてるからな ベルフの道挟んで隣=英国館の後ろ=シルクの真正面=閉店したパピヨン
今はコインパーキング
ベルフの道挟んで正面=ハマとシルクの間=使われてない駐車場
GoolgeMap見る限り2012年にはすでに空き地だね
昭和59年の栄町MAP見てもソープは存在してない
なんかあったような覚えもあるが気のせいかもしれん >>867
東京オリンピック前に全国で何かありそう。 デリは割高でも綺麗な場所でできるならそっちの方がいい。本番デリ解禁ならないかな
店舗はガザも心配 二週間に一度のお楽しみ。
今日もオキニ嬢にタップリ出してくるか。
90分で二発しっかり中だし。 おすすめ熟教えてくれ〜
みんな大好きなミニはちょっと細すぎ 遅レスだけど、五井スチームがなんで住宅街にあるのかっていう疑問なんだけど、
16号そばの養老川横の公園に埋立記念の石碑があってさ、昭和40年代?に埋立てて、
埋立でハマグリ弔った石碑もあったりして、あの界隈に4000人ほど貝漁師がいたんだって。
そういう漁師さんが利用していたんじゃないかな?
船橋も漁師町だし。 なるほど。じゃ昔は行徳とか浦安にもあったのかいな。あと船橋はストリップが
先に無くなってまだソープが生き残ってるってのが不思議。ホントに経営が成り
立ってるのかいな?客入ってんのか? >>876
つまり、昔はただのサウナ屋さんだったんだけど
漁師さんがいなくなったからソープになったと
店の名前からするとそんなことなんだろうな トルコ草創期から存在する由緒正しき「稲毛トルコ」
店内に当時の看板がいまでもある 船橋はストリップ劇場が3つもあったみたいから
漁師だけの需要じゃないでしょ、最近まで2個は残ってたみたいけど若者のストリップ離れ? >>886
船橋は遊郭があった。何年か前まで建物あったけど火災で焼失しちゃった。
あとは投げ込み寺や水子供養のお寺があったり。 >>892
これか。全然知らなかったなぁ。つまりミネは海神新地の唯一の生き残り
ってことか。由緒あるお店として大切にしましょう。俺は行かないけど。
https://retro.useless-landscape.com/archives/3633 働くお店を探しています。
ハマ、ファッションクラブ、三浦屋本店、85の中で、昼間はどこが賑わっていますか? 昼間ならファッションか85だろね。
その中で一番入ってないのが三浦屋本館。
でも三浦屋もブログを頑張って指名取れば
50歳でもNo. 1で稼げてる。
まぁ稼ぎは自分次第ってことで。 釣られるなよ……
格安不人気店ばかり並べてるじゃねえか 894書いた者です。
上記のお店は不人気なんですか? あまり書くと後にバレてしまいそうですが、
私が問合せをしたところを書きました。 85は20代の若い店
あとは30代、40代のおばちゃん店 ファッションクラブは旦那居なきゃ入れないよ
ここではなく、ホスラブの風俗 千葉のお店スレで聞いた方がいいよ 人居ないからここは ホスラブの底辺客よりかは幾分こっちの方がマシな気がする ファッションクラブは独身でも入店出来るよw
てか本物の人妻なんて実際は少ないしね。 30代がたくさんいるのって、FCぐらいしかないの? 嬢ばかりのホスラブで聞いてもいい店なんて教えないからこっち来たんだろうな 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。