【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】40軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
働くお店を探しています。
ハマ、ファッションクラブ、三浦屋本店、85の中で、昼間はどこが賑わっていますか? 昼間ならファッションか85だろね。
その中で一番入ってないのが三浦屋本館。
でも三浦屋もブログを頑張って指名取れば
50歳でもNo. 1で稼げてる。
まぁ稼ぎは自分次第ってことで。 釣られるなよ……
格安不人気店ばかり並べてるじゃねえか 894書いた者です。
上記のお店は不人気なんですか? あまり書くと後にバレてしまいそうですが、
私が問合せをしたところを書きました。 85は20代の若い店
あとは30代、40代のおばちゃん店 ファッションクラブは旦那居なきゃ入れないよ
ここではなく、ホスラブの風俗 千葉のお店スレで聞いた方がいいよ 人居ないからここは ホスラブの底辺客よりかは幾分こっちの方がマシな気がする ファッションクラブは独身でも入店出来るよw
てか本物の人妻なんて実際は少ないしね。 30代がたくさんいるのって、FCぐらいしかないの? 嬢ばかりのホスラブで聞いてもいい店なんて教えないからこっち来たんだろうな 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 >>900
85そんなに若い子ばかりの店じゃないだろう。 ボーナスが出るから稼げると思って出稼ぎに来るけど暇でしょう。ボーナスまともに貰える人は勤め人の25%くらいだろう。 >> 893
そうだね
若松も戸建て住宅になってしまったし
正確に言うと、ミネは一本道を挟んで新地の外側 >> 877
若松が無くなっても客足変わらないようで 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 帰省の交通費、お年玉、親と温泉旅行とか、普通に出費があるのは一般の方と変わりありません 繁忙期だと思っているんでしょ。栄町なんて過疎っている。デリのが客多いんじゃね 五反田のラブホの前に立ってたらひっきりなしにデリ嬢が出入りしてた
今は完全にデリの時代なんだね ここで聞くのもなんだけど千葉のデリは本番できる子多いの? ソープ絶滅を見越してデリに慣れておいた方がいいのかね。ソープと
デリって客層かぶってるのかなぁ。おれはデリには行ったことないんだが。 俺もない
ホテル代が割高で正直何がいいんだかわからん デリは大きなベッドでできるくらいしかメリットないよ お気に入りの子がいて、2時間以上いるならホテルだな。食べ物飲み物持ち込んだり、オーダーしてゆっくりできる。
ソープはただやるだけだしね。 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 デリスレじゃないけどいいじゃん別に。栄町はどうせ話題が少ないんだし。 どこ情報なんだい?
HPには12/31でポイントカードが廃止になるとしか書いてないが >>937
アイヤ〜ないあるないあるないあるない〜 初心者のときはあんみつ姫と鎌倉御殿の違いが覚えられなかった。いまはさすがにわかるが。 久しぶりにソープ行くかと思っていたら、
お目当ての嬢が突然休みになったので、仕方なく他の店や嬢を検索していたら
面倒くさくなって今日は結局パスした。こんな日もあるよね 明日は久しぶりに若い方のオキニに口開けで予約が取れたから。
デート前にたっぷり中出ししてくる。 大宮のソープランド火災で4人死亡、1人重体
怖いねぇ・・・みんなも気を付けてね こりゃ、全国一斉の立ち入り検査ありそうだな。
しばらく行くの控えるか・・・ くわばらくわばら、栄町は古いソープ多いから立ち入り多そうだな
そういうのやるくらいなら建物の改修くらい許可してくれよな〜頼むよ〜 廊下や階段も暗いし階段にタオルが積んであったりするからな
逃げ場がない ホスラブだと結構あるんだけどね。でもホスラブは見る気しないんだよな。 ワッチョイ導入した影響で自演野郎がこぞってホスラブ行ったからねぇ
あっちはIDすらないから1人で何役もやってて見てられんわな >>951
改装の許可が出ても改装出来るだけの体力ある店少ないよ。 千葉で若い子がおおいのは あんみつ姫? 85? 16000円ぐらいの店で >>958
しゃぼんくらぶぐらいしかないからあきらめろん エーゲ海はBBAも多いよ。
売れっ子も40過ぎてるし。 店に行ってる時に大宮のような火事にはあいたくないな… 埼玉では消防署の査察があったみたい。改善の勧告はするようだけど、即営業停止とかにはならないみたい。
これは千葉市の消防署もやるべきだろう。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14053045/ 緊急立ち入り検査は全国規模で行われてる。今回の一件で建て替えが
認められる方向に動けば良いのだが。にしてもあの火事はテンション下がるな〜 >>964
過去の立ち入り検査で指導があった所が優先みたい。
近所の内科が火災報知器がないとか消火器が期限切れとかで指導があったみたい。 >>958
ヤンキー系になるけどゼロとアラカルトは? 不夜城の沙也加先生の看板うざい。入りづらくなったわ。 沙也加婆さん
ヤンググループで長年講習やってたのに
なんで千葉に来てんだ? 一応、人妻専門店という売り文句なのにマ◯トマスター育成してどうすんの 吉原、某中級店に在籍の嬢
栄町で発見
こんな事あるの?
写真だけって事も考えられるから、入ってみるしかないか カ〇トリークラブの建物は老朽化してますが火事があった時避難しやすいですか? 年末に鬼出勤する嬢が多い気がするけど、プレゼントを貰う目的なのかね。
それとも、年末に稼いだ金をぱ〜っとホストに貢ぐためなのかね。 単純に人が来るから稼ぎに来てるんでしょ
普通に考えりゃ年末は仕事休みだ BOTに一々反応しなさんな
それ人間が書いてるんじゃなくてツールが自動で書いてるんだぞ >>974
2階建だからまだマシ。
栄町で一番怖いのはFCの5階の部屋。
階段しかない上に狭い。 ¥15000くらいまでで入れて、可愛い子がいたらいいなと思うんですが
失敗はなるべく少ないほうがいいかなと思っています そうなると
アールズ、ゼロ、エリート、カリス、マハ、あんみつ、
エル、プラザ2、ブラックレーベル このあたりがいいでしょうか?
赤屋根とかイタポパとか俺の勝手な想像ですけど、デブスしかいなそうな
イメージなんでここまで値段下げちゃうと後悔しかなさそうですが、
名前挙げたあたりのとこなら探せばきっといそうな気がしますが。
今までは値段とか店とか適当だったんですけど、今後継続して
利用する事考えるとちゃんと自分の中で何か決めておかないとと思いまして >>979
まず店にとって良客と思われることが必要
常連になるか初めて行ったなら店員に与える第一印象が大事
良客なら未経験の新人とかつけてくれる確率が高くなる あんみつ姫って今月で終わりなんでしょ
あの建物がこの後どうなるのかが気になる またそのデマかよ
2018年から別の割引になるってだけって追記されてんじゃねえか
ポイントカード終了を閉店と勘違いするバカってそんなに居るもんかね もうスレ終わるから先に言っとく
>>982
ねえ、今どんな気持ち? 次も必ずワッチョイ付けて下さいね
そうしないとまた自演嵐が沸いてくるんで 火事こわいなあ。みんなチラ見でいいから避難通路あったとか逃げやすいとか店情報あったほうがよくないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。