トップページソープ板
1002コメント276KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 40【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 734d-x1IT)2017/05/17(水) 02:51:13.87ID:FYjXENqw0
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/


前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476465748/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486866264/

関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5768-ftIc)2017/06/25(日) 23:34:26.79ID:2G3c2uOA0
んで、篠田の復活はまだ〜?
0420名無しさん@入浴中2017/06/26(月) 00:09:15.06
>>416
こいつ最高にアホ
0424名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM9b-ftIc)2017/06/26(月) 08:11:24.77ID:XS5yd8/pM
癒されたい!
ちひろさんの優しいチッスでメロメロにされて癒されたい!!
0427!id:ignore (ブーイモ MM3b-OTt7)2017/06/26(月) 09:02:38.34ID:HiWM7rGRM
>>426
こいつ最高にアホ
0428名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ywfo)2017/06/26(月) 09:55:44.52ID:edz1cMX0a
よくわかんないけど、癒されても癒されないってことは嬢の効果が低いってアピールになるんじゃ
0429名無しさん@入浴中2017/06/26(月) 11:13:47.76
職無し金無し髪無しの豚が店に行ってるわけないじゃんwww
0431名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-EFFb)2017/06/26(月) 19:27:45.69ID:EwU9M0uid
カレンは売れたのかもしれないが今は店にとってマイナスでしかないよな。
そこがわからんのだな
0432名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-EFFb)2017/06/26(月) 19:31:20.44ID:EwU9M0uid
カレン。 階段上から 荷物持てとボーイを呼び捨て。それが個室まで聞こえるんだよ。
皆でヨイショするから勘違いしてるんだな。
0435名無しさん@入浴中2017/06/26(月) 20:12:52.27
>>433
ばーーーーーーか
0436名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-xIzp)2017/06/26(月) 21:31:37.03ID:nc6FQ78ur
森川さんはどうされたのですか?
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b72a-ftIc)2017/06/26(月) 23:59:29.53ID:F4igZJu20
>>434
むしろ毎日通いたいです。
ちひろさんのときめくハートに愛を奏でたいです!
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-50Nf)2017/06/27(火) 00:05:50.73ID:yDGZcUrh0
ちひろ推しキチガイに何言っても同じ。
また、癒されたいとか隠れNo. 1とか言うだけ。

カレンさんは接客がいいからなー。まぁだれでも表裏あるよー。そんな天使みたいな人はいません。
擁護するつもりはないけど、自分も表裏あるだろうに水商売の方に何を求めてるんですか??
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-50Nf)2017/06/27(火) 23:18:02.15ID:yDGZcUrh0
まあちひろ嬢推しキチガイに何いっても同じやな。

死ぬまでやってろ。死んでもやっとけ。
1日も欠かさず書いとけばいい。

そんな事より、オススメシスターの組み合わせってありますかね??(ちひろ嬢以外)
0445名無しさん@入浴中2017/06/28(水) 08:58:01.74
>>444
このハゲーーー!!!!
0446名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM9b-ftIc)2017/06/28(水) 09:03:05.48ID:j0l55p8oM
癒されて来る!
今日も妖艶なちひろさんにタップリ癒されて来る!
0447名無しさん@入浴中2017/06/28(水) 09:05:30.99
>>446
何寝言いってんのこの馬鹿
0450名無しさん@入浴中2017/06/28(水) 11:25:23.87
>>449
バーーーーーカ
0451名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-GtGz)2017/06/28(水) 13:52:51.58ID:KSRslipsa
>>443
オキニまで言わなくても何回か指名したことがある姫が居るなら、その姫にお任せすれば良いです。それがブログを書く姫でシスターについて書いてあったら、その中から選ぶのもありかと。
良く分かってなかったかなり前に、相手お任せで麻倉のシスターを予約したら、黒沢がついて、ダブル痴女みたいな感じでした。
毎回フリーとか、KOMグループ自体初めてというなら、シスターができるランカーを一人選んで、その姫にお任せが無難かなぁ。
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175d-ftIc)2017/06/28(水) 21:41:43.36ID:wxSjkAsh0
癒されて来た!
ちひろさんと愛のあるセクロスきめて
癒されて来た!!
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-50Nf)2017/06/28(水) 22:13:15.96ID:WTSO4MGR0
>>451
ありがとうございます!

上流、真珠は2年ほど通ってるのでだいたいの嬢には入りました。

でも、シスターはいまいち楽しめないので、もしオススメがあればと思って聞きました。
0454名無しさん@入浴中 (ニククエ 4296-NZ2Q)2017/06/29(木) 12:31:02.64ID:i0sXPvY+0NIKU
>>453
いまいち楽しめないとは気の毒だな
ハード、お花畑でもだめならソプ遊びはしばらくお休みしてみ
一年くらい休んだら、好みとか楽しむポイント変わるよ
金も貯まるし
0457名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM25-+k/C)2017/07/01(土) 13:03:11.62ID:rcCOjAhXM
癒されて来る!
今日もセクシーダイナマイトなちひろさんにタップリア◯◯開発されて癒されて来る!!
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b168-+k/C)2017/07/01(土) 13:11:06.58ID:MXiBHCaI0
>>457
今日、休んでんじゃねーか(爆)
0459名無しさん@入浴中2017/07/01(土) 14:35:04.54
髪無し金無し妄想ニートなんだから行くはずないじゃん
0462名無しさん@入浴中2017/07/01(土) 18:26:29.78
>>461
バーーーーカ死ねハゲ
0464名無しさん@入浴中2017/07/01(土) 21:12:10.38
嘘つき職無しニートがあらわれたぞー
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 695d-JR1G)2017/07/01(土) 21:28:24.59ID:mpgWRY/I0
癒され無かった!
今日はちひろさん当欠で癒され無かった!!
鬱だ!!KOMには他にも良い嬢がいるけどやっぱりちひろさんが良いから泣く泣く帰って来た!!!帰りにプリンスで食事して帰って来た!寂しかったから今日はこころを暖めて寝るお!
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c262-CicO)2017/07/01(土) 22:14:37.39ID:jR63mKtB0
愛の新人が上流の某嬢とほぼ同スペックの若手・・・良嬢の予感

愛の新人(27歳) T.156 B.92(F) W.61 H.90
イノッチ(36歳) T159.B92(F).W61.H90
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 695d-JR1G)2017/07/02(日) 07:11:32.51ID:pV21RIRf0
癒されて来る!
今日こそ癒されて来る!
いやらしいちひろさんに言葉責めされてギンギンにナって癒されて来る!!
0473名無しさん@入浴中2017/07/02(日) 10:00:25.80
嘘つき髪無しニートが朝からウザいな
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-rL6e)2017/07/02(日) 13:06:13.75ID:sD82W9od0
ちひろ嬢推しキチガイの解決策

ちひろ嬢が愛に転籍

以上
0475名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sad6-+k/C)2017/07/02(日) 15:10:03.12ID:fZgi53F/a
癒されて来た!
もう性もこんもり付きまくりで癒されて来た!!
ちひろさんワールドには誰も抗えない!!!!!
0477名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sad6-+k/C)2017/07/02(日) 17:08:18.61ID:fZgi53F/a
ちひろさん有難う!
今日もとても気持ち良かったです!!
いつも癒してくれて有難う!!!
0478名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sad6-+k/C)2017/07/02(日) 20:33:01.90ID:fZgi53F/a
やっぱり、安定のちひろさんですね。
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 695d-+k/C)2017/07/02(日) 21:42:24.67ID:pV21RIRf0
ちひろさんのお客様は皆、出世しているらしい。
揚げマ◯ちひろさんに、乾杯!!
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-rL6e)2017/07/02(日) 23:01:28.56ID:sD82W9od0
ストーカーになってしまったちひろ嬢推しキチガイの解決策

ちひろ嬢が愛に転籍

これしかない!お店もそろそろ対策うたないと、ちひろ嬢が潰れちゃうよー。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b168-+k/C)2017/07/02(日) 23:27:18.37ID:df7u01DT0
これって誉めゴロシですよねw
ちひろ潰しだなーこりゃ
0484名無しさん@入浴中2017/07/03(月) 00:30:15.06
嘘つき無職禿げの私怨だろ

ジジイはしつこいからタチが悪い
0485名無しさん@入浴中2017/07/03(月) 00:30:40.82
勃ちも悪い
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-4kOA)2017/07/03(月) 03:39:54.91ID:fW6TaYkt0
ジジイって決めつけてるけど嬢かもしれなくね?
決めつけれるほどの理由があるのかな
あおってるわけじゃ無いけど、そこまで言い切れる根拠があるのか聞きたいな
0487名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM05-fg1b)2017/07/03(月) 09:36:20.45ID:U3E9gZEOM
ちょっとでも擁護書き込みと見なすと嬢個人の書き込みと決めつけて攻撃してるくせに何言ってんのこの馬鹿
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-uerO)2017/07/03(月) 17:27:43.49ID:/jLpU94D0
いい言葉を教えて ア ゲ ル

噂とは
妬んでる人が言い
マヌケが広め
馬鹿が真に受ける
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 695d-+k/C)2017/07/03(月) 21:45:30.68ID:xZ1DTq+p0
癒されたい!
隠れランカーのちひろさんに癒されたい!!
0492名無しさん@入浴中2017/07/03(月) 23:44:40.78
嘘つき池沼禿げニート爺うざ過ぎ

職無し髪無し金無しは棺桶に引きっこもってろ糞ガイジ
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-rL6e)2017/07/04(火) 06:54:19.44ID:Ew1vJkg20
>>493
ストーカーキチガイタヒね
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-uerO)2017/07/04(火) 21:46:10.18ID:/lK1ThkN0
今度、七瀬って子に入るつもりなんだけど外れ?
ランキング1位てのも若いから? 
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 695d-+k/C)2017/07/04(火) 21:55:06.64ID:CvTxmrWf0
癒されたい!
アンケート高評価のプロフェッショナルなちひろさんに身を委ねて癒されたい!!
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62a3-rzMk)2017/07/04(火) 23:09:06.74ID:TTyiEF1i0
>>497
入ればここで聞かんでも分かるやん
0500名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-cNlK)2017/07/05(水) 02:21:03.86ID:XqnkbSIYa
>>497
レイナちゃんは、
ランキングにガツガツしている感じが全く無く、無理に姫予約も入れず、前日予約を基本に週4出勤で常に上位ランカーに入る娘です^ ^
先月は、2度のオンナの娘ウイークにもかかわらず、海外旅行に行ったことでお店に気を使って出勤日数と時間を増やしたが為に1位になってしまいました。
つまり、トップを獲ろうと思えばいつでも獲れる娘です^ ^
楽しいHだけでなく、しっかり自分を磨きあげ続ける素敵なイイ娘ですヨ
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-rL6e)2017/07/05(水) 06:28:18.47ID:8LtBpT1p0
>>498
キチガイ豚ストーカー、煩い。消えろ。
0504名無しさん@入浴中2017/07/05(水) 10:11:34.98
店に聞けないキッズはオナニーでもしてな
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-uerO)2017/07/05(水) 17:22:37.11ID:qp+Wg9d70
>>500
いい書き方だね
でも詳しいね
ボーイさん?
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-/x07)2017/07/06(木) 00:19:56.20ID:dysl15cN0
>>502
あほや
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-LI7w)2017/07/06(木) 12:43:00.99ID:L6T1sd+00
フリーで行ってランカーが空いていれば、ハズレは無いと思うから選ぶよね。
ランカーっていうのはいわば店の看板なわけだし。
この店大丈夫か。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d75d-Wxq/)2017/07/06(木) 21:49:32.55ID:KrLFVzcI0
そんな時は、是非、隠れランカーのちひろさんにどうぞ!
満足して帰りは幸せな気分になれますよ!!
0513名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/06(木) 23:08:42.01ID:VFOr8y08a
>>508
いいえ、彼女は結構前日予約枠有りますよ。
EMちゃんは違いますけどネ〜
0514名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-UUt9)2017/07/06(木) 23:12:24.49ID:VFOr8y08a
>>503
お店に医者が来てくれて、必ず月1回検査していますよ。その点は、このお店は安心できます。検査結果が出なければシスターもNGと徹底しています。
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-/x07)2017/07/06(木) 23:48:46.71ID:dysl15cN0
名前は書かないけど、真珠にはランカーの理由が超太客がいるだけでほとんどの客には好かれていないというランカーもいるからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況