トップページソープ板
1002コメント288KB
【吉原】メイドマスター part-8 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-08KO)2017/05/22(月) 14:37:46.40ID:jVFlskfOd
>>78 アミューズ→西川口ルビー→品川エピソードで、エピソード系列のメイマス移籍のホス狂。客からの差し入れは捨てていて虻川に似てるよ。メイクが変。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-E7et)2017/05/22(月) 14:52:46.06ID:o+9D+j7Y0
>>79
エピソードってここの系列だったん?
0081名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-PCQh)2017/05/22(月) 16:35:41.42ID:Roxg/7Eba
1ヶ月くらい店に行ってないのにスレ覗いちゃう俺おる?
0084名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JC9S)2017/05/22(月) 18:19:38.81ID:sxKhhEmid
客からの差し入れは捨てているってさすが(笑)
0085名無しさん@入浴中 (JPW 0H27-S3Wl)2017/05/22(月) 18:23:04.07ID:ik5ObJ1IH
今度行ってみようとおもうんだけど、ありささんって新規でも予約できますか?
0086名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-PCQh)2017/05/22(月) 18:29:00.54ID:QDHCCEg1p
>>85
無理。頑張ってプラチナ会員になってからどうぞ。
0087名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 18:34:49.61ID:ev54If8Gp
プラチナの奴らはジジイ率高いから攻める相手、ってか嬢に傾向あるな。新人で、プラチナの目を持ってしても判断付かない嬢に突撃して結果として当たったらプラチナ民にバレない様にビクビクしながら本指予約取るのに必死なおれ。尚やっぱりバレてプラチナに瞬殺される模様。
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0686-CCAm)2017/05/22(月) 18:50:02.28ID:lUy4Gn0+0
>>82
今日もドタ?
シフト消えたのはまたステルス化?
どうしたちいめろ
0089名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JC9S)2017/05/22(月) 18:50:06.94ID:sxKhhEmid
近いうちゆりかに入ろうと思うんですが、どなたか入った人はいますか?入った人いれば教えてください。
0090名無しさん@入浴中 (JPW 0H27-S3Wl)2017/05/22(月) 18:50:54.15ID:ik5ObJ1IH
>>86
そっかー、一般会員でも厳しいってことですね。行くのあきらめます。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0686-CCAm)2017/05/22(月) 18:55:38.21ID:lUy4Gn0+0
>>87
最近の新人だとさやのが当たりだった
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b1c-kkml)2017/05/22(月) 18:56:20.79ID:Lr5cm9gv0
ポイントカードはポイントの累計で15000満たしても累計金額を満たさなかったらアップしないの?
0093名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-yhLg)2017/05/22(月) 18:58:48.52ID:M2Ua3RnzF
>>90
マジレスするけど、まず一般は無理。
何度か一般で入ってるけど、もう4ヶ月くらい入れてない。ゴールド会員でも無理だから諦めた方が無難。
0096名無しさん@入浴中 (JPW 0H27-S3Wl)2017/05/22(月) 19:33:13.13ID:ik5ObJ1IH
>>93
なかなかに厳しいですね…プラチナとか上がるほど通うことはまずないので、おとなしく諦めときます。ありがとうございます。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b1c-kkml)2017/05/22(月) 19:46:19.32ID:Lr5cm9gv0
>>95
お詫びでポイント貰った場合は金額よりポイントが先になるじゃん。
その場合はどうなの?
0098名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-Gs05)2017/05/22(月) 21:51:10.05ID:DqhVAU4+a
つかさは姫予約してる?
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c627-PCQh)2017/05/22(月) 22:08:26.56ID:upuYY5vD0
>>98
してない
0100名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sac2-Gs05)2017/05/22(月) 22:28:08.23ID:DqhVAU4+a
連絡先交換は?
0101名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JC9S)2017/05/22(月) 23:05:35.04ID:sxKhhEmid
>>100
連絡先聞くのはお店で禁止されてると思います。
0102名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-yhLg)2017/05/22(月) 23:31:29.38ID:7uX8uyZHd
連絡先聞いて、どうしたいの?
まさか店外とか?

ツカサなんて絶対無理だぞ。
0104名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-Gf5t)2017/05/22(月) 23:48:18.94ID:QHAXVI7Da
そういやこの前行った時に禁止事項の説明の中で、
2ch等の掲示板での話
みたいなことが書かれてたんだけど、嬢に話すのが禁止なのか、レポするのが禁止なのか、イマイチわからんかった
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-qfAx)2017/05/23(火) 00:29:51.40ID:m12tiL1A0
>>104
まあ、どう考えても店側は書かれたくないよね。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c627-PCQh)2017/05/23(火) 07:41:50.45ID:faQe5ulQ0
>>100
してない
あきらめろ
0107名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-PCQh)2017/05/23(火) 08:38:35.89ID:YscngZ95a
ピヨ以外でかなり敏感な子教えて!!!下さい!!!!!お願い致します!!!!!
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a1e-hdnB)2017/05/23(火) 12:39:51.69ID:e6c7OlDd0
ぴよは潮吹くってだけで敏感じゃないぞ・・・
0110名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-JC9S)2017/05/23(火) 15:03:07.26ID:vv0VZEQTd
鬼出勤してる嬢はやっぱりホスト通い?
0111名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-qfAx)2017/05/23(火) 15:20:22.17ID:35WAhbC3p
>>107
ココナは?
ちょうど一年前ぐらいに入ったとき
ブルブル震えるぐらいのリアクションしてて
面白かったけど。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bd7-PZTw)2017/05/23(火) 16:06:45.94ID:bI9sMp3A0
月末になるとホストの売上のコンペがあるので、今月○百万足りない。とか言われるらしい。
貢いでる嬢は「カレは私が助けてあげないと、ハート」と必死で稼ぐワケ。
0115名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-jWGw)2017/05/23(火) 20:51:51.84ID:Sbl2rq4bd
>>114
最近まじめだったよ。久しぶり
まだまだ序ノ口
0117名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-PCQh)2017/05/23(火) 21:25:32.68ID:WIRuSWFFp
客が誰も指名しなければ危機感を覚えるだろう
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-PCQh)2017/05/23(火) 21:31:38.23ID:GOurab7c0
出てないのか
0119名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/23(火) 21:40:25.05ID:q1HUAMPwp
本指組が指名しない連携を取れたとしても、新規がガンガン入ってしまって効果が薄いことになりそうな気が……ランカーの上位5人くらいは常連が一切来なくても干せない気がするわ
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0362-m7VN)2017/05/24(水) 00:11:32.70ID:GtpFReip0
ななおやめるのか
0122名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-qfAx)2017/05/24(水) 03:50:25.18ID:PkUvtSQYx
グッバイななお。フォーエバーななお。
顔がゴリラっぽいゴツさがあったね。
また会う日まで。
0123名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-O0+p)2017/05/24(水) 06:28:51.51ID:OdXNCwtgd
>>113
普段休まないし、日記減ったから目立つけど、そこまで休んでないよ。かわいそうにゴールデンウィーク長時間詰め込みだったし、時間的にはけっこう出てると
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eab-qfAx)2017/05/24(水) 08:20:24.28ID:FzgNxjgD0
>>125
そうですねぇ
私は短期間だったので店の内事情に詳しくないし
そもそも興味もないです
ただ、どの風俗店も偽りでできてると思います
女の子もお客様もお店も
だからなにが本当でなにが嘘かわからないです
こういった掲示板は特に
私的にはスタッフさん優しい風でしたよ、女の子もニコニコしてて雰囲気的には悪くなかったてます
ただ受け取り方は人それぞれ
面白い話をききたいのならお店にいくべきでしょう

これ以上の書き込みはひかえます
またくるねと言ってくれた人ごめんね、涙
0127名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)2017/05/24(水) 08:55:37.67ID:24b2L1H2p
>>126
おつかれさまでしたー。
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63ee-ypqp)2017/05/24(水) 09:39:24.92ID:0nxPQ1OX0
ありがとうななおさん
0129名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-30Eb)2017/05/24(水) 10:19:47.56ID:wLh5KBt9d
>>126
ありがとうw
今までお疲れ様です

入ったことないし、写真も消えた今、顔もおぼろ気になっちゃうけど
なんとなくこれからも良い人生でって思っちゃうわ
余計なお世話かもしれんけどw
0130名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-+Mvj)2017/05/24(水) 10:22:22.92ID:muDC01Oda
お前ら本当に本人だと思っているのか…おめでたい奴らよのうw
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1bbc-kA9M)2017/05/24(水) 10:24:25.50ID:Xy1bDTqX0
>>126
一度しか会えなかっtけど楽しかったわ
そろそろまた会いたいかなと思ってたから残念
プレゼントを持ってったら凄く喜んでくれて嬉しかったわ
まだ持ってるのかな
健康には気をつけて
ありがとう
0133名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-+Mvj)2017/05/24(水) 21:04:56.13ID:cPgxDc5Tp
陰キャラのノリはよく分からん
0134名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-SDqL)2017/05/25(木) 00:34:56.72ID:Hb4ipENLx
俺喫煙者だけど、豪快にセッタとか赤マル吸っている小柄な童顔の嬢いないかな。メイドの仮面被ったギャップに萌えるんだが。
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f60-sFxE)2017/05/25(木) 02:20:49.08ID:iMMTrEBi0
>>134 メイドの仮面かぶったホス狂のあつまりだよ
0136名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Q8+m)2017/05/25(木) 08:59:17.47ID:rdWeBv2rd
アンナさんはチョーデブですか?
先輩方教えて下さい。
0137名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)2017/05/25(木) 20:27:58.45ID:ecUUFcEyp
>>135
笑 スゲー集団ですね!
0138名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Kfqe)2017/05/25(木) 20:59:18.06ID:XBND8rQOa
俺は兼業の嬢しか指名しないゾ賢いべ?
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbee-RYkm)2017/05/25(木) 21:39:47.31ID:VIw70+O70
>>140
そうそう、そのとーり。
0142名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Kfqe)2017/05/25(木) 21:42:04.13ID:XBND8rQOa
昼の仕事をやってて夜はソープってなんか興奮しないか?
0143名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RKjm)2017/05/25(木) 22:23:33.19ID:7rZCw1Qgd
ここを利用したんだけど、別れ際のカーテンで最後にめっちゃめいいっぱいぎゅーって抱きしめてくれてその後にキスされたんだけど、ここはこれが普通なんですか?ちょっとびっくりしちゃいました
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-Kfqe)2017/05/25(木) 22:26:10.56ID:mjsmvyXZp
>>143
マニュアル通りだぞ勘違い起こして行動起こすなよ
0145名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RKjm)2017/05/25(木) 22:29:54.07ID:7rZCw1Qgd
答えて頂きありがとうございます!はい!勘違いしないよう気をつけます(笑)
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b6e-yxG1)2017/05/26(金) 01:34:39.64ID:NqCg1Qre0
帰り際DKなんかされたらどこでうがいすればいいのだよ
0148名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-MJsu)2017/05/26(金) 01:36:22.00ID:sX4+8Pjrx
他にもカーテン開いたら満面の笑みで手を繋いで部屋まで行くとかリクエストシート通りの格好するとか名刺書いて渡すとかもマニュアルだな!
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RKjm)2017/05/26(金) 04:31:15.68ID:xux7OpUjd
みなさんへ
色々答えて頂きありがとうございます!色んなパターンというかサービスがあるんですね!でも客によってしてくれないとかちょっと切ないですね(笑)

それでこういったサービスを真に受けて勘違いして女の子に連絡先やデートに誘って撃沈して出禁&指名NGとかになるんですね(´д`|||)
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-0req)2017/05/26(金) 09:25:18.42ID:FAI249ZL0
くるみ復活はやくね?ww
0153名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Kfqe)2017/05/26(金) 10:46:56.34ID:lGTqHUPba
>>151
名前は?
0154名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-49bV)2017/05/26(金) 15:16:54.18ID:r87ZgG2Kp
>>153
ヤニ吸う嬢に入らなければいいだけだぞ
0155名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-MJsu)2017/05/26(金) 15:22:26.40ID:/sXFODMJp
>>154
プロフにはたまに嘘申告する嬢いるよね。
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef86-MCpo)2017/05/26(金) 17:49:17.30ID:7GqdxlF00
>>155
某鬼出勤嬢?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef86-MCpo)2017/05/26(金) 17:56:57.95ID:7GqdxlF00
てかゆずいつの間に消えたん?
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f5b-1wak)2017/05/26(金) 18:52:14.45ID:k1qzTC3X0
>>157
3月だよお ( ;∀;)
0160名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0f-MJsu)2017/05/26(金) 21:38:59.08ID:shUWV8aup
>>151
まあ、タバコでも吸わんと、オッさんに代わる代わるダかれる仕事なんて、なかなかやれんわな。
0162名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RKjm)2017/05/26(金) 22:25:45.06ID:xux7OpUjd
>>160
ですよね…。お金は払ってるけど、せめて女の子に優しくしなきゃですね
0163名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0f-MJsu)2017/05/26(金) 22:42:00.64ID:shUWV8aup
>>162
イエス!
0164名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Kfqe)2017/05/26(金) 23:19:53.48ID:n7QAlZSud
>>163
高須!
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef86-MCpo)2017/05/26(金) 23:37:05.13ID:7GqdxlF00
>>158
マジか(+_+)
0167名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-MJsu)2017/05/27(土) 01:14:13.13ID:7A1i1Bp/p
タバコ嬢は俺へいきだな。
でも、素人感が売りの嬢の野ざらし漫湖きらい!手入れしろし!でもプロ嬢のキレイ漫湖も微妙。天然キレイ漫湖さいこー。
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-JPW5)2017/05/27(土) 01:48:14.69ID:fFtFDSXL0
>>167
グダグダうるせー
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-yumd)2017/05/27(土) 07:03:36.57ID:t0qbjm2D0
さいきん(∩´﹏`∩)がつかぴよに見えてきた…
0171名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-8HeT)2017/05/27(土) 12:24:12.96ID:7i6uXSAJa
つかさ空いてるやん
0172名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-MJsu)2017/05/27(土) 16:31:09.43ID:rcBVXnMRx
こんなにグループで在籍あっても狙うのはほんの2〜3人くらいの嬢。でも予約が取れない。奇跡で取れてもドタられる。俺が悪いのか?メンタルトレーニングが足りないのか?試練が続く。
0173名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-Kfqe)2017/05/27(土) 16:49:44.45ID:dUAtHmtAp
>>172
嬢を選ぶセンスが無いんじゃね?
0174名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-MJsu)2017/05/27(土) 17:57:55.65ID:8rvVTfQUp
ゆうき辞めちゃったのか?
0176名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Kfqe)2017/05/27(土) 18:53:22.25ID:xFaGHWNqa
あすか…いい人材をなくしたな
0177名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-umpv)2017/05/27(土) 19:22:12.10ID:olDoIXMma
もえはは日記更新してるから辞めないとは思うけど、6月プラス料金がなくなったら競争激化かね
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-MJsu)2017/05/27(土) 19:27:11.00ID:swritLDL0
現実に優しくしてくれる子いるかよテメェの理想なんか理想でしかねぇわな?いねぇよんな子。おっさん過ごしてもらえるだけ有難いと思えヤク中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況