トップページソープ板
1002コメント267KB
【川崎】エレガンス学院89時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-cuf6)2017/05/23(火) 06:03:59.40ID:hhwMDH2D0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)¥1,000(100分の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院88時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493110871/l50
>>2 >>3 以降へ続く
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27e7-ryfs)2017/06/18(日) 20:50:25.15ID:EPAj/ccN0
斎藤ってこんな鬼出勤だたか?
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aee-N8b7)2017/06/18(日) 22:19:33.16ID:oGadyq5h0
>>920
ゴールドチェーン あやね
0926名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/18(日) 22:54:07.11ID:Ocfhdcsaa
あやね入ったけど田村じゃないよ
店も早とちりしたけど人違い
0927名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-uswm)2017/06/18(日) 23:04:43.35ID:teYszQfod
>>909

こうゆうやつが一番クソ
クソの固まりだな
0928名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxab-o/bq)2017/06/18(日) 23:27:30.77ID:4PX0XjNLx
>915
大森は常連になればNS可
アナルは不可
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ee-w/Nb)2017/06/19(月) 00:00:56.51ID:jxXTYV+G0
>>909
お前はSMキングダムに行け!
0930名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-cQ/O)2017/06/19(月) 00:15:26.26ID:97zLF306p
竹内はストーキングされてるの?
そもそもどこからそんな話が?

あとgoogle画像検索結果はマジだったww
よく見つけるなwww
0931名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-cQ/O)2017/06/19(月) 00:17:23.40ID:97zLF306p
橋本は典型的な京都Gの地雷嬢じゃねーか、
二度と入るか糞がと思っていたら、ほんとに
クリスタルに移籍とかワロタ
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 572c-EJIL)2017/06/19(月) 03:10:33.77ID:t59R+/UQ0
芹沢さんに入りたい。。。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aee-N8b7)2017/06/19(月) 07:01:36.02ID:5hRbZCUa0
>>926
画像確認したが本人だったけどなw
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/19(月) 08:05:00.33ID:jXhDiA780
>>930 ストーキングされてたのもあって移籍したんじゃないかという人がいました。
それを裏付けるかのように前のお店の板での美音探しのしつこさは異様でした。
画像検索サンキューです。ああいうのにハマル気持ちは分かる気がしますよね。
でもなんでも度を越してしまうとよくありません。

竹内、くれぐれも身の安全が第一にね。
それは、我ら、風呂兄弟の遊び場を、平和にすることでもある。

一旦、巻いときましょう。危ないから。
0937名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-cQ/O)2017/06/19(月) 09:52:04.97ID:97zLF306p
>>936
なるほど。前の店の板の話か。
0938名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-cQ/O)2017/06/19(月) 09:56:23.41ID:97zLF306p
前の店の板見たがガチ基地外かよと思えるほど
探しているレスが凄かった。
マジでやばそう。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-g/RG)2017/06/19(月) 11:48:14.52ID:7bvYa7bn0
店から駅までタクシーで帰ればいい
0940名無しさん@入浴中 (ITW 0H2f-vJFY)2017/06/19(月) 12:42:13.25ID:BUbJY8GEH
桜レポ

小柄なギャルって感じ。
エレガクには珍しくちゃんとしたソープサービス、気遣いが出来る。
あそこは小さく締まりが良かった。
鳴きも自然で楽しめた。
この店の良嬢の一人と言える。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/19(月) 15:06:34.70ID:jXhDiA780
>>938 ちょっと異様ですよね。思い出に残る嬢はそりゃいるけど、
いい思い出を貰ってるんだから、
行き先の手がかりがなければ探さないのが暗黙のマナーですよね。
探して欲しくないときはどうするんだろう。
「探したよ〜」なんて言われてもねぇ。

>>941 あるにはあります。特に、彼氏プレイができる子。
それと川崎は駅から近いからつけやすいから怖いです。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-g/RG)2017/06/19(月) 15:35:45.96ID:7bvYa7bn0
もう分かったからいいよww
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae62-yV4N)2017/06/19(月) 15:47:00.54ID:ev5x5qax0
>>928
まじ?
0950名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-bWwn)2017/06/19(月) 17:39:57.28ID:QpOUDtUGa
>>934
俺もはいったら本人だった。
おれはいったのだいぶ前だから、
本人やめてて別人が名前継いでたらわからないけど。
0952名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-1p/r)2017/06/19(月) 19:38:13.89ID:p07twXlar
>>909
こんなイカれた客が1日目から来たら、女の子もやめたくなるだろう。

店員さん、この男、出禁にしたほうがいいですよ。
0953名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0Nc5)2017/06/19(月) 20:40:20.27ID:Gh3EyNuKd
>>936
キモイ
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3ee-w/Nb)2017/06/19(月) 20:45:12.06ID:jxXTYV+G0
>>945
竹内がその旨を店に伝え、その客を出入禁止にすれば良い。
嬢を守るのも店の役目だ。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-g/RG)2017/06/19(月) 22:54:26.83ID:7bvYa7bn0
今日は青木が来てたんだな
平沼ってどうなんだ
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 00:15:13.36ID:zI6LPkqx0
>>951

平和ぼけです。もちろんそれが望ましい姿だけど。美音美音美音美音と連呼するおっさんの姿を見たら怖くなります。(←前の店の板)

>>954

ほんとそうして欲しい。
家に帰るまでが入浴。

---

受けた彼氏プレイを真に受けて、嬢が行き先告げずに2度も3度も消えているのに追い掛け回しちゃうおっさんは、注意喚起の対象ではある。
0959名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0Nc5)2017/06/20(火) 00:17:44.92ID:8Ty5vsR/d
>>958
それお前だろw
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-DNTd)2017/06/20(火) 01:16:29.56ID:zI6LPkqx0
>>959
お前はいいから、嬢のドタキャンに定期的にブチ切れてろ。
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aee-N8b7)2017/06/20(火) 01:46:33.18ID:+Pd8hlCO0
>>958
自作自演乙
0963名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-tHAh)2017/06/20(火) 03:42:10.15ID:NVHgbcCFd
>>909
いいね
もっと調教した方がいい
所詮は性処理玩具だから物扱いでok
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a47-B1FX)2017/06/20(火) 05:14:30.81ID:JV3GkcOV0
ウツになって定期的に引きこもる嬢の話はよく聞く。嫌なことされてるから。消耗品扱いしたら、他の客が迷惑。
0966名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-2RZ/)2017/06/20(火) 05:25:35.48ID:e/uWMIqNa
世の中には、学歴も無くどんな仕事も全く出来ず、なんの取り柄も無いくせに
こういう店では持って生まれた変態の才能をいかんなく発揮する雄ザルが幅を効かせるので
嬢が壊されて定着しなくなるのを防ぎようが無い
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 06:11:02.05ID:zI6LPkqx0
>>962 乙。って、ちゃうわ。

竹内の彼氏プレイを本気にして3店以上もストーキングしてしまうおっさんも、
究極の介護士を奴隷やモノのようにしか見られないおっさんも、どっちもいらん。
ディズニーランドで夢と現実の区別が分からなって閉園時間後にミッキーを外で待ち構えたり、
夢の国を悪態をつきながら闊歩するようなもの。
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fd4-B1FX)2017/06/20(火) 06:15:30.53ID:22CBohTK0
竹内そんなに良いの
0970名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0Nc5)2017/06/20(火) 07:41:24.30ID:8Ty5vsR/d
>>963
やはり
0971名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-cQ/O)2017/06/20(火) 07:41:45.22ID:QuVj0Hq/p
>>968
やる気なしという評価が多数だが(俺も)、
他店でもそうだったかは知らん。
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aee-N8b7)2017/06/20(火) 07:49:39.84ID:+Pd8hlCO0
>>969
うまいネタと江頭2:50
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 07:55:24.07ID:zI6LPkqx0
>>973 物申ーす
取って入れて出す==3
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 08:05:24.75ID:zI6LPkqx0
訂正。
>>967
>ありがとう。拾ってくれて。

>>969
ありがとう。拾ってくれて。

それでは風呂兄弟、よい一日を!
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-+jF5)2017/06/20(火) 08:34:50.39ID:kf3OeIKi0
次スレ
【川崎】エレガンス学院90時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497914960/l50
このスレを終了させてから90時限目に移行してください。
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a62-yV4N)2017/06/20(火) 08:48:00.22ID:GE3stTqY0
アナルファックできる姫の情報は欲しいよね
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-yJxe)2017/06/20(火) 08:57:39.33ID:+q267LY9p
今日、念願の岡本ちゃんに入ります。
楽しみすぎて、仕事に集中できません*\(^o^)/*
0985名無しさん@入浴中 (US 0H4b-5Ux/)2017/06/20(火) 10:47:51.35ID:6IqJdtrjH
>>983 さすが、箱ふぐの兄貴ですね。
精子を孵化させて築地に卸してるみたいじゃないですか。
>昔のエレ学の個室には・・・
「エレ学には相部屋があるんっすかぁ?大浴場じゃないですかー」と聞いて来そうな妹さんによろしく。
0987名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0Nc5)2017/06/20(火) 12:00:19.76ID:8Ty5vsR/d
>>986
マジか
0990名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0Nc5)2017/06/20(火) 12:22:03.82ID:8Ty5vsR/d
>>989
かわいいの?
0991名無しさん@入浴中 (US 0H4b-5Ux/)2017/06/20(火) 12:25:54.02ID:6IqJdtrjH
>>989 ハコフグの兄貴、それ、「(こんなに魚くさい男は)生涯で四人目・四回目だ」って意味ですって。(ボソッ)
0993名無しさん@入浴中 (US 0H4b-5Ux/)2017/06/20(火) 13:09:22.10ID:6IqJdtrjH
滝沢がいつかないのはおしい。関係ないが、兄貴はドコモか。
0995名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-0Nc5)2017/06/20(火) 14:50:42.81ID:HgxTAYZ9x
大西が男性経験少ないなんて、真っ赤な嘘
そう言えば客が付くってスカウトに知恵付けられてるだけ。
しかも、白いマンカス中から出てきたから、カンジタかクラミジア持ちだと思う。
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-+jF5)2017/06/20(火) 14:53:37.33ID:kf3OeIKi0
>>994
それは条例の違いで、東京都は結構縛りが(鏡の位置制限、姫の最低年齢制限、スチームバスの設地義務など)あるけど川崎は縛りが緩いので天井やマッサージ台の脇に鏡を設置できるようだね。
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbd4-HiFx)2017/06/20(火) 17:32:07.23ID:EbFCIxOA0
大西は工藤の友達ですか?
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-+jF5)2017/06/20(火) 18:00:20.85ID:kf3OeIKi0
雨宮 22歳 T:153cm B:80(B) W:55 H:81 入学
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa70-5Ux/)2017/06/20(火) 18:06:26.02ID:zI6LPkqx0
美音、逃げて。
前の所属の板見てごらん。
自閉症のおっさんが追ってくる。
くれぐれも気をつけて下さい。
家に帰るまでが出勤です!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 12時間 2分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況