【吉原】エル・クィーン【その16】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日ほのかに入りたいんだけど13時から50分だと結局総額いくらなの?先輩方、お教えください。 18000+2000=20000
だと思うけど、店員が間違えて21000なるかもしれんから予約するときに一応確認してみて ミアって24歳になってるけど実際は? オーバー40?
日記に男性の下の毛をそった方がいいとか、何なのこの良い年こいてこんなに真っ黒な痛いBBAは。
韓国デリヘルの修正パネの金瓶梅と同系列だけあって終わってるな〜。 月曜から夜更かし(村上&マツコデラックス)で
男性がアンダーヘアーを処理してる確率!二人に一人ってやってた 俺は火星人なので毛が巻き込まない程度にカットしてる。
巻き込んだ状態で不意にボッキすると痛いんだもの。 リズの日記にチャオチュールが写ってた
3000円割引で行ってこようかな パイパン長身好きです。
しいな、りお
どちらかパイパンですか?
先輩方、教えてくだされ。 >>37
おおっ!?マジっすか!
ありがとうございます! りず
ぺろ
どっちにするか、悩んでいます。
諸先輩方
いいアドバイスお願いします。 >>39
クレクレには嘘でいいんだよ
>>40
ぺろ
はじめの頃は地雷報告があったがランクインもしたしまー普通かな
おれは裏は返さないレベルだった
リズは生理的に合わなかった
客によって印象も感想も違うから気になったら入ること! >>41
ありがとうございます。
ちなみに、2人とも
20代後半くらいですかね? >>42
何度もうぜーよ!
質問は一回で全部書いとけ そら、プラチナムステージでパネマジ塩で叩かれまくった悪名高きあゆだ!
転々虫だな本当に プラチナムってなんだwプラチナステージな。
別人の樽が出てくるから注意な。接客も良くない。 ゆあって11chにいた子?
その子なら昔から生オッケー リズの日記の客まじで引いた!
10回目記念日おめでとう〜!ってケーキ自分で持ってきてたよ
何もめでたくねーだろ!ケーキの上の板に
10回目おめでとう〜!○○&りずちゃん(○○は客の名前)
自分で10回目をお祝いする意味あんの?たった10回
まじ気持ち悪すぎて引いたわ >>52
確かにキモい
けど格安店にはそれ相応の客(自分も含めて)
がいて、どんなのいても不思議じゃない
身の程知るいい機会だね >>55
間違えました。NSだけどNNは断られるんですか? エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。
神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。 エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
神奈川県の人物からFX取引方法を搾取!希志(友達も)希島、希崎、希美
グル―プやマスカッツグループが常に盗聴行為で個人情報を昨搾取している模様。
あるガス器具販売会社も関与。この会社の人物は80坪クラスの良い住宅。
神奈川の相模原市で住宅が高く売れるとアフィリエイト広告でよく歌っています。
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。 エシュロンでの盗聴行為!特に攻殻機動隊のような通信で有名人にされた
ここに有名人にされエシュロンずけになっている人物がいます。 リズの日記の客まじで引いた!
10回目記念日おめでとう〜!ってケーキ自分で持ってきてたよ
何もめでたくねーだろ!ケーキの上の板に
10回目おめでとう〜!○○&りずちゃん(○○は客の名前)
自分で10回目をお祝いする意味あんの?たった10回
まじ気持ち悪すぎて引いたわ
こういうのがストーカーになるんだな
早く出禁にしなよ >>63
いろんな店の点々虫だよ。
ドルチェから始まり蕨ラブピや前店はプラチナステージにもいたわ。 >>64
そこまで詳しいということはかなり好きなんだな
あちこち行き先まで把握しててまるでストーカー
キモいストーカー >>56
オイラは金額は忘れた(5000?)けど、NNは別料金だと言われた。 そらはプラチナの方で入ったことある
パネマジの酷さでプチ炎上してたな >>66
出ました!2chでの2大嫌がらせのひとつ
1.性病ネタ
2.生接客ネタ >>62
何もしてないから出禁にはできん!草
でもリズが携帯が壊れそうだから(たぶん嘘)いっそ
番号も変えてLINEも整理するってさ >>69
出禁でなくてNG客指定
でも何度もキモいと出禁になる
リズはあのキモ客をNG客にすると言ってた。 >>69
出禁でなくてNG客指定
でも何度もキモいと出禁になる
リズはあのキモ客をNG客にすると言ってた。 リズの日記
8日に仲良しのSさんからいただきました
(名前はSさんの名前も入ってるので伏せてます)
もうね、わや嬉しかった記念日にしてくれるなんてSさんの優しさに感謝です
いつも仲良くしてくれて毎回差し入れも
ありがとうございます 嬢の社交辞令を間に受けないように!
差し入れは本当に困ります。
普通は写メ撮ったらゴミ箱行き
特に食べ物は
絶対に食べません。
学習して欲しい 先輩たち!
アドバイスありがとう!
ほのか、しいな、りお、
入って来ましたよー! リズさんに粘着してる客の心理分析です。
客と風俗嬢、お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、客はなぜリズさんにのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は「自分だけは違う」という願望で「自分は特別」と思い込んでいる上、女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。「こうなると理性では止められず、冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動からストーカーに発展しやすい」ともいい、「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら『他の相手にいく。。。』となりにくく、つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です。 危険な男を見極めるポイントは「連絡の頻度」と「差し入れ」です。
“ストーカー系男子”の、特徴はメールなど「連絡が異常に多い」とお菓子など「やたらと差し入れを持って来る」という傾向です。
『自分の支配下に置きたい』『彼女には自分以外の男は似合わない』と、明らかに度を超えた心配をするため連絡や差し入れが多くなるのです。
また、仲が良かったお客様と疎遠になったあと大変なのは「付きまとわれた時に逃げよう」と思っても、生活や行動パターンを把握されているため簡単には逃げられないということです。
住んでいる場所だけではなく、お店や職場やバイト先、さらに自宅を留守にしている時間帯まで知られているから常に危険と隣り合わせの状況なのです。
まずは、危険な男かどうかを判断するために、分かりやすい「連絡の頻度」をチェックしてくださいね。メールに返信しないと執拗に催促のメールが来るなどは最悪です。
また差し入れはキッパリとお断りしましょう。それでも持って来たら危険なお客様です。自己中の支配型ストーカーです。 >>80
長ぇな。おい。
見極めポイント分かりました。
でもここに書き込むのではなく、女の子に直接教えて上げて下さいね。 >>79 >>80
コピペ 乙 でも改行余白が余計だ
ソープしか楽しみがない!と他からのコピペだね
どっちも定期的にソープスレに貼られる
1個目の79のはソープしか楽しみがない!からだね
なぜならば客と風俗嬢の前にもほんとうは文章があるんだよ >>93
予約しようと思ったらプレミアムと言われたんだけど、一覧見たら無印だからさー >>94
そそ、だから俺もここで聞いて入った。
14時から50分で価格破壊イベント値引きしてもらって総額2万だったよ。 50分2万って高いぞ
もっと安い店が吉原だけでもたくさんある >>95
俺なんか18時からで24000円て言われてなんとなく変だと思ったからやめたったw >>94
PCサイトで見ないおまえが悪い
PC用のサイトには、ちゃんと書いてある
スマホ用のサイトには表記なし >>100
スマホサイトにも書かないほうが悪い
しかも表記のある嬢と無い嬢が居るのは不可解 >>94
予約時に分かってよかったじゃん
何も言わずに店に行ってから総額聞いたらやめたの? ホントだ PCサイトには書いてあった
失敗したな、入ればよかったよ
釣り銭ごまかすような店員がいると聞いたからだまされたのかと思ってさ そらは掛け持ちの方へ行ったようだ。
月曜日の出勤が重なっていたからどうするのかと思ったが、
ちゃんと仁義は切ったようだ。
ちなみに俺は偶然見つけてしまった。 >>112
常識で考えれば初回は出来ない
2回目から3枠以上でだいたいはできる
店によるから店に聞け!
あと客によっては女の子のほうでNG回答があるかもな
とはいえ裏っ引きじゃないだけ漢だね〜!粋だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています