トップページソープ板
1002コメント283KB
【川崎】彩花 part4【CloseStyle】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00021 (ワッチョイ cb96-XqYc)2017/05/24(水) 04:51:32.84ID:cnctCtCX0
さすがに落ち着いたと思ったので立てた。
前スレは変なのが沸いて妙な空気だったので今回はそうならないことを望む…。
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/25(木) 16:14:43.05ID:bnkghZLV0
女がじゃんじゃん辞めてるじゃーんw
残りの在籍は婆あばかり
里美とか 優菜とか 彩とか
若いのは 茜くらいだろが
あの子もクォーターだが 仕事はサッパリ
駄目だし 客が甘やかし過ぎ
愛美は あいみ AV崩れ
童顔だから 年齢はサバを読めるしw
熟な奴らは淡白系ばかり
エロさ満開なのはほぼ壊滅してる
千尋も終わったな 外で営業忙しいようでさw
森高とかは移籍らしいが それほどH度は無いと思うのだが
百合 星 は中途半端な風俗力だったし
古狸のデカイ3人官女も 肩たたきしてさ
もっと斬新なメンバーにしなよ
あっ‼ 俺さあ
荒らす気は毛頭ないからね〜w
真実を書くのみ スレ建立
ご苦労様です
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/26(金) 22:08:05.93ID:GRUlRmPc0
CHIHIRO
不治の病?
精神的な病?
身体に鞭打って己を殺して仕事してるからな
アカネを見習って 少しは手抜きすれば
気楽になれるよ
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bff-49bV)2017/05/27(土) 11:47:57.63ID:umtXx8Gz0
おまえ
過疎スレになっとるやないかw
活性化させろや
建てた意味ないやろ アホがよ
情報ないんやら
潰しなよ
女が暴露されて ビクつく前になw
NGとか書いた手前
おまはん
度胸あるなw
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bff-49bV)2017/05/27(土) 11:51:05.37ID:umtXx8Gz0
そおいやあ
里美は あの里美か
やや小柄表記だが
店も面倒だから コメント少なめの控えめだなやw
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/27(土) 14:36:47.45ID:OoR6Iunb0
NEW里美たん
スタイルしかコメント無し?
目隠しさせてプレイしろってことか?w
可愛いとか美人とかの表現無し?
カトパンは里美だったっけ?
それとも有村藍里だたけ?w
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/28(日) 10:05:32.10ID:wwtl3eNO0
>>5
なんだ ちみは?
なんもネタがないんか?w
どうせ カンカンネオあたりの常連だろがw
0010名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-49bV)2017/05/29(月) 21:14:25.17ID:yTw3dvDp0NIKU
純恋
確か21才くらいで死んでる筈なんだがなあー
今なら アラサー
似てたら面白い
0011名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-49bV)2017/05/29(月) 21:55:22.07ID:yTw3dvDp0NIKU
てかさ
優菜 退職のラス前に入ったが 挨拶無し
禿げのラクな客とは 連絡取り合い
変態プレイに勤しんでるとか?
憂き世風の専らの噂w
0012名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-49bV)2017/05/29(月) 22:02:53.37ID:yTw3dvDp0NIKU
アカネーーーっっ
おまはん 仕事やるきあるんか?
AV紛いをやっとるくせに BOX内では
淡白演技巧いわなぁ
爺いを垂らしこむ迷演技に脱帽
いやいや フェラゴム着必至
0013名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-49bV)2017/05/29(月) 22:10:37.38ID:yTw3dvDp0NIKU
アヤて 昔おったが 懐妊騒動
上手く処理出来たのか ちと心配
メールの問い合わせにも 無視っとるw
だから 基本は守れと酸っぱく言ったんだよ
傷が癒えたら戻っておいでよー
0014名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f20-49bV)2017/05/29(月) 22:16:16.28ID:yTw3dvDp0NIKU
ドSの2時間 完全着衣ハメプレイ可能な
おなごはおるかな?
多少は服にも飛び散るが 服代あげるよ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/30(火) 21:08:38.19ID:3EA7rYsg0
ここの最古参はおそらく
唯か田舎出の梨奈
10年選手以上
共に入りたての頃は 余りに手抜きばかり考えとる節が有った まだ巣に居るとはなw
大らかな客人もおるものと感服するぞや
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/30(火) 21:20:01.51ID:3EA7rYsg0
数日前に 優菜と連絡取れたが
何でもトラブルに巻き込まれ嫌気がさしたとか? 世の常だから辛抱せんとね
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/30(火) 21:29:56.90ID:3EA7rYsg0
痴尋 ガード凄いけどさ
何かあったの?
メール ライン共に無視かやーw
プレミアな女でもあるまいし
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/30(火) 21:34:07.49ID:3EA7rYsg0
茜も早う愛美に習い
下手な演技勉強せなアカンよ
バイブ ローターはカバンに常備してね
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-h4bj)2017/06/01(木) 01:12:14.85ID:TzPhWXjZ0
中古新人の里たん
ヤル気あんのー?
カンカンでもどうだ?w
0020名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-Kara)2017/06/13(火) 19:57:53.92ID:t9vrv+Ffd
ここの店のマッタリ感がたまらない
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba20-0Nc5)2017/06/15(木) 21:24:17.49ID:Q7b/fKSa0
婆あばかりだろがよw
AV崩れ 琥珀からの落ち武者女
千尋 不治の病だってな 風の噂
ピンクのドレスに憑依されたのかなw
あかねは 三叉の掛け持ち女
優菜は禁断の果実で破滅 あれほど警告したのにな 新人の居場所が無い
お局級が幅を利かす 10日程閉めて クリーニング施したらどうだい? 部屋の空気感が澱んでる 新風を流しこめ 唯一雨漏りの部屋
改修しとくれよ 仄暗い井戸に帰るよ
やはり私には暗闇が合う
あの部屋でたったの一度きり
目が合ってしまっただけなのに
何故 私だけが
背負うのか 三階にはなるたけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況