色々と調べれば調べるうちに、迷いが生じ予算的に妥協したり、日々変わる姫の評価に惑わされたりと
自ら書き込みし、情報収穫はせずに過去に書かれている皆様の書き込みを参考にし、情報を集めていました
理想的な童貞喪失を願い約一年、情報収穫をした結果二人の姫に絞る事に
一人目の姫は予算内30000円以内で90分
皆様の評価だと意見が割れ、主に悪い評価だと「ばばぁ」と言った意見が多く、良い評価だと「最高のサービス」「値段以上」と言ったサービス重視の評価
プロフィール上の年齢は26才表記で、公開されている写真を見る限りでは、年相応に見えます
二人目の姫は予算的にオーバーの30000円以上で100分
皆様の評価だと童貞向きな書き込みも有り、現にこの姫によって童貞を卒業したと言った書き込みも有りました
批判的な意見の多くは「でぶ」が圧倒的に多かったです
プロフィール上ではウエスト表記は60になってました
公開されている写真ではデブと言ったイメージはありませんでした
そして、悩みに悩んだ結果自分が選んだ姫は予算内の姫を選ばさせてもらいました