トップページソープ板
1002コメント285KB
【川崎】プレミアム part18【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-s7w2)2017/06/14(水) 21:58:17.68ID:VvpScEeUd
中華と交わるのは危ねー
高級店は客を選べる
余裕が欲しいね、まあ無理か
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bb2-DEJT)2017/06/14(水) 22:04:02.26ID:JuSEZ9iO0
なんでMichiってトップなんだろ?
0605名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-w6W2)2017/06/14(水) 22:04:39.43ID:UzXAmroRa
>>604
買取?
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f549-zx6l)2017/06/14(水) 22:30:55.65ID:zEq6BVn+0
>>602
拘る必要がないのに「新しい子探したら?」とか
意味不明なことを書いている現役嬢みたいな書き込みがあったから、
自分の意見を書いただけですが、なにか?

箱以外のレベルは大衆店並みとか、
性病の対策も不透明とか、
事実を書かれたらマズいんですか?
定期検診なんて大衆店ですらやってますよ?
あとは電話を取らないボーイとかね。
この店の劣化っぷりなら
私がここに書かなくても皆さん経験済みでしょう。

だから「普通は他の店探すよね」って書いたんですが、
なにかお気に障りましたかね?
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-Kara)2017/06/14(水) 22:33:12.57ID:zOcXv4970
ミチさん普通の女の子だよね
ランカーの華やかさはない
0608名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-+dv7)2017/06/14(水) 22:45:08.00ID:acONJE9Yd
普通の女の子に色恋されたらはまるだろ
風俗通いのモテナイ男は(笑)
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0364-QBSb)2017/06/14(水) 22:45:18.06ID:CIL3Q9C+0
>>606
気に障りませんよ
嬢が気に入らないのなら、黙って他の店に行けば良いし
店の姿勢が気に入らないのなら、店に直接言えばいいでしょ?
0610名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-+dv7)2017/06/14(水) 22:46:09.78ID:acONJE9Yd
普通の女の子に色恋されたらはまるだろ
風俗通いのモテナイ男は(笑)
0611名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/14(水) 22:52:03.44ID:LVCW804Jp
色恋やってる嬢なんて結構多いだろうし、
ミチに実際に入って確かめてみたいな。
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-Kara)2017/06/14(水) 23:14:58.93ID:zOcXv4970
確かに。ミチのレポよろしく!
可愛すぎる綺麗すぎる子より、素朴な普通の女の子のが親しみやすいね
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-Kara)2017/06/14(水) 23:17:46.45ID:zOcXv4970
てか大衆高級て揉めてるけど値段も大衆だし即尺即ハメ飲み物やおもてなしのサービスはいいほうじゃない?前日電話は繋がらないけど当日なら予約取れるでしょ。満足しないならもっと高級店行くか、少しランク落とした大衆店に行けばいいと思う。ここは中級店
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0364-QBSb)2017/06/14(水) 23:22:35.05ID:CIL3Q9C+0
>>612
御託?
御託を並べている人に言われたくはないですね。
もう一度日本語を学び直してください。
それでは。
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ca-D9zB)2017/06/14(水) 23:31:54.84ID:c0nEGA9g0
>>596>>594に新しい子探したら? って言ったのは
周年チケットを持ってるからでしょ

オキニが卒業したからという理由なので
別に店や嬢のレベルに不満があったという訳では無さそうだし

8,000円引きで入れるチケット持っててここに拘る理由がないとか言ってる馬鹿には
何言っても納得しないと思うけど
0619名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7IzJ)2017/06/15(木) 06:07:26.45ID:CFUxT4Qud
赤みが引いてきたけど、チンカスがすごい!

このまま、洗わないでいって、フェ○させようかな?
0620名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/15(木) 06:12:04.01ID:Y/8qn92Md
さてさて、早くお気にとハメハメしたいなっと
前回訪問からしばらく時間経ったし、今は花魁イベだし、わしのキャノン砲が炸裂すること間違いなし

前の花魁イベの時も着衣セックスしたけど結構萌えたな
0621名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 06:13:18.02ID:rMuLZdukp
やめとけ、人として最低限のマナー
はわきまえろ。
0622名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-QeqB)2017/06/15(木) 06:35:42.10ID:qH5uadyRa
>>585
ゴムは使い回しだからねっ
0623名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 06:42:28.53ID:oP+l+DL9p
>>619
私に移さないで下さい
お店にバラ撒かないで下さい
0624名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/15(木) 07:48:27.68ID:Y/8qn92Md
>>621
人としての最低限のマナーとは何ぞや?
0626名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7a-0Nc5)2017/06/15(木) 07:58:52.56ID:vVWeywMnD
>>625
そこは許してやれwww
0627名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7a-0Nc5)2017/06/15(木) 08:01:58.43ID:vVWeywMnD
>>619
真面目な話、度が過ぎるとまず洗お★って言われるらしいし、最悪NG客認定になるで
ソースは俺…ではないけど
0628名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 08:09:09.10ID:rMuLZdukp
>>624
あーごめん。あんたじゃないよ。
チンカス云々言ってたやつにたいしてだから。
心置き無くキャノン砲ぶっ放して来て下さい。
0630名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/15(木) 09:29:08.62ID:Y/8qn92Md
>>628
そか!わかつた!
0631名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/15(木) 09:29:42.21ID:Y/8qn92Md
ってゆーか、やっぱ花魁エロいよな
0632名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eXAY)2017/06/15(木) 11:18:45.56ID:yaDp8MLxd
585
のヒントプリーズ

イニシャルの最初か最後の一文字だけでも
自分は症状はないが、女性のほうに心当たりある。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-I2CP)2017/06/15(木) 11:33:53.34ID:kTGMmtqf0
>>619
辞めてください。
酷いとNGにします
0635名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7IzJ)2017/06/15(木) 12:29:39.92ID:CFUxT4Qud
>>632
早番の3文字の子
心当たりあるなら、その子だよ

あの血は危険
他の子にしとけ
0636名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eXAY)2017/06/15(木) 12:32:50.61ID:yaDp8MLxd
3文字ってアルファベット3文字じゃなくてひらがなで3文字?

HPで顔あり?
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-L/tv)2017/06/15(木) 12:42:43.84ID:gT5dsPSQ0
こないだ、待合室でスマホいじりつつたまにタブレット見てたらボーイさんに「スマホ見るかタブレットいじるかのどちらかにしてください」って注意されたんだけど、あれってどういう意味?何か不都合なことでもあるんだろーか?
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-I2CP)2017/06/15(木) 12:50:03.66ID:kTGMmtqf0
全部カメラに写ってるからね
0644名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7IzJ)2017/06/15(木) 12:54:52.90ID:CFUxT4Qud
>>636
平仮名だよ
ほんとに心当たりあるなら、当たりだよ
今週末も出勤になってるから、危険だ

オレ、今日昼から、病院行ってくる
0645名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-PbH0)2017/06/15(木) 12:55:15.84ID:oN++UXXza
喫煙室のiPadなくなったのは、そういう理由なのかな
外から部屋の中見えないもんな
0648名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eXAY)2017/06/15(木) 13:01:09.36ID:yaDp8MLxd
自分は症状は何にも無いんですよねー
しかも2週間以上経ってる。
人違いかとも思いたい。
が、そうなると女性側がふたりもいる可能性ま出て来たぞ。

結構人気ありますよね。あのルックスなら
0650名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-QeqB)2017/06/15(木) 13:28:37.05ID:niH7p74tp
この店ってかこの系列はもう終わり。
0651名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/15(木) 14:07:43.65ID:/CQ57rTca
>>644
ヒカル
0653名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 17:54:02.73ID:oP+l+DL9p
>>644
週末出勤はChuna、Momijiか?
0654名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eXAY)2017/06/15(木) 18:54:00.41ID:yaDp8MLxd
医者行った人、大丈夫?

きっと大丈夫だろうが。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-0Nc5)2017/06/15(木) 19:12:03.10ID:+LF128k10
嬢だって具合悪くて血がでるぐらい有るだろうに
ネットに書くなんて陰湿だな
0656名無しさん@入浴中 (フォンフォンW FFd6-0Nc5)2017/06/15(木) 19:59:59.59ID:aMhZCHSSF
>>655
いや、
出血がある自体、嬢にも客にも互いに易感染状態であるのに、
血が出てるのを知りながらのソープ出勤は、自分の身体を守れない最低のお嬢
0657名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM06-2tvj)2017/06/15(木) 20:07:16.37ID:BOuTeZ9lM
AV脳のBKが爪を切らないままガシガシやって嬢のナカを傷つけたんじゃないの?
aiに入ったとき同じようなことがあって
それが原因でナカの調子が悪くなって長期休まれたことあったからな
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e7b-kr4q)2017/06/15(木) 20:15:59.67ID:dw90WytJ0
megumuちゃんは無事ですか?
0659名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM72-49OT)2017/06/15(木) 20:26:12.10ID:epaONc53M
>>639
タブレットの嬢写真は撮影禁止なんだよ
0660名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7IzJ)2017/06/15(木) 20:36:22.41ID:CFUxT4Qud
病院行って、撃沈でした。しっかり、もらってたよ。 悔しい。

今日は待機多いみたいだから、これから、行ってくる。店からもらったものは、店に返してやる!
0662名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-0Nc5)2017/06/15(木) 20:41:04.19ID:btiYZDIQa
>>660
そういうの本当に辞めたほうがいい
辛いと思うけど関係ない女の子が可哀想
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/15(木) 20:47:44.63ID:DZLJUE/K0
>>660
可愛いそう

悔しかったら、同志なために接待お嬢を公開して
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5319-0Nc5)2017/06/15(木) 20:56:33.67ID:4OIoTc6y0
ち○こかぶれたって言ってた人?
性感染症って尿道に症状が出ると思ってたんだけど何の病気?
0665名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-eXAY)2017/06/15(木) 21:03:14.46ID:yaDp8MLxd
660、病状と女性の名前教えてもらえませんか?

自分は症状は全く無いんだよなー
が、女性は多分一緒だ。
HP顔無しの人だろ?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5319-0Nc5)2017/06/15(木) 21:09:57.26ID:4OIoTc6y0
ホントに性病かどうか分かんないのに
女の子の名前出すのはダメでしょ
0667名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/15(木) 21:16:35.05ID:Y/8qn92Md
性病ネタ流行ってんな
ま、俺のお気には二文字だから大丈夫だな
明後日凸してくるわ
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17ee-0Nc5)2017/06/15(木) 21:17:22.94ID:LmJfuEtg0
普通に考えてナツミでしょ

あれは性病だよ
0669名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-ptBv)2017/06/15(木) 22:03:02.62ID:CKwktW42p
>>665
顔ありだと思います。
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-0Nc5)2017/06/15(木) 22:42:29.60ID:ZUBjBe72p
俺も同じ症状です。誰も言い出さないので言うがアメ⚪で間違いないと思う。
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17ee-0Nc5)2017/06/15(木) 23:30:29.62ID:Je2O/osn0
喫煙室もカメラある。天井見るとドーム型のある。
0672名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM06-RGMq)2017/06/16(金) 00:53:19.42ID:RL07MMIvM
防犯カメラを付けて客を監視したところで、爆害チャイニーズを入れてりゃ性病が店内感染で蔓延するよw
どうせipadはもの凄い勢いでパネマジ入ってるし、パネルを盗撮されたところで見事に別人が出てくるしな
0673名無しさん@入浴中 (JP 0H77-w/Nb)2017/06/16(金) 01:14:58.95ID:I3Noh0/fH
知らなかったよ、何度もアイホンでipadの写真撮ってきたよ。
だって次に入る子探すために顔見たいもんね。
通えば店の為にもなるかと思い撮ってきたけど、別に何も言われなかった。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef59-w/Nb)2017/06/16(金) 01:35:51.28ID:7DZRlxrH0
>>673
君、強者だね。
この店、メモるのもダメなんだって。
ちなみに、ラグはもっと厳しい。
オレ的には、なんでメモっちゃいけないのか、意味不明なんだが…
注意されたときは、もうすぐ嬢に会えると思って、とりあえず引き下がったが、
気分悪かったな。。。
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 06:16:20.95ID:tHpAK64qd
さてさていよいよ
今日はどんなプレイしようかしら
とりあえずいつものように色んなとこ舐めさせてからの、、、と想像してるこの時間が楽しすぎてたまらない、セックス依存症だな俺
涎もいっぱいあげよ
精いっぱい与えられた時間を満喫して欲望の濁流に飲まれてくるよ
0677名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 07:25:53.58ID:qNoet1q0p
>>670
でも、アメ◯は客から貰ったって事でしょ
その客がいけない
しかし、完治しないで出勤するのは、もっといけない
0678名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 08:17:17.45ID:tHpAK64qd
あぁ早くやりてえなあ
0679名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 08:18:13.63ID:tHpAK64qd
2時間おきくらいに禁断症状出るう
0680名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD32-0Nc5)2017/06/16(金) 08:46:30.15ID:dM+ZdrkMD
花魁どエロくて良かった
姫予約するならノーブラでお願いしとくとよいよ
はだけやすいから断られるかもだけど笑
0681名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 08:53:29.92ID:tHpAK64qd
それにしても、ダリアのブログ写メがどうしても鶯谷の韓デリの偽造加工写メに見えてならない件
0682名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-43Mw)2017/06/16(金) 08:58:24.33ID:FU8VdntWa
>>677
ヤバい、ame◯◯入っちゃったよ。
大丈夫かな。
何の病気で検査してもらえばいい?
クラミジア?梅毒?
0683名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 09:08:22.26ID:tHpAK64qd
風説の流布して嬢の営業妨害するのはやめろよな
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e73-QeqB)2017/06/16(金) 10:03:22.15ID:yikDKgtU0
>>682
で、あっちの具合はどうだったんだい?
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-I2CP)2017/06/16(金) 10:42:21.80ID:BmP2uNNO0
性病撒き散らすの辞めろよ
0686名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Xvt9)2017/06/16(金) 11:34:54.38ID:A7Yo7IMva
>>93
居る
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 12:39:45.84ID:TzoKv8OQp
ミチさんもブログ書くは不定期ロングシフトだはでなんか必死ですね
0688名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa32-0Nc5)2017/06/16(金) 13:02:52.85ID:vwm9b8Jsa
>>687
ブログ、不覚にも可愛いと思ってしまった
0689名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 13:08:07.65ID:tHpAK64qd
むちゃくちゃスッキリした
花魁に興奮したのか、尋常じゃない量の精子が俺の体から放出された
珍しく二回戦もやって、今日はもう思い残すことはない
足裏と脇を丁寧に舐め上げてくれるいい嬢でした、やっぱり
俺の次の人、あんまりチューしない方が身の為かも
ほんと、今日は大満足
金払うだけであんなに気持ちよくしてもらえるんだから、やっぱ風俗って最高だわ
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbd4-0Nc5)2017/06/16(金) 13:44:09.90ID:V2P+1dha0
>>689
早番の、どのお嬢のどこに尋常じゃないスペルマを放出したんですか
おせぇーて
0691名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-VB4P)2017/06/16(金) 14:59:08.90ID:PGgX79Q1a
前いたAsukaがどこかで風俗続けてるのって本当? 会いたいなぁ。嫌がる乳首を舐めたい。
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-QeqB)2017/06/16(金) 15:09:46.01ID:GyX0KNQ50
689みたいにサービスしてくれる子なんていないよここには
0693名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-I2CP)2017/06/16(金) 16:52:05.19ID:tHpAK64qd
>>692
そういう事にしておこう
66人の在籍の中には本当に貴重なダイヤの原石もいるのよね


昔話になるが、渋谷のクラブスィーツっていうデリヘル、今はクラブアネモネって名前に変わったが、そこでデビュー前の希志あいのと基盤出来たのが俺の風俗ライフの一番光ってた瞬間だな
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e73-QeqB)2017/06/16(金) 18:21:20.65ID:yikDKgtU0
>>691
系列の外人コースだよ
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4349-YxjJ)2017/06/16(金) 19:38:38.08ID:sA20hpf+0
「警告」「統括責任者」www
バカ丸出しやんw
統括じゃなくて、「凋落責任者」でしょ。
嬢が2chに書き込んでる時点で
なんも統制が出来てないことがお察しだよ。
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-0Nc5)2017/06/16(金) 20:12:23.85ID:axOFtgmx0
ソープ嬢を詐欺のターゲットって、まさにいいカモな感じだけど、誰が騙されたのかねー
最近必死に出勤して取り戻そうとしてる子かね
または一時期メンタルやられて休んでた子かね
0699名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-0Nc5)2017/06/16(金) 21:18:28.49ID:qNoet1q0p
>>682
どんな状態なの?
ほんとにAme◯なの?
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5627-QeqB)2017/06/16(金) 22:05:20.68ID:e6HaXhT10
>>697
あたま悪いよねw
当店キャストを食い物にしているホストがいることも発覚しないのかなw
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-0Nc5)2017/06/16(金) 22:19:26.03ID:/ujB/hvr0
間違いなくameだった。ちんぽから膿が出た。性病科に行ったら淋病だって。
0702名無しさん@入浴中 (JPW 0H77-k7Zn)2017/06/16(金) 23:17:31.78ID:7QLPQDlZH
>>686
結局なんで辞めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況