トップページソープ板
1002コメント292KB
【金津園】艶GROUPその44【ほぼ休業中】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f27-eO2q)2017/05/28(日) 13:59:30.47ID:GB5yPdBd0
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/

■休業中
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/

■前スレ
【金津園】艶GROUPその43【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492999701/
0580名無しさん@入浴中 (タナボタ SE3f-CdGf)2017/07/07(金) 09:33:21.71ID:uQ9AW3jwE0707
>>579
貧乏人かよ
どうせ3千割引きも使うんだろ(笑)
0581名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-Wxq/)2017/07/07(金) 13:10:04.71ID:Pg06J7Aba0707
>>579
元英国、元艶嬢でプレミアじゃなくて巨乳はいないぞ。
どんだけセコいんだw
0582名無しさん@入浴中 (タナボタ 9f96-1B52)2017/07/07(金) 14:17:29.11ID:kvwC6rOc00707
薄給なので英国では遊べず、この機会に八星でアサガオ嬢をと思っています。
金津園自体、随分ごぶさたなのですが八星で振り替えとかありますか?
あと、コットンクラブに在籍していました、かのん嬢はまだ金津園にいらっしゃいますでしょうか。
0583名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-L5XL)2017/07/07(金) 14:38:09.55ID:i3+MW3SMp0707
>>580
別にここは元々そーゆー店だしいいんじゃね?
0584名無しさん@入浴中 (タナボタ Sd3f-ackU)2017/07/07(金) 15:29:17.94ID:M54v01BJd0707
>>583
要求はたくさんあるのにケチっていうのはちょっとね…
分相応の遊びをしようぜ
0585名無しさん@入浴中 (タナボタ SE3f-CdGf)2017/07/07(金) 16:25:02.34ID:d6zWuYOEE0707
たったの3千ケチって手抜きされるオチ(笑)
ちなみに割引きの3千は嬢の給料から引かれるらしい(笑)手抜きしたい気持ちもわかるわ。
0586名無しさん@入浴中 (タナボタ Sa2b-L5XL)2017/07/07(金) 17:21:54.92ID:9nsunWKra0707
>>585
あ、そー言うシステムなのか
割引使った上で、お小遣いあげてチャラでいくわ
0587名無しさん@入浴中 (タナボタ 97f3-1B52)2017/07/07(金) 20:06:09.90ID:8Wp91iCx00707
>>572
艶より10分多いのは目をつぶって 同額
あみ るる ほしのアルバムフリーコース 90分 35000円はいただけない
新規ばっかで 裏は期待薄だろうね 客層も違うだろうし 大丈夫?
130分以上で予約埋まれば移籍もよかったが
0588名無しさん@入浴中 (タナボタ MM4f-UnO3)2017/07/07(金) 20:39:33.86ID:ooEoKTDxM0707
>>582
かのん?かりんでなくて?
かりんならシルクロードって店にいるけど
0590名無しさん@入浴中 (タナボタ 9734-Razr)2017/07/07(金) 21:21:07.06ID:1tydLrbo00707
>>572
情報ありがとう!!
もう、八星に用はねえ!!
0591名無しさん@入浴中 (フリッテル MM4f-XAlt)2017/07/07(金) 23:10:14.41ID:P47YfM5CM
マットヘルスとソープだとやっぱり結構違う?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-TYXF)2017/07/07(金) 23:23:36.97ID:KqUu95RE0
>>574
ダイヤだな
巨乳で攻めがいがある
0593名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/08(土) 00:22:55.71ID:rPBBzaHfp
>>589
そこまで酷くない。性格もいいしスタイルも悪くないから楽しめ。
感想待ってるぜ
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fab-QeTh)2017/07/08(土) 00:37:02.04ID:G1FELtCI0
ともえってどうなの?スタイルは良いみたいだけどプレイの方は?
0595名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-CdGf)2017/07/08(土) 00:59:42.09ID:vyF7p4s4x
>>592
すでに飛んでいない。
0596名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/08(土) 01:41:17.78ID:rPBBzaHfp
>>594テクなしで大した事出来ないけど若くて可愛い肉便器みたいにハメっぱなし。当の本人もそんな感じ
0597名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-Rppn)2017/07/08(土) 07:23:08.07ID:0SFdeRNGF
>>593
元英國でもナノハやトモエは
当日予約ぐらいでも大丈夫なんやな
アカリやウタは別格なのな
英國の再開の目処が立たないのなら
ルーブルとか紹介してやった方がいいかも
0598名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/08(土) 07:55:10.67ID:NsxWwfIfd
>>597
ちなみにひびきはどう?
0599名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/08(土) 08:02:27.08ID:rPBBzaHfp
むしろナノハもトモエもフリーで空いてる
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-1B52)2017/07/08(土) 11:18:56.15ID:H79lTPbe0
どこの店に行ってもいいが、金津内に留まってくれ、探すのが面倒になる
料金は高くなって構わない、とにかくいなくならないでくれええええええーーー
0602名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/08(土) 11:44:55.04ID:NsxWwfIfd
>>600
スタイルいいのは良いですね ルックスはどうですか?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfbd-L5XL)2017/07/08(土) 19:12:11.49ID:0XuwPLFz0
八星に行ってきたよ。
手狭だけど小綺麗だった。
会員登録は無かったが??
英姫のアルバム無し。
肩身が狭そう感あり、早く再開して欲しいわ・・・
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-QeTh)2017/07/08(土) 22:19:46.57ID:a3J3EAkXa
ヒトミ来週三輪車の予定ってすごいな。さすがに部屋が狭すぎないか。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f57-znOf)2017/07/09(日) 02:20:55.04ID:6EknbHCD0
>>604
でも狭いの我慢すれば英國で入るより安くつくからこれからも増えそうだね
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f79-tRo4)2017/07/09(日) 12:00:54.78ID:FPFPKpMA0
>>596
お前ネットで調子乗って肉便器とか言ってても
実際対面したらモジモジしてそうだな
0607名無しさん@入浴中 (JPW 0H5b-O9uW)2017/07/09(日) 14:50:55.09ID:qGVMKLSkH
カヤシマ氏も、八星に移籍?
0608名無しさん@入浴中 (HKW 0Hcf-Wxq/)2017/07/09(日) 16:19:01.68ID:EP6hLVsKH
>>604
誰や三輪車に選んだ女は
そんなエエおんな 居らんやろ
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff38-Wxq/)2017/07/09(日) 17:31:21.91ID:zmDAKpkS0
>>608
うた、あかり、ダイヤが出勤しないしね
0610夜鷹 (オッペケ Srcb-NYVI)2017/07/09(日) 17:52:27.50ID:KmFnQEAEr
他業種特に名古屋方面への転職は成物入りの移籍になるな。

スペシャル動画にしろマットヘルスなんて鬼に金棒なもんで(-_-;)
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff0a-jHpw)2017/07/09(日) 18:14:53.30ID:3FJQaALx0
艶と英國屋をみてきた。
暗闇にひっそりとネオンの消えた建物が2つ。
壊されてはいない。
英国の最上階の小部屋窓からは薄らと光が漏れていた・・
確かに何か蠢いている・・
復活の日は遠くないとみた!がどうよ?
0612名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/09(日) 18:38:58.89ID:McKf+MYpp
建物はあっても経営陣の立て直しとか裏方の目処が立たないとどうしようもないだろ。
壊さないとこや八星遺跡組の状況見ると再開はもちろん前提ではあるが再開の目処立たず、といったところだろう。
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-n4Bn)2017/07/09(日) 19:29:56.16ID:fDY/L2co0
5月8日から休業になって2か月が経った。
お上の都合で休業を余儀なくされたとしても、2か月くらいじゃ再開できないだろうね。
3か月から6か月くらいの休業を経たのち再開するのでは?
0615名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-L5XL)2017/07/09(日) 19:31:34.59ID:McKf+MYpp
前にルーブルがボイラーかなんか修理ん時ってどれくらいで再開したっけ?あれも許可うんぬんだった気がするから、今回なんて最低半年コースじゃないか?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b750-L5XL)2017/07/09(日) 19:47:35.87ID:+x0WlFsx0
休業前に聞いたときは1〜3ヶ月程度で再開できるのではと言ってたがどうだろうねえ
0617名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 20:10:35.89ID:kY6aunwia
艶も含めて老朽化してるところは、
いい機会だし治してしまえば良いのにな
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-n4Bn)2017/07/09(日) 20:55:08.05ID:fDY/L2co0
>>615
ルーブルの時は3か月だったよ
0619名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-1B52)2017/07/09(日) 21:38:40.77ID:bjbkSH6ma
福原は営業努力で格安で若い子を揃えている
金津は既得権にあぐらかいて何もせず高くてBBAばかり
金津は終わるべくして終わったのだ
0623名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF5b-Wxq/)2017/07/10(月) 12:19:40.48ID:MbpOKxefF
ゆうこはどこいったのかな?
120分間キスしっぱなしで良かったんだけど
0624名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-WKfE)2017/07/10(月) 12:24:36.66ID:5Ibht1B2d
英国屋の早期再開を求む。他の店では物足りない。
0625名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/10(月) 13:38:20.28ID:JQe/BHtup
>>623
120分間キスしっぱなしとかいいな。入らんかったのが悔やまれるわ
0626名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/10(月) 15:14:05.13ID:cdmZQlNZa
>>625
上がり部屋でも濃厚なのをしてくれたし、本当にいい子だったわ。
ただ、口周りが自分の精液臭くなったけどね。
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-rvkC)2017/07/10(月) 15:16:04.63ID:1dTLO5660
120分キスしっぱなしで精液臭くって
お前は口から精液吐くのかよ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff38-Wxq/)2017/07/10(月) 21:58:42.54ID:5eiFRkY00
>>627
顔とか口に出してあげてたからね
0629名無しさん@入浴中 (JP 0Hbf-VsG/)2017/07/11(火) 00:25:20.37ID:JdaNKPdtH
気まぐれ天使のゆらは、すずめの宿のゆうでしょうか
チェアの女王が復活!!と書いてあったりし、艶グループの誰だったか分かる人がいれば教えてもらえると有り難いです
0630名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-znOf)2017/07/11(火) 01:33:18.94ID:YQw15bYSd
>>628
顔にも出したのか?
0631名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-Rppn)2017/07/11(火) 07:35:21.44ID:HlK7H4gDF
お盆までの再開を目指していたようだけど
なかなか難しいみたいやね
それと元英國の子で
ヘブンに出勤予定が出てない子がいるけど
店の予定帳には出ている様子なので心配しなくていいよ
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f57-znOf)2017/07/11(火) 09:07:24.65ID:3S/hk0Zr0
ひびき予約しようとして11日は出勤じゃないですって言われたけど今日普通に出勤になってるじゃないか 嘘つかれたかな
0634名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-CdGf)2017/07/11(火) 09:43:47.06ID:W/tuyGyOx
>>632
太客以外はそんなもんだ。
0636名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-CdGf)2017/07/11(火) 10:10:42.02ID:W/tuyGyOx
>>635
飛んだから。
予定が出ていても飛んでいるのもいる。
0637名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/11(火) 10:20:14.53ID:BXlr6SZfp
>>632
これと似たような事は俺も食らった。細客の俺はムカついたのでここは月イチに減らす事にしたわ
0639名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF5b-Wxq/)2017/07/11(火) 12:35:34.62ID:e9lJg96JF
>>630
何回か入ってから、ラストの時だけやらせてくれた。
本当にいい子だったわ。
0640名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-L5XL)2017/07/11(火) 13:06:24.93ID:BXlr6SZfp
>>638
月に3回くらい。俺も予約ん時出勤とか言われて近くに違う要件で電話したら予約できてませんねとか言われたわ。他所は月イチもしくはそれ以下でしか行かんとこもあるけどそれでも優遇してくれたり大事にしてくれてるだけにここにはガッカリ。
英国の子がロクなのしか残らなくなったらもう行かないと思う
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f57-znOf)2017/07/11(火) 14:58:41.44ID:3S/hk0Zr0
>>634
そうなの?予約一杯ですとかならまだしも出勤じゃないなんて嘘つく必要あったのか
英國の時はそんな事なかったからな
0642名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-SLRd)2017/07/11(火) 15:47:00.30ID:kqrauJzpa
休みの予定だったけど、太客から頼まれて出勤したとかイロイロ考えられるだろう
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-W3rU)2017/07/11(火) 15:47:40.79ID:eIlCBsT10
逆はあったな、予約した子が当日出勤消えてて電話入れたら出勤してるから大丈夫って言われた事。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/11(火) 16:39:06.42ID:Z0NaqvFQ0
このご時世で太客だの細客だので見えないとこの優遇はともかく目に見える優遇するとかそんな事するから閉店に追いやられるし、客も遠のくから店もそこまで超がつく馬鹿ではないだろ。
予約できてませんとか予約キャンセルされてるのは太客の予約押し込みではないと思う。
0645名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-znOf)2017/07/11(火) 17:43:31.95ID:TBLHhDWWd
>>642
急に出勤とかじゃなく前から出勤になってたけど 電話番も確認してきて出勤しないって言ってた
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff0a-jHpw)2017/07/11(火) 21:01:31.47ID:xfmYzGbz0
予約システムがうまくいってないのジャマイカ。
先日某姫に予約で入ったのだが、
天国で出勤確認後、1回目の電話。
おばちゃんが出て、「その日はお休みです。」
納得いかなくて、暫くしてまた電話。
今度はオッサンが出て、
「えと、えと、え〜・・ああ!出勤になってるわ・・
予約出来ますよ!何時におとりしますか?」
という感じで予約とれた。
ちょっと、この店不安に感じたわ・・
0647名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-znOf)2017/07/11(火) 21:50:40.67ID:TBLHhDWWd
>>646
店員も新しく入店したやつとか居るのかね?
だこらあんまり分かってないのかな
0648名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-CdGf)2017/07/12(水) 00:51:51.67ID:h88l0k3Ox
>>644
幸せなやつだ。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-L5XL)2017/07/12(水) 01:35:47.52ID:8gx9cvjv0
パートナーみたいにコース新設とか絶対他店も真似しそう。ここは色々経営が下手くそだから飛ぶ子多いんだろうな
0650名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-Rppn)2017/07/12(水) 07:11:22.68ID:Oq5V68HdF
>>646
あのオバチャンに問題があるのか
まわりがうるさ過ぎるのか
それとも電話機に問題があるのか
予約の時に何度も聞き直されるし
電話の声も聞き取りつらいな
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-n4Bn)2017/07/12(水) 07:17:12.13ID:vrhq0Mcm0
おばちゃんに問題がある。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7a8-L5XL)2017/07/12(水) 07:35:19.02ID:ESryOOdg0
>>629
すずめのユウはどうだったのか?
よかったのか?悪かったのか?

よかったのなら俺が行って確かめてきてやるよ。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-ntU/)2017/07/12(水) 10:41:53.84ID:8gx9cvjv0
>>652
ババアだけどサービステクは間違いない
0654名無しさん@入浴中 (エーイモ SEdf-CdGf)2017/07/12(水) 12:07:03.97ID:hbz7PzEyE
英国艶の女の子にばっか予約が入るから嫌がらせ?
0656名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-ntU/)2017/07/12(水) 14:27:09.01ID:yRkdUyMCp
どうですか?って聞けば、いいですよ。いい子ですよ。しか言わないけどなこのグループ。入らせちまえば後は何とかなるだろ的な
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2e-UtvY)2017/07/12(水) 15:24:44.11ID:EW5bsdX+0
電話対応が悪いのか?
英国社長とかながのとかまつだはいないの?
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf91-1B52)2017/07/12(水) 21:38:09.46ID:ihB111US0
男が出たらどうなの?って聞きやすいけど
ババアにはちょっと聞きづらい
最近は若い声の女も出るからさらに聞きづらい

俺は八星に掛けて男が出てきたことないけど
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce96-srMh)2017/07/13(木) 01:27:58.12ID:6hl25/wD0
>>659
そんなん恥ずかしがらずに聞けよ。高い金払うんだしそれくらい聞いたほーがいい。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e38-UmNz)2017/07/13(木) 01:36:24.61ID:qpMp1E1Y0
どうせ店に行ったら顔見られるんだし、変なプライドは捨てて聞きたいことは聞けよ
0663名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-srMh)2017/07/13(木) 01:54:11.68ID:jxDcYRY4p
セックスする目的なんだし電話くらいでいちいちオドオドすんな
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d026-1CH6)2017/07/13(木) 02:15:14.81ID:GGOJV7y00
普通の感覚だったら恥ずかしいものはあるが
モロにそういうことするだけの店だしそれが一番重要な目的で大金払ってるんだし
電話とか店内での会話に限っては感覚変えてもいい
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d026-1CH6)2017/07/13(木) 02:23:09.67ID:GGOJV7y00
パイパンだとかモリマンだとか騎乗位が上手い子とか名器だとか
店長がどの程度把握してるかは気になるところではある
詳細把握してるなら、店内で一番の名器の子を教えて欲しいわ
0666名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF70-k3lf)2017/07/13(木) 07:21:41.47ID:GPieekdYF
あの女店長の店はナマ乳見たり触ったりすると聞いたけど
ここは客からの情報と普段接している時の情報だけだと思う
だから具体的な情報を伝えると喜んで聞いてくれる
0667夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/13(木) 17:06:22.21ID:vfvEqUITr
俺にとって永遠の26歳は源流開祖スペシャルの最期の継承者だったような(-_-;)
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-S4qQ)2017/07/14(金) 06:02:51.46ID:B9qX0yUP0
月〇回通ってるのにとか言い出してるのはバカ
店からしたら予約で埋まる嬢に何回通おうがそいつは細い客でしかない
むしろ予約で埋まる良嬢なら色んな客がついて店に客をつけてくれた方が助かるからただの害客
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff3-1CH6)2017/07/14(金) 06:47:02.79ID:nCgKa+lZ0
八星行ってきた。平日口開けも5人ぐらいいたね自分もその一人
ただここは客に女の子の確認時の声が大きいので閉口する。
ロイヤルは写真確認 ルーブルはものすごく小さい声 ここも一考してほしい。
聞こえた3人は60kの子だった。
0671夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/14(金) 09:18:25.79ID:Yctk65nXr
>>668
細い客とか太客とか水商売でのクラブの話だな(-_-;)

ソープ嬢は店と雇用関係にあって日払いの契約愛人なのか?
0672夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/14(金) 09:52:16.44ID:Yctk65nXr
金津は駅前送迎は無意味、今となってはな(-_-;)

ただそれだけ予約客の一月前から受付とか他店流出にシビアな考えと思い入れがな。
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-srMh)2017/07/14(金) 11:31:14.07ID:qbUcyNXmp
太客も細客もねえしどうでもいいわ
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cebc-PUuv)2017/07/14(金) 13:12:38.95ID:kF2BILwJ0
>>623
ニューパートナーに入るんじゃね?
元艶の子で固めるのかな?
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 962e-SrFS)2017/07/14(金) 13:33:25.33ID:ch0regun0
ニューパートナーって艶Gになったんでしょ?
0676名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa6a-YwkN)2017/07/14(金) 14:17:50.32ID:OP2p+OwQa
英國の再開を望んでいるのは客より八星の嬢たちだろうな
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ac6e-rsqP)2017/07/14(金) 14:21:54.79ID:A5hRlL/I0
ゆうこちゃん、ほんとにニューパートナーにきてるじゃん
0679夜鷹 (オッペケ Sr39-xiCY)2017/07/14(金) 16:11:35.16ID:Yctk65nXr
>>678
俺も頼んでたよ

ただ新幹線とか使って一旦名古屋まで出て引き返すとかそんな豪遊はせえへんかったけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況