【金津園】艶GROUPその44【ほぼ休業中】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■グループ各店HP
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■休業中
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその43【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492999701/ メガネかけた艶の社長のマツダってさ八星にいます?
ナガノはどこ? すずめの店長のメガネ大福のおばちゃんと
ユキさんってどうなったの
見かけますか? 八星電話して。
英のカヤシマ君と仲良ければ予約楽勝だよダイヤもウタもヒマワリも 連投さんは何が目的なの?
ルーブルやドルチェとかにもいるけど きらり消えちゃったの?
美人でスタイル良くてサービスもよくて
声がYOUだってこと除いたら完璧だったのに >>938
内容的に、ルーブルやドルチェのことは悪く書いて、ここのことはプラスになるようなことを書いてるから、艶グループ関係者だろうな >>933
ダイヤ、ウタ、ヒマワリは出勤してない。性病だからな。 >>943
ヒマワリは使い古されたボロ雑巾、なのははボロ雑巾。
どっちもありえん。 PCを体験したいんだけど、くみとなおだったらどっちがおすすめ? >>945
タイプの差がすごいな笑
なおはまだチェアはどれも習ったばかりだ。と言ってたよ。 >>946
タイプは全然違うね笑
くみの予約がとれなかったらなおにしてみるよ。ありがとー。 出勤を減らしているように見えるけど
たいして減らしていないよ
貸切の時は出勤表示を出さないし
公出(休日出勤)もしてるよ
英國屋が特殊だっただけで
八星は普通のソープ店がやることをやっている ひとみちゃん、消えちゃったか
お仕事系でさばさばしてたけど、美人でおっぱい綺麗だったのに残念 >>951
まじで!?
二輪車の組み合わせがどんどん減っていく 今日出勤になってたんだけどな
HPからも消えてるから退店確定だな 今日のナツキの出勤表示が
昨日のヒトミの出勤表示と同じ
退店ラッシュの予感がする ヒトミはルーブルかな?
セラビかな?
ドルチェかな?
絹道かな? ヒトミ、退店したっていわれたわ。
予約してたのに残念。 八星のプレミアム嬢はみんなピンクチェアーできるんでしょうか?
若い娘はやっぱ難しいですよね?
念願の金津園遠征でめでたく予約できたのですが、見た目に惹かれ若い娘指名しちゃったのが心残りで…… 俺ばっかりにやらせずにお前らも協力してくれ
今度はナノハが消えた >>959
ホントだ 連休出勤予定多かったから入ろうかと思ってたのにホントに病気かも 感染者一人が連続で入って、一人づつ感染させてるんじゃないの? なのはの次はともえだな
9月英国屋再開はない
しかし即開業体制に日々準備はしているが ホントだ、ナノハ消えてる
今月下旬に遊びに行こうと思っていたのに・・・
艶(つや)はどんな嬢かご存知の方教えてください >>963
感染源は元英の嬢たち。
今のところ元英を除いては広がっていないが八星を利用している貧乏人どもが喜んで元英の嬢に入っているからな。 なんで病気だと思うの?
病気なら在籍まで消さないから
飛んだんだよ
次の店ルーブルだといいな 退店と病気休養とごっちゃにしてどうすんだ?
少なくとも休業前に月2で英国行ってた俺は病気もらったことないぞ 英國再開の見込みがなくなったんだな
しかしよりによってドルチェに移籍とは やっぱひなたやミライが移って稼いでるの知ってるからだな
元艶g嬢にドルチェ大人気だな ひなただけで半年くらい支えてた店、元艶が乗っ取ってしまった 金津で高級店だと選択肢限られちゃうしな
再開の目処が立ってない以上しゃあないな 全員移ったら笑うな
あかり、なつき、ともえ辺りも続くんじゃない?
そして残るはババアばかりなり……と >>978
ありうるな。
ババアと病気だけ残して。 まあ、予約管理もずさんだからねぇ、
怒って出て行く嬢がいても不思議じゃないわ ドルチェのスマホの女の子ページの一ページ目が全員このG出身でワロタ >>973
そうだよ、関係ない
ドルチェは自分で出勤時間決められるし手取りがいいから姫たちに人気なんだよ もう居なくなっているが、
一応予約確認の電話かけた方が良いのかな >>982
ドルチェの新人割引不透明 初会120で50k 会員になって?次回指名して120でなんぼ?会員有るの >>982
手取りいいのか なら納得移籍の話太客なら知ってたんじゃない? >>984
よくサイト見るか店に電話しろカス
電話する勇気もないのか? >>985
今後も来てほしい客には元から伝えていただろうな
ドルチェに行く予定だからよろしくーって ナツキの今日の出勤表示は変だった
そして明日から連休
ナツキも今日が最後のような気がしてるんだが もう艶G側も元英国嬢をこのまま八星に置くのが無理なのはわかってるだろ。
次に再開する時は嬢も一新する覚悟を決めたんじゃね?
再開時に一応元嬢に連絡だけ入れるって事にして好きにさせる事にしたんだろう。 なんでいまだに再開できると思ってる奴がこんなにいるんだ?
事情が事情なだけに無理に決まってるだろ みんなで相談してのドルチェかな 別々の店に移籍の可能性もあったろうに ドルチェって数回しか行ったことないけどチェア置いてなくない?
せっかくの技が失われていく… ひなたは店にチェア置いてくれって頼んでたみたいだけど
かさばるからやだって断られてるそうな >>995
ひなたが普段使う部屋には、ゴールドチェアあるよ ドルチェへ移籍した嬢の年齢表記が一気に上がってないか
プロフ年齢24って事は40近いのかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 19時間 12分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。