トップページソープ板
484コメント115KB
川崎 妄想空間 オフィスラブ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f7e-waVG)2017/05/29(月) 17:32:44.17ID:/CGgGwNb0NIKU
【公式HP】
http://officelove.jp/

【料金】
45分 15,500円 (内訳:入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 21,500円 (内訳:入浴料7,500円+サービス料14,000円)
70分 25,000円 (内訳:入浴料9,000円+サービス料16,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円+サービス料20,000円)

【前スレ】
川崎 妄想空間 オフィスラブ 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469608913/

【したらば板】
【川崎堀之内】オフィスラブ【ソープランド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1487067654/l50
0002名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd0f-cKxA)2017/05/29(月) 17:55:09.96ID:bQfyHfUcdNIKU
>>1
でかした
0003名無しさん@入浴中 (ニククエ 7bd9-/6qz)2017/05/29(月) 18:43:24.02ID:We+OqZ7o0NIKU
ジサークジエーン
0005名無しさん@入浴中 (ニククエ 0f62-waVG)2017/05/29(月) 23:05:36.81ID:/Rv3eDLM0NIKU
問診票って誰かやった?
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25d3-zUMb)2017/06/01(木) 08:06:11.97ID:hvdPPylZ0
ランキングが前月と比べてガラッと変わってるな
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7126-rlm4)2017/06/01(木) 23:23:40.68ID:sDPCFIlD0
フミはどうした〜!
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2545-SCE6)2017/06/02(金) 03:47:48.90ID:1I+zw5Hg0
ココロ復活した?
0009名無しさん (ワントンキン MM7a-Rtay)2017/06/03(土) 21:27:14.44ID:oVgadNAgM
在籍1年以内のスレンダー美人を教えてください
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-wUaA)2017/06/05(月) 20:26:37.24ID:2AKq4YMz0
>>9
ゆりか
0011名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-h4bj)2017/06/06(火) 17:16:56.87ID:8+klApmga0606
>>10
ゆりか、美人じゃないかと思ったけど、やっぱり!
尻がいい感じだよね〜
プレイは、どうでしたか?
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-wUaA)2017/06/06(火) 22:27:16.67ID:a/nT+KEH0
>>11
よかったよ。まぁ個人差あるから何とも言えんが。尻は確かによかった。
がっかりすることはないと思う。
0013名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/07(水) 00:12:21.90ID:H37PvgsFa
>>12
ありがとうございます。
突撃します!
0014名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/07(水) 15:39:05.28ID:ssapRtJra
>>12
ひとつ質問です。
DKありでしたか?
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-wUaA)2017/06/07(水) 21:03:20.87ID:L2AWlQ4I0
>>12
うん。あった。あとは入ってみなよ。あんまり聞きすぎてもワクワク感なくなっちゃうだろうし。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-wUaA)2017/06/07(水) 21:03:47.09ID:L2AWlQ4I0
間違えた。
>>14
ね。
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-h4bj)2017/06/07(水) 21:52:08.91ID:C98W9EXfa
>>15
了解、明日行ってきます。
0018名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/08(木) 20:02:21.83ID:R0RmDwhZa
>>15
騙したでしょ、、あんな無愛想な嬢初めてだわ。。コミュニケーション力、全く無しだったわ。。
貴方も、そうだったでしょ?きっと。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hk3Q)2017/06/08(木) 22:55:56.21ID:YlPaZ9kL0
>>18
本人見てるから!

彼女、吉原の頃から知ってるけどw
0020名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/08(木) 23:45:36.58ID:sMSlsWyFa
>>19
仲良しさんなんだね。貴方にはきっとイチャイチャなんだろうけど。。
僕には、目も合わしてくれなかったです。
全く妄想空間じゃなかったよ。。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b62-DEJT)2017/06/09(金) 00:24:54.21ID:vxEYONrn0
>>19
どういうこと?
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d26-081G)2017/06/09(金) 00:40:30.53ID:Ko/AXfpq0
>>20
わかる!
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-w6W2)2017/06/09(金) 00:48:13.53ID:ImoMPGel0
>>22貴方も、同じ目に遭いましたか⁇
0024名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-n9yi)2017/06/09(金) 15:32:59.83ID:O7RTFvXDM
偽装空間 オヤジ狩り
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b62-Fz1p)2017/06/12(月) 20:54:46.02ID:DjCTMwAv0
>>18
だましたつもりはないんだが、、、
俺の時は無愛想とかは全く感じられなかったんだがな
まぁなんだ、すまんな
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-w6W2)2017/06/13(火) 00:25:51.75ID:sZUedp890
そうですか。。
じゃあ、貴方はタイプだったんでしょうね〜。。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae7e-pW+h)2017/06/16(金) 19:18:40.11ID:UOkr5ToB0
イケメンは得だね
0029名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3b-icAT)2017/06/17(土) 16:29:50.10ID:MnNGz6mIM
>>28
そんな事したら、次から予約出来なくなります!
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae62-QeqB)2017/06/18(日) 02:03:52.24ID:djj6Kx7B0
>>28
実物見るのはお金払った後だから、
何もせずに帰るのは、多分大丈夫です
0032名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-I2CP)2017/06/18(日) 19:13:19.05ID:egw22LWzp
>>31
但し、返金はして貰えないけどね!
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae62-QeqB)2017/06/18(日) 20:58:49.68ID:djj6Kx7B0
>>32
そこは暗黙の了解で良いのに
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b33-dD6B)2017/06/20(火) 16:06:00.02ID:gztxHA4R0
カナコさん入った人どうでしたか?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba27-8EL8)2017/06/21(水) 21:59:37.66ID:Lt+P50sb0
ワカナさん いないなぁ。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-k7Zn)2017/06/21(水) 23:17:38.76ID:mbFyeE0H0
>>35
本当だ!いつの間に辞めたんだ?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1734-RXW2)2017/06/22(木) 08:23:42.89ID:WxViTHUe0
ウララって写真かわいいけど
どうなんだろうね
0038名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-/a3i)2017/06/22(木) 14:21:11.10ID:lB6ARd1Yx
>>37
ブログの写メがかわいくない
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-nLBY)2017/06/23(金) 00:34:46.27ID:rzIEP7MD0
>>38
俺はブログの写真のが好みなんだが俺の目がおかしいのか?
0040名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMcb-F1UT)2017/06/24(土) 07:21:07.95ID:0SYxlg9JM
ユメさんは美人系?
有名人で誰似?
0041名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-igqD)2017/06/30(金) 08:24:10.76ID:rIWeiIvXM
別掲示板の情報では目が細いらしい。
店頭のパネルは顔出ししているけど、パネマジの別人?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-F49p)2017/07/01(土) 01:05:07.36ID:gaE4I/WG0
新人のワカバが気になるんだが入った人いるかな
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-F49p)2017/07/01(土) 05:45:29.33ID:gaE4I/WG0
新人のワカバが気になるんだが入った人いるかな
0045名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb6-+k/C)2017/07/01(土) 16:32:43.36ID:7xpzmXgZM
キミさん体調不良で不在。お会いしたかった。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4227-iDeu)2017/07/02(日) 16:26:18.95ID:AJAmi0uS0
一番搾りではいれた?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-cZeS)2017/07/02(日) 20:16:47.56ID:Pzf9JsBs0
>>44 ♪ わかば のー好きなヒトは〜♪ 
恥逝きを愛しー股間愛す  わかばネットワーク ♪
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e62-HpRm)2017/07/03(月) 03:13:28.80ID:R0L0Cxx50
>>47
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1996-hP7r)2017/07/05(水) 07:52:31.83ID:dfUOYnVH0
ユリカ めちゃ整形やん!
0051名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-auvh)2017/07/05(水) 10:51:54.83ID:tz1+dPHgr
ユリカは良嬢それともサービス地雷、どっちなの?
0052名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-tzdN)2017/07/05(水) 11:58:07.86ID:6Q6vSXFWd
チヅルが意外にも良かったな
顔は好き嫌い別れそうやけど、あの美巨乳は素晴らしい
テクもあり。
ただあの喋り過ぎは好き嫌い多いかな
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/06(木) 00:26:01.31ID:RMLoTqZ/a
>>51
めっちゃ愛想悪かったぞ!ブログに騙されたわ。。
0055名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-8cO5)2017/07/06(木) 00:33:39.44ID:UfKygJ3ba
良嬢だよ。ただ人見知りだからそう思うだけでしょ。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-4qXb)2017/07/06(木) 09:26:18.94ID:QGwjjEOs0
>>55
人見知りってwwww
印象が大事なのにwwww結局、地雷じゃんwwwwww
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Wxq/)2017/07/06(木) 09:40:49.17ID:KE4E7lMda
>>56
同意。
俺の時は、目も合わせなかったよ。
0058名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-OfAX)2017/07/06(木) 19:52:55.94ID:46gSD2Tor
なるほどユリカはサービス地雷確定だな。
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-tIMs)2017/07/06(木) 20:29:08.63ID:fc2qZn260
>>49
どこがw整形であの程度なら元どんだけブスだよw
0060名無しさん@入浴中 (タナボタ Srcb-OfAX)2017/07/07(金) 13:38:25.64ID:JR/nObl8r0707
トワてどんな娘?入った人、レポお願いします。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-TD3V)2017/07/08(土) 06:16:47.67ID:n+GpP/oK0
>>53 そもそもアソコ(オンナの例の場所じゃないぞっ!)って 客がクルマ停めてイイのか?
早朝&深夜出退嬢や職員、業者用じゃないの?大衆店だし・・・
客は近所のタイムス使えじゃねーの?
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75e-VsG/)2017/07/08(土) 07:51:19.11ID:RWPX/Pdp0
俺もトワ気になるな。レポお願い。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-R6aQ)2017/07/08(土) 17:54:17.07ID:nymdjxzT0
ウホッ、いい尻
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff62-L5XL)2017/07/08(土) 19:51:23.28ID:Al2kBXnl0
>>63
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-tIMs)2017/07/08(土) 23:25:55.02ID:Tz2adOh30
トワさん最高だったよ。
スタイル良いし、オッパイきれい。
そこそこ美人。感じも良い。
0066名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-OfAX)2017/07/09(日) 07:37:18.59ID:nvHqtFgVr
>>65
レポありがとう。今度、入ってみます。
0067名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMdf-XAlt)2017/07/09(日) 10:36:40.34ID:tcpq/8bqM
モモカさんってどう??
0068名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-eavC)2017/07/11(火) 14:07:55.75ID:HTSpAlDep
前日予約とネット予約ってネット予約の方がより先の日程を予約出来るんでしょうか?
0069名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-xe/J)2017/07/11(火) 19:31:39.16ID:LC+s/wzjp
そうだよ
ただ、ネットは30分間隔で予約できないから若干不便だよなー
0070名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-eavC)2017/07/11(火) 21:04:16.44ID:HTSpAlDep
>>69
ありがとうございます〜(´;ω;`)
やったことないのでやってみます!
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-Xm5V)2017/07/14(金) 17:48:23.21ID:34wZW1+80
人気嬢はネット予約が集中しそう
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d26-nCGh)2017/07/15(土) 00:47:01.14ID:+n8/YEZy0
昨日…ヒヨリ出勤したの?
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1227-Sa0B)2017/07/16(日) 00:06:00.78ID:2Gk5kor00
24日工事ってよ、どこやるのか知ってる?
0075名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM0e-Gxhp)2017/07/16(日) 09:50:23.21ID:/KGUiqZnM
ユウマ早く戻ってきて
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-TQ02)2017/07/16(日) 10:54:35.37ID:SHce9DC10
>>74 外からみると工事用シート被っている部分があるじゃん。
・・・外壁塗装ダケ?

せめて 便所 と 浴室のタイルくらい手を付けて欲しいのだが・・・
0077名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM70-nCGh)2017/07/17(月) 22:00:10.59ID:qknltVgaM
何で…新人割引対象秘書一覧にヒヨリが入ってんの?
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-ryt/)2017/07/18(火) 00:54:40.46ID:AAAWDT6n0
>>77
イロハもシティーヘブンでずっと新人のまま
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-TQ02)2017/07/18(火) 01:19:23.90ID:I4TcgxAg0
>>78 彼女好いよ! お仕事系じゃなくてサービス好いし。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-yfYj)2017/07/21(金) 06:50:57.43ID:N8bPtkuf0
ここは去年にともみで地雷踏んでから
一度も行ってないのだが
平日夜もオープンスタイルになったということは
まともな子が増えたということでおけ?
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-Ed8Y)2017/07/22(土) 14:35:23.87ID:EmOv7laN0
>>81 HPよく見ろ!
でも なんとなくだけど、(試みようとした事はある。)顔出しNG嬢以外の人気嬢は、
予約済で選択余地が狭い気がする。(そもそも人気嬢は限られた拘束時間で効率よく稼ぎたいだろうから
土日や週末、給与日に出勤を増やす)
0085名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-Fknt)2017/07/23(日) 11:03:24.64ID:b8FQs58fd
ヒロミつてどうですか?
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-yuHV)2017/07/23(日) 16:33:11.99ID:94jOSqQB0
モモカのレポできる人いましたらお願いいたします!
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a773-pSzm)2017/07/23(日) 19:58:42.68ID:KpJPKLRw0
ヒロミいいよ。
0089名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/23(日) 22:43:04.39ID:rpi1QGarp
70分と60分の違いはなんなんすか?
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a773-pSzm)2017/07/23(日) 23:27:18.76ID:KpJPKLRw0
>>89
なんもないよ。
嬢へのバックが増えるだけ。
客的にはメリットなし。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-pSzm)2017/07/24(月) 03:20:36.46ID:VfcgTGZs0
>>90
はぁ?
60分1回戦、70分2回戦ルールだよ?
全然違うからw
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-pSzm)2017/07/24(月) 12:10:15.76ID:Udmj6xra0
60分1回戦70分2回戦だと2回戦は忙しいですね笑
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)2017/07/24(月) 12:26:25.08ID:F6pmi8Nup
60でも2回やらせる嬢はいるよ。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47d9-dw5s)2017/07/24(月) 22:48:42.12ID:9xl3gnM/0
ユウマ嬢SPありますか?
あるとすれば条件は?
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-5fVZ)2017/07/25(火) 10:05:55.63ID:DUR+U1kKp
レミ嬢どんなかんじ?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87a7-y+vQ)2017/07/25(火) 12:24:07.98ID:1yLLKVJ30
ランカー嬢のレポ下さい
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-yfYj)2017/07/25(火) 14:59:56.83ID:zdvkp8Py0
この店はプロフ写真修正しすぎて全くオリジナルがわかんないね。
0099名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-7j/I)2017/07/25(火) 17:59:56.31ID:2vUWGKg5M
結局、1日休業したのは何の工事をしたのか?
0100名無しさん@入浴中 (FAX! Sa9f-naBT)2017/07/26(水) 01:02:20.81ID:u6+DNfggaFOX
新人サキっどう?
おっぱいも大きくて写真を見る限りは可愛いんだけど。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be62-GNib)2017/07/27(木) 23:51:24.94ID:Xvuq3MUY0
>>100
顔は好み分かれる感じかもだけど俺はよかったよ。
明るいし、サービスも中の上って感じ
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0f73-+DuW)2017/07/28(金) 00:58:37.45ID:vTFCBbAl0
お前らどんな感じのプレイしてんだ?
社長演じてる?
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea5c-Y6HG)2017/07/28(金) 13:28:54.12ID:jEBrTCVe0
ミサ
吉原 ピュア いろは
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37a7-4V2A)2017/07/28(金) 14:56:43.36ID:A3HtQ3tO0
>>103
こわ!よくみつけるな
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be7e-FEN5)2017/07/28(金) 16:47:18.01ID:+c5+643N0
でもありがたい
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ afd9-l5iw)2017/07/30(日) 08:39:44.45ID:5ZOt5f/V0
ユウマ昨日出勤してたようだけど次回はいつ?
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-3To7)2017/07/30(日) 23:27:58.50ID:UVOo4Q8X0
>>102 糞暑いこの時期 カジュアルで遊びに行って「社長」も無いでしょ。・・・
あくまでも来客を装う。

可能なら嬢に寸志を渡し ファスナーを開けさせ ズボンを降ろしてもらい即尺させる。

冬場は、仕事の合間じゃなくて、休日でもスーツで出向いてそれを可能な嬢なら頼んでみる。
0108名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-r85C)2017/07/31(月) 23:47:52.22ID:lvCL1wf+M
もしかしたらだけど、ユウマのブログは店が偽装カキコしてきて、本人は退店済みだったりして。
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3726-+vkS)2017/07/31(月) 23:58:13.01ID:/sO6KTF30
>>108
それを言うなら、ヒヨリの方が偽装疑惑大だねぇ!
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be62-8hxI)2017/08/02(水) 14:38:22.95ID:6tg2N9k20
実際、出勤してるんだから偽装も何もないような、、、
まぁ別段どうでもいいけど
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-YAuw)2017/08/02(水) 16:43:26.66ID:kYHzFznK0
今日はイロハさんに入ってきた
階段下から見上げ時のガタイの大きさに
しり込みしたけど、顔が可愛いかった。
サービスも店員の言う通り素晴らしいものだったよ
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Cs75)2017/08/02(水) 17:08:39.81ID:nFAchDo00
今日いろはやすみだぞ
0113名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-YAuw)2017/08/02(水) 18:57:17.66ID:mDTMQTsIp
えっ?あの身体のデカイ嬢は誰だ?
0115名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-YAuw)2017/08/02(水) 19:53:26.63ID:mDTMQTsIp
そーいえば今日は南町に行ったんだった

って!そんな訳ね〜だろ!
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37a7-4V2A)2017/08/02(水) 21:13:06.36ID:u2MeypCn0
>>113
イオリのこと?
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99a7-CD6i)2017/08/03(木) 08:35:27.98ID:HsVMZLtm0
どなたかランカーと新人のレポお願いします
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8da2-jEed)2017/08/03(木) 08:57:39.00ID:4jQNS2F50
No1 スタイル良くそこそこ美人だけど、やや垢抜けてない感あり、エロくは無かった。

No5 私にはほぼ地雷だった。何故ランカーなのか全くわかりません。

2段目右から2番 ややBSながらスタイルは◎、ここではNo1にエロいと思う。リピってます。
111はイ○リさんじゃないかな、確かにかなりのガタイだったと思ったし、顔は可愛かった。エロいのとはチョイ違ったけど、
サービスは間違いなくここではNo1と思った。結構リピッたものです。
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Omeh)2017/08/03(木) 09:28:06.29ID:Npu+n4lAa
キョウカ復帰してくんないかな
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d526-omow)2017/08/03(木) 22:04:45.84ID:Dt7bN0or0
NO1のレベルの女を1万ちょっとで抱けるなんて…こんな格安店で、何贅沢言ってんだの!
0123名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-CD6i)2017/08/04(金) 10:07:09.26ID:yIPEQKqFp
ここはBSとBBAとDBと地雷しかいないでおけ?
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f73-kts5)2017/08/04(金) 12:19:47.45ID:Yl2Rrdja0
写真いじりすぎ
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b77-/L7g)2017/08/04(金) 16:10:00.32ID:OhuPlXA/0
>>119
地雷ってミコさん?
0126名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-Q5LP)2017/08/04(金) 18:41:09.12ID:tQb/NUJ0d
2段目右から2番?

って誰ですか?
0127名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-CD6i)2017/08/04(金) 19:19:22.93ID:kLO4veIlp
>>126
キミさん?
0128名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8mja)2017/08/04(金) 20:39:46.82ID:XZbYDii/d
>>117
ここと比べてどう?
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-2IIP)2017/08/05(土) 08:14:58.80ID:tVWFb55N0
>>119 でNo1No5ってどの?ランキングでよ?
書いてくれなきゃ分からん 取り敢えず新人とレア出以外の娘は、 アクセスやメール予約ランカーよりリピートランカーを信用している。
0131名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spef-Omeh)2017/08/05(土) 17:06:45.58ID:lbnqSlvWp
>>130
メール予約wwwそんなランキングないし
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-2IIP)2017/08/06(日) 09:11:32.01ID:pDMT8+4A0
>>131 ネット指名だよ。
そう云うのを挙げ取りって云うんだよ。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:27:07.44ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0135名無しさん@入浴中 (プチプチ Sr35-aFbV)2017/08/08(火) 08:47:29.54ID:O2MVzfD1r0808
ここに今度いこうと思うのですが平日昼間でも混んでますか?
0136名無しさん@入浴中 (プチプチW 99a7-CD6i)2017/08/08(火) 09:26:34.44ID:SNeICoVL00808
>>135
入りたい嬢がいるならネット予約していったほうがよい
0137名無しさん@入浴中 (プチプチW a196-Omeh)2017/08/08(火) 11:54:08.36ID:GPaE9zib00808
>>132
それを言うなら揚げ足取りでしょ?www
挙げ取りってwwwやっぱり頭悪いね?
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab62-to8L)2017/08/08(火) 22:02:38.88ID:70CQQmKF0
もちろん
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39bc-dy8U)2017/08/08(火) 22:59:01.36ID:AcnVuL8B0
時間によって回数制限ってあるんですか?
0141名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp65-CD6i)2017/08/09(水) 11:20:57.19ID:1TkusQ4rp
>>140
70分から2回
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e7e-mBUP)2017/08/11(金) 17:31:39.75ID:XbxsZJIf0
教えてくれてありがとう
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-NTia)2017/08/12(土) 06:41:21.21ID:6SzmHgHk0
水着祭りどうよ?
給料日が来ないと遊べないから、今月末まで延長してくれ!
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-6KBD)2017/08/14(月) 16:10:09.10ID:q7L28BHE0
>>143
今月末までではないが延長されてよかったじゃん
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a377-j2BT)2017/08/15(火) 15:43:21.21ID:YJWbKwwN0
>>138
この間レイププレイ希望したけどちゃんとやってくれたよ
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3770-hvdR)2017/08/15(火) 22:07:38.16ID:/JmH1bBl0
>>145
レイププレイって事は生中出ししたんだよね?
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9a7-IOTL)2017/08/17(木) 21:11:41.24ID:wxvLTI0U0
>>146
何言ってんだよ。
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-2SE/)2017/08/17(木) 21:40:14.78ID:HVLFAGpe0
ひめか復帰しないかな
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8177-xMhe)2017/08/17(木) 23:07:55.07ID:h3vizmKp0
>>146
すまん、擬似レイプだね
事前にゴムを着けてもらってプレイに及んだよ
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-u3BS)2017/08/18(金) 03:36:24.91ID:bH0jrife0
>>149 設定に無理があるなっ。 入れる前に萎む。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-IOTL)2017/08/18(金) 09:40:52.89ID:I2WlxbmK0
>>150
勝手に萎えろよ。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8177-xMhe)2017/08/19(土) 13:33:41.48ID:FQR9r2+M0
俺は大丈夫だった
先に口で着けてもらった方が擬似レイプの流れを止めなくて
いいよ
机に押さえつけてスカートをめくりあげパンツとパンストずり下げて
後ろからねじ込んだ
演技のうまい嬢で「駄目!いれないで!」って悲鳴をあげてくれた
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-u3BS)2017/08/20(日) 10:42:24.28ID:jC1llYPX0
>>152 シャワー浴びてから再度 服着たのか?
それとも嬢は、シャワー浴びさせず着衣のまま お前だけマッパGoGo!?
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/20(日) 14:41:24.52ID:SKHmxTi10
>>153
はぁ?お前この店来たことないだろ?w
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1162-CszW)2017/08/20(日) 14:59:28.00ID:ffrgJFL90
>>153
ここに何しにきた?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d9-Jcyw)2017/08/23(水) 23:09:25.57ID:cvN/sQNe0
シャワーでも靴履いてた嬢は居たな。プレイ開始まで。
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dda2-w36E)2017/08/24(木) 08:52:24.44ID:3qDzZiNX0
レイプって程ではないんだけど、無理矢理感を適度に演出してくれる娘はいたよ!
まさかのNSだった。タレ目が可愛い本指ランカーだった。
その他、モデル体型、、、っていうよりモデルそのものみたいな子がいて・・・
その子はSSだった。なんでも系列の高級店に行くとかで・・・
いずれも過去の話だけど、この店には掘り出し物が存在するのは間違いない!
今も掘り出し物はいるかもだから、GIRLS LISTの下から3段目あたりを中心に自分でさがしてみな!
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad77-Hd+5)2017/08/26(土) 23:33:18.73ID:LlPeeIWi0
シャワーの時ってパンプス脱がないだろ?

この店が良い所はパンプスを履いたままプレイ出来る所
吉原でもOLをコンセプトを売りにしている店が何軒か有るが大概履いて
来ないか入り口で脱いじゃうんだよな

そしてプレイが始まると一旦スーツを脱いでからシャワー入浴って流れで
また着なおすから時間の無駄というかシチュエーションに入り込めないし 
即即の秘書室って店は有るがやはり入り口でパンプスを脱いでしまう
0161元歌 おどるポンポコリン (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 01:14:50.92ID:ktaOlLLFa
現実社会でなかなか実現しないからここへ来るしかないんだよな
そのうちオフィスラブという言葉も死語になるのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1504195210/ 主題歌

何でもかんでもみんな セクハラ扱いするよ
仕事終わったらちょこっと(ちょこっと) 食事誘うのもNG
いつだって 思ってる 告白は 悪い事?
そんなのあんまり やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから…」
オフィスで口説く? やっぱやめようか
「いいから いいから ちょっとどうだい?」
「いいから いいから おごるからさ」
いい加減 怒られちゃうかな
0162名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-3W+1)2017/09/02(土) 08:52:33.13ID:tRFw7iXip
>>158
NS嬢のヒントをもう少しください。。
どんな流れでNSになりました?
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3373-DXNR)2017/09/02(土) 10:47:18.64ID:VejmDxNO0
普通にnsだったぞ。誰とでもじゃないかな。やめた方がいいよ。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3a2-7RV+)2017/09/03(日) 12:47:18.75ID:rFFx6sxh0
>>162
リピッたとき、SSで始めてくれたんだ、、、
下手糞な責めでも、上手に受けて盛り上がってくれる娘で、、、
「もう我慢できない、、、オ○ン○ンが欲しい、、、」
「えっ、、、このままでいいの?」
「お兄さんだけ特別だよ、お店には絶対ないしょだよ!」
まあ、私だけ特別ではあるまいが、自然な流れと言うのか???
ランカー以外としか言うまい・・・掘り出し物を探しあてるには、地雷経験も必要だよ!
0165名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-Sdnq)2017/09/03(日) 16:40:13.67ID:efR6SPV7a
>>164
何の目的?
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-DRBE)2017/09/03(日) 17:22:39.64ID:MWYS3dsD0
射精に決まっているじゃん。
0167名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-SSHa)2017/09/04(月) 08:06:28.63ID:h/A0XB+3a
>>166
いらっしゃーせーい!
0170名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-e+qS)2017/09/04(月) 22:26:26.05ID:pD2rVvyXH
ヘルスと違って本番だからな
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4362-Sdnq)2017/09/05(火) 00:02:21.52ID:gfiNrv6z0
>>164
なんでここに書いた?
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3d9-WcSR)2017/09/06(水) 05:38:00.93ID:QJsssQuy0
>>162
約百万円投資して45分総当たりすれば、ひょっとしたらNS嬢に当たるかもよw
外れても責任は取れんが。あくまで自己責任でよろしく。
0174名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-nLqq)2017/09/12(火) 14:36:39.45ID:Jqx+P9qBa
となたか、ナコのレポお願いします。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d9-6X04)2017/09/13(水) 04:09:47.93ID:xAA4J7MY0
ナコ情報欲しかったら、ホスラブ見ればいいよ
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61a2-CWD8)2017/09/15(金) 09:14:50.69ID:2Fg/usNf0
ここは情報交換の場???
0179名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-Vtio)2017/09/20(水) 18:21:51.35ID:B1wPMSSMp
>>178
誰?
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-p+ov)2017/09/20(水) 21:10:26.80ID:Qf6TuroM0
ミルキー見た目良さげなんだがパネマジ?
クリっとした目という店コメントが本当だったら、それだけでいいと思うんだが。
松〇ト〇子のようにギョロ目だったら引くが・・・
0181名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-XZk3)2017/09/20(水) 22:22:09.39ID:OIr1QI6jM
明日の朝、出勤秘書無し?
0182名無しさん@入浴中 (フリッテル MM96-IcRn)2017/09/21(木) 14:41:21.05ID:6cx4TGEcM
経験上、目でっかく修正してるやつはヤバイ
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ad1-wkZl)2017/09/22(金) 22:31:13.92ID:hYV6QDqZ0
シュンって新人さんどんな感じ?転職組みたいだけど、ルックスとかスタイルとかサービスとか。
入ったことある人レポお願いします。
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-lfob)2017/09/23(土) 17:15:40.47ID:s+fB9wmk0
一体、ns嬢は此処にいるのか?
0187名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM82-deVj)2017/09/27(水) 19:32:49.22ID:NgdmF8EqM
相手も客をみるから永遠に会えないのではw
0188名無しさん@入浴中 (ニククエ cb7e-2GbZ)2017/09/29(金) 12:53:18.81ID:QIFpeAGv0NIKU
ここのプレイルームはけっこう古い?
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-bzvS)2017/09/30(土) 21:27:35.34ID:z1Kyeh+o0
>>188 外はオフィスビルどころか武家屋敷 中は、昭和の民宿の風呂に病院ベット
0190名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-ukka)2017/10/01(日) 11:17:42.01ID:CCMWWlqrd
お世話になった娘が辞めてしまったので、適当に
カナコさんに入りました。
自分の好みの体型とかけ離れてて階段上がった瞬間ビックリしちゃいました。
でも対応やトークはとても良いので、ふくよかな女性が好きな方にはオススメです。
スレンダーで良い娘また探します!
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dd9-Txnz)2017/10/01(日) 12:05:17.71ID:9qdZVoJj0
>>189
将に的を得ているね!
付け足すとすれば、夏は激暑で冬は激寒な環境
それもこれもセントラルエアコンという旧近代的な空調のため
夏は各部屋に扇風機をつけているが焼け石に水
0192名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-NTc+)2017/10/01(日) 19:46:36.49ID:YIHWsrmvM
将に!
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-H8OH)2017/10/02(月) 21:32:11.60ID:6uH4cUEC0
オープンスタイルのレポ誰かお願いします。
0194名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-FPTs)2017/10/03(火) 02:20:12.96ID:nO+BNRyva
川崎ロック
0195名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-NTc+)2017/10/03(火) 16:20:59.30ID:VZUvf4M3a
ロック?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/10/04(水) 18:33:23.39ID:G2V2krh30
>>193
誰もやらねーよ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 767e-BYga)2017/10/06(金) 16:31:06.33ID:62z1YJRa0
ですよねー
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-NOh6)2017/10/07(土) 01:09:58.38ID:AhbYOnWC0
レミ嬢どんなかんじ?
0201193蛇ねーよ! (ワッチョイ da2c-wUhq)2017/10/08(日) 01:02:25.44ID:LKX60s6N0
>>198 お前みたいな自分に興味の無いネタをデスるだけの、下衆なクレクレに訊いていない。

平日終日可能になったから 給料日前とかの閑散時 平日のチョイ残(21時くらい)とか
した帰宅途中に立ち寄りやる価値ある思うけどな。・・・なかなか仕事柄平日休暇が取れない(翌日)俺としては厳しいが
・・・
0202名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-oCDh)2017/10/08(日) 19:32:45.18ID:4kevwGNDa
デスる
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-ef66)2017/10/09(月) 08:00:55.38ID:8Aab1dwG0
過疎っぷりが気になるな。
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daf4-p/tp)2017/10/09(月) 09:30:46.32ID:oBpZoG3l0
ゆうこさんは、飛んだんですか?
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91d9-XSap)2017/10/09(月) 18:00:19.12ID:cJGK5FhU0
トビます♪ トビます♪ ピュッ(汗! ピュッ(汗! ピュッ(汗!
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d62-oCDh)2017/10/09(月) 19:47:58.66ID:UT61wtby0
デスる
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-ef66)2017/10/10(火) 22:54:55.03ID:pvXzg26v0
やっぱしオープンスタイル経験して見たいよな
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-aDwY)2017/10/14(土) 05:01:01.30ID:lXputRLq0
>>208 校長先生(こうちょうせんせい)でも
   教頭先生(きょうとうせんせい)じゃなくて
   亀頭先生(かめあたまさきなま)でなっ!
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1d9-BSx0)2017/10/14(土) 12:16:27.55ID:iWtN+Pox0
新人ワカナ写真だとルックス良さそう。
懸念点はただ一つ、ボカし部分。
口裂け女だったり、口の上に鼻糞があるとNGだけど。
誰か入った方いますか?
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-/w1P)2017/10/14(土) 13:21:24.62ID:RVXY6Dp10
>>210
懸念は外れてるから大丈夫だよ
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:40:49.24ID:2Mzfnlb+0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d67e-16zt)2017/10/20(金) 18:39:21.22ID:g3DsnUqo0
いやされたーい
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 312c-aYWJ)2017/10/22(日) 11:19:16.63ID:hXVLt37o0
ミコ 口内カンジダ
フェラだけで即感染するで
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-Xg6Z)2017/10/24(火) 21:19:49.03ID:ylbpqIfT0
>>214 お前は、気持ちいイイことしたから感じただけダロ。
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb7e-oive)2017/10/27(金) 18:01:51.57ID:RXloX+vf0
ここ部屋はボロいって評判みたいだけど実際どんなもん?
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7D0c)2017/10/28(土) 02:15:45.56ID:jetXTBAB0
>>217
へ?痩せても巨乳でもないが、本当に入ったのか?笑
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b27-67iC)2017/10/30(月) 00:49:09.03ID:0Ut5epP00
>>217
完全にウソ。ステマにもなってない。
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-SaAB)2017/11/03(金) 18:39:26.47ID:sB7NJt6d0
だれかと間違えちゃったのかもよ
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-9JVD)2017/11/10(金) 16:09:58.40ID:sReOSXf00
誰と間違えた?
0223名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-WalD)2017/11/14(火) 00:56:39.24ID:6k7st5dar
チェアーからデスクプレイなかなか他店では出来ない流れで面白いが午前中の出勤人数安定しないので遅番の娘を固定しないで欲しい
0224名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-7Xj9)2017/11/14(火) 14:10:40.48ID:0JPnCugca
今週の木曜日ここに行こうと思うんですが、出勤予定の子でおススメ誰でしょうか?
0225名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-WalD)2017/11/15(水) 22:49:54.70ID:1D9HfMpAr
リアン積極的で体力持ちませんオススメかも?
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dd9-RuWE)2017/11/17(金) 03:53:41.34ID:f//e7cI50
リアン、Webの写真と比べてパネマジ度はどれくらいですか?
今風の20代前半のエロカワ系でしょうか?
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a962-2w2b)2017/11/18(土) 05:32:59.46ID:nNIi4ioP0
>>226
そうだね
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dd9-RuWE)2017/11/18(土) 07:44:44.99ID:W18w+Kyq0
美人でエロくて細身でないと萎えてしまいます。
ワカナは美人でエロくて細身でしょうか?
その他の新人の中にいますか?
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-x/r4)2017/11/18(土) 09:42:03.26ID:j6kQ6A+80
>>228
そんな嬢はここの店にはいません。他に行きましょう
0231名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3)2017/11/24(金) 12:34:14.24ID:YVbfudamd
通えばNSオッケーな子居ますか?
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-uK8i)2017/11/25(土) 23:56:56.50ID:u2wem4k10
アカネってもう辞めてる? 地味な感じで良かったのだが。。。
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 277c-Xg9p)2017/11/26(日) 03:54:43.32ID:6vVqclXz0
ラムネはどこにいったの?
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-KsIq)2017/11/26(日) 13:41:24.71ID:lNQvEv2E0
街中に芸能人クラス(北川景子、佐々木希、武井咲など)や
それ以上の美人が時たま歩いていたりしますが、そういう美人は
この店にいますか?いる場合は誰でしょうか?
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 277c-Xg9p)2017/11/26(日) 16:47:12.61ID:6vVqclXz0
クラン!
0236名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-eeUp)2017/11/30(木) 18:28:06.54ID:MUh4xKWZM
>>234
なこ!
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-bpph)2017/12/02(土) 07:46:07.69ID:8n363HQX0
ワカナ出社してくれないかな…
0239名無しさん@入浴中 (222222W b596-k0N3)2017/12/04(月) 22:22:22.50ID:Ql2oL38j0222222
あおばって少し前にいたけど顔はユリアンレトリイバァそっくりの痩せた版だったな、あれはないわな
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Cyes)2017/12/04(月) 22:53:02.57ID:/+NUtgSc0
ラン、そりゃすぐランカーに入るなって感じの接客と爆乳だった。ただ結構背がでかくてムッチリ。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1a7-VWpS)2017/12/05(火) 06:53:19.26ID:NEk/Az6Z0
>>240
NN?NS?
0242名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-fuIH)2017/12/05(火) 07:28:55.74ID:HjW21qfyd
>>240
顔はいまいちかなぁ…。
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Cyes)2017/12/05(火) 09:51:32.79ID:aPYzPsau0
>>241
有無を言わせずS着でした
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Cyes)2017/12/05(火) 09:55:58.42ID:8wfMfgsy0
>>242
ブスではないけど、確かに好み分かれそう。俺はキャラがハマったかな。
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b77c-/AC5)2017/12/07(木) 23:33:08.62ID:kALpqV900
ラムネはどうした〜!
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a7-BHLZ)2017/12/08(金) 09:10:39.90ID:v5yFeD6e0
>>245
稼げないから他に移籍したんでは?
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57e4-/AC5)2017/12/10(日) 23:48:06.18ID:Z5+r/ppt0
>>247
ユリカ
0249名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-tjyg)2017/12/11(月) 01:12:09.84ID:8brCjlt/d
何となくだが、ゆりかはここに書き込んだり見たりする人は得意ではない気がする
0250名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-o6kK)2017/12/13(水) 21:28:48.14ID:CxvWo6CJd
>>249
じゃ…自分も駄目じゃん!
0253名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-mElj)2017/12/15(金) 00:45:58.56ID:a/NFcsKQd
自分勝手っていいたいの?一緒にいたらいいこって分かるよ。

高身長でいいこいますか?
0254名無しさん@入浴中 (ガラプー KK63-ZQh0)2017/12/15(金) 00:51:42.69ID:d8jM08lYK
オキニはいいから地雷情報下さい
0255名無しさん@入浴中 (ガラプー KK63-ZQh0)2017/12/15(金) 00:51:50.33ID:d8jM08lYK
オキニはいいから地雷情報下さい
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-DcXm)2017/12/15(金) 20:06:20.33ID:6lmHjru2a
プレー中に小便したくなったら、みなさんどうしてますか?
冬は、冷えてやたら近くなるもので。
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3a7-+xgH)2017/12/15(金) 20:46:46.55ID:1mLyvAM+0
>>256
オキニに飲んでもらってるで
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1662-ZRi2)2017/12/16(土) 20:56:47.50ID:5hNC1a5D0
ツカサ美人でびっくりした
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 372c-ZRi2)2017/12/16(土) 23:13:56.38ID:A60o9Nv30
ランどんな感じですか?
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 837c-v03q)2017/12/17(日) 00:06:36.23ID:p+VrtOZz0
>>259
240〜244見ろ!
0263名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-jmV7)2017/12/18(月) 07:50:30.19ID:pA7NbRDqa
ノーネクタイはダメ。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e723-ZRi2)2017/12/18(月) 17:39:26.15ID:6HES6MPu0
>>258
プレイどうでした?
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d9-qk9N)2017/12/18(月) 22:50:10.83ID:WHtboH9v0
261,263,264,266は嘘
0269名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa07-79+S)2017/12/20(水) 22:05:12.26ID:kLecYHTJa
ここのボーイなんてキモオタみたいのとかさえない兄ちゃんとかおっさんしかいないだろ
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf7e-EmoC)2017/12/22(金) 18:07:37.19ID:6Hluwjs50
じゃあ客と一緒だね
0271名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-h7Gd)2017/12/23(土) 18:06:20.45ID:CXfd1qZ5K
冴える奴だったら店員にも客にもなってないだろ
0272名無しさん@入浴中 (ニククエ de7e-7ecw)2017/12/29(金) 13:50:47.78ID:L3yN51E/0NIKU
土曜日さんのおっしゃるとおり
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd9-Auke)2017/12/30(土) 15:44:12.74ID:LK6ngp0c0
ユウマ引退?
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f7e-RQbN)2018/01/05(金) 16:03:26.93ID:tBvbUKEq0
あがったの?
0276名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-+dOO)2018/01/05(金) 17:54:53.44ID:tfGyJdWjr
ユウマさんブログでは、出勤は減ると
書いてたけど辞めるとは言ってません。
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-tBCi)2018/01/06(土) 12:04:44.10ID:nI58nNzA0
先日 姫初めに予約登園(90分)したら 頼んでないのに、某ランク嬢にお掃除Fして貰った。
(嬉しかった)それなりに、身綺麗にして入った所為か即ボデイタッチ 申し訳ないのでコチラから
シャワーをリクエストしたが、普通にあの流れでベット行けたなっ。
一発あたりの単価な値切るものじゃないよ。
ちなみにゴムは付けました。

この娘 初回登園のときは、 クチに出したい!出してイイ?と具申したら頼まなくても
飲んでくれました。(良サービス嬢!!!)
俺の好み嗜好&願望を何気に理解してる様な・・・。
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0ba7-hdZm)2018/01/09(火) 00:48:50.68ID:ISy5PhMG0
もうやめたみたいだけどレイって顔はかわいかったの?
巨乳でスタイルいいが性格がきつかったみたいだが
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bc6-SQYW)2018/01/10(水) 18:32:36.17ID:sVMa97bY0
ユウマって予約で完売?自由な時間が読めないから予約難しいんだけど、どうかな?
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-0/FJ)2018/01/10(水) 20:03:26.06ID:D0ImISDi0
登園っていう言葉あるんだ。
相当年寄りしか使わないんじゃないか?
0284名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-Dk4D)2018/01/12(金) 12:42:12.73ID:q1xgolFDM
>>283
裏返せば姫予約できんの?
自由な時間が読めないということは、当日直前まで予約できないように思うので、そうだとすると姫予約は使えなさそうだね。
前日だったら店に予約入れるのが良いし。
0285名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-ZVyd)2018/01/12(金) 15:14:03.41ID:LREZOrE7K
ここはレス少ないけど人入ってるの?
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59d9-QpsD)2018/01/12(金) 21:57:06.85ID:G7AARpjR0
この店で確実にNNできる嬢は誰?
ただしポチャ以上のFATは除く。
0287名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-SbKl)2018/01/13(土) 00:48:28.04ID:6mes9dUod
チャージによる
0288名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-SbKl)2018/01/13(土) 00:49:26.26ID:6mes9dUod
チャージによる
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-txga)2018/01/13(土) 02:15:22.53ID:pqSiE/He0
>>286
ショート客は論外
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c55d-yitt)2018/01/14(日) 10:38:55.90ID:nwT86+V90
ショートで2回目裏返した時NSしてもらい、3回目でNNしてもらった。
女の子から言ってきたよ。
0291名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-SbKl)2018/01/14(日) 13:01:45.36ID:X8Mc62Zhd
一葉?諭吉?
0292名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-mpfN)2018/01/14(日) 15:52:36.33ID:HzR4svdfM
ユウマNSかNNできる?
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c55d-yitt)2018/01/14(日) 17:38:02.86ID:nwT86+V90
>>291
追加なし
0295名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-Ta1+)2018/01/15(月) 12:14:24.87ID:j7FgP5t0r
ユキナって、やっぱりDB?
0296名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-TTjS)2018/01/15(月) 16:40:30.11ID:rEK0iS8Dp
>>295
デブだし、ヤンキーみたいだった。胸は天然だし話はうまかったけど。
0297名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-Ta1+)2018/01/15(月) 18:41:43.92ID:j7FgP5t0r
>>296
ありがとう。DBでヤンキーか。
0299名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nUxM)2018/01/17(水) 10:24:41.48ID:WwAHXdX+d
>>298
リスカ?
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c562-3O59)2018/01/20(土) 02:52:53.28ID:DDZUaBNr0
>>300
良いよ
0302名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMab-O21a)2018/01/20(土) 11:19:45.16ID:Sko80vjsM
イオリが以前の様に痩せたら教えて
ください!
入店した頃のスタイルに戻っていれば、
久々に入りたい!
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-Omg0)2018/01/21(日) 09:12:17.92ID:Fe8U/j2D0
>>303  沢山地雷を埋めてお間違しております。
0305名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-ufyq)2018/01/23(火) 13:42:35.15ID:pg1JdhL3F
>>301
誰がお薦め?
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a523-tTNg)2018/01/23(火) 17:34:00.14ID:XFOoNKpT0
つかさのレポ欲しいやついる?
0307名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-ufyq)2018/01/23(火) 19:48:05.80ID:pUvukoHud
>>306
是非!
0308名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-tTNg)2018/01/24(水) 13:45:04.00ID:EnWCZALSd
ツカサ

パネマジです
おっぱいは柔らかく大きいですが、
身体はムチムチと言うよりダルダル
でもテクは一生懸命でよかったです。
キスも舌を絡ませますし、唾液の交換も喜んでしてくれました。
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae7e-1ipv)2018/01/26(金) 15:19:35.16ID:TcI8catO0
レポありがとんとん
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-rgA5)2018/01/31(水) 21:07:02.55ID:ZngDV1aU0
入浴料回数券を購入された富裕層の方、どれ位割引があって、豪華特典や
ご優待特典がどの様なものか、教えていただけないでしょうか?
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7773-glgv)2018/02/04(日) 12:32:01.16ID:WrzHcomj0
ヒナタさんやカオリさんが気になる…どなたか入った人いない?
0315名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-4MyD)2018/02/06(火) 07:37:47.28ID:43/sbj51a
>>277
嬢は誰ですか?
オキニで教えてもらえないかなぁ…
わたくしはNSは興味ありません。
即即とお掃除が好きです。
このお店で即即嬢はいますか?
お清め積極派は?
今はお清め、お掃除Fを長くしてくれる嬢が
オキニです。
今日東Gですけど…
2分〜5分はしてくれて感動してます。
最近、最後のお風呂に入った後も
突然してくれます。
不意討ちFは嬉しい。
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-VW3n)2018/02/06(火) 13:52:45.18ID:6V7NvjuP0
>>313
去年の12月頃やめたよ、てかあいつフィリピン人だったの?
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf74-OT1V)2018/02/07(水) 23:49:37.15ID:qUZ0oXeI0
ハナってどう?
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dd9-jA6l)2018/02/10(土) 02:14:59.30ID:l+crg1VA0
ユウマ、イロハ、クランが居なくなったら、この店廃業だなw
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-7QvW)2018/02/10(土) 18:46:02.07ID:cPcMLL9n0
>>0318
そんなことないだろ
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-7QvW)2018/02/10(土) 18:48:44.40ID:cPcMLL9n0
>>0316
白人とのハーフもいたしあながちハーフじゃねえ?
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be73-c21i)2018/02/11(日) 19:42:03.09ID:dYU4ZClO0
アイノもうとんだの?
0322名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-qCii)2018/02/12(月) 13:22:43.28ID:QnJV62YId
>>317
名前、ミキに変わってる!
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4674-qCii)2018/02/13(火) 00:04:49.78ID:NQX434yb0
>>322
店に写真無かった!
0324名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-wTsR)2018/02/16(金) 09:32:34.00ID:SkGBqM9Xd
リツは、どうですか?美人ですか?
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-bVi4)2018/02/16(金) 18:55:06.66ID:5L3yLzNH0
ラン辞めたのか。一回年末に入ったけど明るくて可愛くて良嬢だった。また会いたいけど前向きに上がったならいいな
0327名無しさん@入浴中 (JP 0H4f-T3WU)2018/02/17(土) 11:02:08.29ID:BMbrpJrRH
立て続けにユウマも辞めるとかある???
何かいきなり辞めてしまいそうな気がする。
0328名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-v2Ia)2018/02/19(月) 21:20:28.44ID:dZXq8gXJd
>>323
辞めた?
0329名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-v2Ia)2018/02/21(水) 13:22:34.23ID:6qkcp+/nF
>>328
名前がまた変わってる(写真も)
0330名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF70-Zj9k)2018/02/22(木) 13:39:32.88ID:nTJS94VZF
>>329
何で、何度も源氏名変えるんだろう?
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d87e-blIE)2018/02/23(金) 18:48:58.93ID:RoiFIY830
その方が新人で売り出せるとか?
0332名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:55:14.84ID:8TNATfOV
ユウマの長期休暇で痺れを切らしてイロハに鞍替えしようと思ってます。
イロハのが良い点を教えていただけないでしょうか?
>両者を経験した殿方
0333名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 23:18:10.42ID:JVgcNmzX
>>332
クランなら経験しとるけど!
0334名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 15:25:12.86ID:tD3MKpg8
イロハは明るいし積極なプレイをしてくれる
お清めもしてくれた
まだ歯科衛生士辞めてない頃の事だが
クランは知らん
0336名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:35:26.14ID:BMpxIXEE
ツバキの写メ日記だけど、ビーチク写ってる!
0337名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:34:30.60ID:+jDxyqpO
キャロルさんお世話になりました!遊んでもらえて感謝ですm(_ _)m
0338名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 14:40:41.55ID:udYrD65a
二位に来たしカオリレポ

俺は顔が好きなタイプじゃなかったからレポしてあげよう。

パネマジは無し、スタイルは良いが顔は好みが別れる顔井上和香とかそっち系。奥も締まりも狭い、デカイやつは痛い位かもしれん。接客は丁寧で謙虚、言葉使いがリアルに真面目なOLやってたのが判る言葉使いが秘書や受付やってたみたいにキッチリしてる。

NSとかは無理そうだが、普通に良嬢だ
0339名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 06:06:22.51ID:z71Rkll3
>>338
日本語おかしいよ?
0340名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 14:01:31.30ID:lmhMmqsP
ランどこいった?
0341名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 16:08:12.07ID:CeAN/GnB
この店の楽しみ方が今一つ分からなかった。
0342名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 11:40:44.12ID:QPJzuZaY
何年か前はデカくて立派な木製のデスクがアイランドキッチンのように置いてあって、その上でいろんなプレイが出来たんだが、こないだ久しぶりに行ったら壁際に事務机に変わってた。
あれじゃ楽しみ方わからないよなあ。
0343名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:16:01.01ID:oV2WquXu
カオリはお気に隠しか
入ってすぐに本指二位なのに全く反応ない
0344名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 13:35:31.32ID:YHkBl2JD
今週デビューした新人さんどうでしょうか?
0345名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 03:09:12.31ID:1DTSrbmB
暇だからなのかこういうご時世だからなのかNNオッケーなのね
0346名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 23:26:14.57ID:nbGfEiUR
>>345
誰?
0349名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 17:29:37.90ID:9IjpM3/k
>>343
昨日入ったのでレポあげるよ
顔は指原似
スタイル良、脚が長い、胸はBからCぐらい
接客は丁寧謙虚で常にニコニコしている
風俗業界はここが初めてらしく男性経験も一人しか知らない 
と言っていた(うそだと思うが)
キスは積極的に舌を絡めてくれる
フェラや喘ぐ時に見つめてくる眼が本当に可愛い
他のレポにもあったが本人曰くアソコが小さく激しく動くと
痛いらしい
実際挿入し動かすと時折顔を歪める
その度に「大丈夫?」と聞くと「はい、大丈夫です・・・」
と切ない表情で答えてくる
これが興奮を煽る が
ストロークがゆっくりの為かなかなか逝けずにいると 
「ごめんなさい」って謝ってくる
なんとか無事にフィニッシュした事を伝えると
「私なんかで逝ってくれてありがとうございます」
といって抱きついてきてくれた
まあ、俺がへたくそだったから彼女につらい思いさせたんだろうが
本当に良い嬢だね

長文すまん





           
0350名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 20:53:34.22ID:0YOukhHF
>>349
👍
0351名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 05:06:09.46ID:VVGEhfNk
コスプレ風俗は現実的な衣装が無いのは良くあることだが
リアル感を持たせるために服を持ち込んだ人っていますか?
0352名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:53:15.51ID:UwqbEf+2
>>349
店員乙
0354名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 18:45:39.46ID:joRyoSTZ
>>353
どこがww
0355名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 07:48:05.00ID:Zgyy8Hal
>>340
プロポーションのsena
0356名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 08:20:37.84ID:mMqUEjOM
ラムネはどこ行った?
0357名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 01:32:36.48ID:jhxpWlkn
スズ消えた
0358名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 06:42:33.84ID:pIAq3bfu
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0359名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 21:03:31.19ID:ENRLLeFP
ユウマ飛ぶ準備してるね
0360名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 17:07:38.37ID:MPuPS8l/
飛ぶ準備って具体的には?
0361名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 19:14:34.90ID:YkiNpCka
>>360
自分で考えろw
0362名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 06:42:01.21ID:V9jncCDB
>>359
他店に移籍するか引退するってことじゃない?
0363名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 04:14:21.84ID:kadF7Kvz
ももかはなんであんなに鬼出勤なの?ホスト?
0364名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 16:50:50.61ID:wAi8w5Qn
知らんがな(´・ω・`)
0365名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 17:20:06.69ID:trB5cFgZ
あいはどんなタイプですか
0366名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 16:20:39.19ID:J7cQHSIW
入ってみれば分かるよ
0367名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 16:16:34.98ID:dPYrJ6uP
写真と全然違うのが出てきた
年齢も5歳は鯖よみ
京都ならエコに回されるレベルだった
年齢も写真も正直にっていうのが今の流れなのに
客が入ってないのが納得の店でした
0368名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 20:38:46.68ID:x1ffiue5
なんだその流れw
0369名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 20:42:22.63ID:BQFbRNPo
>>367

>写真と全然違うのが出てきた
京都Grでは当たり前!

>年齢も5歳は鯖よみ
京都Grでは当たり前!

>京都ならエコに回されるレベルだった
エコが迷惑するので今は回していないよ!

>年齢も写真も正直にっていうのが今の流れなのに
この業界、昔からパネマジが常識!

>客が入ってないのが納得の店でした
勝手に納得するなよ!
0370名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 20:44:44.34ID:EN3usGDr
何人かのは店員ポンコツで…店員の対応にむかつく事や、パネマジにがっかりする事あるこんな店だけど、まれにとんでもない掘り出し物があるから、この店捨てられないんだよね!
0371名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 21:25:09.02ID:RlvSkY4C
それはどの店にもありうる
ただ其の確率が高いか低いかの問題
ここは低い店
0372名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 19:11:58.94ID:Xm5Yz8se
じゃ
他で遊んだ方がいいか
0373名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 06:56:41.07ID:50pRo95n
極端なパネマジは嫌だけど、中小パネマジであれば
この店のコンセプトの妄想ができるのなら、この店で遊ぶのは
ありだと思うんだが。

その肝心の妄想ができていない…

妄想するにはリアルに近いOLの服装が必要不可欠だけど
実際のコスプレは他店と同じような、お水系なんだよね。
リアルのコスプレにしてもらえないかな。
もしくは、店公式で客の衣装持ち込み歓迎とかできないか?
個別に嬢へ持ち込み衣装を着てもらうのをお願いするのが
勇気いるので。
0374名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:34:42.92ID:On+9dgny
パンツ祭りって何?
こないだ行ったけど貰えなかったぞ
0375名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 05:49:25.87ID:ozHbgh1x
>>367
ほんそれ
0376名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 00:06:08.26ID:vLS0FrOe
今度の土曜日はユウマが出勤しないので
鬼の居ぬ間に洗濯って感じで他の嬢を
選ぶことにしよう!
0377名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 00:06:51.93ID:vLS0FrOe
今度の土曜日はユウマが出勤しないので
鬼の居ぬ間に洗濯って感じで他の嬢を
選ぶことにしよう!
0378名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 02:05:00.58ID:MkEVIGZf
>>374
受付でいわんとだめだよ
前はいわなくてもパンストとかパンティ履いてくれたんだけど
0379名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 11:32:02.32ID:1OIUSFE/
社長の机が係長の机に変わったのはマイナスだね
0380名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 00:40:16.24ID:UM29XDiC
朝割って期間限定ですか?
数年前には利用した記憶があるんだけど、去年行った時とかは無かった気がするんだよね
0381名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 20:32:37.47ID:5NjMaJK+
サヤカってどうですか?
0382名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 23:21:33.87ID:lW5Ig1n2
性格はいい
0383名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 06:06:50.17ID:05Ntd1AV
なるほど。ありがとうございます。
0384名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 08:39:41.30ID:sWKjU3ZY
ユウマはどんな体型?
0385名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 18:54:20.70ID:t1mhXghK
>>384
ポチャ体型
0386名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 07:51:01.26ID:oe3pFm+k
カナコの顔はどんな感じ?
0387名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:35:58.76ID:gY07tWsY
りあんは性格はいいですか
0388名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 04:27:45.73ID:t9j2yBvz
イチャイチャさせてくれてたのでチズルさんでずっと入っていたのですが辞めてしまったらしく仕方ないのでヒナタさんで入ってみましたが疲れていたのか俺がデブで下手くそだから萎えたのか分かりませんが塩対応でした(T-T)

チズルさんがもし他店に移動してて情報ある方いたら教えて頂けませんでしょうか?(>_<)
0389名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:08:22.94ID:AkmqtsnI
突撃奥サマの新人・みひろって、ここにいた子?
0390名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 08:25:27.64ID:0XVi8wDH
>>389
誰?写真見たけど分からないなぁ
0391名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:04:11.36ID:y0WQNR1N
>>389
ローラ?
0392名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:10:24.32ID:y0WQNR1N
>>391
違う。リリナ
0393名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:37:03.50ID:yTztYRwq
>>392
そだね!
0394名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 19:40:46.67ID:4/r5Iiek
>>388
カンカン娘に移籍してるよ!
0395名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 02:32:38.68ID:/8hDIOux
>>394

本当にありがとうございます!
HP見てみます!
0396名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 13:25:43.83ID:+8PsSSIb
ラムネはどこにいるか知りませんか?
0397名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:07:38.04ID:ZlbsHN5z
ボーイがバカすぎ
0398名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:06:42.53ID:YQWHTm7z
ツバキはプレイ的にどうかな。素人ぽくて気になってる
0399名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:59:02.15ID:W4D+6HXZ
>>398
素人じゃないし!
0400名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:47:12.66ID:FcmEGKCa
>>399
それはわかってる。あくまで「ぽい」というイメージで、先輩たちのご意見を聞ければなと思い書きこみした次第。どなたかよろしくお願いいたします
0401名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:37:11.76ID:vMSJufA0
モモカってかわいい??
0402名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:27:35.22ID:wulvy44d
自分は可愛いと思った
0403名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 21:08:35.13ID:04/di8Iz
>>401
>>402
僕もかわいいと思った
0404名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:47:15.93ID:SXhgx73Z
モモってどんな感じでしょ
0406名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 22:34:37.70ID:L4KlDoVV
エリはかなりスリムなので相当なガリフェチじゃなきゃ厳しいかもな。
サービス、客対応は合格点だよ。
0408名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 00:52:44.19ID:1PBxkW5O
スズ辞めた?
0409名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 02:01:11.89ID:ctJs2jpl
辞めたよ
0410名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 13:21:14.70ID:H0iekI4W
カオリとスズどっち?
0414名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 23:45:57.99ID:1PBxkW5O
本当…良嬢ほど早く辞めるなぁ🙍
0415名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 07:47:54.05ID:IzepSefx
カオリはマジで辞めて無いで欲しい
0416名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:31:14.15ID:Jq/DAT4L
>>406
凄く礼儀正しくて彼女にするには最高。
でもソープ嬢としてはエロさが足りないので合格基準は達していない気がする。
0417名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 03:28:35.86ID:NspHVpC1
ユウマ前日予約で取れなかった。以前以上に人気加熱してる?
0418名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 03:31:37.46ID:Omu7/4e6
>>417
それ出禁だろw普通に空いてたわw
0419名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 04:04:02.87ID:IV/FEbIl
前々日なら余裕で取れる
0421名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 23:55:58.63ID:160LlG6D
>>417
俺も取れなかったよ。出禁のようなことしてないし。何故なんだろう?
0422名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 00:37:40.58ID:Isvcv1JG
自分面食いなのですが、この店で世間からも美人と見られるような嬢は誰でしょうか?
但しツバキさんは除きます。
0423名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 08:16:35.99ID:m530bOBz
ほとんどの子は美人でしょ
0424名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 16:16:19.63ID:jISZxyPV
>>422
こんな激安店に美人を求める時点で間違ってますよ
0425名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:45:18.45ID:JU+qhkX+
>>422
クラン!
0426名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 05:14:04.68ID:BXEN9I17
くるみ
0427名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 02:57:25.24ID:1mRg5iYU
街で男が振り返ってしまうスレンダー美人は誰?
0428名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:12:23.80ID:Yi+DfbWW
カオリ…在籍消えたねぇ。。
0429名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 04:42:22.04ID:asJpJAWY
ご無沙汰でユウマ入ったが
劣化して更にブスになった
サービスマンネリ化で内容
変えた方が良さげだが
相変わらずランク入ってる
から無理かもしれんな
別の嬢に鞍替えすっかな
0430名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 15:59:47.53ID:xAhv3idz
>>428
辞めたからね
0431名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 15:54:35.30ID:jMJeWGTc
スズナ、割引期間終わって「大人気予約必須」になっているが実際どうなの?
0432名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 17:50:49.37ID:XtF8Unhk
ここんところ毎日のように半額やっとるけど、全然人がいないのかね?
0433名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 16:16:28.66ID:86HO2KcP
新人のアオイ、サキどんな感じ?
0434名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 11:55:57.17ID:ZHBOCr4L
ヒトミさん、どこにいるなら知ってる人教えてください
0435名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:48:42.44ID:2ANgsJED
ウララはどこいった?
0436名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 05:44:49.21ID:3M4XChyO
受付が60分以上からとなったオキニ、
コース指定は嬢が決めたのですよね?
同じ案内された人いますか?
60分じゃコスパ悪いので、オキニ
やめて新しい嬢を探そう。
0437名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:46:18.95ID:fDxfkWWw
>>436
コスパ悪いのかな?
0438名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:25:55.49ID:q5WRD9uo
つーか、ソープの時点でコスパも糞もない気がする
04404362018/06/20(水) 03:42:01.19ID:jlGpu0ys
45分で楽しめて、ちゃんと気持ちよく放出しているので
後の15分は冗長に思いコスパ悪いということ。
嬢にとっては何もしなくても時間稼ぎできて楽でいいんで
しょうが。ちなみに候ではないんで、あしからずw
0441名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:40:15.13ID:saw3Hdod
オキニがいつの間にか消えてた
虚脱感が半端ない
もうこの店には行くことはないかもしれない
0442名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:55:39.53ID:Drirtszy
ホームページのお客様からのご意見・ご感想ってあてになりますか?
0443名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 08:24:04.73ID:OwV4TCyW
>>442
この店に限らず、どこの店でもそうだが、そんないくらでも捏造できるものを信用するな
0444名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:51:24.44ID:g78/r2iZ
>>443
初めて入った嬢のアンケートの感想が一言一句同じでアップされてたので笑えたw
何度となくそうだったので、結構信用していいかもしれない。中にはガセが紛れ込んでいるかもしれないが。
0445名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 17:44:18.63ID:0tNYVEzr
良いアンケートがあれば使うし、無ければ捏造するだけ
そこに信用はない
0447名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 04:14:28.09ID:s0GA0vFT
>>446
でも、悪評とかは外すんでしょ?
でないと辞められかねないので。
辞めてもいい嬢だったら、全てを見せるかもしれないけど。
0448名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:41:59.31ID:NETTrnfk
>>445
まぁ悪い意見は表には出さないだろうけど
嬢へのダメ出しにはちゃんと役立ててもらいたいもんではある
0449名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 15:48:06.12ID:B1Ek9011
ダメな嬢にちゃんと教育できるかどうかってのもいい店かどうかの見分け方よね
0450名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:02:54.49ID:ej7V0R3m
しっかりした店だと問題の多い嬢はクビにするらしいけど
ここはどうなんだろうな?
0451名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:17:23.75ID:OxE9rqx9
HPで面接って書いてあるけど、来店して金払ったら空いてる嬢達を実際に見て決められるんですか?
0452名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:04:22.91ID:FDAqLOxL
>>451
一応そういうシステムにななってるね
平日限定だけど
0454名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:01:47.47ID:dV5ldgZm
>>451
イマイチだなーと思ってもチェンジと言えないヘタレな人間にはちょっと厳しいシステムだ
0455名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 08:20:31.45ID:4zjaEAap
クラン辞めるのかぁ…
0456名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:53:51.49ID:x9/zz7am
イオリちゃんどこ行った?
0458名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:47:36.73ID:nXNOJk0q
>>457
ドラえもん?
0459名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:06:05.28ID:S+/Y3I+p
新人のサトミ
めちゃくちゃかわいいな。
おっぱい大きいし。
突撃したひとレポ頼むぅ。。
0460名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:36:45.14ID:lShnQXUj
全室エアコン着いたんですか?
0461名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 09:06:53.39ID:qPnIz1xB
店にエアコン着いて床に積んでいる。
0462名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:50:36.64ID:YPGF/jbz
>>461
確認しました!設置完了してから遊びに行きたかったけど、仕方ない(笑)
0463名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 13:57:49.69ID:PJWZeMdt
>>461
この暑さのせいで取り付け業者が忙しくて結構待たされるらしいな
0465名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 19:23:24.00ID:eUkQDVsV
>>463
お客も嬢もスタッフにも劣悪な環境でしたから、良くなるのは良いことですね。
0466名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 00:42:05.47ID:clN4CtAp
全室エアコン導入って…この店儲かってるって事?
0467名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 11:28:27.52ID:oaGdTOT2
全室って、部屋数たかが知れているだろw
0468名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:28:43.32ID:tVbxCoYL
鳴きの良い姫教えて下さい、お願いします!
0469名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 08:58:49.25ID:2j69B78G
せみ。
0470名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:53:08.44ID:DbdbiKSF
ツバキ消えたね
0471名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 04:47:27.45ID:vh5SbLMx
>>469
冗談のつもりってことかもしれない
0474名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:43:48.10ID:aQJGTNTC
>>473
まーだだよっ!
来年へ持ち越しらしい...
0475名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 03:51:42.26ID:gUDyfiKa
あの酷暑の中で
エアコン無かったのは驚きだな。

泡姫の皆様
大変お疲れ様でございました。

経営者さま
オフィスのシチュエーションで
それはないんじゃね?
0476名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 15:59:00.30ID:Xbt98lQQ
リレー割って嬢が2人きたらサービス料も当然2人分?90分とか120分って結局総額いくらになるのこれ?
0477名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:20:27.62ID:bgtkAOR3
>>476
おそらく90分 2万8千円、120分3万7千円だと思います。
0479名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 04:44:28.66ID:Adr5gaVM
>>478
ダメだって言われた。
おかしいよね、10時までってうたっているにもかかわらず。
○○までっていったら、日本語として、○○は含まれるよね。
0480名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:28:56.56ID:tuo4OscY
この店って制服OLにセクハラしまくりプレイとかできるん?
0482名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:00:01.56ID:D33SEwnL
>>481
全くそのとおり。
0483名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:02:49.54ID:JhT4zrUf
基本的にこの業界は誠意がないからね。

各種割引もこっちから言わないと適用してくれないしね。
0484名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:26:16.23ID:4JsdBzhi
嬢の取り分減らすわけにいかないから、割引すると店の取り分が減るだけだから
言われない限りはスルーしちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況