【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
ホストラブの王室スレ見てみろよw
お前のその発想が昭和脳だろw >>261
そんなとこ見るか!カス!
お前が書いたから必死に誘導 乙
ホスラブは本来女の子(嬢)用
そんなとこまで覗いてる風俗基地外
社会不適合者 >>262
お前ちゃんと仕事してるのか?仕事してたらこんなところに書き込み出来ないぞ。そういう俺は休憩中 椿ってどうなんですか?店移転を結構してるみたいですが。 今も昔もソープ嬢の大半はホスト狂いよ。
むしろ、順序的にはホストにハマって売掛を払う為にソープ嬢になるパターンね。
今もその現実は変わらないから。
今もホストの営業は枕ありきだしね。
現実を受け入れた方が良い。 ゆりなちゃん本当にホストの翔太君に貢いでるんかなー本当だったら嫌だなー Q:嬢がホストに入れあげたりホストにはまりその目的のためソープで稼いでいる場合、その嬢に通う客にどのような不都合があるか
具体例を挙げて述べよ。 ホストに貢ぐんだったらシャープのサイクロンでも買ってほしいかなー どうでもいいわ
くだらん家電より好きなもんに使えよ >>273
営業の連絡がクソうざい、特に月末近いとな
だから嬢には一切連絡教えられなくなった、ホスト狂の女は豹変するから ホストって客と同棲してるんでしょ
エースって言うらしいよ 今まで4人入ったが、、
まず部屋に入ったら正座して、膝の上で靴下を脱がしてくれる。
脱がせた靴下を綺麗に畳んでタオルで挟んで片付けてくれる。
それから、、、、
これができない嬢には、裏を返したいと思わないな。
要は接客サービスの細かいところに気が利くかどうか。
単にNSしたい訳ではなく、上質のサービスを受けて癒されたいわけだ。
お店は、もっと新人を教育した方がいいと思うよ。 >>270
王室スレなのに地方のソープ嬢がホストに入れ込んでる話が蔓延
東京じゃないわ >>279
並びの総額27000の店でもそれはやるけど(女によってはしない=当たり前の話) 美玲レポ
パネルより老けて見えるが顔はまあまあ
胸はお椀型で圧巻のサイズ、垂れてなく変な固さもない本乳で綺麗、乳首の感度も良し。
アソコもよく濡れてイッタ後の締め付けが気持ちいい、お清めも丁寧、DKも積極的
マットがとにかく気持ちよかった
イチャ多いし明るくよく喋るが声が割と低い
全体的にポチャだがくびれはあるし乳もあるのでムッチリ好きには完成度高いボディ
良嬢だと思う。俺は裏を返す予定
まとまらないレポですまん >>286
ありがとうございます。よくわかりました。 他に聞きたいことがあれば覚えている範囲で答えますぞ よくもまあ、膣内射精OKの便女をこんなに集めたねえ >>286
ストライクゾーンひろいな
俺は、腹が出てるの見てゲンナリし、顔をみてゲンナリだったわ
巨乳だけど巨腹
顔は最近のKABAちゃんと浪速のエリカ様を足して2で割った感じ
リピ無し!! >>291
お前この間も同じ様な事書き込みしてたな
リピ無しはライバルが減ってありがたい >>286
概ね同意。
あの胸は素晴らしい。
ただ、喘ぎの低音ボイスが残念なんだよなぁ。 >>283
嬢によってはしないのは当たり前だが、そういう嬢にはリピしたく無いということ。
大衆店でもしてくれる嬢はいるけど、この店の場合は若くてスタイルがいい嬢が
上質のサービスをしてくれるところに価値があると思ってる。
多少歳が行ってても、多少腹がたるんでても、構わなければ大衆店で満足できるのは確かだな。
この店の若い子でも腹がたるんでると、入店の基準が甘いんだなと思ってしまう。 今週の土曜に行こうと思い電話したが希望時間はすべて埋まっていた。
後はキャンセル待ちを狙うしかない。嬢は160cm以下なら誰でもいいんだ。
誰か都合が悪くなった人は早めにお店に連絡をしてくれ。 >>273
ホストとかそういうの憶測厨房だから無視でオッケーですよ ソープに行くのに1日あけてないの?
変わってるな〜
吉原だとサービス時間以外にもめっちゃ時間が必要でしょ この前入った嬢、1回戦終了時に、生理が始まって血混じりの白濁が出てきた。
16時枠だったけど、今日はもうこれで上がることにするんだと。
2回戦も無事終わって、体を洗ってもらった後、嬢はかばんからゴソゴソとセペを出し、
モゾモゾ、ムニュムニュ、ぎゅっ、ジャバーとするところを見せてもらった。
いやー、滅多に見れないものを見せてもらって、ありがたかった、というお話でした。
駄文、失礼しました。 >>302
生理開けの口開けでもやる子がいるよ
横向いて見ないようにするのがエチケット >>292
ブス専 乙!!
嬢がかぶらないからこちらとしても都合が良いな
しかし、お前みたいなのと穴兄弟とは・・・・
ヤレヤレだぜ ケダモノのようなSEXしたいんですが誰がオススメですか? 消えてるな、キモいおっさんに中出しされまくるのに耐えられなかったか 理香子はどのコスプレが一番そそるんだろう?
経験者どうでした? >>323
ただのミス
個人的には網タイツいいなぁ 美玲さんか、さくらさんで迷ってます。
巨乳の経験が無いので期待大です。
エロくて優しくリードしてくれるのはどちらですか?
来週行くのでレポお願いします。 久しぶりにあすなさん指名しようとしたら、急遽店を辞めましたとの事・・。
他のお店に移動にしても急すぎるから、もう遊べないのかな・・個人的には話しやすくて楽しかったから残念。 しかし、梅の長期病欠が多いな。
神崎なんか10年以上でドタキャンすらない皆勤賞だったぞ。
免疫力の違いか。 以下の基地外は無視(スルー)進行しましょう
性病厨房と外国人嫌悪厨房 >>12 噂に聞いてたが本当にクズ店員いるな
ドタキャンですみませんの一言も言えねーか
その嬢を選んだお前が悪いとさ
ゴミ野郎が >>338
俺の時は普通に
すみません来週には出勤できると思います
みたいなのあったけど
感じ悪いで有名な店員が出たのかな?
いずれにせよ酷い対応だな 細身でそこそこ胸がある子が好きなんですが春音さんかはるきさんで迷います。 車のナンバー聞く奴、初めて見た!
聞いて、どうするの?
普通、どの店でも、ナンバー〇〇の〇〇がお迎えにあがります。
って言わない?
えーっと
君は何? >>347
会員専用ナンバーとか調べてるんじゃないの。
てか、どこの店もそやけど会員ダイアルて出回らないよね。
パスワードはダダ漏れなのに 会員じゃないのに会員で予約して店に行ったらバレるからだろ
ってかそんなせこい奴は高級店に行くな >>343
そんなもん予約して送迎の時に教えてくれる
犯罪でもたくらんでるのか?
店によってはHPに車の写真とナンバーを記載してある >>355
パネルとは印象が若干違うから、過度な期待はしないように リナそろそろ戻ってこないかな
福原か金津園あたりにいるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています