【王▼室】 吉原高級店・王室 46 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364 名無しさん@入浴中 (バッミングク MMe7-yV4N)
これ書いてんのボジョとケリーの会長でしょ?
ラビアンにも書いてあったよ! >>368
ボジョレとケリーは外国人一切入れてないから
王室やラビアンからそういう営業妨害されてるみたいね
日本人の常連客がいない、金さえ儲かれば病気が蔓延して吉原や女の子がどうなってもいい、女の子使い捨てだから外国人入れ放題にするんだろうけどいくらホス狂いでもよくこんな外国人と地方客の店で働くよね
梅毒や結核をうつされるので以下のお店は絶対にやめましょう!
待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室は中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズ、ティアラ、マティーニ、ラブボートは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
http://tokyonights.jp/s 王室とラビアンってどちらも在日が経営してるから
同胞同士連携してるし日本人が真面目に経営してる
ボジョレとケリーの営業妨害を続けてたのも有名
それに外国人入れ放題のNSってもうダメだろ
TBS NEWS 6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。 ラビの艶は本当に性病
自覚症状があっても検査結果を店に出すまでは鬼出勤 王室やラビアンみたいに在日が経営してる店は
在日同胞同士連携するし、もちろん店員も在日優先
この店のまともに日本語で会話できないし喋れない
だから聞き返すと逆ギレする細いつり目で目つきが悪い
いかにも在日のチンピラ店員もクビになるどころか
真面目な日本人の店員より上のポジションを与えられてる
こんな在日店に勤める日本人も悪いんだろうがな 初めて入ったが、名刺にメアドが書いてた。王室ってこんなの普通なの? 捨てメールアドじゃなかった ヤクザ者みたいな接客態度最悪な電話番まだ生きてる?
あいつがいるから行くのやめたわ ラブボートは外人追い返されてたけど、本当に受け入れてんの? >>378
これだけ客から不評を買って嫌われて
客を減らしても在日同胞だから
ナンバー2だよ >>378
俺もあいつがムカつくから全然行ってない。忙しいとすぐテンパるから面白いんだけどね。嬢もあいつは無いわって言ってたよw まりやが梅完治してもまりやに入ってて梅貰った客が自覚詳細ないまま、またまりやに入る。
んでまた梅の繰り返しじゃねえの? 潜伏期間と治療期間と4月の前半出勤してなかったことを考えると梅である可能性は低い ゆり菜レポ
すごく可愛い
接客態度、細かい気配りができて性格良し
声可愛い、鳴きも良し
サービスレベルは普通
マットは可もなく不可もなく。
DK積極的だが、お清めは無し
背中〜尻にかけて、やや汚い。
腹肉は大して気にならなかった。
胸はC〜Dカップくらい。
全然嬢とは関係ないけど、マット時
目の前がカビだらけのタイルで萎えた。
しっかり掃除してほしい。 ゆり菜レポ
27歳のおばさん
ケツが汚い。下半身はたるんでおり50代。
詐欺メイクの集大成の様な見た目で、若作り。ケミーキラーの動画をなぜか思い出した。
性格は良い。 >>389
最初糞みたいなやつだったけどそれ以降そいつに当たってないわ まりやのようなランカー嬢が梅になると移したやつがまた来そうだから怖いな ヤバくはないけど梅対策はおそらく何もしてない
儲け優先だから太客は出禁にはできないのだろう
某店のように客をある程度店側で絞らないと梅は続きそう >>393
えっ?!
今日は菜々さんお休みなんすか?
ホントすか?! 里佳子のコスプレって何番がオススメでした?
今度入るんで参考までに教えて下さい! >>375
めぐみレポ
愛くるしい笑顔が魅力的な『めぐみ』さん!!
豊満なバスト、くびれたウエスト、その全てのラインが美しく出会った瞬間に
目を奪われる抜群のスタイル!!
清潔感があり爽やかな愛くるしいルックスはまさにアイドル級♪♪
そんな彼女と是非、恋人気分を堪能して下さいませ(^o^)/ >>388
ここはベッド脇の壁がカビ臭い...orz >>400
網タイツで股間開いてるやつはオーダーしたことある
もちろん着用のままプレイで、めっちゃ興奮した。
31だったかなぁ?日記で確認して! 莉佳子姐入ってきた。
コスプレは大満足だったが、欲を言えばあと10、いや5年前に対戦したかった。 新たなやつが受付で
「今入れ換えの時間なんでかけ直してください!(怒)」
ってクソ対応してたよ 麗華ひどいね
講習受けてないらしいけど
そういうもんだいじゃないぐらい酷い >>618
コスプレというよりもババアの露出狂だろ。 >>418
明るい元気なセックスじゃなくて、ねっとりセックスに転向希望。
そうすりゃまだまだいけると思う >>420
麗華良さそうかなと思ってたけど、そんななのか
もう入れそうな日に出勤予定もないけど、同じく気になってたすずか同様飛んじゃうだろうな 麗華貴重な肉付きのよさそうな女で入りたかったが
出勤が出たり消えたりで入れん >>426
あなたはまゆさんに入ったことあるんですか? >>430
何度か入ってるよ
俺が思うに彼女の売りは気配り >>431
それから年の割りに反応が初々しくてプロっぽく無いところかな >>326
前者はやめておけ。
久しぶりに「あなた誰ですか?」状態になった。
パネマジひどい。全く別人のオバちゃん。
広範囲で下の毛剃ってるからマットでジャリジャリ痛いし、演技も過剰で萎える。
後者の方がずっと良いよ。 久しぶりにハズレの電話番に当たって胸糞悪い何故クビにならないのかが不思議
嬢はいい子ばっかりなのに店に向かう足が遠のく 変態もいい加減にせい。
しばき倒したろーか。
このあまー。 千智は体験で終了だったのか
良い子だったのに客がキモすぎたのかな
ボーイの写メ日記の写真も消された 20歳童貞です。来週くらいに里佳子さんで童貞捨てたくて大阪から会いに行こうと思ってるんですが里佳子さんはディープキスしてくれますか? >>441
してくれませんって言われてそれが嘘だったらどうするの?
自分を信じて捨ててこいボケ >>441
童貞捨てる為に大阪からくるなんてアホちゃうか。
どうせ釣りやろ。 >>441
くだらねーウソついてんじゃねーよ。
お前なんてかーちゃんのおっぱいでも吸ってろ。 >>446
入った事あるが若いだけでたいした印象にない >>441
大阪やったら神戸の福原へいけ
交通費考えたら高級店行けるで
探せばいい子が居るから >>445
福原色々調べたんですけど里佳子さんより入りたい人はクランベリーのクランちゃんしかいなくてクランちゃんは予約が取れないので里佳子さんに行きたいと考えてます
里佳子さんで脱童貞したら次の日は鶯谷の韓デリにも行ってみたいです。 俺は韓デリはお勧めせんなあ
りかこは良いです。
卒業できることを期待
コスプレの番号はなににするのか決めとけ。一週間前には予約しとけよ。 コスプレの番号は予約するときに伝えるようにな
写メ日記とかは見とけ。
お土産は必要ない
可能だったら、童卒だと予約するときに伝えるように。 美姫ってどうだろ?
写真修正してないっぽいのが好感がもてる。 ましろって今でもサービス地雷なの?前のスレでかなりヤバそうだったけど最近入った人居るならレポ聞きたい >>456
DK無し、お清め無し、積極性無し
・・・とほぼ前スレ通り
でも色白で可愛いくて若さは保証する
なのでサービスは二の次で、とにかく若さと可愛いさを求める方へはお勧め HP見たけど目がでかすぎて化け物になってんの数人いてわろた コスプレとか新品だったら着てくれるかな?女子高生の制服 おまえら定期的にわいてくる童貞ネタに反応しすぎ
スルーしとけ >>460
オッケーだったとしてもちゃんとチップは払えよ二千円くらい 菜々の予約って、入ったことない人はどうやってとればいいのよ?
リピーターはみんな姫予約なんだろ? >>463
さぶちゃんに言えばOK
まずは誰かに入ってさぶちゃんの名刺もらえ まお入って見たいけど歳上好みってのが引っかかるな....
ワイ多分同い年ぐらいか歳下だと思うんだよね 菜々には何度も入ってるけど
店に電話して予約してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています