何ヶ月か前の新人キャンペーンの頃のこころレポ 今更だけど投下する

こころレポ
受攻両方可って書いてあるけど、入る側がよっぽどマグロ気質じゃないとリピートは無いと思う
90分で入ったんだけど、ベッド、椅子、マットで各1回は抜いてくれるから、抜き回数重視なら悪くないんじゃないかな
ただし基本的にボディタッチとキスは受け付けてないし、イチャイチャも拒否って感じ
多分彼女の中では何分頃にどのプレイを開始するかが決まっていて、一度出すと次のプレイの時間が来るまで会話して時間稼ぎ(イチャイチャ無し)って感じ
一方であちらからの攻めに関してはキスとボディタッチを拒否ることを除けば悪くなくて、全身リップとかも結構入念にやってくれる
彼女はソープ嬢というよりノルマをこなす作業員であってダッチワイフですらない、という感じ
ちなみに動いてる時の掛け声なのか鼻息なのか掛け声なのか演技なのか変なリズムのンッンーみたいなのが気になった