トップページソープ板
1002コメント330KB
【吉原】ファーストレディー Part14【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73e6-wLP+)2017/08/19(土) 11:17:31.86ID:uY+TDOaG0
>>452
204がかなり正確ですよ。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599c-faiX)2017/08/19(土) 12:01:39.36ID:CYU9/iLi0
みれい、やっぱり相当修正か、、、
スタイルとか胸など、いかがでしたか?
0455名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/19(土) 12:37:16.71ID:BXuYgcIKd
そんなに嫌なら入る必要ないのでは?
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-FFEX)2017/08/19(土) 14:51:22.67ID:9ePmF5ZT0
この系列で可愛いくて手抜きしない子誰か教えてください。
0457名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-nD0h)2017/08/19(土) 14:57:10.49ID:DPu8V5hiK
今日朝7時に予約無しで入ろうと思ったら11や花も行列できてて諦めた
あおいいつか入ろうかと思ってたけど酷評だな…
りな、まなあたり入ったらレポするわ
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599c-faiX)2017/08/20(日) 01:58:00.18ID:puJnjS680
みれい 体も顔もかなりゴッツい
そりゃあ、HPの画像は加工済みだと分かってはいたが、それにしてもイメージのかけらもない
明るい関西ノリだけは、日記どおり

個人的には店の戦略にまんまと引っかかったと思う
頑張ってくれて明るくていいヤツかもしれないが、店がハードル上げすぎ
この系列はもういいや、、と完全に目が覚めた


204 は正確ではない

目パッチリ修正(修正は全体的)、顎ほそめ修正(細めになっているのは顎だけではない)、
体2割−修正(マイナス修正は3〜5割?)、
声やしゃべり方も関西のオバはん風
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-B4nD)2017/08/20(日) 03:08:05.08ID:mG8cjXgX0
>>458
レポ サンクスでした。
俺も今回のターンで 予約出来たら入りたかったんで レポ見て感謝してまーす でも今まで なんで パネマジ情報出なかったんだよ ミレイが性格が 良嬢なのもだな!
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-B4nD)2017/08/20(日) 03:10:32.47ID:mG8cjXgX0
予約のキャンセル合戦 始まりそうやな笑
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-fIZL)2017/08/20(日) 08:16:06.35ID:VZEGcUvw0
素朴な疑問。店の撮影した写真の修正は分かるんだけど。自撮りした写真とか動画もアプリで顔の輪郭細くしたり、身体細くしたり簡単にできるものなの? スノーにはそんな機能付いていないよね? 教えてください。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-iaUr)2017/08/20(日) 08:59:01.38ID:AWxEEaK80
>>460
キャンセルするとすぐ出禁にされるぞ。
あと、店の対応が悪いのに何度も店員を怒鳴ったりしても出禁にされるぞ。
1店舗で出禁になると、他の店舗では何らトラブルがなくても、すぐではないが2ヶ月後に1店舗。更に2ヶ月後にもう1店舗と出禁にされるぞ。
本来出禁にするがないから、生強要というねつ造した理由を言ってくる。
客なんかいくらでもいると、たかをくくった、客を馬鹿にしたような対応をして出禁だらけにした現状が閑古鳥店。
まあ、こんな系列は糞だから出禁になったらむしろラッキーだぞ。
0464名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-TDyK)2017/08/20(日) 10:25:30.56ID:/MJ1MsFTd
イベント中の料金表に「本指名は別料金になります」って書いてるけど、本指名だといくらなんですかね?通常料金になるってことなのかな…?
教えて下さいエロい人。
0465名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-2SE/)2017/08/20(日) 12:18:53.67ID:pVZQDm8kp
みれい毎度完売ってことはサービスが相当いいのか?
0466名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-k4gu)2017/08/20(日) 12:26:53.99ID:J6gmx6fud
>>464
50分で1000円、60分で500円引きらしい。
0467名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-nD0h)2017/08/20(日) 12:46:45.00ID:fxSTklYWK
前回のイベントの時に60分で15000円の料金の時に本指名で17000円払った
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-YEdm)2017/08/21(月) 01:07:14.10ID:7HYQAohD0
>>468
ディスられるのは人気があるってことかもな。
6月.、7月も完売で予約困難だった。8月も予約困難。それ返してる客が多いんでしょう。
ヘブンの東京4位は固定客が多いからじゃね?
0470名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5i8+)2017/08/21(月) 02:21:29.42ID:ZiH1r+Jhp
イベント時、本指名料金は
50分だとプラス500円
60分80分だとプラス2000円
これが姫予約だと更にプラス500円
例えば100分だと50分料金x2
0471名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-TDyK)2017/08/21(月) 04:47:34.47ID:qLj4Cy0sd
>>466>>467>>470
なるほど、500〜1000円の割引なんですね。ありがとうございます。
0472名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/21(月) 17:57:03.97ID:/Pppd8NZa
みれいの予約取れた方 サービスレポ下さい。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f4-NnAN)2017/08/21(月) 20:33:01.28ID:2c73/VBa0
>>472
予約取れた人が羨ましい。関西からだしいつまでも続かないだろ。入っておきたいよな。
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7e-u3BS)2017/08/22(火) 12:57:03.11ID:94j0gFfV0
>>471
そんな事は無いよ。昨日の事だが本指は通常料金だった。
だからイベントも全く無意味。お得なのは朝一位で本指や午後からならわざわざ出向くまでもない。
せいぜい交通費が出る程度。逆に混雑している分選べなくて割が悪いとも言える。
0475名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-9l2v)2017/08/22(火) 13:02:09.53ID:uIO/ljMZp
>>474
え!?やすかったんだよね?
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7e-u3BS)2017/08/22(火) 15:45:18.07ID:94j0gFfV0
>>475
本指は通常料金だったぞ。もともと普段でも通常料金から1000円引きは交渉で当たり前だから2000円引きのイベントという事だろ。
それで本指はなぜか+2000円になるから本指客にイベントのメリットはない。
ふだんお茶引いている嬢に少し割り引いて入れているだけ。そもそも大好評じゃなくて客がいないから。
盆休みに金使ってさらにこの時期無駄遣いする客はいないからな。金持ちはこんな格安店にはいかないだろうし、10人に1人位はいい嬢がいても
それはプラチナや金。その他は年齢詐称にパネマジなんだから。
0477名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-9l2v)2017/08/22(火) 16:53:54.49ID:uIO/ljMZp
>>476
そうなのか…
ありがとう
0478名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp4d-ltLf)2017/08/22(火) 17:24:20.15ID:E9PSjoArp
昨日は本指名でイベント料金でしたよ。
50分13500円でした。
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-KbZO)2017/08/23(水) 01:26:04.72ID:ZtVcPLQN0
>>478
それは何かの間違いか個別に値引きしたのかな?
恥ずかしながら二日連続行ってけど二日とも同じ返答(要はいつもと同じ値段)
だった。そういうとこがセコイし詐欺なんだよ。だからどんどん𠮷原から客が居なくなっていく。
ついでに言っとくと割引きかないと意味ないから新規行ったけど基本ハズレだぞ。
無駄遣いをしたと後悔とまでは言わないが反省をした。
しばらく行かないだろう。
0480名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-TDyK)2017/08/23(水) 09:21:57.85ID:LhKTpP/md
さなはなんで人気なんだ?若いからか?
日記の写真太いのはうまく隠してるし、顔も2割減程度だが、私の想像よりは太めだった。
接客がとても雑。「勝手に拭いて」的な感じでタオル渡されるし、もはやどっちが客かわからんかったよ。リピ無し。
0481名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-15Xi)2017/08/23(水) 10:24:33.40ID:UjCyd+wYd
>>479
オレ昨日行ったけど本指扱いでいつもの通常料金から2,500円引いてくれたぞ。
0482名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-MPyx)2017/08/23(水) 10:53:30.06ID:aec6PjJQr
>>480
たぶん、クソだったんじゃないの。
0483名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-MPyx)2017/08/23(水) 10:56:48.49ID:aec6PjJQr
リピなしで市合和世。
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1162-5i8+)2017/08/23(水) 11:06:19.22ID:b9uJsVs80
>>480
塩対応されたなら自分の行動、容姿見返すべき
0485名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-H97/)2017/08/23(水) 11:17:56.10ID:cgnaNjN3a
>>480
丁寧に接客されるのが好きな奴もいれば自然体な恋人接客が好きな奴もいる。
丁寧に体拭かれたい奴もいればそれを時間稼ぎと感じる奴もいる。
結局全部相性だから仕方ないよ。
ランカーは比較的万人受けしやすい子ほど上位にくるだけでどの子と合うかは入ってみなきゃわからない。
0486名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/23(水) 13:06:46.55ID:setEauxla
>>480
最近出勤時間長いから疲れてたんじゃないの?
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09ee-KbZO)2017/08/23(水) 14:37:21.63ID:S6LeDpJV0
来月もイベントやってちょうだい店長さん
0488名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF85-H97/)2017/08/23(水) 14:48:28.13ID:f3uw7ouhF
よくブサメンだから塩対応されたとか容姿が悪いから
みたいなレス見るけど嬢からしたら客の顔面とかどうでもいいよ 笑
それより清潔感。イケメンで若くても臭いやつより清潔なブサメンの方がいい。
勘違いテクニシャンもどきよりは自信なさげで優しい童貞の方がいい。
それを分からず良客ぶって気に入らないことあるとすぐ地雷呼ばわりはやめてほしい。
0489名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-2SE/)2017/08/23(水) 17:06:55.65ID:IS2420Irp
さなレポ。挨拶は明るくて好印象、体型は太ってはないが胸があるからグラマーな感じ。雑と書いてあるがフェラもとても丁寧でプレイも手抜きゼロだったので塩対応されたのなら480に何か問題があるとしか思えないが。ちなみに俺は連絡先GETできたのでリピする予定
0490名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-2SE/)2017/08/23(水) 17:11:39.52ID:IS2420Irp
>>480
嫌われるようなことしたからそうなったのでは。どんまい
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599c-faiX)2017/08/23(水) 18:16:31.05ID:Pj7P8nyo0
出勤見続けてやっと気付いた
みお は多分在籍無く、ただHPに注目させるためにアップされているだけでは?
過去の良レポいくつかは、店の書き込みか?
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-Jcyw)2017/08/23(水) 19:48:42.58ID:du1LMjXy0
他の子でも出勤アップしといて時間になるとお休みになりましたとか
受付終了で出勤をアップしたりして、ほんとこの店酷い

Web更新チェックツールで確認てしたんで適当なこと言ってるわけじゃないよ
0494名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-p0Ae)2017/08/23(水) 20:08:46.62ID:lrxmCWFJa
ここって何日か前に予約したとき、前日の確認の電話なくていいの?
0496名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/23(水) 20:33:12.53ID:NK3VoMRRa
急な焦りは禁物よ〜
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-B4nD)2017/08/23(水) 20:40:10.14ID:kOROSd5X0
なんで「みれい」のレポ出ないんだ? オキニ隠しでイイんだろ! 今度 俺が入ってレポしたるわ!
0499名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-BM9G)2017/08/23(水) 20:48:25.86ID:Sc00Heeqd
なんかファーストと花が混ざる前の花の方が誠実な運営してたよな。
最近、特に遅番が女の子少な過ぎて顔出す気にもならない。
0500名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda3-3fx7)2017/08/23(水) 21:50:29.64ID:6t8NudOOd
>>458
だから、レギュラーなんじゃん。
予約困難なのに、ゴールド、シルバープラチナム?つかないのはパネマジな証拠。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d52c-/3RP)2017/08/24(木) 01:26:25.55ID:m/sQ8Lli0
>>501
パネマジ超えの自撮りを写メ日記に出すってありえんと思うが。。。。ホントはオキニ隠しじゃねーの?
0504名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bapU)2017/08/24(木) 07:54:38.18ID:KuREHkdqd
>>491
「お気に隠しか?」とかじゃなくて、いきなり別レポぶっ込んでくる辺り、これ(>>489)は店員くさいよねwwwさなは店員だか店だかに推されてるっぽいし。
リピ無しとまでは言いきれないけど、オレも「雑」ってのの方がわかる気がするなあ。
さ、店員さん批判頑張って。でも批判したって入る客は入るし入らない客は入らないから、時間の無駄だと思うよ。
0505名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-eTu6)2017/08/24(木) 09:22:35.24ID:1KmFzMUJd
みれい騙されたわ〜
0506名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-bbY7)2017/08/24(木) 10:16:56.45ID:xGJaUw1ia
>>505
もうちょっと 詳しく教えて下さい。
0507名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 11:10:30.82ID:DOG8uGZKr
さなはフィーリングの合う客には
リピしてほしいから疑似彼女を演じられるが
さなにとってクソと感じられる客には
二度と来てほしくないから、あからさまに
塩対応。それほど新規開拓しなくても
さなが必要なリピ客を持っているらしい。
かといって、ルックスもオマタも
並みいじょうだから、試して損なしと思うが。
お互い気分が合えば楽しいよ。コスパも優秀。
0508名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-eTu6)2017/08/24(木) 11:29:24.07ID:1KmFzMUJd
>>506
写メ日記の写真を期待してると騙され感ハンパない。デブではないが身長もあるから身体全体がゴツい感じかな?接客や愛想は良いと思う。
0509名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/24(木) 11:50:38.31ID:u2nEziuna
>>507
実物どう見てもルックス並だろ
0510名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 11:54:31.26ID:DOG8uGZKr
だから、各々の価値判断だよ。嫌ならはあらなければ。彼女もそういう客は要らないと思うし。
お互いの幸せのためにいかないがいい。
0512名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)2017/08/24(木) 13:23:20.25ID:KZskyrQOa
>>511
痛いとこつくねww
0513名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 13:30:50.99ID:DOG8uGZKr
想像力のない方々。わかんない方々。
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 95be-vYrn)2017/08/24(木) 13:37:57.50ID:oCj7NOGg0
新規開拓しなくても必要なリピ客が多数いるというのももし嬢が客に「必要なリピはたくさんいるから嫌な人には塩対応するの」って話したとしたならどちらにしろちょっと感じ悪いですよ 笑
え、想像力…って今書いたこと想像なんですか??
想像で書いてる客か本人 ってことですよね。
悪い嬢ではないんでしょうがプラス料金支払った嬢に好き嫌いで対応変えられてしまったら不満持つ客がいるのは仕方ないですよ。
頑張ってくださいね。
0515名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 13:42:01.03ID:DOG8uGZKr
もういいや。面倒くさい。
0516名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 14:12:40.89ID:DOG8uGZKr
ワガママさが、みきちゃんみたい。上から目線。
0517名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-mpWn)2017/08/24(木) 14:55:07.86ID:DOG8uGZKr
さなちゃん。対応よかったけど。
リピする気はあるけど。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/24(木) 14:57:09.88ID:trZoOLBW0
誰かいい嬢教えて
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-T+2e)2017/08/24(木) 17:42:47.25ID:rc2Mbm7qp
嫌な事したからそうゆう接客されてんだろお金払ってるからなんでもして良いって訳じゃねえだろキモ客さんよ
遊ぶなら楽しく遊びなさいな
嬢の嫌がる事はしないこと、これ常識だろ
0520名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-T+2e)2017/08/24(木) 17:44:42.71ID:rc2Mbm7qp
塩対応=もう来ないでって事なのでは?
0521名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)2017/08/24(木) 17:53:49.07ID:KZskyrQOa
気分で仕事するな
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-vYrn)2017/08/24(木) 18:07:48.89ID:3LKgxa5G0
そもそも>>480が嫌がることしたとは限らないのにどうしてこんなにムキになる客がいるの?
自分に対しての接客以外はわからないじゃん。なんか色々不自然過ぎ。
それに新規開拓しなくても必要なリピ客がいるんだからここでムキになることないんじゃない?
もういいや面倒くさい の人に関してはIDの見方も知らないのかな?笑
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/24(木) 19:01:00.86ID:VmEHXNn70
明日 みれいキャンセルしよっかなぁ! なんか嫌になって来た笑 誰か代わりに遊ぶ?
0527名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab2-Hl6Y)2017/08/24(木) 19:53:16.92ID:KZskyrQOa
>>525
かがんでるときの腹がww
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09f4-2x4P)2017/08/24(木) 20:13:21.65ID:4Vz/CAa80
花物語移籍組の嬢年齢、インフォソープとシティヘブンで違うぞwww
インフォソープは移籍前の年齢になってるから直せよwww
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-37Hq)2017/08/24(木) 20:16:08.63ID:Kop7id050
>>514
どこの店でもランカーやプラス料金嬢は大したことないのが多いが、この系列は特にニセランカーや自己申告のがめついプラス嬢が多い。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b5f4-AD+2)2017/08/24(木) 20:35:37.28ID:RN4dQ2VC0
>>524
オレも入りたい。6月の写メ日記画像なんかは美人で小顔だし最高。少し位違っても20歳表記だし20台前半でしょ。許せるよ。何時ですか?
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-eTu6)2017/08/24(木) 21:10:00.60ID:9I+vrGxA0
>>524
引き締まったポッチャリがダメなら考えたほうがいいかもw
0532名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bapU)2017/08/25(金) 00:46:19.24ID:PCUwJ7WTd
なんかみれいとかさなとかの書き込みって「叩かれた」ってレベルではないのに、過剰反応してる書き込みは店員なんだろうな、って思えてしまう。
自分のお気にに対して酷い内容あがったら擁護もするだろうけど、「あんまりだった」程度のレポだったら予約取りやすくなってラッキー!くらいに考えたら良いのに。現にキャンセルしようとしてる人もいるんだし。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/25(金) 01:17:52.63ID:VinLvzVj0
ハズレ引きたくないんだけど2ちゃんじゃないとこで情報ある?
0534名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-vYrn)2017/08/25(金) 17:21:33.62ID:gq2VfbmZa
>>533
匿名掲示板から集めても6割は嘘や大袈裟な情報と思った方がいいよ。
結局シンプルにランク入りしてる嬢に入るのがハズレにくい。
早番は真面目な正統派が中心、無難な嬢中心だからハズレにくいがハマりにくい。
遅番はハマる人にはかなりハマる面子だがドタする嬢や性格が気難しい嬢が多い。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415a-Hl6Y)2017/08/25(金) 17:23:38.90ID:MhO3JHVd0
>>533
安いんだし自分で探せよww
地方民だけど一回で当たり引いたぞww
明日リピるわ!
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/25(金) 18:49:49.98ID:VinLvzVj0
いや、良い嬢見つけても本指は一度までで色んな嬢試したいタイプなので、掲示板じゃなく個別に誰かメールでもしてくれないかなとさ。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a18-Hl6Y)2017/08/25(金) 19:13:29.73ID:pcwWb11E0
>>536
こういう遊びは当たりもハズレもあるから面白いんだろ。高級店ならまだしも激安店でもとめすぎなんだよ
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/25(金) 19:24:14.98ID:VinLvzVj0
いや。普通ハズレは嫌じゃないかな?ギャンブルしたいなら競馬場いけばいいし、ここ観てる人が期待してるレポは店や嬢にとっては迷惑だろうし。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca96-Hl6Y)2017/08/25(金) 20:01:03.88ID:XnJFcNo/0
あたりとか
はずれとか
日記や、なんやである程度好み
さがして予約すれば
ハズレはしかたないだろ
日記読んでれば
ある程度わかるだろ性格とか
体型は諦めが肝心(笑)
激安店で体型までのぞむなや
そのひと時たのしくすごせりゃラッキーやろ
安じゅうさがしとるなら良人さがせや
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/25(金) 20:15:36.25ID:VinLvzVj0
激安店論とかはどーでも良くてスレ読んだらレポ求めてる人が多かったのでそーいう人誰かメールしましょうと言いたかっただけですんで、いないなら別にいいんです。
0544名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-bapU)2017/08/27(日) 01:42:55.55ID:6hVPzLJVd
>>542
男が男のメル友探ししてんのか?はぢめて見たが…ちょっと気持ち悪いぞ。
こんなトコに自分のメアド載せて、アンタ以外からメールが来ない保証はないんだし、載せる人はいないと思うよ。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ade6-e0jp)2017/08/27(日) 07:19:50.92ID:XTJFeURK0
全部屋知ってるわけじゃないけど、部屋は狭いよ。辛うじて一部の部屋でマットをギリギリ敷けるかどうかって感じ。
ただ、狭いし多少ボロいけどそこそこ綺麗というか、露骨に不潔な感じがしないのは良い点だと思う。
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/27(日) 07:23:59.02ID:80adAp4O0
結局 みれい に入れなかった ガタイがイイのは分かった 他に顔やプレイ内容教えて下さい 来月に来た時の参考にしたいです
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1de7-iyij)2017/08/27(日) 08:57:25.63ID:GyjVqrhM0
>>545
深夜にアップないの確認し、今気づいた俺からすると、推測通りかと。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 296e-DO7z)2017/08/27(日) 09:17:01.82ID:w3wcFjkl0
嬢情報欲しいなら捨てアドでも載せた方がよくない??2ちゃんで教えたり質問されたりは嬢にとっては嫌だし、ホントの事は判らないでしょうし、誰にも得が無い気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況