トップページソープ板
1002コメント288KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd1e-fm0y)2017/06/04(日) 14:06:42.57ID:s7fy9qv60
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491357566/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM6時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 14:25:19.77ID:4XEMWf140
> 1
ありがとう
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 14:28:37.29ID:4XEMWf140
あ、そうそう、コンドームは持参したら断られるんですかね?やっぱり
0.1ミリ置いてるのかなあ
0004名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-BzfG)2017/06/04(日) 14:37:01.23ID:2SvWE+5xd
>>3
遅漏うらやましいわ。
こちとら秒殺なんで、コスパ悪いのなんの。

正直いうと、入れる前にすでにいきそうになってるんで、3こすりももたないんだよな。
俺には2回戦しかないのかな。
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 14:41:12.01ID:4XEMWf140
>>4
本当に嫌がられますよ、腰ふってる最中に「まだ?」
って言われて萎えたことありますからw
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 14:43:29.24ID:4XEMWf140
>>5
0.02???
どんなんだろう?試したくて仕方ないww
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6662-Cr+4)2017/06/04(日) 14:46:39.97ID:UHnQAOuk0
前スレでアオイレポもらったからお礼にワカナレポを
顔は今のホームページに載ってる感じでそこまでパネマジなし
年は20台後半か30くらいなのかな
ちょい派手め
プレーはサバサバ系と前に書き込みみたが自分はそうでもなかった
胸はあまりない
舌ピありなので苦手な人は厳しいかも
下はかなりよかったけど大砲を持ってる人には厳しいかも
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 15:08:42.54ID:4XEMWf140
>>7
了解しました!
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 15:10:24.31ID:4XEMWf140
>>11
日本に生まれて良かったww
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bdaa-iD+/)2017/06/04(日) 15:12:00.79ID:AvurbiFm0
>>4
膣圧に負けてるからだよ
強めに亀頭を握ってオナニーすべし
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6626-rLqX)2017/06/04(日) 15:51:12.80ID:AXKKIQ+f0
>>17
バイアグラに混ざってるタイプのもあれば、早漏防止剤のみのタイプもあるよね。
遅漏だけど、興味本位でポゼット飲んでみたら気分悪くなったうえに下痢ったわ。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 16:34:05.00ID:4XEMWf140
決めた!
ミコト、ナノハ、コトハ、ムツキ
この中で予約とれた人に凸するw
今月中に行きたいなあw
0020名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-QSD+)2017/06/04(日) 19:36:48.06ID:Djj4cyYEd
>>19
コトハって誰?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9162-wUaA)2017/06/04(日) 19:42:06.48ID:4XEMWf140
>>20
前スレでオススメしてもらった中に入ってるかと思ったら
そんな子いなかった・・・
自分でも解らん、もしかしたら未来のno.1譲かもw
0023名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-xQIL)2017/06/04(日) 21:25:26.80ID:aJ4/HlEtp
>>22
してくれんじゃね?
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-LX92)2017/06/04(日) 21:28:24.54ID:NsUKGYgZ0
名刺はもらえるでしょ
連絡先は何回か入ってからって子もいるのではないかと
0025名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-XSrR)2017/06/04(日) 21:55:13.11ID:wreD1vyKd
>>22
お前がワキガじゃなくて包茎じゃなくて口臭オバケじゃなくて遅漏じゃなくてコミュ障じゃなければ大丈夫だよ
0026名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-mHr+)2017/06/05(月) 01:16:58.93ID:dEh5JKY1d
>>22
一回で貰えることもあれば数回で貰えることもある
でも実際LINE貰ったところで使い道なくない?
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-h4bj)2017/06/05(月) 04:10:29.32ID:3TfrAemb0
ライカってどうですか?
0028名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-iD+/)2017/06/05(月) 06:48:02.64ID:GQLriPk/M
>>26
LINE、メールは姫予約しか使わない
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-xQIL)2017/06/05(月) 07:27:41.23ID:ydc1Jjwy0
>>28
それだけだろ?普通?
店に電話しなくて済むから楽で良い
0031名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-mHr+)2017/06/05(月) 13:46:28.36ID:dEh5JKY1d
>>28
姫予約の場合って一時間前の確認電話はしなくていいのかな?
0036名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-iD+/)2017/06/05(月) 18:12:05.56ID:BF5Q2tVUM
>>35
名刺なんていらないしょ
持って帰ってもゴミだし
0037名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-mHr+)2017/06/05(月) 18:37:41.51ID:dEh5JKY1d
>>35
まぁ何度か行けば貰えるでしょ
切り替えてこ
0038名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-mHr+)2017/06/05(月) 18:38:42.14ID:dEh5JKY1d
>>32
なるほどありがとう
0039名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-XSrR)2017/06/05(月) 18:41:34.15ID:kq5FKyycd
>>35
別に深い意味はないと思うが。
とある嬢は客から名刺を求められないかぎり渡してないと言ってた
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7159-dh5k)2017/06/05(月) 20:43:43.97ID:w4clrv4y0
本当そう。気にすることじゃない
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-xQIL)2017/06/05(月) 21:31:04.02ID:ydc1Jjwy0
>>43
姫によるんじゃね?
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-W7OL)2017/06/05(月) 21:55:10.19ID:HXrdOAJ80
スキャンダル摘発されたな。
掲示板で通報騒ぎされると本当に摘発されちまうんだな。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ee1-h4bj)2017/06/05(月) 22:14:41.87ID:BOLapA4s0
名刺くれるくれないは女の子に主導権渡さなくていいんじゃないの
リピしたいと思ったらまた会いたいから連絡先を頂戴って言えばいいし、ダメって思ったら何も言わなきゃいい
リピしたいって言えば、ほぼほぼもらえると思うけど
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-LX92)2017/06/05(月) 22:23:34.04ID:ahq0Myam0
>>43
連絡先教えてもらったなら女の子に聞いてみたらどうですか?
連絡のやり取りも女の子によって全然違うと思うのでどんな感じで連絡すればいいか聞いておいたほうがいいと思いますよ。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-nI5S)2017/06/05(月) 22:27:29.46ID:l4EARI1a0
>>45
スキャンダル、何で摘発されたんですか?
0049名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-cjSc)2017/06/05(月) 22:28:58.88ID:WYPLn20na
>>45
興味湧いた!
詳しくお願いします。
0052名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3d-uovy)2017/06/06(火) 02:34:12.85ID:hrhf2idAp
natsuとrankoどんな感じ?
入った人いたらレポ求む
0053名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-uovy)2017/06/06(火) 09:37:53.36ID:hrhf2idAp0606
ここってmpある人は何分から
マットプレイしてくれるの?
0054名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-uovy)2017/06/06(火) 09:39:18.70ID:hrhf2idAp0606
60分で入ったら何回戦まで大丈夫なのかは嬢次第?
それとも店のルールで決まってたっけ?
0055名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-xQIL)2017/06/06(火) 09:43:27.61ID:I9Ql6Qy3p0606
>>54
嬢しだいじゃない?密室だし
0056名無しさん@入浴中 (テトリス Sad5-h4bj)2017/06/06(火) 11:23:39.34ID:fFp0Pv6ca0606
60は1回戦
0057名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-mHr+)2017/06/06(火) 12:42:09.21ID:mS90utRWd0606
>>53
75分から出来るけど慌ただしいからやんわり断られたりするよ
0059名無しさん@入浴中 (テトリスW 3596-W7OL)2017/06/06(火) 14:48:14.93ID:ZceW527000606
>>48
>>49
デリヘルなんだが。
某掲示板で支持派とアンチが争って通報活動が始まったんだ。
セレクションも個人情報の兼ね合いで一時期盛り上がったが致命傷にはならなかったと見えるが。

ttp://ceron.jp/url/www.news24.jp/articles/2017/05/31/07362954.html
0060名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-uovy)2017/06/06(火) 15:38:01.40ID:hrhf2idAp0606
なるほど
60で口と中で一回ずつくらい
したかったけど無理かなあ
本番二回でもいいけど

やっぱ60だとマットしてくれないか
0061名無しさん@入浴中 (テトリスW 9181-IJ0X)2017/06/06(火) 16:40:51.04ID:LOJ143dK00606
カリンのレポ出ないのはお気に隠しってやつ?
0062名無しさん@入浴中 (テトリス Sd0a-h4bj)2017/06/06(火) 18:05:21.51ID:SasTqUjYd0606
本指名率ランキング、一週間もたずに削除かい。指標としては好評価ランキングよりよっぽど信頼度高いのにな、真面目に公表したら何か不都合があったんだろうな(笑)
これだから店発信の情報は当てにならんのよ。
0063名無しさん@入浴中 (テトリス MM7a-iD+/)2017/06/06(火) 18:11:57.68ID:wJOsk7JPM0606
>>58
60分で2回とかその絶倫さが羨ましい
0064名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-xQIL)2017/06/06(火) 19:53:16.35ID:I9Ql6Qy3p0606
口内発射はアリなのか?
0066名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-8PdT)2017/06/06(火) 20:57:42.90ID:MvQzYhp2p0606
Mikotoやっぱ可愛いし面白いな
0067名無しさん@入浴中 (テトリス Sp3d-uovy)2017/06/06(火) 21:30:46.82ID:5ZAOAzm2p0606
ほーんつまりは60で一回戦という
ルールはないわけか
だれか60で二回戦まで行った人います?
0068名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-h4bj)2017/06/06(火) 22:20:17.06ID:HbjMn3npp
>>67
ここは60は1回戦のルールあるぞ
0069名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-iD+/)2017/06/07(水) 06:49:50.61ID:QicQg7PqM
>>67
60分で2回は相当慌ただしいよ
出すのも気持ちいいが、
出した後の時間に抱きつきながら寝るのも
かなり気持ちいい
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/07(水) 07:30:42.74ID:rctCl0CV0
ムツキって何で人気あるの?お仕事系、イチャイチャ系、色恋系?
ちなみにミコトはザお仕事系だったけど
0071名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa1-h4bj)2017/06/07(水) 08:28:24.87ID:3jq3+nJLa
噂のルリカに入る計画を友達と考えているのですが、出勤しないのでしょうか??
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd96-uovy)2017/06/07(水) 09:20:17.97ID:8FBGXUU90
69さん60分で二回戦したのか…
azusaちゃんはいってみようかな
0073名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-h4bj)2017/06/07(水) 15:26:31.34ID:x3Tu/mUVd
幽霊嬢、また出てきたな
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3d-uovy)2017/06/07(水) 15:40:46.68ID:XOKsp9g9p
誰か新人のazusaちゃんレポない?
0078名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3d-uovy)2017/06/07(水) 21:15:57.31ID:E/fMUUCFp
ふむふむ今度ここ行くけど
なんか注意したほうがいいことある?
75分だけども
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a52f-h4bj)2017/06/07(水) 22:22:09.02ID:vZEU7BcB0
性悪嬢、明日出まっせ!
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-h4bj)2017/06/07(水) 22:45:41.37ID:WVIWJ9640
スミレか
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d73-Kara)2017/06/08(木) 01:11:36.04ID:cAb9coKJ0
madokaレポ

顔は可愛い方だと思う。愛想がいい。
胸は数字より小さい。Dくらい?
全体的に身体にハリがある。デブではない。

Fカップを求めて入ると物足りないけど、トータル的に入って損はしないと思う。
良嬢だと思います。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 852f-w6W2)2017/06/08(木) 01:57:24.07ID:hRDR0K/z0
>>81
常識人振りしてるが実は一般社会不適合者、だからこそ延長従事中、蟻地獄なり。
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d62-Fz1p)2017/06/08(木) 04:12:57.42ID:XC0CC4HH0
オキニができた。仕事頑張ってまた会いに行きたい。こうゆうモチベーションの上げ方もありだなって思った。もっと早く気づけば良かった。宝くじでも当たれば全枠取るんだけどなあ、頑張って4時間取れるぐらい仕事しなきゃ!
0086名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMa3-8RH2)2017/06/08(木) 06:47:42.44ID:uYHGrJJOM
>>79
5月上旬で辞めたよ
入ったことあるなら辞めるメールがきたはず
0089名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-w6W2)2017/06/08(木) 14:53:04.74ID:sMs6BPiVp
>>60
ケチらないで長い時間で入れよ
0090名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-NuYX)2017/06/09(金) 00:07:01.92ID:RTGYf2jap
おっ‼13日〇〇久しぶりに出勤するね。いきたいけど、姫予約で埋まっているんだろうな
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 15aa-8RH2)2017/06/09(金) 05:06:58.46ID:tHvl6WyC0
明日初出勤の子は可愛い予感…
0092名無しさん@入浴中 (JPW 0Hf9-DEJT)2017/06/09(金) 08:56:14.65ID:7rkZx5wuH
>>66
ミコトは
胸だけでしょ!
てかちゃんと病気完治してから
出で来てよ。
デリで地方巡業もやめた方がいい。
0093名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-w6W2)2017/06/09(金) 11:53:55.39ID:AzTM1jkgp
>>92
なんも知らないやつがよくいうよね
地方に行かなくても稼げるから稼げてない嬢と一緒にしないであげろ
0095名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-NuYX)2017/06/09(金) 14:28:09.63ID:RTGYf2jap
>>94
最後に自分の名前も書いてね。
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/09(金) 17:20:50.79ID:fnx9cITbp
>>94
うんwじゃあ教えてwww
0097名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-w6W2)2017/06/09(金) 18:25:37.36ID:CF/g4jVAd
イベント嫌いだからドタキャンなんだってさ
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d525-OB3W)2017/06/09(金) 19:34:13.43ID:kppAqM7C0
そりゃぁイベント衣装代が出ませんからねぇ
金もかかりますし、
時間もかかりますよ
通販サイトがあるけど
手間暇かかりますよ
嬢の負担にならないイベント考えたほうがええです
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-gMaQ)2017/06/09(金) 20:54:12.38ID:GjXhaOEK0
童貞何ですがリードしてくれるおすすめの嬢が居たら教えて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況