【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 33【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウェブサイト
ttp://www.ripo-chiba.com/
早朝 - AM9:00〜AM11:00 (受付の方のみ)
90分 / 42,000円
通常 - AM11:00〜ラスト
110分 / 62,000円
前スレ
【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463804013/ 紫音さん
出勤してくれませんかね
すぐに予約入れますから >>630
628です。
確かにそうですよね。脂肪が悪者扱いにされがちですが、炭水化物が何故
そんなに悪者扱いされないのか?不思議ですよね。お弁当にしても、
何故ご飯ばかり多いのか?と考えてしまいます。ご飯の部分は重く感じるけど、
おかずの部分持ってみると対して重くないし。まぁ米って安いのでコスト削減
しようと思えばコスト削減できますし。お店に入って感じるけど、炭水化物だらけですしね。
加工食品は特に。自分は1日1食。休みは2食。外食が多いですけど1回当たり、1500円〜2000円
の所で食べてます。弁当を食べていた時期もありましたが、その時に比べれば
随分痩せ、血液検査の値も格段に良くなりました。弁当を食べていた時期は、スポーツジム
に行ったり、サプリを飲んだりもしてましたが、それもやめました。
バランスのよい食生活、十分な睡眠、これが1番大事ですよね。話はそれましたが。 寒いね
16時まで時間が在るから昼寝でもするか
それから考えよう ベカスすれが落ちとる。
ずいぶんと廃れちまったな。 うん、女の子も素直でかわいい
1度行ってみるといいよ、城華 このスレもうイラネ
ホスラブさえあればもう十分
次スレ立てんな うん、新人の娘一生懸命サービスしてくれた。
1度行ってみるといいよ 1枚1枚脱ぐ所がいいね高級店みたい
女の子も優しいし 店名と同じで姫に華があるね
松岡〇優そっくりの娘で驚いた ハズレ無いみたいだね
見せられたパネルUQ3姉妹の写真かと思った デビュー間もなくて拙い仕草と恥ずかしがる姿が堪らない
店推し新人姫も結構いいよ 書き込みしたらレスが早すぎるw
城下のスタッフ下手くそ 凄いよ 一流女優みたいのが出て来た
多分地域で1番かも 最近ベガスが落ちぶれてきたって聞いたけど
次はこの店あたりかね? ベガスが落ちたかどうか知らないが、スレは落ちたままやなw どうしても長くやってるとマンなりしてきちゃうからね マンなりってチナラのこと?
確かに長くやってるとマンコ緩くなって鳴りやすくなるね THE RICHあたりがそのポジションなんじゃない?
割と新しいし勢いもあるから、これからもっと盛り上がってくんじゃない? 久しぶりにみたら同じIDばっか自作自演してひとりしかいねーじゃんw 若い子が良いならザ・リッチ行け
ここはアラサーの子が多い 値段高いだけの店は高級店じゃなくて
ただの高額店なんだよなぁ richと李白は女の子が脱がしてくれる
ほかは基本自分で脱いで自分で着る 早めに行って1時間くらい待合室でゆっくりするのがよい >>693
ベガスも脱がしてくれるぞ
即即がない李白って感じ
嬢によっては椅子でがっつりしてくれる >>697
ベガスで椅子でがっつりしてくれる嬢 教えてくれまいか >>698
ノエル
120分で入ったら、ボディ洗いからの椅子で一発
混浴で潜望鏡して、マットで一発
その後にベッドで一発 HPセンス悪過ぎ、店の紹介部分と姫の紹介部分のバランス悪過ぎるよ
疑問・姫blog何故無くしたの HPリニューアルはほとんどのケースが改悪。
華やかな感じにはなっているけど、客はそんなこと求めていない。
嬢の写真更新のサイクルが早い、動画があるなどの方が楽しい。
ツイッターなんて要るのか? Webサイト、凄く見づらくなったと思ったのは
自分だけじゃなかったんだ 新しいホームページ、リニューアルで文字も画像も大きくなってとても見易くなったし、非常に良いと思うが。
見づらいだの改悪だの言ってる老害が多過ぎ。 そりゃ何回も修正すればだんだん良くなるさ。
最初に見たのは麗のHPだったがひどかったぞ。画像が小さくて文字ばかり。 この前THE RICH行ってみたが、
確かに若い子いたな
実際に女の子見て指名できるのは良かった ブログと自撮りとトリセツのリンク張られてた。
対応早いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています