【千葉・栄町】 李白 (りぽ) PART 33【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウェブサイト
ttp://www.ripo-chiba.com/
早朝 - AM9:00〜AM11:00 (受付の方のみ)
90分 / 42,000円
通常 - AM11:00〜ラスト
110分 / 62,000円
前スレ
【千葉・栄町】 李白(りぽ)PART 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463804013/ >>892,875
ここは前後の接客時間の間に準備時間(使ったタオル、シーツの撤去、新タオル、シーツの配置の時間)がないんだって >>869
店を移るときは連絡くれるっていってたのに、
いまだに本人から連絡が無い。
移籍先が決まらないのかな。 金瓶梅の紅花だろ、雪峨との2輪推ししてもらっても売れないからこっちに来たか
ろくにサービスできない、色気もないからこっちに来たか またまた落ちたね。
最近は立てるたびに一スレ使い切る前に落ちてる。
以前じゃ考えられない。 ベガスの店スレどれも過疎って機能してないよw
あれだけ荒れ放題だったホスラブでさえね
閑古鳥鳴きまくって終わってる店の現状そのもの 同じグループの高額な本店以上にスレ伸びなかったのは何故かな? がんばって店スレ維持しないとリッチと同程度と思われてしまうぞ 李白がTHE RICHより格下だって現実を受け入れな 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ >>911
ソープ街から少し歩くとシャッター街だからね。 飯食いに行ったり、買い物したり、花火見に行ったり、ホテルでやったり >>921
嫌煙を主張する様な五月蝿い客は排除
ストレス少なく働きたい 夏休みだし横浜からはるばる千葉まで行ってみるかな。
さんの予約とれたらだけど。 今は我慢のとき
車持ってない
一戦二戦終わった後、電車に乗るのは暑くてツラい >>927
同グループ内だから掛け持ちと言うよりは兼任だろ。 栄町で高級店ってドヤ街のフレンチレストランみたい、、、 >>927
それ>>898>>899で概出
最初からよく嫁 >>930
その通りなんだけど、、、
堀之内も同じようなもん
青線ちょんの間の街だからね、、、 ここよりTHE RICHの方が
女の子若いんだよな〜〜〜 ここは出入り口が2つあるから出入りしやすい
入る時は表から
帰りは駐車場出口の裏から 帰りは駐車場から出て通り渡ってカントリークラブとかある狭い道を通って
橋を渡って大通りへ出て千葉駅まで歩いてます 麗音ちゃんがいなくなってる。
どこかに移籍したのでしょうか? お前ら元気か?
久しぶりに覗いてみたら李奈がまだ24歳でびっくらこいたぞ 21歳が43歳だったのびっくり
23の時行ってほぼ2倍じゃん!とか言われた
ママ〜ママ〜って遊んだ 部屋も確実にいいと思うけど
関東で李白より、部屋がいい店って、同じ川崎の系列の琥珀か金瓶梅?
いったことがないのでわかりません。 >>948
李白いったことないけど、堀ノ内しかにいでしょうね 意外と地方のソープ、すごい部屋のところってあるよね。
関東じゃないど雄琴のどこだったかすごかった。
案外、宇都宮とかに超豪華な部屋のお店があったりとか。
川崎、吉原、栄町しか知らない俺たちは井の中の蛙かもしれない。 >>953 >>959
やだね
他店スレで話題出すことに意義がある >>961
川崎以外ではパッとしないダメダメAGEか 李白のクソババアよりは
ザリッチの若い嬢の方が仕事するよ コンパニオン一覧で下の方の女の子は、あまり良くないのですか? 果林って子いつの間にか居なくなってるけど、どこへ移ったのだろう
引退するとは思えん >>969
昔はランキングと関係あったようだが今は無関係 行くのは決めた
今日の中山スプリンターSで儲けられたらそのまま夜の部へ
おけらになったら明日の早朝時短料金でお世話になるぞ やっぱ高級店が一番良いよな
大衆店なんてマジで地雷しかいないし 千葉のソープなんて
結局ここかTHE RICHくらいしか行ってないな
それか都内まで行く RICHのスレって無くなってたんだな
李白のほうが自分は落ち着ける
今月中にもう1回行きたいな ここはもうちょっと若い子いたら良いんだけどな、
サービスは良いんだが
若い子探すにはTHE RICH行った方が良いかも >>986
それは思う。
前に22歳に入ったら35歳って言ってて驚いたわ。
ほかだと、清華は本当に20歳って感じだったけど。
プロフィールで23歳超えてるのは、一体何歳なんだ・・・? >>989
電車は止まってるってな
車も大変だろう すぐ近くにドブ川が流れてるけどな
カントリークラブとか大丈夫なんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。