トップページソープ板
1002コメント351KB
【吉原】アクアパレスPart48【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ a601-AB9h)2017/06/07(水) 18:29:57.76ID:FtrRo8g00
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP〉
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0164名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-w6W2)2017/06/10(土) 20:40:42.94ID:t2g5kJWVp
>>159
まあ、見ようによっては。
0165名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-w6W2)2017/06/10(土) 20:41:39.20ID:t2g5kJWVp
>>158
平たく言えば、サービスは満足レベルでは
無いということです。
0166名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-5D88)2017/06/10(土) 21:09:18.36ID:iPJ/aBG+a
アラサーでも、多少樽でも、性格と乗りの良さだよ。
0167名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-TuFX)2017/06/10(土) 21:22:31.67ID:Gg0eJuh7d
>>130
パイパン賛成。全員パイパンでもいい。
0168名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-fdsu)2017/06/10(土) 21:29:26.18ID:hbCrjSxed
みひろ辞めたんかな?
レポどおり樽+デカ墨+鳴き濡れ少+技ナシだったけど顔はアクアでは可愛い方だと思ったが。アドレス聞いとけばよかった。消息知ってるかたはご報告を!
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-FC7O)2017/06/10(土) 21:29:33.32ID:jncWYzpT0
>>159
他嬢か何かか?それともぴょんがいると稼ぎが困るスカウトか
ぴょん普通に可愛いかったぞ
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-FC7O)2017/06/10(土) 22:00:52.66ID:ey72f2VM0
きょう出勤してるのはなかなかいいメンバーだね。
12日に行く予定なので、いい譲のみなさん出勤してください。
よろしくお願いします。
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-eSfC)2017/06/10(土) 22:03:48.32ID:oHJ78Sm90
>>163
参考になるかわからんが、見た目はタレントの
森泉?に似てるような感じ。
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-OKwf)2017/06/10(土) 22:19:51.72ID:BXVelmz90
>>170
今日のメンツはいまいちだな
最近は代わり映えしない同じ顔ぶればかりで他店の格安店と変わらん感じになっちゃった
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/10(土) 22:40:29.89ID:NbqZ7Beb0
>>163
お前さぁ そんなにこまかく ゆみの事聞いて何やねん笑 ゆみに入って損したって事は無いから安心しろよ 俺は 顔が小さくて タレントの女の子とやってる感じがしたけど
0174名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-GJCH)2017/06/10(土) 23:06:03.88ID:y5dVVY1Nd
お前ら、レスするときは、きちんと主語くらいつけろよ。ずっとアンカーを辿らなければ誰のことを言ってるのかわからないじゃないか。
低能なヤツばかりだなぁw
0175名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-/rZ3)2017/06/10(土) 23:25:31.40ID:GHXgHTttd
>>148
本日体入のいおりちゃんはまだ入って無いので解りませしぇんが3年前のいおりちゃんは凄くエガッタ(^o^)アクアに通うきっかけになった。
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d521-blQU)2017/06/10(土) 23:34:16.69ID:p/SgBmKJ0
しかし最近ゆみ出勤多いなぁ
キャバじゃ間に合わないくらい貢いでるのか?
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d5b-w6W2)2017/06/10(土) 23:58:51.17ID:1F0qGfEN0
>>174
だったらみるなよ。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-w6W2)2017/06/11(日) 01:54:45.31ID:YV5NmD6v0
しのぶレポ
すごくエロくてスタイルもいい
乳輪が少し大きいのが残念
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb05-iuPl)2017/06/11(日) 02:01:54.90ID:y0OcrJW00
どれが本物のEカップ嬢なのかわからん
この店は胸の盛り具合が酷いから以前D表記の嬢に入ったらどう見てもAでほんとガッカリしたわ
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-Fz1p)2017/06/11(日) 04:06:05.96ID:vI1LG+XD0
この店の表記は、ほとんど嘘
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/11(日) 05:14:44.48ID:y1XeOhji0
のあ如何ですか?
0183名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-BTBj)2017/06/11(日) 06:42:25.60ID:gVF8qjDnd
>>182
すみません頭が悪いから読めません。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b47-kOr2)2017/06/11(日) 07:43:59.96ID:z4RkxHdg0
にょなに
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b39-6IFp)2017/06/11(日) 08:34:35.34ID:2hk0QxM+0
のあごとき、なんですか
0186名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-/KRy)2017/06/11(日) 09:27:36.58ID:U/yYWr5BK
いおりどうでしょう?
樽?
身長低いのにバストが大きいと樽を疑う
以前酷い目にあったから
0188名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa93-4UXM)2017/06/11(日) 10:20:11.38ID:1C4xKSzCa
もにか辞めた?
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b39-6IFp)2017/06/11(日) 10:29:31.78ID:2hk0QxM+0
かこわる
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b47-kOr2)2017/06/11(日) 10:36:54.24ID:z4RkxHdg0
ボケつぶしが来た
0191名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-5D88)2017/06/11(日) 11:18:15.61ID:J1oc1oKPa
>>189
かこ 地雷っていう事?
0192名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-34pe)2017/06/11(日) 11:36:45.43ID:BGTf56oRd
今日出勤少ない ごまかせられてない
0193名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-NuYX)2017/06/11(日) 11:39:01.66ID:9UEU99Kqd
女の文句いってる奴ら。
グダグダいってる割にはちゃっかし抜いて貰ってるんだろ。
部屋入って女の裸みた瞬間に気に食わないなら即帰れ
0194名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-Fmhm)2017/06/11(日) 11:54:02.09ID:T4clpOGMa
涼子たん出勤して
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/11(日) 12:19:30.75ID:y1XeOhji0
スルーされず、ボケられたということは隠しの方みたいですね
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b39-6IFp)2017/06/11(日) 12:55:12.89ID:2hk0QxM+0
>>193
金返してくれるなら即帰るわ

>>195
モルダー、あなた疲れてるのよ
0197名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/11(日) 14:17:31.51ID:zbaNmRMVd
>>169
お前のようにのっぺり顔が好きなら好きに入れば?
ただ、あれは一般的に言ったらブスだから
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/11(日) 15:26:18.73ID:LBGNQUPU0
ぴょんは俺の記録表だと可愛い女の子の欄に記入あり サービス精神旺盛で お願いすればノリノリでやってくれた 乳首が全然感じないって言ってた笑
0199名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saeb-HOuB)2017/06/11(日) 15:58:08.02ID:YnEHl/n9a
乳首が感じまくる女の子は楽しいよな
優しくさわさわしただけでビックンビックンされるとたまらんわ

逆に全く無反応だとつまらん
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-JSA1)2017/06/11(日) 15:58:38.74ID:i781TV+60
涼子やこひなとか架空出勤で名前が使われてそうな気がする
0201名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/11(日) 16:30:25.54ID:3xB5hUCAa
こひなは、分からんが
涼子は入ったよ。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b39-6IFp)2017/06/11(日) 16:34:38.40ID:2hk0QxM+0
>>199
ばげどう
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d5b-w6W2)2017/06/11(日) 17:16:57.08ID:qtkI+ORT0
>>201
涼子どうでしたか?
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-FC7O)2017/06/11(日) 23:05:47.85ID:6XvcJHd70
れいかのレポが出ないのは、オキニ隠しでしょうか?
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/11(日) 23:46:21.59ID:y1XeOhji0
パイパンじゃない良嬢教えて
0209名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/12(月) 00:48:09.30ID:FKJP8swFp
>>206
たぶん、演技力の問題ですよ。うまい具合に
連呼されると、気分が盛り上がります。
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-GJCH)2017/06/12(月) 00:58:03.80ID:nacCp6fud
優子はちょっと指入れただけで大鳴きし、何度も逝くけど、あれも演技なのかな?
だとしたら大した嬢だなぁw
0211名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-w6W2)2017/06/12(月) 01:29:57.53ID:FKJP8swFp
演技かどうかは、結局本人にしか
わかりませんが、例え演技であったと
しても、自然で上手な、雰囲気を、気分を
盛り上げてくれる演技なら、
私は大歓迎です。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2387-aRwq)2017/06/12(月) 01:47:39.00ID:9II9IoVx0
>>208
つばさは存在してるよ
ただ、7割方ドタるので問題
昔姫予約してもらってたけど平気でガンガンドタられて予定狂う

ここで話題になってる乙葉、そんなに声が小さいのかと気になってきたから近々凸ろうと思う
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9db9-OlK+)2017/06/12(月) 04:15:09.11ID:XRboGy030
最近利用するようになった新参者です。姫予約してる先輩方へ質問です。
営業メールやLINEが嫌いなので連絡先交換してないのですが、
ここの嬢は営業メール(LINE)は頻繁に来ますか?もちろん嬢にもよるとは思いますが、
どのくらいの頻度で来るかも含めて教えて頂けると助かります。
0214名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-w6W2)2017/06/12(月) 04:52:10.78ID:apc6uPv6a
>>213
キモい客には連絡先教えてくれないけどその辺は大丈夫?
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9db9-OlK+)2017/06/12(月) 06:42:53.25ID:XRboGy030
>>214
たぶん 笑
教えてくれようとした嬢いたんだけど、リピートしなかったら悪いので、
次回行った時によかったら教えてねと言って帰ったので。
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/12(月) 08:51:47.76ID:blQu5hyJ0
香里奈、かすみ 、優子だと
だれが1番美人?
三人とも北川よりかは劣る?
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-BUW4)2017/06/12(月) 08:58:06.99ID:V6gllhDg0
北川はプレイはわざとらしさは無く自然だし、顔もスタイルも性格もいい子だよ
その3人じゃ北川には勝てないよ
最近ぜんぜん来てないけどね
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-FC7O)2017/06/12(月) 10:10:24.04ID:d67VnRgG0
今日行ってみようと思うのですが、今日は誰がお勧めですか?
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15ef-34pe)2017/06/12(月) 10:16:59.16ID:dXzvSE0A0
>>219
人気嬢は埋まってるだろうからフリーで行って写真で選べ フリーでも当たり多い
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b33-fRqw)2017/06/12(月) 10:27:25.62ID:pcw2h0vU0
>>218
あれ、そろそろ、出勤されるようなメールが、あったような。明日とか。
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-2YCt)2017/06/12(月) 10:31:27.31ID:6cGTrALo0
今は周知の人気嬢は入ることは困難だから、隠れ良嬢を探すしかないな
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23be-f9xN)2017/06/12(月) 10:48:13.69ID:ppA+inz60
つばさって潮吹き嬢ですか?
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b01-P4r9)2017/06/12(月) 10:58:50.03ID:70qWlWWW0
>>217->>218
北川ってそんなに美人かな?
某サイトで写真見たけど、鼻がでかくて美人とは
全く思えなかった
0226名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-deXT)2017/06/12(月) 11:31:59.56ID:1ghEKZYka
たぶん取れないけど麻衣子
それかこひな入ってレポして
0227名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/12(月) 12:24:02.61ID:GN4KuqSKa
>>224
北川は逆パネマジだよ
写真写りは悪いからサイトの写真は美人には見えないけど入ってみたら分かるよ
まあ入れないけどね
0228名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-w6W2)2017/06/12(月) 13:00:23.86ID:Ra2lmKtId
北川入った事あるけど、顔は、りみとか、ぴょんの方が個人的には可愛いと思う。
0229名無しさん@入浴中 (ガラプー KK59-/KRy)2017/06/12(月) 13:19:57.49ID:rPwFPdp/K
入れればこんなもんかと思うんだろうけど、入れないからどんなに綺麗か妄想ばかりが膨らんじゃうよね
渚と北川ってどっちがこの店古いの?
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d5b-Kara)2017/06/12(月) 13:25:57.32ID:HFV73p4F0
>>188
ホームページに載ってるけどなんで?
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e327-Wa/X)2017/06/12(月) 14:20:36.38ID:7noDHxeL0
>>228
タイプは人それぞれってことだね。りみもぴょんも北川もそれぞれに魅力的だと思う。

りみはキリッとした美人タイプ。ぴょんは愛嬌が売りかな。北川は清楚系美人。
性格もルックスに合ってるかな。りみはキツめでサバサバ。ぴょんは明るい。北川は大人しい。

ちなみにりみは出勤多いし、出勤時間も長いから予約取りやすい。
ぴょんは急遽出勤が多いけど、その分狙っていれば予約は取れる。

北川は出勤日数が多くないし、姫予約率が高いから予約困難。
運良く予約取れて入れても姫予約できる可能性は高くはない。
0232名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-s7w2)2017/06/12(月) 14:26:23.11ID:ABgeepLnr
こひな 歯の矯正中だけど顔は可愛いよ
それに髪の毛がまっすぐツヤツヤで綺麗
プロフ通り細くて小柄胸はD位
入って損は無いと思う
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/12(月) 16:27:20.17ID:JQDQqkjJ0
>>204 >>211
ソープでは自分がとっとと発射すればいい
愛情もなにもない男に
いやただの客に何をされても感じないんですよ
なのでせめたりせずに自分だけいけばいいんです
いかせようなんて無駄なことはしないでいいんです
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/12(月) 16:30:39.70ID:JQDQqkjJ0
>>187
アンカーつけてないから誰と話してんだか分からん
それもひとつの頭の悪さかもよ
草(w)生やしてる奴はやっぱそうか
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-irun)2017/06/12(月) 16:30:57.02ID:JQDQqkjJ0
生チョコの日
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-w6W2)2017/06/12(月) 18:12:28.12ID:blQu5hyJ0
なにげに鬼出勤だけど、話題に全く上がらない
リンスって何者?
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9501-M7vO)2017/06/12(月) 18:28:14.90ID:qIOzG2Jo0
>>233
つまんねーやつだな。
そんなスタンスなら、ここじゃなくて、40分の格安店でいいだろ。
0239名無しさん@入浴中 (アメ MMa9-i89b)2017/06/12(月) 20:25:53.92ID:qKsb5niOM
りみは茨城弁がかわいい
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/12(月) 20:47:10.50ID:E/e+JhyD0
>>231
顔がイイのは あんな、優子、りみ、かすみ、北川 の順かなぁ!(俺の好み)
0241名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-pJO3)2017/06/12(月) 20:58:31.91ID:OAGTFmyha
かすみってどういう系統の顔?美人系?清楚系?
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/12(月) 21:25:20.51ID:E/e+JhyD0
>>241
芸能人では誰っていないな スレンダーで清楚系美人かなぁ 元キャバ嬢だから 会話で癒される アノ時の鳴きがめっちゃ可愛い LINEもちょっと付き合ってくれる笑
0243名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/12(月) 21:27:39.36ID:T00cmmtRa
>>240
お前の好みなど聞いてない
順番なんて自分好みでつけるのは上に失礼
0244名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-pJO3)2017/06/12(月) 21:32:54.08ID:OAGTFmyha
>>242
ありがとう!なかなか予約取れないから他の気になる子に入っていたが、やはり諦めずに突撃するわ。
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b01-Fz1p)2017/06/12(月) 22:55:18.59ID:T0w0sChh0
>>243
お前はアホなのか?
順番なんて誰が付けてもそいつの好みでしかないだろ?
>>240 がわざわざ自分の好みと書いてるのは
異論は認めるというスタンスを示してるにすぎん。
失礼なのはお前だ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9501-bckT)2017/06/12(月) 22:57:18.39ID:ql0+6Y230
今日ともみの予約できるか確認したら23時から入れると言われたが
そもそも22時までの出勤なんだよなぁ
出勤表は変更されてないだけで本人は24時までの出勤にしたってこと?
0247名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Kara)2017/06/12(月) 23:01:17.07ID:JPwDS7x5d
>>246
基本ホームページには8時間までの出勤しかのせないからな。14時〜22時までと載ってても本来14時〜0時の出勤ってことだと思う。乙葉もりみもいつもそうだし。
0249名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-fdsu)2017/06/12(月) 23:18:46.85ID:Qh1Fb1ZBd
ややポチャがタイプなんでオレ的には綾瀬、まお、水トあたりが良かった。みひろはポチャ以上で……。
あんなは上位ランカーだけどガリガリで裏返す気にはなれんかったワ。ま、人それぞれ好みがあるもんね。
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-DEJT)2017/06/12(月) 23:30:24.25ID:E/e+JhyD0
>>245
サンクスでした
本当に 変な奴居るとコメント書くのか嫌になるんだよな!
>>243 は絡むだけで レポなんか出さないだろ 本当にむかつくわ
0253名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-JtmP)2017/06/12(月) 23:31:12.09ID:WGgeU3pVd
>>248
サービスいいんだから文句言うな
0254名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-b+Ht)2017/06/12(月) 23:54:07.69ID:on1zULuLd
>>221
こうやって嬢との会話や連絡を書き込む奴って自分が嬢と連絡取れてるってことを自慢したいの?こうやってメールやラインの内容を書き込む奴が1番嫌いな客だってほとんどの嬢が言ってるよ。
まぁ文章にも癖が出てるみたいで大体は誰か特定は出来るらいしけどw
私生活で誰にも相手にされない可哀想な奴なんだろうな。
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1598-CaD1)2017/06/13(火) 00:02:06.68ID:fvc1zeN90
>>254
何を必死になってんだよ
別にいいじゃねーかw
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15ee-9pTU)2017/06/13(火) 00:19:33.99ID:suYfJccl0
北川は入店当初入ったけど、悪くないなぁくらいだったな
あの頃は上いく嬢が結構いたからな
俺の選球眼が悪のかもしれんが、最近はコレ!っていうのに出会わないのう
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d73-FC7O)2017/06/13(火) 00:48:30.18ID:lxlPtFTc0
>>249
綾瀬、まお、水トの中で、顔と胸が一番良かったのは誰ですか?
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9501-M7vO)2017/06/13(火) 01:16:09.76ID:V65Evm/40
>>257
安価なお店なんだから、自分で確かめろ。
レポなんて主観でしかない。
俺は自分の目で確かめて、地雷はレポしてる。
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-BUW4)2017/06/13(火) 01:37:14.25ID:Y1XQpOp10
>>255
放っておけばいいさw
俺達のように嬢にモテるイケメン客に嫉妬するブサ面達だろ、可哀想にな
ケケケッ笑笑
0260名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/13(火) 02:04:59.00ID:lOSkZizOa
>>256
北川に気に入られなかったんだね可哀想
0261名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa9-/KRy)2017/06/13(火) 04:40:13.66ID:do4ZGY5JK
260の言ってる意味がわからん
256が北川を気に入らなかったって話だろ
0263名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-ao/B)2017/06/13(火) 09:52:09.00ID:BwJ5I5T6a
>>260
俺も北川は入ってみたけど「そんなに騒がれる程のレベルじゃないよなあ」と思って、リピはしてない。

でもそれをここに書いたら「嬢も客を選ぶからな」とか意味不明なレスを頂戴した。

北川の熱狂的信者がレスを監視してるんだろうな。
マジでキモい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況