トップページソープ板
1002コメント302KB
【吉原】ルーブルその24【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e327-eyd3)2017/06/08(木) 18:56:27.02ID:HUTef5MK0
吉原最高峰の雰囲気・豪華さ・サービスが貴方をお待ち致しております。

住所:台東区千束 4-42-12
電話番号:03-3875-4344
営業時間:12時〜ラスト
予約受付:11時〜
御入浴料:120分 32,400円 (総額82,400円)

■ルーブルHP
PC http://www.yuzuki-club.com/louvre
携帯 http://yuzuki-club.com/louvre/mb/index.html
スマホ http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon/

■前スレ
【吉原】ルーブルその23【夕月G】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487505075/
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/01(土) 04:02:09.11ID:aN22rVIm0
プリティーガールって格安の店のスレでここに移籍してきたって書いてあったが誰だ?
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-cNlK)2017/07/01(土) 06:07:50.53ID:rOHew3DS0
>>228
それランカーさん?
0231名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/01(土) 08:56:46.55ID:grs40qDAp
シティホテルはデイユースできるところにすれば、大して高くない
0232名無しさん@入浴中 (アークセー Sx71-vZtz)2017/07/01(土) 09:22:33.87ID:9URYYlWUx
シティホテルは声が漏れるから駄目だ↓
俺のオキニは絶叫するし(笑)
0233名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/01(土) 09:51:50.62ID:grs40qDAp
隣に聞こえるかもくらいが楽しいだろ
高級ホテルならほとんど聞こえんよ
0234名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-+k/C)2017/07/01(土) 13:03:30.54ID:RcQDMuqVd
李奈2位
すげぇな
0235名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM62-HpRm)2017/07/01(土) 13:26:11.87ID:fzbQ2KMjM
>>227
じいさんだと浅草とか錦糸町、上野に行きたがる、というかオシャレな場所で人に見られたくないらしいよ。
引退した某店のNo1の子が言ってた。
0236名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/01(土) 14:43:24.26ID:grs40qDAp
>>234
あの程度の出勤で橘と同じ2位か
一応、粋の時代からトップ3は維持したか
ただ、ここも大して客入ってないのかね?
>>235
オレも年寄りだが、オキニは銀座、青山とかのシャレた店でも喜んでついてくるけどな
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e16-WoKO)2017/07/01(土) 22:27:15.01ID:D2Nx0TNH0
>>227
金曜日、飲んで帰って思い出を書き込んでしまった。さっきまで教えていた
小学校の若い美人先生に騎乗位で股がられていっぱい腰振られるのって、
結構、いいもんだよ。新宿のシティホテルは彼女と自分の勤務先と帰宅方向
との関係で決めたもんなんだよ。声が聞こえるといってもラブホは拒むし。
仕方ない。
遊び方はいろいろ、これからも長く遊び続けてくれ
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-QDlj)2017/07/01(土) 23:10:22.07ID:wAqc/TYc0
>>229
川崎の格安の店のスレでも似たようなこと書いてあった
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 00:50:10.22ID:Ejso5KTi0
吉原に戻るなら浅草は他の客や店のボーイに見られそうだから避ける
錦糸町は微妙に目立たないんだよ
待ち合わせの風俗も多いし
錦糸町にも叙々苑はあるけど叙々苑ランキングでB店だからな
どうせ錦糸町で肉なら某店の熟成肉の美味い店もいいけどそこも混んでるから時間がもったいない
0242名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 02:28:06.59ID:ghZXUs4Zp
なんで予約しないのかね
0243名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/02(日) 06:40:29.52ID:f9QZfZQca
粋蓮の茶がナンバーになれる店
粋蓮の二軍だね
0244名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 10:19:02.02ID:0GDuoGmRp
凛も元粋?
5位だと次はどうかだな?
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d94e-q9Kq)2017/07/02(日) 11:01:59.09ID:qZBeDBtQ0
凛は粋でナンバー1だったよ。
この店でも一時、ナンバー1だった。
0246名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-vZtz)2017/07/02(日) 11:21:14.38ID:dVjfqVsNa
移籍組は前の店の古客を引き連れて来るからランキング的には有利だけど次第にその効果も薄れてくる。凜みたいなスタイルよし感度よし会話力ありの正統派が健闘しているのは評価したいね。
0247名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 11:52:10.10ID:0GDuoGmRp
>>245
それっていつ頃
粋での源氏名は?
裏返す客が多くないと長続きはしないな
0248名無しさん@入浴中 (スププ Sd62-HpRm)2017/07/02(日) 14:13:51.72ID:COvgVEWqd
ヒナと橘だったらランキングが上の橘に入るべき?
ここではヒナの評価が高いようだが、写真を見ると橘が良さげ
容姿重視です
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d94e-q9Kq)2017/07/02(日) 15:24:10.67ID:qZBeDBtQ0
>>247
4年くらい前かな。
源氏名はたしか椿とか一文字だった。

>>248
その2人で容姿重視なら橘。
0251名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/02(日) 16:44:47.75ID:sD3t7PCfd
もっと綺麗な子いるよ
0252名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-O4i4)2017/07/02(日) 18:40:14.05ID:yAzpKXUHd
>>248
ひなは性格中身重視
0254名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 21:57:08.55ID:OTYDC5/zp
>>250
4年前はまだ粋で遊んだことなかった
>>243
となると、誰のこと言ってるのかな?
単に釣られたか?
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6101-bDsK)2017/07/02(日) 23:44:10.59ID:cHgDVubX0
>>200
噓っばかり・・・貴方は店員かユリア本人では!?
0256名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 23:52:47.43ID:EPiBUbIBp
ありゃわかりやすい自演乙
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-WOIs)2017/07/03(月) 07:45:04.32ID:b0aVuXLLa
あやさん、入られた方いますか?
感想、教えてください。
0259名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-vZtz)2017/07/03(月) 14:34:36.74ID:JEilMvIXa
>>257
どう見ても安っぽい。
0260名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-RRsx)2017/07/03(月) 14:36:28.57ID:CvkF2RNYa
>>252
現在の一条、凛以外の
今までランカーは制覇しているが
妃菜には完全敗北

ドエロ、接客トップ、会話上手聞き上手
顔もモデルでもないのに生き残ってる理由がわかったよ
0262名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/03(月) 16:34:28.93ID:D1AnAj1Ud
雛大好きマンはオキニ隠ししない奴が多くて笑う
でも雛は良嬢だけどな。
0263名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-TaZ6)2017/07/03(月) 17:04:49.33ID:9ghgUiCZd
雛って本当に自演がすごい...
0265名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-WOIs)2017/07/03(月) 18:46:49.18ID:bC36WZ29a
>>258
ありがとうございます。
入ってみます!
0266名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-O4i4)2017/07/03(月) 20:14:32.62ID:IeSDWEw8d
>>263
雛は自演するような子じゃないよ
奈央の客と同じで客に邪魔されて自演と書かれている印象
0267名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-O4i4)2017/07/03(月) 20:16:49.62ID:IeSDWEw8d
あと橘に入った時に聞いたんだが、雛は粋にいたらしい。
事実はなんだ?
0268名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 22:44:52.76ID:Go5i38zop
>>267
どうでもいい
0269名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-+k/C)2017/07/03(月) 23:45:49.07ID:D1AnAj1Ud
嘘松
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 03:57:21.44ID:/L0s+aVG0
>>266
2chで自演って書く奴は憶測厨房のアホだからスルーでよい
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-Clcj)2017/07/04(火) 05:07:29.06ID:r6yvK82Jp
>>270
そういうこと書くからますます自演って言われんだろ。
0272名無しさん@入浴中 (ガラプー KKed-Ll+l)2017/07/04(火) 06:07:35.52ID:3DbH5+JIK
>>267
ここは粋蓮からの移籍組が多いのか?
0273名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/04(火) 08:33:23.97ID:zhMWHLepp
凛が粋から移籍して、その後トップだった沙織や李奈が口伝えで勧誘されてるように思う
他にも移籍組多いな
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d94e-q9Kq)2017/07/04(火) 11:49:26.02ID:5si0HjGZ0
凛のあとに美鈴(粋の葵)もこの店にきて一時ナンバー1だった。
0275名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/04(火) 12:10:19.06ID:tgC1thr5a
>>272
何にも知らないで粋蓮に入ってしまった嬢は、ルーブルが雑費が安いことを知ると移籍してくる
粋蓮は雑費ぼったくるから
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4220-uerO)2017/07/04(火) 12:16:25.69ID:6uwMERS50
粋蓮→ルーブルがたまたま目立ってるだけで逆もかなりある。
元々、吉原に8万クラス(なんちゃっては除く)は限られてるから
そのクラスに拘る嬢たちはその中でグルグル周るだけ。
0277名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/04(火) 12:18:54.13ID:zhMWHLepp
月15本本指名取ればボーナスがあるから、雑費は穴埋めできるだろう
それより雑務が少ない方がいいんじゃないの?
2時間接客して風呂掃除は結構きついよな
0278名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-HpRm)2017/07/04(火) 12:33:47.79ID:tgC1thr5a
でも、せっかくルーブルに遊びに来ても粋蓮から来たと聞くとゲンナリする
粋蓮流の適当な接客なら6万店で遊んだ方が満足できるし
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6125-uerO)2017/07/04(火) 12:37:19.96ID:31cfxZDn0
ルーブルから粋にいった女なんかいねえよ。
0280名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/04(火) 12:45:54.80ID:zhMWHLepp
>>273
そうは言っても、良嬢ならどこででも稼いでる
凛、美玲、沙織、李奈…
ただ単に元粋の嬢が嫌なら、入らなければいい
0281名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-wiqv)2017/07/04(火) 12:46:10.01ID:g5Ar9nsTM
粋な女。
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4220-uerO)2017/07/04(火) 12:58:03.60ID:6uwMERS50
>>279
かすみ(双葉)
0284名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-xNQf)2017/07/04(火) 13:03:48.06ID:WCcjzaNJp
>>278
俺も粋から移籍の嬢は好きではないが唯一、凛は良かった。
系列だけあってレイラ、相内、一条と夕月から移籍の嬢は良嬢だよな。
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 14:33:05.08ID:/L0s+aVG0
そのボディは「夢乃あい〇」レベル!! その清楚感は当店必然の至り!!
前職:現役専門学校生
性格:活発、真面目、明るい
血液型:O 型
好きな食べ物:もも
星座:射手座
好きなタイプ:ダンディーな方
趣味:料理
将来の夢.秘密です
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 14:33:47.23ID:/L0s+aVG0
しかしAV見ない客にとっては何のこっちゃ!って感じ
0287名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-HpRm)2017/07/04(火) 17:18:14.18ID:/B2PzxSEa
一条が夕月に在籍していたのは何年前?レイラと時期が重なっていたんだろうか
ルーブルより夕月の方がレベル高い気がしてきた
0288名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/04(火) 18:01:24.64ID:zhMWHLepp
ルーブルと夕月はどのように嬢を振り分けてたのかな?
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/04(火) 18:40:57.06ID:/L0s+aVG0
>>288
値段が違うんだから簡単に答えは出るだろ
0290名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/04(火) 20:16:03.58ID:zhMWHLepp
夕月の方が安かったのか
なら、確かに答えは出てる
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebe-W/uV)2017/07/04(火) 21:24:29.75ID:DH1dCVxH0
一条は夕月の前、夕月にいた酒井(粋の京香)と同じ時期に牛若にいた姫
ルーブルと夕月で姫の移動はよくある話だから正直レベルはそんな変わらんな
強いて挙げるならルーブルのが長身で歳いってる姫が多い
夕月はサイボーグで何でもしてくれる仕事派の姫が多い
0292名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-xNQf)2017/07/05(水) 01:14:23.27ID:gnWByrDIp
>>287
一条が夕月に居たのは2年位前。レイラとは時期は重なっていないはず。
当時ルーブルでルックス良い姫を聞いたら夕月の一条が良いと言われて入ったから。香坂が居た時期だな。
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-r4IV)2017/07/05(水) 07:41:46.47ID:TPd0Sdrvp
今の一条って夕月にいた頃と比べてどうなの?
先月ランキング1位だし、劣化してない?
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8273-JFlU)2017/07/05(水) 14:25:31.67ID:YRYVQC010
夕月では、凜、りょう、酒井、相原が印象深い。
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/05(水) 17:05:56.42ID:0be2g68K0
好みは人によって違うんだからそんな無駄なこと語ってもそれこそ無駄
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8273-JFlU)2017/07/05(水) 20:01:15.24ID:YRYVQC010
ムダなことを書くのが落書き掲示板
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-uerO)2017/07/05(水) 23:59:30.59ID:L1WlMzsR0
>>293
目が変
0299名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-tIMs)2017/07/06(木) 08:27:38.07ID:5d4Xf+KEp
>>297
目が変だったり、改造失敗でトップに返り咲くことはないでしょう
やっぱり、久しぶりに入ってみよう

それと李奈だけど、以前粋蓮の写真で見た時の印象とちょっと違うけど、ここ向けに表情変えて見たのかな?
李奈の客も多そうなので、どなたか教えてください
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 10:09:41.98ID:9ISex28L0
2chなんかで聞かないと入れないなら大衆店にでも行ってくれ
0301名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-tIMs)2017/07/06(木) 12:28:09.23ID:5d4Xf+KEp
>>300
そういう考え方のお方はこのスレにいる必要ないな
0303名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-HMDj)2017/07/06(木) 13:06:50.95ID:7pDIdpava
>>301
大衆と超高級で、店もスレも同レベルでいいって事になっちまうぞ。
大衆レベルの客は店にもココにも似合わないってことだよ。
いろんな店があってもいいのに、情けないな。
0304名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-tIMs)2017/07/06(木) 14:24:20.94ID:5d4Xf+KEp
>>303
変なこだわり
考え方が古臭いけど、まあ、いろんな方がいるってことでいいか
お互い様ですよ
0305名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-OU/j)2017/07/06(木) 14:30:48.39ID:wipIdP+xa
>>294
俺はとにかく相原だけど。
一条が簡単にナンバーワンになるこの店の現状がお寒い。本人が一番驚いている。
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 16:36:10.85ID:9ISex28L0
>>303
ようするに昨今は高級店でも客レベルが落ちたってこと
で匿名掲示板である2chでは金が無くても客じゃなくても高級店のことが知れるから
レベルの低いゴミ客が書き込む(この場合客じゃなくってただのカス野郎だが)
でも女の子に聞くと実際に来る客も客レベルが下がったって言う
粋な客がいなくなった
性格が粘着質だったり仕事以外のメールやラインを送ってくるとか
キモい!下衆!カス!ゴミ!の四拍子
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 16:37:32.60ID:9ISex28L0
ちび!デブ!ハゲ!オタク!キモイ!はソープ客なら当たり前だけど
0310名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-tIMs)2017/07/06(木) 17:08:48.52ID:5d4Xf+KEp
>>307
嬢、客ともいろいろ変化してるのに、今更何言ってるのって感じ
客だけでなく嬢だってレベル下がってます
0311名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-UUt9)2017/07/06(木) 18:30:07.67ID:JJsU6VwYp
粘着は最低だな。姫にも迷惑だよね。
姫といる一時を存分に楽しむべきよ。
ルーブルを出たら、次回会えるのを楽しみにして明日への活力にした方が前向きだよね。
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-OU/j)2017/07/06(木) 19:19:20.07ID:bmAZu5fpa
>>309
いくらなんでもアカデミーはないでしょ。
0313名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-mExp)2017/07/06(木) 20:25:17.57ID:X8GY/k5Td
他店ナンバー相次ぎ入り、新人もポンポン祭り状態
最強になったな
元からいるルーブル嬢がんばれよ
0314名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-tIMs)2017/07/06(木) 20:32:33.90ID:5d4Xf+KEp
辞めるでしょ
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9720-x/VO)2017/07/06(木) 20:46:21.18ID:r3bD4L6n0
全てに嬢には必ず新人時代がありそしていつかは辞める。
その繰り返し。
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/06(木) 22:02:41.50ID:9ISex28L0
さらってカラコンじゃなくまじで青いの?
0319名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/06(木) 23:53:11.78ID:NuSQYgdVa
>>307
え?
ガキの頃からパンツ売っていたのがソープ嬢になるんだよ
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 175b-hKQV)2017/07/06(木) 23:59:23.59ID:x7tWZwwF0
>>307
嬢「客のレベルが下がった」
客「嬢のレベルが下がった」

気付けよ
0321名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-OU/j)2017/07/07(金) 00:04:17.32ID:YDXO3p7Ha
>>317
どうしてわかった?両方の店に入ったわけじゃなかろうに。
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 03:04:58.35ID:Se+YGv7z0
>>311
激しく同意!
下衆で要望が多いゴミ客が多い
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-m5Ug)2017/07/07(金) 03:07:00.42ID:Se+YGv7z0
>>320
行かなきゃいいだけだろ
はい!さようならー!
自分のキモさは棚にあげて笑える
0324名無しさん@入浴中 (タナボタ 9720-dbRO)2017/07/07(金) 08:02:07.13ID:r8GH/r6a00707
>>306
見方を変えればそれだけ飛び抜けた存在がいなくて
嬢のレベルが拮抗してるってことでしょ
それが高いレベルか低いレベルかは人それぞれ感じるところは違うだろうけど
と、非ランカーにこつこつ通い続ける爺は思う
0326名無しさん@入浴中 (タナボタ Spcb-pXUy)2017/07/07(金) 09:17:54.52ID:Bdx9ygHup0707
>>324
何故、今頃相内?復帰前の宣伝?相内は一度入ったけどいまいちだったけど。相内が居た頃なんて奈央が一位で今じゃ待機常連の桃香や梓レベルががナンバー争いしてた程だったろ。彼女なんてよくて5位止まり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況