【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 55【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK あ、まゆきってリピ1位か?
いまだに本指とリピの違いがわからん(;´〜`) >>748
まあバレたらバレたでしょうがない笑
ていうかみゆきお姉自身に不満とかは全然無かったよ >>751
彼女の評判が下がるようなレポをしなかったことはサンクス。
俺はみゆき姉のファンだからw、不満は無かったてことはあなたにも彼女の良さを知ってもらえて良かった!
本当にいい子だから応援してあげてください! >>747
ありがとうございます!
突撃してみます^ ^ 背が小さい嬢探してたら、まゆきを見つけたんだが、
エロエロですか? >>757
そうでもない。密着感が薄くてつまらん。 >>758
リピ1位でもそんなもんなんだな。サンキュー。 いかにもソープ嬢、といった過剰な反応は無く、まるで素人の子としているような感覚、そして親しみやすさ
それでいてフェラや手コキは一級品
更に、適度にムッチリとしたメリハリのある体
そんな子を見つけてしまいました >>756
七割あってる
プレイの合間に見せるキツイ顔は
寒気さえおぼえる
あと精算金額間違えたときの顔も
わざとじゃないのに >>758
そうなの?
俺の時は引くくらいハードだった。
病気が怖いからそれ以来です。
何かあったかね 藤はそんな感じなのかー
金、金か…
緒方に入った時もそんな感じだったわ モネ城咲レポ
顔は整っており美人でスレンダー、広州満州なし、まぁ胸はないがモデル体型の干しブドウ付きで想定の範囲内
脚が細くてお尻が小さいのは好印象
プレイは濃いめで積極的、ただし濡れにくいのが難
(もちろん自分私の技量不足もあるけど)
ローションも使わないからthe鉄マン
せっかくのプレイが文字通りドライに感じてしまった
あと鳴きが独特
問題は他のレポでも出ている、会話能力について
日本人か→日本人
愛嬌があるのか→愛嬌はある
会話が噛み合っているのか→噛み合っている
オツム緩いのか→そうだと思う
ぶりっ子天然キャラというより発達障害を思わせる
次は反動で抱き心地のいい子を選びたいなぁということで、裏は返さないと思う 今日は初最上でワクワクしてたのにまさかのお休み…
もう川崎にいるんだが、さて、どうしよう… >>771
その子、最初は丁寧だけど何回かリピするとサービスが雑になるよ
気をつけてね 京都妻のまさきさんは昭和顔らしいけどどんな感じなんでしょ
細目なのかタレ目なのか… >>764
精算金額?店員か?
給料間違えられたら嫌な顔するの普通じゃね? >>770
残念だったね!しかし強は七夕だ!
最上ドタは予想できたでしょ!ホストの彼氏とデートだ! >>779
じゃあ俺が見つけた子と違うな
お互い良い子が見つかって良かったね お姉久々行ったけど客入ってるね。
平日夜行ったけど、ひっきりなしに客来てた。待合室、立って待つ人まで。
モネは誰もいない場合が多かっただけにびっくり。 先月入った子が今月長期で出勤してないのをみると、病気かなと不安になる… >>783
向こうを心配する訳ではなく、自分も病気貰っちゃったんじゃないかとw
男って本当にダメだよな(笑) 先月、まゆきに入ったんだが、チョーエロすぎ。
2回目はNN、ただ、顔をよく見るとBBAなんだよなー。 藤の話題さけようとしてるな!
ぜったいそんな感じする >>785
リピート客が多いのはNNだからか…なるほど
あまり情報でてないから、常連客は焦ってるなw >>790
多分もう過去の人扱いでみんな興味無いんだよ
興味あるなら黙って入って調べればいい
今は新しい嬢の話をみんなしたいんだよ
みんな隠してるよりもう過去の人扱いしてるんだよ
察してやれよ モネ最上ちゃんに入るならマットはしてもらった方がいいかな? >>782
お姉混んでるのか…
写メ日記が鬼更新されてるからかな?
なな姉はアクセスが2000以上あるらしいし 辞めちゃったから言うけどまりあってNNだったよなー
初回からNNだったのはまりあだけだな
しかしピルの影響なのかどんどん肥って言ったけど もう出尽くしてるかもしれないけど、モネの香月レポ
とにかく身体がエロい
肉付きがよくて抱いててすごく気持ち良い
顔もなかなかの美人
満州なし口臭は微妙にあるかも
ただし気にならない程度
騎乗位がエロいんだが高身長+上記の通り肉付きが良いので重くて少し痛い
合体してる時の乳の揺れがたまらない
鳴きはまぁまぁ
60分でも笑顔で2回戦を受け入れてくれて気持ちよく発射できました
丸山に入ったことのある方、レポくれたらありがたいです 香月よさげですね。
仕込みローションでしょうか?
前回、他の嬢を初指名90分で入ったら、仕込みローションでク●ニ出来ず無念でした… しかし、ラッシュ時代には全く話題が出なかったのに、移籍したらランカーに。
先見の目があったんかね? >>796
バカな客が勝手に生で入れて来たとは聞いたがお前だったのかw店員に伝わってるだろうな >>798
あの…仕込みローションしてない風俗嬢なんて存在しないと思うぞ
痛い客だな… >>799
その人知らないけど、店のヒエラルキーだったり
部屋数の関係だったり
店員の写真や営業が下手だったり
そういう相性の悪さで、埋もれてる子は少なくないと思う。
別に京都に限らないが >>801
仕込みローション使わない嬢も結構いるぞ
後半濡れにくくなった時だけローションやゼリーを使う嬢もいる
因みに俺のオキニは口開けに入るとヌルヌル、ラストだとカラッカラ そりゃ人間なんだからしょうがないだろ
終日ヌレヌレとかありえない 仕込みローションを批判する訳ではないですが、私はク●二が大好きなんでなるべくローションは舐めたくないんです… 味あるわけじゃないしえぇやん
間違って飲み込んでも害はほぼないよ >>805
ローションに害があるならマットしている嬢達はどうなるんだよ ローションを口に含んでフェラしてもらったことあるぞ。
さすがに飲み込まなかったが。 >>807
いや、害はあると思っていません。ローションを舐めるよりマ●コ汁を舐めたいってことを言いたいんです。
っていいますか、香月さんのレポあって興味あったんで、仕込みローションの有無をご存じですか?って質問でしたが。知らないならスルーして欲しかったです。 >>810
情報ありがたいです。
やはり長時間勤務で致し方ないか… 知らないならスルーして欲しかったです。
ココはお前用のスレじゃ無い >>812
「ローションを舐めるよりマ●コ汁を舐めたいってことを言いたいんです」ってことだから、そんな真面目に捉えなくて良いと思いますw
しかし、マ●コ汁を舐めたいって、蚊とかブヨと変わらねーな、おい。 >>813
お金でセックスしてる時点でみんな蚊やブヨよ変わらんよ >>790
多分もう過去の人扱いでみんな興味無いんだよ
興味あるなら黙って入って調べればいい
今は新しい嬢の話をみんなしたいんだよ
みんな隠してるよりもう過去の人扱いしてるんだよ
察してやれよ てか現役時代は隠してるくせに
居なくなったり、復帰してからガタガタ言い出すキチガイ在日は死んで欲しい。 >>816
俺明日予約してるからみゆき姉に確認したところ出勤するって
今日の早退理由は書けないけど >>819
よくあるのが「子供が熱出して、保育園から連絡」って言うパターン。 >>820
残念だけど全然違うよw
つかそれメイサだろ >>785
うそつくなハゲ。
おれん時はフェラしながら根本までずっポリかぶせられたぞ。 >>811
あなたみたいにしっかり前戯する人ばかりじゃないからどんなに感度の良い嬢でも怪我をしないために仕込みローションは絶対必要なことです。
数回入って覚えてもらえば勝手に仕込まなくなることもあります(仕込みローション代だって嬢は実費ですから無きゃ無い方が嬉しいはずです)
もしくは、2回目から姫予約にして、「あつかましいお願いで申し訳ないのだけど」など一言添えてお願いしてみるのもありかと。
むしろ仕込みローションしてない嬢の方がガサツでガンジタの可能性が高いです。 45分や60分の場合は、ローション無かったら、カツカツか時間オーバー必至だろう。 下品なレポがあふれたおかげで、良嬢が退店していくだけでなく新たな良嬢の入店も次第に減りつつある。
女の子が店を選ぶ時の評価が下がってきているのだろう。
残念な現実である。 >>829
同意。
1位だった頃を知らない人が気になって聞いてるだけでしょ?? >>819
俺には明日は休むって言ってたぞ。
理由はここには書けないけど。 そら書けないよな
入った事ない。妄想糞在日荒らしなんだから(笑) この時間に早退でてるってことは体調不良で出て来たけど最初の一人でギブアップかな 藤 ブログ写真いい感じ。
頑張って予約取ってみようかな。 >>839
いや、ただシティヘブン更新してないだけだろ 色んな嬢の質問して、大抵親切な回答もらえるのに、藤のことだけはまともな情報がもらえない。
というより話題を反らしたいような雰囲気を感じる。 >>843
そこまで気になるなら入ればいいじゃん
ピーチクパーチクうるせーって 藤はクラミジアの治療と海外旅行行ってんだよ。これでいいか?ささっと入ってこい。 つかこのスレにいくつか上がってるだろ、藤の話も。なんで休んでたかとかプライベートなこと聞きたがったって知ってるやつは言わないだろう。
たぶん姫予約で埋まってるから取れたらラッキーとでも思っとけ。 >>845
つまりモネの通い客の中にクラミジア持ちの奴がいて、そいつが病気をばらまいてるわけだな。
藤もいい迷惑だったろうな。
みんなも性病におびえながら楽しんでくれ。 ただの在日STKだろそいつ
単発コロコロで特定の嬢の個人情報募集してるキチガイ
移籍した店とか
復帰したから情報とか
で、自分は何の情報も出さない在日キチガイ ここで二輪車したことある人いる?
この間のボーナスで初挑戦してみたいんだが >>849
組み合わせが決まっている場合があるから問い合わせしてからの方がいいぞ
自分の理想の嬢を組み合わせは出来ない可能性の方が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています