トップページソープ板
1002コメント322KB
【川崎】ラグジュアリー part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2362-RHpT)2017/06/11(日) 09:26:53.03ID:oD/5o2R00
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC http://www.luxury2006.jp/
スマホ http://www.luxury2006.jp/s/
携帯 http://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494630989/
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-hAVO)2017/06/13(火) 20:46:30.87ID:1u3veQcu0
カードで払うと割り増し?
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2373-/cca)2017/06/13(火) 21:58:07.76ID:UZi0mMC+0
>>61
ブログ見てみぃ〜
0067名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-0OIV)2017/06/13(火) 22:39:53.09ID:0RFzAYpia
>>66
本人にでも言えよ
言ったところで客ひとりの為に髪型変えないだろうけど
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-w6W2)2017/06/13(火) 22:40:35.83ID:/opBQkwL0
イオリ=シオリ
0070名無しさん@入浴中 (JP 0H99-2YCt)2017/06/14(水) 02:19:16.59ID:VLEGIS8TH
>>64
書き込み嫌でやめるなんて全く嘘
この商売、そう簡単にはやめられません
激しい手マンをガシガシガシガシガシガシやって
0072名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 08:03:26.83ID:YT6+NTTid
お前逹、ソープなんかに行くのはいい加減にやめないか!(;´Д`)ハァハァ
愚か者め!(;´Д`)ハァハァ
0074名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-w6W2)2017/06/14(水) 08:33:55.90ID:2AEfM1vDM
>>73
スミレは会ってガッカリした
0075名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-/cri)2017/06/14(水) 11:30:16.07ID:hAorDyVZd
ソラちゃん18日出勤だよ。
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 12:20:30.49ID:Md71TDikp
パネマジはプレミアムがヒドイと思う。別人が出たのでラグのオキニで浄化した
0077名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 12:46:15.68ID:YT6+NTTid
>>74
ソープなんかに行くからそんな醜い目にあうんだ!(;´Д`)ハァハァ
金をドブに捨てるような真似はやめないか!
金はもっと大切に使いなさい!(;´Д`)ハァハァ
愚か者め!(;´Д`)ハァハァ
0078名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-5XNZ)2017/06/14(水) 13:36:41.80ID:9ZnTDKLAr
>>76
誰呼んだの?
0079名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 14:27:50.30ID:Md71TDikp
>>78
性格は良い子だからかわいそうで言えない。
0080名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-5XNZ)2017/06/14(水) 14:38:19.91ID:lj8XPiktr
>>79
新人?
0081名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 16:54:20.35ID:YT6+NTTid
愚か者共め!
0083名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMeb-w6W2)2017/06/14(水) 17:39:27.90ID:2AEfM1vDM
>>82
どうガッカリってパネマジへのレスなんだからパネマジだよ
プレイも仕事系だし、期待外れ
0084名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/14(水) 19:06:35.63ID:ePSsFzUoa
ラグのパネマジはプレミアムよりショクでかいね。値段倍だもの、2泊の贅沢旅行に行けるもんね。プレミアムなら、まぁこんなもので諦めつくもんね。
0085名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 19:47:07.36ID:YT6+NTTid
>>83
愚か者め!
0087名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-uYFO)2017/06/14(水) 20:16:32.26ID:Z0TFnvPAd
wakaが木村沙織に見えてしょうがない。
接客は良かったし、スタイルも素晴らしいが。
0089名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 20:42:39.82ID:Cgk6wo60p
ソラ、シズカ、ミユキ、クルミ。クルミは逆パネだった
0090名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD03-w6W2)2017/06/14(水) 20:42:43.00ID:R91Au6QXD
>>88
キキとシズカ
何回言わすねん逆パネやって
0091名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 20:45:11.29ID:Cgk6wo60p
>>90
そや、キキも忘れてた。
0092名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD03-w6W2)2017/06/14(水) 20:49:28.72ID:R91Au6QXD
>>91
でもなぁぶっちゃけキキは可愛いけど、もっと高レベルを期待してた
俺は10人くらい入ったけど、最高でもこんなものなのかぁ…って感じ
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddff-cehr)2017/06/14(水) 20:52:00.68ID:QaXdax3e0
キキは入りました
でもそれだったら、ミユキのほうが良いと思いましたよ
気になるのはミキとかリンとかソラですけど
どうなんだろう?
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 20:54:16.48ID:Cgk6wo60p
>>92
飛田新地で美女をたくさん見た俺でも、キキもシズカも入ったの最近だが最高に可愛いと思ったがねー。白い服と部屋の明かりが良い補正もあるかもしれんが
0097名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-4sus)2017/06/14(水) 21:17:14.85ID:Jm1lgTjQa
結局好みですよね。キキ、ミユキ、スミレは好でした。
ウタさんは実物どうなんですか?
0098名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 21:22:12.22ID:Cgk6wo60p
なぜクルミはあまり押されないのだ。何だかんだ言ったが俺の最高はクルミ様です
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3cb-w6W2)2017/06/14(水) 21:26:50.14ID:MiiASTzP0
逆パネ多いのはパネルがひどすぎるから。実物のレベルの感じ方はそれぞれだけど、ティナ、ニイル、フジノはパネルより実物が良かったよ。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3cb-w6W2)2017/06/14(水) 21:27:54.99ID:MiiASTzP0
>>97
ウタさんもパネルがブサイクだから本物の方が良いよ。
0101名無しさん@入浴中 (NLWW 0H0b-O+Nk)2017/06/14(水) 21:47:58.84ID:LGA8dHd9H
ID:YT6+NTTid
ハァハァさん意外とおもろい。
多分、まだラグが好きだな。ランカーあたりにフラれたんかな。
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b62-DEJT)2017/06/14(水) 22:13:58.55ID:pyrbrB0U0
Yuinaがどこ行ったか知ってるひといる?
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd46-blQU)2017/06/14(水) 22:23:32.03ID:0mY7M/e70
ボーナスはいつ頃?
その間は登楼自粛かな。
0105名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 22:58:15.93ID:YT6+NTTid
>>101
何を失礼な!(;´Д`)ハァハァ
俺はフラれてないぞ!俺が売春婦を切り捨てたんだぞ!二度とラグなんかいかないぞ!
お前逹もはやく目を覚ますんだぞ!(;´Д`)ハァハァ
0107名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 23:09:12.29ID:Cgk6wo60p
>>104
クルミアンチの君は誰が可愛いんだ?
0109名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 23:27:10.17ID:Cgk6wo60p
>>106
飛田は5回くらい行って楽しんだからいいや、平均レベルはキャバより高いから確かにハズレは絶対引かんよね。
しかし、ソープというブスばかりのとこで自分好みの可愛い子を見つけた達成感には代え難いぜ。
0110名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-U65t)2017/06/14(水) 23:34:13.70ID:YT6+NTTid
>>109
お前はそんなくだらないことで達成感を感じるのか!愚か者めが!(;´Д`)ハァハァ
0111名無しさん@入浴中 (NLWW 0H29-O+Nk)2017/06/14(水) 23:37:39.82ID:wek4mcUtH
>>105
まぁまぁハァハァさん。
周年の割引券もらってたくらいだからラグ好きだったんでしょ。色恋に嵌まってお金を沢山使わされたんだね。御愁傷様。落ち着いたら別の姫に入ればいいんじゃない。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d8f-1yIe)2017/06/14(水) 23:37:43.38ID:Bj/XLGbk0
俺は近所のヘルスでいい娘を見つけた。勿論サービスも最高に良いぞ!
ラグ嬢からのメールも来てるけど、いざと言う時の為に切る訳にいかんので面倒
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 852c-w6W2)2017/06/14(水) 23:37:57.99ID:odmZHCiB0
>>109
琥珀のスレで怒られてんのに懲りねぇやつだな
0114名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-rBDp)2017/06/14(水) 23:37:58.13ID:Cgk6wo60p
>>110お前面白ろすぎるwww俺を笑い死にさせる気かww
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-ptyI)2017/06/14(水) 23:59:37.51ID:w7tBfvmr0
>>104 いや、かなり可愛いと思うぞ。キモ客は少し冷たくされるとブスとほざく。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-dD6B)2017/06/15(木) 00:12:09.17ID:t+J1krRg0
>>113いろんなスレを監視してるお前もキモイなww。俺もここ来てる時点でキモイが
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-0Nc5)2017/06/15(木) 00:35:37.87ID:yU/J6/cb0
>>116
文句を言いつつ、反論用に下手に出る
匿名なんだから強気で押し切れよ
0118名無しさん@入浴中 (JP 0H77-w/Nb)2017/06/15(木) 01:27:32.44ID:i5ItM6J/H
ソラの出勤は18に続いて19も出勤。
また鬼出勤ウイークが始まるのかな。
アーア、アーだったな。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 01:45:58.61ID:4PcYJ+8Y0
>>118
予約もしないで店に行きもしないで
勤怠チェックだけするこういう基地外ってただの異常者だろな
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b74d-XzLc)2017/06/15(木) 02:37:45.42ID:7TBdlv1Y0
新人はどうなんだ?
ITOやKOHARUが気になるな
0122名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 08:00:35.73ID:hRgAcc+Bd
>>111
もう行かないと言っただろうが!(;´Д`)ハァハァ
もう行かないぞ!絶対に行かないぞ!
たぶんな!(;´Д`)ハァハァ
0123名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7a-0Nc5)2017/06/15(木) 08:03:13.61ID:vVWeywMnD
>>122
たぶんwww
ハァハァさんは割と面白い人なんだと思うで
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279c-9ID8)2017/06/15(木) 08:13:43.87ID:HW5jTV1U0
>>122
あんたはなぜもうソープ通わないと思うようになったんだよ?
何があったか教えろよ
いかないといってる癖にこんなところに常駐してんだからさ
0127名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7a-0Nc5)2017/06/15(木) 08:19:08.87ID:vVWeywMnD
>>126
荒らしなのにファンがつくとはw
0128名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 08:26:40.76ID:hRgAcc+Bd
>>125
売春婦に貢ぐ自分の愚かさに気付いたからだぞ!(;´Д`)ハァハァ
かなり搾りとられたぞ!(;´Д`)ハァハァ
お前逹が俺と同じ目にあわないように忠告してやってるんだぞ!(;´Д`)ハァハァ
0129名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/15(木) 08:34:28.12ID:YclZmjszp
>>128
誰がオキニだったかくらい教えてよー。楽しかった思い出があったならいいじゃん
0130名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/15(木) 08:35:48.12ID:YclZmjszp
>>128
誰がオキニだったかくらい教えてよー。楽しかった思い出があったならいいじゃん
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aabe-w/Nb)2017/06/15(木) 09:30:20.54ID:h92JI9PV0
>>47
Miru、体型はどうですか?
スレンダー、かつ、くびれてますか?
0133名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD7a-0Nc5)2017/06/15(木) 09:41:46.36ID:vVWeywMnD
>>131
恋愛経験ないと特にそう
俺も嬢の出してくれるあなただけ感にやられたなぁ…
でも、今も別の嬢にやられてます!
0134名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-Kruz)2017/06/15(木) 09:46:26.47ID:3Ii068zAd
kurumiは元からいた子が改名した説があったけど、本当なの?
その子には入ったことあるけど、待合室のipadの写真だとその子とは別人みたいに見えたけど…
0135名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 11:08:50.19ID:hRgAcc+Bd
>>130
これ以上は言えないぞ!(;´Д`)ハァハァ
最初の外出の時に身分証明書のコピーとられたからな(;´Д`)ハァハァ
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a35b-I2CP)2017/06/15(木) 12:00:32.70ID:K/0K6rY70
身分証明書のコピー取られるんだ。馬鹿にしてるな、だったら女の子の身分証明書を出すべきだよ。こっちの個人情報
出すんだから、それであいこだ。
0138名無しさん@入浴中 (NLWW 0H56-fQBW)2017/06/15(木) 12:24:01.32ID:lV1BxNHSH
>>133
あなたも色恋好きですね。自分もお仕事系より色恋系かな。姫のワナに嵌まって金なくさないようにしないとね。ラグは色恋系が多いから通ってしまう(笑)
気持ちよくだまされるのが好きなんだと思う
0140名無しさん@入浴中 (NLWW 0H56-fQBW)2017/06/15(木) 12:28:00.73ID:lV1BxNHSH
>>135
>>137
ハァハァさんは外出してたんだ。
3枠以上だから金を使ったねー
でも姫に気に入られてたという証拠だよ。
身分証明書確認は仕方ないかな。姫に何かあったら大変だからね。
0141名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 12:53:44.53ID:hRgAcc+Bd
>>131
俺もはじめてじゃないぞ!(;´Д`)ハァハァ
吉原で遊んでた頃も数人のオキニにこってり搾りとられたぞ!(;´Д`)ハァハァ
もうやめようと思いつつ何度も同じことを繰り返してる超が付く愚か者だぞ!(;´Д`)ハァハァ
お前逹、俺のような愚か者にはなるな!(;´Д`)ハァハァ
0142名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-I2CP)2017/06/15(木) 13:05:41.67ID:xq4yKEI6a
複数枠買って遊べばソープの延長。買わずに遊べばそれは遊びでなくて恋愛。愛してるよ💖
0143名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 13:21:26.99ID:hRgAcc+Bd
>>142
愚か者め!(;´Д`)ハァハァ
0145名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/15(木) 13:55:50.35ID:YclZmjszp
>>134
うむ。どのように別人に映ってるか知らんが俺には写真より実物の方が全然可愛くみえる。
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/15(木) 13:58:49.16ID:4PcYJ+8Y0
>>138
色恋系なんてはじめて聞いたわ
恋人接客とかいちゃいちゃ系とかだろ
中国人か韓国人か?
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b74d-XzLc)2017/06/15(木) 14:42:52.72ID:7TBdlv1Y0
>>146
ホスラブでも見てくるといい
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2f60-fQBW)2017/06/15(木) 15:11:50.45ID:w9jVEJHO0
>>146
中国人でも韓国人でもない、ただの日本人客だよ。色恋接客とかイチャイチャが正しいのかもしれないが、意味は通じるでしょ?自分の感覚はお仕事系と色恋系で明らかに別れて、例えばお仕事系ならハツネ、色恋イチャイチャならユリとかね。
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-Kruz)2017/06/15(木) 15:22:17.00ID:3Ii068zAd
>>145
いや、かわいいかかわいくないかって話ではないんだけどね。
その改名前(と噂されてた)の子は実際に見て確かにかわいかったと思うけど。
0150名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-l6H3)2017/06/15(木) 15:59:19.02ID:92HybngYa
>>137
嬢は入店時に店に身分証出してるよ
店がコピー取るだけでお前の身分証を嬢は見ないだろ
外出してなにかあったら困るからってだけなのに
何言ってんだお前釣りなのか?
0151名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/15(木) 16:27:34.26ID:YclZmjszp
>>149
同一だよ。可愛いよね、モロタイプだった
0154名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 18:14:57.90ID:hRgAcc+Bd
>>144
吉原ではあるがラグではないぞ!(;´Д`)ハァハァ
吉原の時は浅草とか上野とかで待ち合わせてホテルに行くパターンだったな。(;´Д`)ハァハァ
店外すると余計にはまるからしなかったぞ!
だが今回は店外なしでもはまってしまったぞ!
そんな俺は救いようのない愚か者だぞ!(;´Д`)ハァハァ
俺のようになるんじゃないぞ!(;´Д`)ハァハァ
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aba-uMgc)2017/06/15(木) 18:24:19.34ID:4gB8oDdO0
>>154
明日もラグ日和じゃ。ワシはラグ嬢と結婚するのだ

じい様👴
0156名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-VB4P)2017/06/15(木) 18:42:18.62ID:YclZmjszp
>>154一時的にでもタイプの子とエッチなことができて幸せやないか。
0157名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-7znT)2017/06/15(木) 19:45:31.38ID:hRgAcc+Bd
>>155
嘘つきジジイめ!(;´Д`)ハァハァ
この愚か者めが!(;´Д`)ハァハァ
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a73-+Bjj)2017/06/15(木) 19:55:47.34ID:SPi/uzg80
ここで、まえに相手してもらったのが
跡美しゅりって子だと思うんだけど。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a81-fQBW)2017/06/15(木) 20:14:56.57ID:JR9Xhk8p0
>>154
>>156
ハァハァさんは吉原で遊び、川崎で店外はなくとも外出してたんだから金持ちだなー、たくさん抱けて羨ましい。
それにしてもラグで嵌めた姫は色恋上手だったんだな。
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-I2CP)2017/06/15(木) 20:32:02.38ID:DCEUzzTi0
>>158
源氏名は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況