ソープで童貞を卒業した人の体験談part185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part184 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495708768/ ここ半年でソープ行きまくったせいでおまんこの有り難みを感じなくなってきた。また童貞の頃に戻りたい。素人童貞だけども。 >>866
だから後悔ジジィを相手にするなよw
行ったこともないソープに嫌悪感抱いて粘着してるだけなんだから >>868
今度は彼女作って、泊まりで朝までイチャイチャする、寝起きの朝立ちからやる、朝食後にまたイチャイチャしてその気になればまたやる。
おまんこではなく、ムードからくる幸せを噛み締めましょう。きっと違う種類の楽しみになるよ。 >>860
よく分かる
俺もストレスで体調を崩し、鬱の様な状態にもなった。
そんな人は多分たくさんい
そして、行くべきでは無かったと後悔しているはずだ
真っ暗な通路や鼻を付く異臭…
全てがトラウマとして残っている ソープはトラウマ製造所と言える程に、
俺の周りではトラウマを抱えてしまう人が多い お前らが反応するから調子にのりだしだろ
即あぼんして終われ
レスしたらそいつも荒らしだぞ 毎日が憂鬱
爽やかな朝なんて俺の中からは消えたな
ソープに行ってから 壮絶なイジメ経験は豊富なので
それによるストレストラウマは饒舌に語れる後悔くん、おはようっっ! 一週間後に行こうと思ってたんですが、実は普段から体毛を剃ってまして...
チクチクとかは無いように気をつけはしますが見た目的に引かれたりとかしないですかね? >>877
お前ぼっちだから1/1の話ってことだなw >>882
見た目が、、
って気にしてるのに、
姫がチクチク痛いって思うかもしれないのは
気にしないのか? 相思相愛、愛のある○ックスがしたい。
そして土曜の夜は朝まで求め合う。 出た!(爆笑)
>真っ暗な通路や鼻を付く異臭…
ってなんの話だよ? 急に行きたくなった時はどうしたらいいんでしょ
北上すれば川崎吉原と行けるけど 北上って事は川崎の方が近いのかな、どちらにせよ行きたくなったら行けばええ
川崎吉原で人気合戦しなくてもいいような目星をつけとくとよろしかろう 要するにYOKOHAMA Cityからなのさ…
川崎の無料案内所から行ってみるよ >>846、>>873
ワッチョイ、IDの確認が可愛らしいなw >>892
首都圏なら より取り見取り
若いコも20歳がゴロゴロいるしなぁ 結局童貞ってちゃんと彼女じゃないと解決しないよね
心の問題だけど >>888
ああいう場所は不衛生で不潔だから通路を暗くして見た目に分からない様にしている。
しかし、臭いまでは消せない >>899
いつの時代の話してんだよ。それか底辺最下層の店しかいったことないのか?w チンピラに追いかけられてそういう通路を駆け抜けるのを想像するな
途中で転んで捕まったり、ビール瓶のケースや青いゴミ箱を倒したり
ドラマでよくそういうシーンあるだろ? 彼女がどうとかそういう話は控えましょうってテンプレにあったよね
ただでさえ緊張してる人たちに変なプレッシャー与えるのよくないと思うの 最近、ハードル高いよなw
レポにダメ出ししたりww
気楽に遊びに行くところなんだから、
気楽に行ってこいってノリでいきたい
大事に取っててもいい事ないしな、童貞w >>887
それはソープじゃ厳しいんじゃないかなぁ
イチャイチャプレイしてくれる嬢もいるけど金発生してる事を無視出来ればソープでも満たせるかも知れんけど...... >>868
なんかこういう感覚ってありふれてるけど怖いことだとおもう
下手したら外で歩く女全てにこう思うようになるとレイプ魔になりさがる 今日童貞卒業
財布の中身的に総額2万くらいで60分がいいなーと思って行ってきた
割と若くて細い子が好きでちょうどいい感じの数字が書いてあったのでその嬢を選んだ
美人な雰囲気のパネルで実物は可愛い系だったけどタイプだったのでありだった
地雷の話を2chでかなり見てたから待合室では内心不安で仕方なかったけど嬢を見た瞬間心の中でガッツポーズ
部屋に案内されてお湯がたまるまで雑談
お湯がたまるくらいに服ぬいでちんこ洗ってくれて一緒に歯磨き
その後ベッドに仰向けになって嬢がフェラと乳首攻め
んで攻守交替で俺がペッティング
ゴム着けて正常位→騎乗位→後背位でフィニッシュ
その後またちんこ洗ってくれて体拭いて一緒にタバコ吸いながら雑談してたら終了の時間
楽しかった
割と身長が低めの嬢だったので今度は身長高めの嬢ともやってみたいなと思う お疲れ、お値段の割りに当たりだったようで何より
しかし初体験でも正常位やバックってすぐに出来るもんなのか…自分はまだ動かし慣れてない 自分でも驚いたけどスムーズにできたよ
バックで入れるとき一瞬どこだ????????ってなって焦ったけどな... この夏童貞卒業を考えています。
色々調べてみた結果、NNが出来る高級ソープに行くのがいいと思っています。
しかも初めてで二輪を考えているんですが、無謀でしょうか? 吉原で二輪なら風俗ライターのレポでかなり行きたくなる奴があったなあ
検索すれば出てくるはず まぁ二輪したいってのが趣味ならいいんでないの?
性的嗜好は人それぞれだし、お店がメニューに入れてる以上、できる嬢がいるってことだし
ただまぁ、そういうのは基本的にある程度遊び慣れてる人たちがやるものだというのは思ってた方がいいと思う
店も嬢も、まさか相手が風俗どころか童貞だとは思わないだろうから、そういう対応はされるかもしれない >>915
それで失敗しても惜しくないと思えるならいけばいい。
金をかければかけるだけハードルあがる ソープ童卒というより童貞のエロ妄想を実現する感じだね >>915
二輪車なら、片方とプレイ中にマットや風呂の準備をしてくれるから、時間を有意義に使えるしな!金があるならオススメだぞ 童卒2輪で、童貞告白したら、嬢がお互いを見て、クスッって笑いそう。 まあでも忘れられない初体験として、高級店二輪車ってものアリかと思うなぁ
だって並の女1人も抱いたことないのに最初っから美女が2人だぜ?w
せっかくソープ使うなら、そういうありえないシチュエーションも面白い 高級店とされる6万円クラス×2
12万円で二輪車にするか、
超高級店とされる12万円で1人を抱くか
大衆店2万で6回遊ぶか
どれにするか?じゃないぞ全部やってみるのがオススメだwやらないと分からんしなww童貞を捨てるタイミングなんて正直どうでもいい。
ボーナスでたろ?いけるいける プロ童貞で普段立たなかったことがない自分が初めてソープきて半分以上の時間立たせたくても立たなかった自分としては信じられないな
よく立つなぁとおもう
二輪なんて倍緊張するとおもう >>928
ワッチョイが変わってないことにショックを受けて後悔してそうだネ!!!! >>928
もうばれてるんだし
書き込みたければ書き込めば? >>927
ソープで12万なんてあるのか?
10万の店なら何個か知ってるけど バイアグラ100mg、認可されていない100mg! 中でイケないのは予想できてたんだけど、フェラとかマットプレイでもイケなかったのがショックだった…
気持ちよくてビクンビクンしてるんだけど射精までいけない感じはやっぱりオナニーのせいなんだろうか >>877
今までに何度も後悔の書き込み見てきました。
おかげでソープは後悔する場所なんだと知ることが出来ました
辛い思いをして後悔するのは嫌だから行くのは止めます
あなたの様な真実を伝えてくれる方々のおかげでベストな選択が出来ました
ありがとうございます 後悔する場所なんだ と真実を伝えてくれる方々のおかげで救われている人もいるはずです
…現に僕は救われた。
このスレで唯一の存在意義でしょうね 寝ないで考え抜いた渾身の妄想文なのさ
読んであげようよ
彼から文章奪ったら
刃物振り回してるような人になっちゃう(σ´Д`)σ さっさと行かなかったことに後悔だよ。
これをきっかけにいろんな風俗に行きまくりで楽しい人生になった。
海外にまで行っていろんな国でもやりまくり。 >>938
ワッチョイ確認するときは別のスレでテストすれば笑われないよ 埼玉の格安店にて童貞捨ててきました
40分1万で嬢も真摯に対応してくれたけどイケなかったので最後は自分で手コキして出しました
突いてる最中嬢のわざとらしい喘ぎと必死に腰動かしてる姿に笑ってしまったw
中はヌルヌルして気持ち良かったが射精感には程遠く…
おっぱいとマンコ触れたからとりあえず満足ですが悔しいので近い内にリベンジを計画中です >>909凄すぎだろ…
初めてでそんなに上手くいくのか
コツ教えてクレメンス 15日に吉原で卒業予定の者ですが
昨日仕事の帰りに最寄りの駅から歩いて初めて吉原というエリアを探索してきました!
自分が行こうとしている店がどこにあるのかチェックして心の中で
「15日はよろしくお願いします!」と叫んで帰りましたw
てかどの店も古そうで驚きました・・・ま〜ある意味歴史がありそうといいますかw >>950
規制が厳しくて新しい店を建てられないからな
骨組み残してリフォームの形をとるしかないが、
その間、売り上げはないわ姫はどこかに行っちゃうわw >>948
乙です。さすがに40分はちょっと短かったかもね。次回は60分かそれ以上にして、好みのタイプに近い嬢を予約してリベンジしてみてね >>951
規制が厳しいんですか!知らなかったです・・・
そういえば補修工事みたいのやってそうな店もありましたね
最後はどういう意味ですか?
売り上げはないわ姫はどこかに行っちゃうわって >>953
リフォームしてる間営業出来ないでしょ?
そうなれば収入なくなるから店は痛いし、嬢は他所の店とかに行ってしまうでしょ? リフォームしてるとこは営業時間中は1部屋ずつ、営業時間外に廊下や待合室などしてるみたい。全部で一年はかかるってさ。
しかも儲かってる店しかやれない。 以前行った吉原で部屋が足りなくて近くの高給店?の部屋を使った事があった
古くて暗い部屋だったけど高級なアンティークとかが有り、ベッド側も浴室側も他店の2倍くらい広くて嬢ときゃいきゃいはしゃいだ
そんな高給店でも余った部屋を貸してるくらいだし、あまりリフォーム出来るような余裕はないみたいだね >>954
なるほど、確かに!
>>955
儲かってない店とかやっぱあるんですね
探索した時は夜だったのでけっこう店の車(たぶん)やタクシーが行き来してたんですが
>>956
実際に行って古そうな店を見ちゃうと中も当然古いんだろうなとか思っちゃいました >>958
地域で時間短いとかないぞ
高級店は120分だし、大衆店でも100分とかあるし >>948
そんな値段の店によく入ろうと思ったなw
でも、その勇気があれば次はきっと大丈夫だよ >>958
いくらの店探してんだ?大衆でも90分〜130分とか普通にあるぞ。
格安から高級まで好きにすれば良いという意見多いが、個人的には大衆(30K〜)から高級(60K〜)が良いと思う。
格安にも可愛い嬢いるが素人系仕事しない(リードして攻め倒せる人向き)か、ベテラン熟女のどちらかになる可能性高い。
大衆は高級から落ちてきたレベルの仕事も容姿もまぁまぁがそこそこいる。
高級は素人新人以外ならちゃんと教育されてる。
逆に超高級は容姿が良いだけで何もできない嬢も多い。客層が素人好みの爺が多いから、あえて何もできない初々しさを売りにしてたりする。 童卒で3P楽しそうだな
どっちが奪うか取り合いみたいになって欲しい 格安でも2枠使って120分とか出来るから時間は部屋と嬢の空き次第でなんとでもなるし 童貞が格安でいきなり2枠とっても内容が濃くなるわけでもないし、見た目や性格が合わなくて絶望的になる可能性高いと思うけど。
格安でいい嬢にあたって時間や緊張で上手く行かなかった場合ならリベンジでダブルにするならわかるけど。
どうしても格安に気になる子がいるなら反対はしないけどな。
大衆〜高級、人気店、嬢の口コミチェック、90分以上が普通におすすめ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。