トップページソープ板
1002コメント285KB
【池袋】クラブハートPart13【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(5段) (ワッチョイW e301-dh8n)2017/06/16(金) 19:16:07.37ID:ZZEpjP5k0

<前スレ>
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1487074485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 21:44:46.99ID:LR9Qh7BRa
>>440
また来て欲しい人にだけ渡すよね!
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f9-O1CP)2017/09/30(土) 22:12:42.46ID:F/9uBfr70
かえ休んでおいてラーメンとか…だからデブなのか
0443360 (ワッチョイWW 1596-om4H)2017/10/01(日) 00:22:21.87ID:OThxM/U/0
みも、辞めたな。
0444名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/01(日) 06:43:24.28ID:bMY9TpS5r
こむぎって普通の仕事始めたの?AVももう出ないっぽいし、ソープも近いうちに辞めるかな?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f9-O1CP)2017/10/01(日) 09:49:53.41ID:6fPRJ/Xi0
>>444
普通の仕事始めてるよ、元々してるけど
0447名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/01(日) 22:38:40.83ID:bMY9TpS5r
>>445
ソープやAVやってんだから普通の仕事なんてできるわけないだろ。AV辞めるくらい楽しいって言ってるから風俗に決まってる
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65f9-O1CP)2017/10/01(日) 22:46:26.60ID:6fPRJ/Xi0
>>447
偏見が凄いな、普通に昼職だよww
無知乙
0450名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-VDwP)2017/10/02(月) 01:24:00.21ID:TioaYIwUr
ふぅさん、ももなさんはもう辞めちゃったんでしょうか?
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b536-PCeJ)2017/10/02(月) 17:30:53.62ID:jDedneeH0
>>440 >>441
それって上手い下手関係あるかな?
俺おそらく下手なほうだけど貰えたしまた来てねとも言われた
0453名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 02:52:14.59ID:Z49MyoxXp
>>451
440ですが女の子によって違いますが私は上手い下手とかじゃなくて清潔感、性格で渡します。絶対渡さないのはワキガ、真性包茎、不潔
渡したくても既婚者とか気を遣って渡せない人もいるけど
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-2Bhk)2017/10/03(火) 10:26:00.85ID:KSVg+j+h0
私も正直全員には渡しませんよ。たまに割引チケットをお客さんから欲しいって言ってくるけど、そういう人は特に渡したくないよね。
0455名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/10/03(火) 12:40:00.31ID:fOaIIXyja
>>454
自分から欲しいって言われたら、もうやってないんですって言う(笑)
渡したい人はやっぱり上手い下手は関係なくて、優しくて清潔な人。
0456名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-XLWo)2017/10/03(火) 17:46:21.18ID:OA6x2dMnd
にちゃんに来るような男性には渡したくないです
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-yfDD)2017/10/03(火) 17:59:27.28ID:WHeDPaAy0
すみません、片仮名のリリさんはどこに行ってしまったのでしょうか?
0459名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa13-2GbZ)2017/10/04(水) 09:02:56.95ID:QL3NFDE4a
ねいろってパイ○ン?
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-bz6c)2017/10/04(水) 11:45:50.02ID:hWNmi2MB0
キモイ客が変に嬢に執着すんなよ
ストーカーとか止めろ
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23be-FMaD)2017/10/04(水) 22:01:13.20ID:ogVAeUaY0
>>459
パイパンじゃないよ
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-nFVg)2017/10/05(木) 12:25:28.34ID:7JJ73qrr0
まずパイパンの子っているの?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5abe-+yVv)2017/10/05(木) 20:40:11.69ID:eW+atnjn0
つきこはジョリ系パイパンだよw
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 898a-VbGG)2017/10/05(木) 23:19:48.08ID:GBZF2Qsx0
あんみつレポ
顔は可愛い 妹系? ほんわかしてる
太ももから尻にかけて結構大きい
おっぱいおおきいけど固い
満の臭いがちょっと
アニメとかコスプレ好きみたい
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d36-zObN)2017/10/06(金) 01:07:32.40ID:t+6I6cAo0
>>463
まじかw
つきこ入ってみようかなー
どんな感じなんだろ
0468名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-j2ox)2017/10/06(金) 06:57:14.81ID:m5QaZZGpd
>>462
えるなちゃんはキレイなパイパン
ちゃんと脱毛してますから
きも野郎に散々舐められいじられてますけど
0469名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-liwC)2017/10/06(金) 09:31:21.02ID:7DVikjbBa
>>462
えるな以外に
こむぎ、すずらん、あいか、けいこ、しのぶ
他にもいたかな?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89be-XSap)2017/10/06(金) 10:04:17.43ID:bAl2+6LJ0
>>463
俺が遊んだ時は
この仕事始めたばかりだったので
剛毛だぅた
想像するに
脱毛作業を繰り返さないかぎり
つるつるは無理かな
チクチク感を好む
変態には良いかも
もう、1年くらいはこの仕事しているので
当初の初々しさから
大分変ったのかな??
どの位かったか
一度裏を返してみよう
0471名無しさん@入浴中2017/10/06(金) 11:29:51.97
>>470
つきこチャン姫予約出来るかな?
0473名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-B5g1)2017/10/06(金) 19:40:12.48ID:JqGQuOl8r
>>469
りこもちょっと前そうだったよ処理が甘かったが今は知らん
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-BYga)2017/10/06(金) 19:49:30.19ID:oD5zc5L30
ストーカーとか犯罪だからな
分かったか
馬鹿どもw
0475名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-liwC)2017/10/06(金) 20:20:45.66ID:7DVikjbBa
>>472
1年5ヵ月前に入ったきりですが、
深く刻まれたほうれい線、オアシ〇大久保似の口周りと
吐き気を堪えるのに苦労する満州は健在ですか?
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-znta)2017/10/06(金) 20:32:48.47ID:xokHgvmn0
ひなたを超える女の子今いますかね?
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d36-zObN)2017/10/06(金) 22:59:46.59ID:t+6I6cAo0
>>477
分かる
パイパンも好きっちゃ好きだけど、ちょっとだけ生えてるくらいのほうが興奮する
0479名無しさん@入浴中2017/10/06(金) 23:35:27.82
>>475
地味系も若いし顔まあまあ、満州もなかったが…酷いディスりは切られでもしたの?
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-lSbj)2017/10/07(土) 00:01:54.41ID:xLJ9q8IW0
モテない人達♥
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89be-XSap)2017/10/07(土) 09:53:47.08ID:Q+G5W6SO0
>>481 >>482 >>472
つきこ
客にとっては悪い方に変わったと言うことか
どうせお金が目的で
短期で卒業しようとしているのだろうけど
一度この世界に入った姫は
なかなか抜けられないよね
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-XSap)2017/10/07(土) 11:11:19.68ID:YAE83p210
>>483
本人は新しい目標ができたと言ってましたけどね。
内容はここでは書きませんが・・・。
今日はこれからハートに行ってきます。
つきこではないですがw
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2197-BYga)2017/10/08(日) 22:53:14.28ID:LvFnCqlr0
かえ ってデブなの?
0487名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 01:23:42.89ID:hYbnNQIFp
>>486
てめぇで確かめろ‼
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-lSbj)2017/10/09(月) 03:26:35.92ID:oaawSW5Q0
モテない人達♥
0490名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/09(月) 11:59:45.55ID:ALPdb4AVd
デブだよね
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2197-XO6e)2017/10/09(月) 12:20:26.72ID:OsnijWL60
>>487
ふえぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
0492名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-bKkJ)2017/10/09(月) 14:49:07.37ID:EGvp2TPDM
かえはデブだと思わないが、根っからのスケベだと思う。
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2197-XO6e)2017/10/09(月) 15:34:56.08ID:OsnijWL60
回答ありがとうございます
すこし太いくらいなら大丈夫なので凸ろうかなと思いますが

顔はどうですか?あの写真なみに、かえ可愛いですか?
まえに写真を信じたら、とんでもない外れを引いたのでこわいです
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4152-qJ5r)2017/10/09(月) 19:33:59.07ID:g7Tpkirs0
連日、店に半日以上出勤しているのに本職があると嘘を写メ日記に書くみぃさん。
大学中退、ソープ以外に職歴が無いコンプレックスの表れか。
0497名無しさん@入浴中2017/10/09(月) 21:02:19.40
>>482
詳細書かないがサービス良かったよ。色々ww
コール何度かされるまでイチャイチャしていたので時短もなかったし、反応も良かった。
若干パネマジ気味なのはご愛嬌。
0498名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 21:11:08.64ID:hYbnNQIFp
>>491
いやいや。。。泣くな。。てか、良くてもガッカリでも楽しんで帰れってことよ(^_^;)
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad6-fbES)2017/10/09(月) 22:48:23.97ID:Z4crsu+H0
コール何度かとかあるんだ。俺なんか大抵女の子が終わりました〜って電話するパターン
時間より5分位早いかな
あと指名割引券なんて一度ももらったことがない

要するに持てない奴なんだろうけど、そんな俺にも優しくしてくれる女の子は居る
俺くらいのおっさんになるとそういう娘が貴重なんだな
外見やスタイルで選ぶよりそういう気立てが嬉しいわ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad6-fbES)2017/10/09(月) 22:53:43.09ID:Z4crsu+H0
もっとも指名割引券くれないって事はその優しささえも営業なのかもしれない
それでも時短しないで時間内笑顔で過ごしてくれる娘もいれば、
事務的会話と仕草で時短もしっかりやってくる娘も居るよ
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dbe-XSap)2017/10/10(火) 00:37:37.70ID:kBVVVCyE0
>>497
良かったですね。
私は数回は行ってますが、サービス低下が著しかったです。
今より人気があって予約取りづらかった頃の方が、
サービス良かったですね・・・。(苦笑)
0502名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 10:34:10.54ID:aVkL3lXua1010
昼職での実力が皆無で自分の思う様な贅沢が出来る収入が得られないからソープ在籍を続けるみぃさん。
0503名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-zBBv)2017/10/10(火) 11:21:24.17ID:60MpKROVd1010
ガチ恋フラレ粘着君キモいよ(笑)
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-BYga)2017/10/10(火) 22:24:58.60ID:wcdV6rL90
俺はモテるから、他のキモ客とは違うぞww
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-lSbj)2017/10/11(水) 00:13:13.53ID:P0duCkGO0
モテるやつが、ここにくるか。。
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d36-zObN)2017/10/11(水) 00:20:44.77ID:QsL+SHN00
別人が出てくるくらいの覚悟って(*_*)
俺今まで入った子みんなHPの写真より実物のほうが全然可愛かったんだけど

その逆パターンもあるんかな、、
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-lSbj)2017/10/11(水) 00:51:54.15ID:P0duCkGO0
>>506
あんた いい男やん!
0508名無しさん@入浴中2017/10/11(水) 11:49:07.80
>>502
あれ?昼職は行っていなかったんじゃないの?
ガセネタ確定だな。みぃディスりクンww
いい加減諦めなよ。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 192c-DluF)2017/10/12(木) 08:50:39.74ID:WLo7PZEn0
>>502
ちなみになんでフラれたの?(^_^)やっぱりストーカーでもしちゃったの?( ・∇・)
0510名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-psOK)2017/10/13(金) 18:34:51.76ID:5Jab0C96M
ここって、キャセル待ちある?
0511名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM65-MYL8)2017/10/13(金) 23:35:51.25ID:mdJ1ib70M
キャンセル待ちは、ないと思う。
フリーで来る人も多く、キャンセルになると自動的フリー客に割り当てられる。
キャンセルになり、フリー客がいなければ、待機中になるだけ。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e936-Jwt3)2017/10/14(土) 00:40:14.74ID:vDs4XdLN0
来週予約しようと思ってる子のパネルが知り合いに激似でちょっと怖い

まあさすがに同一人物じゃないだろうけど笑
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-psOK)2017/10/14(土) 04:10:05.65ID:Q1U4pbUq0
>>511
なるほど、サンクス。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e936-Jwt3)2017/10/15(日) 00:12:22.99ID:kdFouOie0
>>514
とりあえずまだ言いませんが風俗年齢20の子が実年齢19ってことは有り得ますか?
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e936-Jwt3)2017/10/15(日) 02:12:51.21ID:kdFouOie0
>>518
あ、じゃあ大丈夫だ笑
ありがとうございますm(_ _)m
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-z1uI)2017/10/15(日) 04:39:35.31ID:riGuYJtT0
東京は条例で二十歳からソープで働けることになってる
川崎や埼玉は18歳から可能
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 995b-Bzxs)2017/10/15(日) 09:57:33.29ID:iZZzVPKE0
バカしかいねーなこのスレ
0523名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DluF)2017/10/15(日) 11:24:49.09ID:U67yb8Vca
>>522
バカしかいないスレに来たバカ
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 115b-Q7Xo)2017/10/15(日) 12:05:54.19ID:ORhUf+/i0
>>521
18歳からはいれるよお前もバカかよwwww
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-z1uI)2017/10/16(月) 05:42:28.29ID:oQa49xpR0
きもい馬鹿ばかり
0528名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/17(火) 13:13:20.45ID:EpN1FZyNd
>>527
そんな嬢いても汚いだけだろw
0529名無しさん (ワッチョイ 8bbe-C/uf)2017/10/17(火) 17:29:39.77ID:WJmeyk4c0
都の保険科の命令で生厳禁になり、言うだけで即出禁にされるぞ。吉原には出来る店も有るが
0530名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-psOK)2017/10/17(火) 18:50:02.60ID:MvNxYAcBM
>>529
??
ソープは自由恋愛(の建前)なので、行政がそんな命令できるの?
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-nbXs)2017/10/17(火) 19:35:26.03ID:74FYdcny0
嬢も客もタヒねばいいよw
0533名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Bzxs)2017/10/17(火) 20:16:47.37ID:AatNBfbod
>>529
バカか?
吉原にはNNNS店沢山あるぞw

AIDS怖いから俺は行かんが
0535名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-wLw+)2017/10/18(水) 06:46:49.24ID:Dk79IEY6r
>>534
◯こでしょ?
0536名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/18(水) 12:27:28.59ID:nQfGWChqa
新しいけいとはいったのか。
前のけいとよかったなー。
とりあえずはいつてみよ。
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-CPv/)2017/10/19(木) 21:12:45.41ID:FSUkXwt20
ちあ、明日出勤
ダミーかな
0539名無しさん (ワッチョイW c1be-f+m0)2017/10/20(金) 02:11:21.50ID:eQDvZU0/0
>>538
ちあからやめるとき連絡くれてNS目当てでくる人いて怖いって言ってたし可哀想
しかも噂否定してたしS着しか裏返してもやらないって本人が言ってましたよ
0540名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ZNgb)2017/10/20(金) 10:10:22.42ID:xcCCmAFOd
優しいスタッフさんたちが良すぎてやっぱりクラブハートは安心します(^o^) 
ってことで、、復活しました! 
裏でアリもしない噂があったり精神的に辛い部分があったけどやっぱりいつもの方たちに会いたいし 
しばらく離れてましたがまたよろしくおねがいします。*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✩‧₊˚ 

ご予約おまちしてます(∩ˊᵕˋ∩)・* 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況