トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b325-MP3P)2017/06/17(土) 11:13:10.68ID:cKfMC1vP0
みんなで仲良く情報交換!!

公式
http://www.soapland-tiara.com/
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa0-Pdk2)2017/09/05(火) 16:39:04.39ID:VchkJFdb0
>>574
マジかぁ〜
早めに入っときゃ良かった〜
0576名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/05(火) 17:03:31.97ID:xsOgUwQba
美里は大当たり。ルックスは高級店でもトップの方だろ
0577名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/05(火) 18:05:31.66ID:Zo68dMXMa
高級店ってあんまり興味なかったけど、この店のせいでがっつりハマってしまったわ
0579名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-gGV0)2017/09/05(火) 21:39:26.78ID:hopcjX1/d
>>578
貧乏くせぇよ。
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-OdgV)2017/09/06(水) 14:09:05.68ID:vikTQTD20
>>573
NSはないけど、普通にしっかりサービスしてくれるよ。
キスなし、胸さわろうとしたらブロックなんてのはなかったぞ。
人気出て予約取れなくなると困るから書かれたデマと思われる。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73ee-lCAK)2017/09/06(水) 16:11:09.22ID:1OskXyki0
デマでもないぞ
たぶんキモメンだと露骨に塩対応になる
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 16:50:05.07ID:XTGXnQ3T0
>>573
1円にもならん見ず知らずのお前にしてやる義理も何もない
0585名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/06(水) 17:20:10.96ID:4HHRllYga
まりあに入ったけどあれリピしてもいいかも。プレイがかなり見事
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-BY4u)2017/09/06(水) 17:35:37.80ID:XTGXnQ3T0
>>585
詳細に書かないと
誰でも書けるぞそんなこと
0588名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-GMZ/)2017/09/06(水) 17:53:58.19ID:p78ErqDNM
生AFできる人います?
しのはら可?
0589名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/06(水) 18:23:30.34ID:FK0tjjNva
恋人並にイチャイチャするとやすらぐわ。彼女いないときの慰めには最適
0590名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-SSHa)2017/09/06(水) 18:33:36.95ID:adbNISKza
>>588
エイズになるからやめとけ
0591名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-GMZ/)2017/09/06(水) 19:29:11.16ID:U/2axkOAM
>>590
いたいち言わなきゃ気がすまない人ですか?w
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f34e-SSHa)2017/09/06(水) 19:52:32.19ID:LBb2KZuF0
>>591
うん、エイズを広めない為にもねwww
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-+qdT)2017/09/07(木) 07:43:49.52ID:fIPomr9I0
そもそも、生AFなんてあるのか?
病気になるからやりたくないけどねぇ〜
0595名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/07(木) 07:47:28.16ID:/WQt21Xdd
しのはらのブログでのプレイ記事はうそ。
ぬか2とかないよ。鬼騎乗とかいてあるけど普通の騎乗位。
ブログみて入ると淡白な感じに思うよ。
逆に普通すぎて地雷なわけでもない
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b30-LZX4)2017/09/07(木) 09:19:36.90ID:FvG0c3He0
>>585
じゃあ移籍する前に入ろうかなぁ。
0597名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/07(木) 17:07:18.23ID:wfjG8ZGBa
真希のスタイルは俺の好きな感じ!まー相性もいいけどw
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7cc-b2cw)2017/09/07(木) 17:39:50.24ID:kxdIJLs00
>>594
しらじらしいw。
ナマでやってりゃ前後同じだがなw。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aa0-h96L)2017/09/07(木) 18:13:42.01ID:8m5obLtk0
>>598
全然違う。アナルはチンポ突っ込むように出来てない。エイズになるぞ。
0600名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/07(木) 18:20:14.07ID:ZpYayqqXa
相性は本当に大事だよね!
0601名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/08(金) 08:01:20.85ID:9SROSXVPd
しのはらさん。また嘘ですか。
キスだけでいかせるとか。
ほんとブログ番長
0602名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/08(金) 17:02:09.02ID:ZgI+VvRUa
まりあって思ったより良い嬢じゃん!
0603名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/08(金) 18:06:12.00ID:Lp5PUzHka
テクもあれば会話も楽しい!
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aa0-h96L)2017/09/08(金) 20:17:06.55ID:HwsspIjA0
>>601
しのはらさん全然エロくないですよ。
前にいたさくらさん(現ラビアン華音さん)
の方がよっぽどエロい。
0605名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/09(土) 06:23:01.61ID:sAV/wu9Gd
>>604
ですね、ブログは全くのうそだよね
ブログ盛らないと客来ないか。
0606名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/09(土) 08:07:16.96ID:/XzHAymTa
愛美さんってどうですか?
0609名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-b8/e)2017/09/09(土) 16:31:37.64ID:KBZGPqjna0909
まりあのテクって凄い上手いな!
0610名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa47-b8/e)2017/09/09(土) 17:39:44.91ID:aweUQZeAa0909
誰でもリピ確定しちゃうだろうね!
0611名無しさん@入浴中 (キュッキュ 9b2c-31UA)2017/09/09(土) 17:43:10.60ID:cfqfzz7c00909
まりあ
実年齢は?
くびれは?
歯並びは?
性格は?
臭いは?
プロ系?

いいとか書かれても意味不明
0612名無しさん@入浴中 (キュッキュ 9b2c-31UA)2017/09/09(土) 17:43:54.63ID:cfqfzz7c00909
本人かスカウトか店員は
いいとかしか書かないよね
0613名無しさん@入浴中 (キュッキュW 5b2c-AlV+)2017/09/09(土) 17:44:49.20ID:ysi30ELI00909
>>610
自演ならうまくやれ、バカ
0614名無しさん@入浴中 (キュッキュW 474e-IwTX)2017/09/09(土) 18:23:18.74ID:vQNLhFXw00909
>>610
下手くそなのねwww
0615名無しさん@入浴中 (キュッキュW a7b9-+qdT)2017/09/09(土) 19:44:46.73ID:4R2gHLbz00909
お願い致します。
前からレポ希望してます。
愛梨さんのレポ下さい。
0617名無しさん@入浴中 (キュッキュW 76a0-h96L)2017/09/09(土) 20:09:49.05ID:LYC7+6Js00909
>>616
マジかぁ〜在籍消えてる。
ショックだぁ〜〜
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76a0-h96L)2017/09/10(日) 06:10:27.22ID:+zbAvWip0
>>618
在籍消えてる在籍残ってるだけです。
もう二度と出勤しませんよ
0621名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-h96L)2017/09/10(日) 16:32:51.19ID:ZBflbkQsd
>>620
その通り!
0623名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/11(月) 08:20:31.42ID:S/l0YiV0d
しのはらレポ

お出迎えは裸にアミアミの衣装
胸はJカップもない。
廊下、階段プレイはなし。
指入れも足をクロスさせ入れさせようとしない。フェラも長々奥まで咥えるだけでテクはなし。マットもアナルを結構舐めてくるが、あまり気持ちよくない。いった後に潮を吹かせようとしてくるところがある。
最近、しのはらレポが上がってるが、その通りで、特にブログの濃厚さはなく、あれは客集めかなと。その証が当日2時間前に予約しても時間を選べ予約できた。人気ない証

ゆりあレポ
NGが多い。というより、制限がいろいろある。
とりあえずめんどくさい。
しのはら同様、ブログだけ番長
AVの世界行けばいいのに。
テクも濃厚さもない

この2人に関しては、他に方のレポ通り
オススメはしない。
0624名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-m+++)2017/09/11(月) 10:40:28.95ID:WFFxMNA+p
ゆりあはたしかにblogでアピールしてるほどエロく無いけど、NGも特に無いし、ベチョベチョナメロー女だよww スタイルいいし、美人だし、性格も良かった。↑は相当キモかったかのかと…
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-AlV+)2017/09/11(月) 11:01:48.58ID:ACTaCMq10
キモ客か、またバカの自演かさぁどっちwwwwww
0626名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-h96L)2017/09/11(月) 11:46:56.14ID:hNTP4hDwd
>>622
でも全然よくなかったよ。
結構前だけど全く印象がない。
0627名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-zIOo)2017/09/11(月) 12:08:39.67ID:wW/+yPP3K
>>623
こういう自分本意のレポほど、まったく参考にならん。
NG多いって、どういう行為に対してかにより、それはあんたの方が無理な要求してんだろ、になる。大体、こういう自分本意な奴はどの嬢に入っても嫌われるよ。
0629名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/11(月) 16:53:43.21ID:n5ypoo7xa
真希めちゃサービスしてくれるからええな!
0630名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-AlV+)2017/09/11(月) 17:23:52.07ID:/i73FG+rM
蠎励?ョ莠コ繝舌き縺ェ縺ョ縺九↑縲∝ョ」莨昴↑繧峨b縺?蟆代@縺?縺セ縺上d繧?
0631名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/11(月) 17:30:11.05ID:UpnsnYW7a
他の嬢でも十分遊べるけどな
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a98-liDa)2017/09/11(月) 21:33:45.62ID:dizshL9h0
>>620
また出勤してくることもあるからハッキリ退店告げないと消さないんですよ
と以前ボーイに聞いたらこう答えたよ
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-vJ56)2017/09/11(月) 23:23:02.91ID:bEQKypHi0
先着○名様4万5千円って入れてる人いるの?
電話すると大概終わってるんだけど
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b321-IwTX)2017/09/12(火) 08:27:50.24ID:ruFnRAji0
電話するのは確認のため?
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f610-QyhX)2017/09/12(火) 16:00:47.54ID:UUgD+WDr0
ベテランのしのはらと松嶋以外なら誰でもいいやと思って平日の午後に予約しないで行ったら
この2人の写真だけ出てきた。
しかもすぐに案内じゃなくて30分〜1時間待ち。

別の店行きますと言ったらこの2人なら待ちなしですと美里と真希を提示された。

・BBA押し付け
・技術のあるベテランをあてた

のどっちだろう?

で、ロリとAV女優という言葉に負けて美里入ってきた。
AV女優とは言っているけど何本か撮影したところでまだ販売はされてないって。

高級ソープは初だったのでサービスとしてどれくらいなのかはなんとも言えん。
0638名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/12(火) 16:35:40.54ID:VJG6ZGtca
希望の内容は良いと思った。他店に行くとよくわかるね
0639名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/12(火) 16:40:36.74ID:Mz8m6X96a
しのはらはスタイル抜群だよな。あの身体をくねらせるのは快感ですね。
0640名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-IwTX)2017/09/12(火) 16:53:28.84ID:1poWb29pp
>>637
情報ありがとう
サービスは置いておいて
見た目とかきになる店とかありました?
0641名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/12(火) 17:41:27.52ID:wJOsdt7fa
初めて使ったんだが、悪くないな。行ってみないと分からないこと多いよね
0642名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/12(火) 17:46:49.16ID:wJOsdt7fa
くっそエロいで。だいぶたぎるよねw
0643名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-AlV+)2017/09/12(火) 18:05:40.20ID:dF3NuAnIM
>>642
店員、出てこなくていいよ
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a39-0vm1)2017/09/12(火) 19:00:38.40ID:PTL/U+ui0
ようさんっていう新人入った方いらっしゃいますか?大阪から行くので教えてくれたらうれしいです。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-h96L)2017/09/12(火) 20:48:22.06ID:o6jE/1+90
>>644
ようさんはもういませんよ。
ちなみにスマホホームページの友美以下は
もう飛んでます。出勤しませんよ。

キャサリンだけは指名客のために出勤する事有るみたいですけど
0646名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/12(火) 22:20:47.62ID:XXjyILgcd
>>637
地雷だから他の店の方がいい
0647名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-q49J)2017/09/13(水) 00:33:40.10ID:TzJ8Rhw+d
あーりん27歳に誕生日おめでとう

お金がなくなったらいつでも復帰してね
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f610-QyhX)2017/09/13(水) 09:15:26.57ID:uWMbLnkJ0
>>640

プロフ通り胸はペッタンコ。タバコ臭なし。入れ墨なし。
下はパイパンじゃなかった。撮影で剃ったとかで伸びかけ。

写真の加工抜きでかわいかったよ。
0649名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IwTX)2017/09/13(水) 09:58:31.56ID:/jnlJLJha
最悪だっ
0650名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IwTX)2017/09/13(水) 09:59:24.49ID:/jnlJLJha
病気うつされた(泣)
0651名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-IwTX)2017/09/13(水) 10:21:11.33ID:LF2zHitgp
誰に?
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e7e-5oTX)2017/09/13(水) 10:43:57.86ID:KRxtdD690
しのはら、全然Jカップもねーじゃん
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db16-nhGI)2017/09/13(水) 11:54:08.12ID:1LVid75k0
>>650
店に連絡しろ!でっ誰?
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-AlV+)2017/09/13(水) 12:04:36.78ID:kvA8kTyI0
>>652
しのはら「貧乳」だよねw。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-ajNg)2017/09/13(水) 13:33:15.05ID:J1KyVBjd0
ここは派手目な嬢が多いですが、入れ墨はどうでしょう?入れ墨有りの嬢分かる方教えてください。
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6YXo)2017/09/13(水) 15:16:37.09ID:STBFsD2E0
655 >未来は墨あり。
0657名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-vSlU)2017/09/13(水) 15:31:03.72ID:MZ1AXBgsM
>>650
くら?
淋?
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IwTX)2017/09/13(水) 15:37:21.38ID:B6KY5XpPa
>>658
クラ&コンジローマ(潜伏期間があって気がつくのが遅れた)
0659名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-bTyL)2017/09/13(水) 16:13:46.70ID:zRH4I/d2x
>>659
コンジ!?最悪じゃん
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e7e-5oTX)2017/09/13(水) 17:49:35.59ID:KRxtdD690
しのはら梅中
今はやめとけ
0661名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-AlV+)2017/09/13(水) 18:05:44.28ID:SC3meKXHM
誰か具体的に書かないと信憑性がなぁ
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-h96L)2017/09/13(水) 22:03:02.37ID:/y6MuAd40
>>658
マジかぁ〜。お大事に〜
ヒント教えてください!
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-h96L)2017/09/13(水) 22:04:07.05ID:/y6MuAd40
メイサってラストシーンにいた人?
0664名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/14(木) 00:42:10.50ID:7fKAgIiTd
友美ってまだいるの?
飛んでる嬢多いからいない嬢はけしてもらいたい
0665名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-4DNE)2017/09/14(木) 05:50:26.90ID:8MueP5Nta
女の子の名前書くと晒すようで可哀想だから
店に電話して伝えてもらうようにしました。
自業自得なので高い勉強料と思い
ソープ遊びは辞めます
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9325-Eh85)2017/09/14(木) 06:58:30.90ID:9xrNr5+00
>>665
俺も蔵と淋のWでやめようと思ったが
喉元過ぎれば熱さ忘れるってやつだね!

しかしコンジはキツいっすね
0667名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-uBuj)2017/09/14(木) 09:36:27.37ID:skpXcW3Tr
メイサはどうですか?
巨乳好きなので入ってみようかと。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1116-24l8)2017/09/14(木) 10:16:19.63ID:llNkGOvf0
>>667
まだ今日から出勤ですよ。
他の店に居たかは知りませんが
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Vtio)2017/09/14(木) 10:30:27.86ID:rnPDquPva
まきやめた?
0670名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 16:14:25.24ID:Q+MUEKeaa
まりあって思たより内容が濃くていいね!
0671名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/14(木) 17:18:21.96ID:1ChbN8IKa
みかけによらずって感じだろ!そのギャップが良い
0672名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-kElZ)2017/09/14(木) 17:31:45.42ID:5rvKHRaNM
>>671
店員はひっこめ
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-xyjZ)2017/09/14(木) 22:40:06.65ID:zLAl4NFzp
>>669
辞めたね。エルドールのくららが似てるけど別人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況