【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>868
ああいえばこう言う
だったら聞くな!
自分で決めて入れ!カス! 見事に引っかかってる知恵遅れ
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓ >>879
11月14日は東京に来るよ。
その日僕はランチする予定です。 ごめん、爆竹とロケット花火のどっちが地雷に近いか分からない。 あーりんってリスカもあるし病気持ちなのに復帰するのかな? ↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ >>890
北乃はるかじゃないじゃん!
言われてた桜乃ゆいなでもない。 あーりんが働いてるパチ屋に行ったらお休みでした。パチも負けました。トホホ😭
その日炸裂ちゃんと会ってたんだね。
明日は出勤してますか? あーりんが働いてるパチ屋に行ったらお休みでした。パチも負けました。トホホ😭
その日炸裂ちゃんと会ってたんだね。
明日は出勤してますか? >>895
身長も全然違うし顔も乳も似てもにつかないんだが。 DMMでもう一度確認したけど北乃はるかとは100%別人。
乳輪も小さいし何より身長が違いすぎる。
デマを流すのはやめた方がいいと思う。 >>898
どうやら悪気わなさそうだね。
誰だかは知らないがスタイルはかなり良かったよね あーりん、ももちゃん、愛ちゃんどれで呼んだ方が良いだろう?
昨日は有安のソロコンを彼氏とお疲れ様。今度の釣った魚は逃さないようにね。ケイさんのように捨てないようにね。あーりんの幸せを願ってます だいたいの嬢は綺麗なんじゃないの?
今まで「うわぁアナル汚ねぇー」ってなった覚えはない エロサイトに張り付いてばかりいないで、衆議院選挙に投票に行こう。 >>901
どうかレボお願いします。m(._.)m あーりんの為に沢山通って卒業させてあげたのに。卒業する6月に仕事が忙しく行けなかっただけなのに電話番号は変えて教えてくれない。多分ラインもブロックしてる。誕生日も来たのに連絡もくれない。最低な女だ。制裁してやる。 >>917
出たっwww
勘違いヤローがっ
お前はただの優良な客なだけだっ
何を期待してるのか分からんけど
典型的な利用された都合の良いリピーターなだけだよ
そもそも風俗嬢に惚れるのが間違い
そんなもんだよ風俗嬢は… >>917
面白がって冗談書いてるだけじゃ無いの?
マジでこんな人居ないでしょ 普通は辞めたら風俗の時の客の事なんて忘れたいだろう お前ハンバーグ?
上手く利用されてただけだよ。寂しい奴メ!
あーりんとは今だに連絡取ってるしご飯行ったりするよ。 クレア、スタイルもよく顔もかわいいが、欲を言えば胸がもう1〜2カップ欲しいとこ。ま、十分大きいんだけどね。
あそこも綺麗で、両手で小陰唇を思い切り拡げじっくり観察した。その後は天国直行。
お恥ずかしながら大声を上げて何度も絶頂。容姿が良いので本気で妊○させるつもりで打ち付けた。
ちなみにクスコプレイがOKな女の子いる?
部屋にクスコを常備してあるとか。
いないかな? 知り合いがこの店に通いつめてて
ある事がキッカケでエイズの検査したらしい…
結果は… >>928
この店にしたら顔スタイル年齢申し分ないよね。
さすが80K以上の店に居ただけあるよ。
早めに入っといてよかった。 あーりん彼氏のツイッター鍵つけて来た。ちっきしょうー あーりんてそんなに良かったの?色恋しずぎただけか? >>935
性格、容姿、テクはピカイチでした。
あーりんを超える姫は当分居ないと思う >>936
そうなんですか。自分は在籍してるときも全く興味なかったです。
>>937
そらさんデビューですね。おめでとう御座います。 菜々緒に前入りましたが、身長でかい、スタイルはまずまず細い方
顔は面長の馬面系、年齢は30くらいか?
締まりも微妙でお仕事系、フェラも普通以下で
これで55kもすんのかよって思った。これなら格安に2回行ったほうがマシなレベルでしたよ
あ、性格は普通です 会員ページの写真のピンクの縁の色
二種類ありますがなんか違いあるんですか? >>952
秘書室にいた頃からずっと気になってたんだよな。今だに秘書室のプロフ写真パソコンに保存してあるよ。一度入ってみようかな。顔とおっぱいは間違いないみたいだし。ガッツリ3回戦やらしてくれるし。 >>957
入ったことないのになんでガッツリ3回ってわかんの? マリン 掛け持ちしてると思う。しかも
格安店
blogで同じ写真を見つけた ここはまだ少ししか入ったことないけど、在籍者だとちい(NN時代)、小雪、クレアに入った。
3人とも気持ち良かったよ。
大きく情けない声を出しながらNNして、気持ちよすぎて気を失いかけた。
声を出した方が気持ちよさが倍増する。
今はマリンが気になってる。
by世界一のおっぱい星人 >>963
4人目がまさか気持ちよくない結果におわるとはこの時思わんよな マリンてデブなんですか?
ブログの写真見たらムチムチしててNNしたら
凄く気持ち良さそうな身体だと思ったけど。
デブには見えなかったし、おっぱいも美味しそう。
こういう身体の女性に生○出ししまくって
とにかく満足してスッキリするまで毎日
何発も注ぎまくって、結果、妊娠してたら最高。
ごめん、妄想癖があって人一倍性欲が強いんです。 >>971
ラビアンローズに在籍してた時に入ったが巨漢って感じ
女子プロレスラーみたい
胸は大きいけど、他の部分も大きい
ま、デブですね あーりんと交渉してたら10万ゴム付きって言われた。
まぁそれ以上の価値ある女性なんでしゃーねーなぁ。 >>972
ありがとうございます。
そっかぁ、残念。
おっぱい大きくてもデブは嫌だしな。
青木りんとかちぃ位の身体でも
あそこまでおっぱいが巨大だったら
いいんだけどね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。