トップページソープ板
1002コメント418KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-DVdi)2017/09/07(木) 20:28:27.17ID:fGoZVim6d
>>844
まあ、確かに自分の場合は、薬なしでも一発目は出せます。でも、中折れが目立ちますし、
萎れる度に、嬢にしごいてもらうのも
申し訳なく思います。そんなわけでドーピング中。タダシップなら、軽い刺激ですぐに復活できますね。また、前立腺の薬にもつかう薬なので、予防にもなるかなと。

歩幅を気持ち広げて歩く、腰を気持ちおとして歩く。そんな程度のことでも、太ももが鍛えられるような気がしています。
0849名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 20:52:43.28ID:Obew9ZfBp
>>848
あなたは私ですか。わかる、貴兄のお気持ちが。
0850名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-DVdi)2017/09/07(木) 21:56:08.49ID:fGoZVim6d
>>847
ED薬は、勃起が静まりづらくする薬です。
そもそも勃起しない人には効かないはずです。
そういう意味で強制勃起とは違います。

細かいことですが、自分には勃起する能力があるのだと思っていただきたいと思います。
0851名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/07(木) 22:21:22.57ID:+jahZnQdd
>>850
よく分かります。あくまでもそり立ったモノを支え続ける感覚ですよね。だからオキニの中に20分入れ続けて、お互いに刺激を楽しみ続けることができるな訳で。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-WU2F)2017/09/08(金) 03:32:19.09ID:+yjAxr1K0
昔は、この時期だったら、ビキニ焼けの白いヒップとかを抱え込んで
やるのが最高に良かったが、最近は日焼けしている嬢すら見かけなくなった。
0853名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFba-X3ow)2017/09/08(金) 07:17:53.43ID:nUXBx/FqF
55ですが中折れとは無縁ですね
ただし最近はアソコを刺激しないで
フル勃起というのは出来なくなりました
パンツを脱いですぐヤッちゃっていた頃に
帰りたいですなw
0854名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-Y8It)2017/09/08(金) 08:09:58.16ID:zEAF+cXKK
>>847
フィジカルですか?
うーん、相手が感じるかもしれない事は何でも試す
ただ馬鹿なだけだと思います
フィジカル言われて、オリビア・ニュートンジョンとか
グリースとか思い出してる位、知能も低いオヤジですからね
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-+qdT)2017/09/08(金) 11:28:22.61ID:V5AnCfS20
>>850
そう1回目は問題ないんだけど、2回目中折れ対策として服用している。
0857名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-DVdi)2017/09/08(金) 16:33:11.75ID:s1aCxZz3d
サプリ
・亜鉛
通称、セックスミネラル と呼ばれ、精液の量を増 やす効果がある。

・マグネシウム
心因性EDの場合は、マグネシウムが処方される。

・カルシウム
カルシウム不足になるとイライラするといわれている。

主に筋トレ面は下記参照
http://maikindo.com/training-bg/mineraru001/

糖尿病に対しての効果
・亜鉛
http://www.dm-net.co.jp/calendar/sp/2013/020763.php
・マグネシウム
https://jp.diabetes.sunstar.com/expert/interview03.html
・カルシウム
http://www.dm-net.co.jp/seminar/30_/index_2.php
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-+qdT)2017/09/09(土) 00:28:08.18ID:m7E5cjXh0
年甲斐もなく、今日、明日の連続で、予約しました。姫からのメール、うまくスケジュール出来ず、連チャン。明日もユンケルで頑張る。
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 04:06:03.96ID:jyIPhr10d
皆さんに提案なんですが、次スレに向けて、
テンプレらしきものを整理してはどうでしょうか?

・ルール
・よくある話題
ドーピング薬、サプリ 体づくり などの簡単な紹介。
0862名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-2MvX)2017/09/09(土) 08:21:58.18ID:9oHevCFnr
>>858
姫予約だと相手の要望に合わせる傾向があるから、そんなこともあるね
0863名無しさん@入浴中 (キュッキュ KKb3-Y8It)2017/09/09(土) 10:16:42.32ID:wdIgDS1tK0909
前立腺患い、薬のせいもあり精子と尿が混ざったり
射精感最悪で人生終わったと思いましたが
勃起力も回復させる薬のお陰で、また気持ち良くセックスできるようになりましたが
月2〜3の実戦プラス自慰で
腎虚かも?みたいに体調悪いです
でも性欲失せず、別腹なので抜いてますが
これで死ぬんだろうな!
って気がしてます
0864名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 12:15:04.91ID:jyIPhr10d0909
SEXに役立つ筋トレ

・スクワット(膝損傷注意)
・太ももで直径35センチのボールを挟む。
・歩行時にやや腰を落としたり、歩幅をやや広げる。
・寝た状態で膝を立てる。その状態でお尻を上げる。
(尻穴が締まるのでPC筋も鍛えられる)
・階段(上がり)をできるだけ利用する。(下がりは膝を痛める)
・腕立て伏せ
・腹筋
・竿と球の境目を揉む
0865名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 12:15:49.53ID:jyIPhr10d0909
ED薬
・持病などで常用している薬がある場合は、初回はクリニックなどで、診察後購入するほうが良い。
・ED薬は勃起を静まりにくくする薬です。
・薬だけに頼らず、ダイエットや筋トレも心がけましょう。当然ですが、体重を落とせば、薬は良く効くようになります。

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

EASTイースト駅前クリニック新宿院
https://www.eastcl.com/shinjuku/

・個人輸入サイト
ベストケンコー
https://www.bestkenko.com/
くすりExpress
https://www.kusuriexpress.com/
オオサカ堂
https://osakado.cc/
0866名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 12:19:35.37ID:jyIPhr10d0909
一応、過去スレを読んでみてまとめてみました。テンプレとしてふさわしいかどうかは、皆さんの判断と新規スレをたてて下さる方のご判断にお任せします。
0867名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 16:02:24.46ID:KPdNc14b00909
>>865
今度買いに行きたいんですがここに名前が上がるクリニックなら安心ですか?
0868名無しさん@入浴中 (キュッキュ 4ebe-/OaE)2017/09/09(土) 16:19:47.55ID:XaUKx6oJ00909
>>865
新宿で良ければ
新宿ライフクリニック
http://www.life-cl.com/
クレジットカードが使えて、初診又は他クリニック診察券持参(セカンドオピニオン)で
10錠購入で3錠プラスしてくれる
0869名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 16:24:48.69ID:rCed50WAd0909
>>867
私が利用しているのは新宿EASTです。
でも、浜松町も評判はいいですね。
サイトもかなり勉強になります。

なお、蛇足ですが、レビトラのインドジェネリック(サビドラ)はベストケンコー、くすりexpressで扱っています。
0870名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 16:28:36.74ID:KPdNc14b00909
>>869
神戸なんです
イースト駅前クリニックが神戸にもあったのでどうかなと思いまして
0871名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 16:41:53.87ID:rCed50WAd0909
>>870
同じ系列ですから、大丈夫ではないでしょうか?
0873名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 16:51:32.77ID:KPdNc14b00909
>>871
どこにしようか迷っていたので行ってみます
ありがとうございます
早くオキニと何回もヤりたい
まだ30歳ですがね
0874名無しさん@入浴中 (キュッキュW 0e01-2Ika)2017/09/09(土) 17:04:32.98ID:vP59M9DL00909
最近息子の感度が悪くなってます。ドーピングの量は変えてません。硬度はあるのですが、なかなか気持ちよくなりません。
締まりのいいはずの子でも逝くのに時間がかかってしまいます。感度復活する何か良い方法ないでしょうか?
0875名無しさん@入浴中 (キュッキュW ff18-+qdT)2017/09/09(土) 17:23:06.78ID:u0FYK9nc00909
>>873
本当にEDなんですか?
若いのに大変ですね。でも若いんだから薬に頼らずに他を考えた方がいいと思います。禁酒、禁煙、運動、バランスがいい食事、睡眠、精神力、オナニーのやり方、薬に頼るのは最終手段です。
それと50代のスレなんかに来てはダメです。30歳のEDはしっかり医師に相談してください。
0876名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 17:41:55.78ID:KPdNc14b00909
>>875
EDではないですが昔から1日1回が限度くらいの精力です
オキニと何回もしたいんですよね
0877名無しさん@入浴中 (キュッキュW ff18-+qdT)2017/09/09(土) 17:59:34.94ID:u0FYK9nc00909
>>876
30歳で1日1回しかできないというのが異常です。体力、精力を鍛えなさい。薬飲んでも勃ちますが何回もできるわけではない。
0878名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 18:02:01.18ID:KPdNc14b00909
体力、精力鍛えまくってこれなんですよね
0879名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 18:23:13.86ID:rCed50WAd0909
>>874
例えば、ED薬がレビトラ系ってことはないですか?
あれは、早漏防止の作用があるらしく、
二回戦のときにいけませんでした。
シアリス系に変えてみるのもいいですね。
後はスキンを薄いものに変える。
0880名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 18:53:50.05ID:RUn/gwjrp0909
781です。
来週末に、
A店のA嬢をよやくしました。
(前回は体調不良により
当日欠勤)
半月ほどマカと亜鉛錠30mg、
9月に入ってクラチャイダムと
牡蠣エキス系を服用。
レポの需要あればアップしますが、
どうでしょ?
0881名無しさん@入浴中 (キュッキュW e396-WEBq)2017/09/09(土) 19:00:06.66ID:KPdNc14b00909
>>877
何回もやれるわけではないのですね
ショッキングですね
0883名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sdba-DVdi)2017/09/09(土) 20:13:05.08ID:rCed50WAd0909
>>882
自己責任ですが、アバナフィル系、日本では未承認を試してもいいかもですね。
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-9Ac+)2017/09/10(日) 02:07:22.87ID:8CtlI7tn0
このところ何だか知らないが、毎回うんこもらしそうな感覚に襲われる・・・orz
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9aee-Ms0Q)2017/09/10(日) 02:37:50.68ID:GgmBiPqf0
直腸癌だな
0887名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 02:42:37.51ID:kLqpvZcXd
>>885
年取ると急激に大が催してくるときがあると思う。
最近は少し症状が薄らいできた。因果関係は定かではないが、
0888名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 02:46:26.75ID:kLqpvZcXd
PC筋のトレーニングのために肛門を閉めるトレーニングをしていること、毎週末に軽く下剤を飲むようにしていること で緩和できている。
ような気がします。
0889名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 02:55:24.54ID:kLqpvZcXd
>>888
なお、シアリス系(タダシップ)を飲むと少し
大がしたくなる気がするので、案内前には良く
トイレに行くようにしている。

筋トレにも繋がるが、トイレ(洋式)にいったん座り、立ち上がり、腰かける直前にまた腰を上げるというようにする のが スクワットの真似事としては安全かも知れません。
膝が爪先の前にでないので、膝を痛めにくい。過度に曲げられない。万一バランスを損なっても、便座に座るだけになる。
0890名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 03:05:50.13ID:kLqpvZcXd
>>880
興味はあるが、色々飲まれていると何が効果があったのかわからないのではないでしょうか。

マカからクラチャイダムに変えてから、朝立ち
するようになった、精液が増えた とか
差異を報告してもらえると嬉しいですね。
0891名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 14:50:30.26ID:kLqpvZcXd
https://hfnet.nih.go.jp/
素材情報データベースが
健康食品(サプリ)の有用性を判断するのに参考になる。

http://www.jpnsport.go.jp/jiss/tabid/1039/Default.aspx

栄養の部分の記述が参考になる。

マカ

2010年4月までを対象に17のデータベースで検索できた無作為化比較試験4報について検討したシステマティックレビューにおいて、マカの摂取が性機能改善に与える影響については、質の高いデータが不足しており判断できない。
0892名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 19:03:36.95ID:SAwe2oGlp
>>890
液量アップが目的だからその辺りのことはレポしますね。
今実行中のことは、
1:牡蠣エキス系&クラチャイダム服用。
2:スクワット、上りは階段を使う。
3:肩、腰、股間のストレッチ。
4:食生活は納豆、オクラなどネバネバ系を積極的に摂取。

現在までにギンギンの朝勃ちが何日か、昼寝の時に昼立ちも何回か。禁欲生活は、二週間目。
891さんが教えてくれたようにサプリの効果かどうかはわからない。
複合的に、結果的に健やかに暮らせているから、まあいっか!と考えています。
長文ご寛恕。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a2c-1AXp)2017/09/10(日) 19:44:00.81ID:gw1DRJiM0
支那人が持ち込んだらしい梅の毒が大流行中ですが、皆さん対策はどうされていますか?
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a27-YLq1)2017/09/10(日) 20:27:03.06ID:CPkztKdl0
うつるときは何やってもうつるし
3ヶ月の潜伏期間中は検査にも出ないので防御不可能
唯一の方法は性交渉自体をしないか100%安全が証明されてる相手としかしないかしかない
0895名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/10(日) 22:09:14.80ID:kLqpvZcXd
>>892
自分はブルワーカーを部分的に取り入れています。
http://www.asyura2.com/archives/bullworker-manual.net/
No.4 27 34 35 37 39 62 65 66 のみアイソトニック・エキササイズでやっています。
特にNo.65 足と臀部
は尻穴を閉めるようにするとPC筋トレにもなるので勃起力改善に繋がるでしょう。

オオサカ堂から、亜鉛+マグネシウム+カルシウムのサプリと HMB(筋肉がつきやすくなる)が届く予定です。

オキニの生理休暇のため、
実戦での効果確認は2、3週間後になります。
体鍛えるのはSEXのためと、糖尿の改善のため
です。
0896名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFba-X3ow)2017/09/11(月) 07:22:02.10ID:xUsg5UZSF
このところ心臓が変な動きをしている様子で気持ちが悪い
脈が早くなるでもなく立ち眩みや動悸もない
こうなるといっきに精力も減退しますな
皆様も気をつけてください
0897名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/11(月) 11:53:45.89ID:eymHqUQId
心電図とってもらったら?
0898名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-Y8It)2017/09/11(月) 13:14:34.15ID:o+wH6u9dK
自分は何か変だな?
と胸周りの違和感感じ、まず気になった肺調べて何でもなく
総合的に病院二件で調べてもわからず
ある日セックスした数時間後に救急車で運ばれ心筋梗塞でした
深夜で悩んだ末の搬送依頼でしたが
途中からは、心臓を鷲掴みされ潰されるような痛みが襲うが
気を失う事もなく、意識あるまま、手術台の上でしたよ
もう少し搬送遅れたら、アウトだったそうです
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-+qdT)2017/09/11(月) 14:47:49.46ID:gOsky9jd0
50歳前半で早めのリタイヤ 。
泡風呂三昧楽しむぞと意気込み大衆中級店に週一登楼すること2年。昨日で70回目だったが飽きた。
気に入った子も3-4回入ればボロ目に付き新人はめんどくさくベテランは事務的。
人気店のランカー何人かに入るもパターン似てて新鮮さ乏しい。
とはいえソープ三昧してるとヌキ無しキャバやクラブは中途半端(酒弱だし)、出合い系とかはメンドイ。デリやAFとかSM系と風俗一通り試したが何度か経験すれば十分。
そんこんなで自分でも信じられんがソープ行くのがめんどくさく思える。
特に吉原は送迎だ確認連絡だとめんどくさい。最近では自転車で赤羽や五反田の回転系ピンサロでサクっと抜いてサウナとマッサージがデフォになりつつある。

男として衰えを自覚する今日この頃。
0901名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-NaPS)2017/09/11(月) 15:34:45.93ID:d4QutjJ7d
>>899
お大事にどうぞ
復帰お待ちしております
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff18-+qdT)2017/09/11(月) 16:58:47.75ID:4u4pDhq50
先日、保健所でHIVと梅毒検査をしたものです。梅毒も陰性でセーフでした。結果を聞く時のドキドキ感にはまいりました。
0904名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-1AXp)2017/09/11(月) 20:38:28.11ID:dmtj8Os0d
梅毒は20代の女性が凄く増えてるそうです。ソープよりデリへルのほうが危なそう。
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-onPm)2017/09/11(月) 22:03:35.67ID:P9D+Acica
>>900
私も50半ばを越えてからそんな感じです。前は想像すると下半身がムラムラしてきて、その勢いで行っていたけど 何だか最近は変な表現だけど義務感で行ってる感じ…少し休もうと思っています。
0908名無しさん@入浴中2017/09/11(月) 22:46:55.35
>>900
そこそこ良いと思ったら、飽きても通い続けると、また違った世界が待っている。
人気嬢でも30回40回或いはそれ以上通ってくれる客は、特別な目で見てくれる。
姫予約をすると、絶対に希望時間で取ってくれたり、無料店外してくれたりとか。
まあ、それも営業の一環なのかもしれないけど。
0910名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/12(火) 00:39:09.12ID:bq284HiXd
>>900
熊本ブルーシャトーをおすすめします。
どうでしょう。
旅行と共に、地方の名店にいってみたら。
0912名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/12(火) 10:31:50.14ID:emP2eooMa
>>900
この人は何で吉原には自転車で行かない?
自転車で行っていろんな店で写真で選べばいいじゃない
同じ子に3回入ったら飽きて当たり前だけど週1なら毎回違う子に入っても被らないでしょ?
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b301-keye)2017/09/12(火) 14:21:41.90ID:YR2Ni4FM0
吉原は意外に自転車置場に困りそう
小路に面した店で軒先のスペース全然無いところ結構ある
0916名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/12(火) 14:48:10.81ID:B+YsVBA0a
>>914
店に入るときにどこに置けばいいか聞けば問題ないです
0917名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/12(火) 14:57:11.36ID:B+YsVBA0a
>>913
土日も以外とすぐ入れます 先週末は混んでいた
空きがあれば店先に呼び込みが居るので待ち時間を聞いてみると良いです
たまに予約のキャンセルが出ていて良い子に当たることもあります
もう強引な客引きはいないので写真見て回るのも良いですよ
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Ok+8)2017/09/12(火) 15:40:00.55ID:3xcjzyOYa
>>900
全く一緒な感じだよ
とにかく全てのプレイと遊びに飽きた

上でトレーニングしたり薬使ったりして張り切ってるカキコミがあるが、年寄りのガッつきと長いのは一番嫌われるから気をつけてな
やはり若いやつが五分で終わらすのが一番なんだよな
おっさんが頑張ってヘコヘコするのは苦痛だよほんとに
0920名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ff8a)2017/09/12(火) 15:40:35.64ID:y9/h2JKxd
>>914
台東病院周辺の歩道に置いて、京町公園でおしっこしてからおまんこしに行ってます。
0921名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/12(火) 15:56:38.48ID:B+YsVBA0a
>>918
人気姫よりマンコがサラサラに濡れてる素人っぽい子が好き
0922名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/12(火) 17:05:45.51ID:yJqnFNvHd
>>919
まあ、そういう嫌がる嬢に仮にはいった時は、
しつこくしませんし、裏を返すことはまずありません。
0923名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 17:36:19.95ID:tj62gzDWd
>>922
同意。相性合って楽しみながら一緒に気持ちよくなりたいと思っていると感じなきゃ、次はあり得ない。今のオキニたちは最低限ここをクリアしてるし、回を重ねていってもサービスの質が落ちるどころか、逆に親密感上がって盛り上がって楽しんでる。
0924名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-f9ux)2017/09/12(火) 17:37:11.19ID:ircuIWzud
俺クリニック経営医師タチが悪くなりクリニックのレビトラ20でもダメで遊離テストステロン測ったら低いからテスチノンてぽ〜注射したら回復したけど、挿入の快感が低いから亀頭にヒアルロン酸入れてみる
0925名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/12(火) 17:56:34.34ID:yJqnFNvHd
>>923
俺もそんな感じ。
普通だったら、ドーピング客で遅漏になった客なんて面倒だと思う。
でも、客がいけなかった時に、「私ばかり気持ち良くなってごめんね。」とか言ったり、正直頭下がるね。
苦手を作らないというのが一流の証というけど、店が格安店でもエースにはエースの理由があるんだよね。
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-2Ika)2017/09/12(火) 18:18:08.39ID:iVVBgJvf0
遅漏かぁ。性格・サービス・容姿ともに良いオキニが1人いるんだけど。ちょっと緩いため、いつも時間がかかってしまう(他の子では普通にイケる)。遅漏にならない為に、締まりが少し良くなるオススメの体位ってありますか?
0927名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/12(火) 18:28:32.18ID:tj62gzDWd
>>925
俺のオキニの一人はこっちがドーピングでイケなかった時、自腹で追加料金払ってイカせようとしてくれた。その時の上目遣いの表情はいつもの2割増しに見えたよ(笑)
献身さに感心したものだがその後の通いを繰り返して、オキニは本当に俺とのエッチを気持ちよくて楽しんでることが分かったものだよ。
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a96-mRM0)2017/09/12(火) 19:25:27.86ID:y31njysS0
今のオキニ2号はソープ嬢始めてから約一年半
初めは中キツキツで直ぐイかされたけど最近はユルユルになってしまいイケなくなってきた
そろそろ賞味期限切れって事なのか
幸いオキニ1号がいるんで喪失感はほぼないけど寂しい限り
0930名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/12(火) 19:49:09.12ID:yJqnFNvHd
>>927
むちゃくちゃ良い嬢じゃないですか。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e26-+qdT)2017/09/12(火) 19:54:00.06ID:rN2R6j500
>>910
ブルーシャトー、毎日ほとんど全嬢全枠が会員の客で埋まって、新規の客は会員の紹介じゃないと予約不可・キャンセル待ちをするしかないという名店でしたかね。入ってみたいなあ。
0932名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-keye)2017/09/12(火) 20:53:38.03ID:auJ6QSijM
>>927
私も嬢が自腹で延長料金払ってくれたことが昔一度だけありました
フリーがひっきりなしについて疲れていたらしく
本指名の私の時に休憩したかった模様
もちろん延長時間にもう1回戦はしましたが
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2f-+qdT)2017/09/12(火) 21:04:31.64ID:o37pLZ2H0
>>930
そう、僕にとっては歴代最高。月ニペースで20回ほど入ってる。最近は抱かれたいとも言われ、濃厚な色恋営業をかけられてタジタジ。
卒業後も既婚の僕に迷惑かけないから...と言ってくるが、現実となるかは分からない。お互いに必要とすればあり得るかも、と自然体に構えている。とにかく今の毎回を楽しむことに専念、青春再びって感じ?(笑)
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2f-+qdT)2017/09/12(火) 21:12:02.42ID:o37pLZ2H0
>>932
上客の扱いですね、その娘にとって貴君とは相性も居心地もいいんでしょう。
0936名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/13(水) 05:05:43.88ID:cuua8sdrd
>>935
マットとバスタブが平行に並んでおり、バスタブとマットの間は極力狭くする。

マットでの騎乗位の際に、嬢がバスタブの縁に手をつき、足をマットとバスタブの間におく。
つかまりだちスクワットの要領で女性上位でしごく。
あるいは、男性のほうがマットの弾力を生かして下から突き上げる。
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-6X04)2017/09/13(水) 06:21:13.00ID:5YbXQSko0
何年かぶりにGフェラにあたった
テンション下がっていけなかった
思うところはわかるが
この業界に入ったら、それなりの覚悟はしてほしいな
0939名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-DVdi)2017/09/13(水) 12:15:21.37ID:cuua8sdrd
>>938
多分、普通あると思う。
仮に客の都合で延びた時に請求できませんから。
ただ、後ろに予約が入っていたりすると受け付けてくれないので、利用する機会は少ないと思う。
裏メニュー的に用意してある店もあるので、
聞いてみるのも手。
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-+qdT)2017/09/13(水) 12:20:24.33ID:NPt8Fz+H0
>>914
自転車で何回も吉原行ってるが問題ないよ。
サンタ系店では自転車好きボーイさんが掃除までしてくれ自転車談義。
予約時に自転車置ける? 言っといて拒否された事ない。
一度だけ雨降りはじめ自転車置いといて明日取りにはお断りされたことあるけど。
0941名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 12:32:14.24ID:gjrMKM2Gd
>>939
自分の場合、オキニは枠外で入ってるので後ろはいつもフリー。
0945名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/13(水) 16:11:27.95ID:VwdIjWuna
スレタイはまだまだいける人なんで燃え尽きた人の愚痴は要りません 老人になっただけのことかと思います
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a86-xSjg)2017/09/13(水) 23:04:52.53ID:bDIixbJP0
上体を伏せて尻だけを突き出したバックがいいでしょう。ジッとしてると欲しがって尻を降ります。時々ハメ潮を噴くのでバスタオルを敷いておかないとね。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-xUTQ)2017/09/14(木) 00:45:28.03ID:0OIgwE1S0
>>941
だれもキイテナイヨ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況