トップページソープ板
1002コメント274KB
【吉原】プリティガール part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:44:30.94ID:Hz9TU3HQ0
ゆ、ゆう、ゆちゃん
な、なん、なんで、お、お、おんぷつけないの?
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/27(火) 21:46:05.95ID:Hz9TU3HQ0
ゆう
もう一回しよって言われてもなー
ばばに言われてもって感じ
自分のとはいえ精子まみれのまんにまた入れたくない
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37d9-ftIc)2017/06/27(火) 23:36:29.06ID:qsB2B4SI0
>>27
誰に似てた?
0030名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Eio+)2017/06/28(水) 00:06:56.09ID:ayegZWeed
アラフォードタキャン女王
余裕かましてるな
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-rlUu)2017/06/28(水) 00:06:57.95ID:3FWrvb1W0
>>24
でもこの間まで長期休暇してたのが気になるんだよな。病気治療かな。
0032名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-+JF6)2017/06/28(水) 02:02:52.49ID:fFlR3Nr8d
nsで格安店で病気なっても文句言えねーな
嫁とはsexしねーことだな
0033名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-jATs)2017/06/28(水) 04:59:43.66ID:BASvIfTEK
何の病気?
0034名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-pY90)2017/06/28(水) 10:04:27.00ID:dR32k+2Sd
後天性免疫不全症候群
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f9b-ly+U)2017/06/28(水) 13:33:20.06ID:uSqsYLM40
・・・で じゅん は何処行ったの?
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f701-ZLad)2017/06/28(水) 17:58:51.88ID:+YV76rJT0
ひかりって入ってみたかったなあ
あの写真のまんまってことは無さそうだけど
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-CL6C)2017/06/28(水) 19:00:08.03ID:d5bnlVk+0
混在店とか生店で性病に話をしても無駄
糠に釘
2chでの性病ネタスルーは基本だ
0040名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/28(水) 22:53:58.47ID:RYuW8KFca
>>24
性格うんぬんより、即々したり、しなかったり客見て仕事っぷり変わるからもう入らん
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-kK6D)2017/06/28(水) 23:22:38.50ID:sJxhvDan0
みなさんこのお店ではクンニする派?しない派?
0042名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-/a3i)2017/06/28(水) 23:35:28.16ID:l4avPZMNp
>>40
お前基地外だな
お前みたいな奴には即しないの当たり前だろw
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37d9-ftIc)2017/06/28(水) 23:59:09.94ID:igUy2HU10
>>36
そんな美人こんな格安店にいるかよw
0044名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/06/29(木) 00:02:39.99ID:Zi11GNxjd
>>43
この店で一番美人はゆうなだよ
実年齢25は見え透いた嘘だが
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-2NZ/)2017/06/29(木) 01:17:50.09ID:ei9V54gE0
>>43
個人的な好みだが、あやみはブサ可愛いと思う。もう入らんが...
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42e6-3azV)2017/06/29(木) 06:31:40.67ID:w2tA5npt0
>>44
ほたる入ったか?
0047名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-r4IV)2017/06/29(木) 11:49:06.76ID:Ao2kck2Fd
>>44
全員入ったか?
もしくはB専かwww
0049名無しさん@入浴中 (ニククエ 2ebe-PA30)2017/06/29(木) 16:40:48.23ID:IvhXsDE80NIKU
>>36
そんなおばはんといっしょにすな(笑)
今なら佐久間由衣だね
年齢同等、身長もあるし、肌艶もピチピチつやつや
あそこもキツキツ。素人全開やったけどそれがよかった
笑い方が少し変だったけど(笑)もう出勤しないんやろなあ
噛み癖の客だけが原因やないよね
もう一回逢いたかったあ
0050名無しさん@入浴中 (ニククエW cdd9-+k/C)2017/06/29(木) 21:56:13.26ID:snQW840p0NIKU
ちょこブログ6月22日を最後に体調不良で休みが続いてるけど頑張って治すって言ってるから辞めないでしょ
0051名無しさん@入浴中 (ニククエ c601-wjSU)2017/06/29(木) 23:28:51.30ID:CeiLen2U0NIKU
オススメ嬢で
ゆうな♪
腋毛の処理が雑でマン毛が5mmぐらいのタワシって酷評されていたけど
書き込み消されたかな?
0052名無しさん@入浴中 (ニククエW 1de0-3IgB)2017/06/29(木) 23:41:49.63ID:a/xOLYdH0NIKU
>>44
見た目も性格.人間性もブスやん
0053名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/06/30(金) 00:05:28.15ID:jaIg9Bqkd
HPに牌パンって書いてあるにも関わらず一ヶ月陰毛手入れなしって早朝から閉店までいても剃毛する時間くらいあるだろうに
会話の内容が面倒ってメンヘラか
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-2NZ/)2017/06/30(金) 00:36:27.27ID:Pl2fIoU20
>>49
佐久間由衣ググってみた。ちょこってこういう顔だったのか。それは惜しい嬢を失くしたね。
でもアメチア出身って情報なかったっけ?
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 02:00:21.27ID:yLf+yr950
定期的に現れる性病厨房はスルー進行で
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 02:02:02.07ID:yLf+yr950
チョコが佐久間由衣!
ぜんぜん違うじゃねーか
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 05:09:14.47ID:yLf+yr950
ゆう
AV3作
朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65d4-edrU)2017/06/30(金) 05:16:41.99ID:5xCzHUlx0
ゆうな
毛のケアがいまいちなんだよねぇ
さくらやルイを見習って欲しい
0059名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/06/30(金) 06:20:59.63ID:jaIg9Bqkd
タワシ万個か
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/06/30(金) 18:13:39.43ID:yLf+yr950
>>58
自然でいいじゃん
素人っぽくって
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-gybs)2017/06/30(金) 20:30:28.19ID:A9iPLVZY0
>>61
お店からの一言のポジティブ要素がキスが好きだけだね
ここは様子見かな
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/06/30(金) 20:55:08.46ID:aEaP5PNMa
>>58
さくらは下の毛は割と濃くないか?
0065名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-LHc5)2017/06/30(金) 22:17:50.99ID:ovsoDkwOd
>>58
ルイはパイパンなの?
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-+k/C)2017/06/30(金) 23:31:22.17ID:rl94WqXE0
もえちゃんにもえ〜
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0162-wyNQ)2017/07/01(土) 01:13:49.54ID:tRKjs/D50
>>37
ルーブル
0069名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/07/01(土) 03:25:07.62ID:GOqyetbId
臭いタワシは断る
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/01(土) 03:45:16.05ID:TDo9LgNq0
ゆうさんのビデオ見ました。
42歳とは思えないぐらい、綺麗ですね!
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/01(土) 03:46:42.41ID:aN22rVIm0
>>68
嘘つけ!源氏名は?
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/01(土) 03:47:26.91ID:aN22rVIm0
>>70
ETやん
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1996-kYfM)2017/07/01(土) 11:05:03.00ID:jdHe7fl30
>>70
あれ、撮影して何年かたってんでしょ。
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KJux)2017/07/01(土) 11:26:03.23ID:HBp5Ook5p
>>74
ゆう
今は45歳
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)2017/07/01(土) 13:50:17.22ID:MhYxFwSnp
>>37
クラブオアシス
0077名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-HpRm)2017/07/01(土) 13:51:13.84ID:MhYxFwSnp
>>73
社長の人柄でプリティガールにいるのかな?
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/01(土) 14:02:10.95ID:TDo9LgNq0
ゆうさんのビデオ見ました。
42歳とは思えないぐらい、綺麗ですね!
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8273-+k/C)2017/07/01(土) 14:31:17.36ID:ogmA5tN30
6月ランキング。みさと6位はクチコミ嬢に書き込みあるように、アナルさせてるからなんだろうな。俺は病気が怖いからアナルはやんない。前だけ。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9bc-adlw)2017/07/01(土) 22:31:02.87ID:7KvmiYNR0
>>31
まだ小さい子どもがいるらしいから病院通いで付きっきりだったみたい
急に休むのもその関連だって
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 01:50:15.16ID:Ejso5KTi0
>>80
ゆきのか?
なんだあやみか
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/02(日) 01:52:12.07ID:Ejso5KTi0
>>37 >>76
オアシスとルーブルじゃ雲泥の差だろ
ルーブルは完全着用だしありえない
0084名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-HpRm)2017/07/02(日) 04:36:30.52ID:7qcm4TAnM
なんか子供いるって聞くと萎える…
0085名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/07/02(日) 07:20:39.47ID:6M4GmQeKd
ドタキャン女王は子供のせいにしてクビ免れられるもんな
0087名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KJux)2017/07/02(日) 10:36:34.97ID:jbh4m5lzp
>>86
ゆう
本当の歳が45歳ってバレて怒ってます。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/02(日) 11:36:44.79ID:8TAO4t9R0
ゆうさん、本当に45歳ですか?
凄く綺麗ですね。
全然、いけますね。
0090名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-ImDA)2017/07/02(日) 11:42:47.85ID:uWEwsjega
>>88
このブログ見て予約取る人はどんな趣味なんだろ・・・
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-+k/C)2017/07/02(日) 13:03:26.77ID:Ejso5KTi0
>>90
ゆう婆さんかなり異常
日記は読むの苦痛になる
おまけに意味のない長文
ハーフ顔だけどあそこは日本人だし
とりえは生中だけ
お清めは強制的ならするが
自分からはしない
0092名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/07/02(日) 13:37:22.77ID:6M4GmQeKd
どこの店でもAV女優は堂々と顔だしする
整形だからか?
0093名無しさん@入浴中 (バットンキン MM92-7sem)2017/07/02(日) 13:57:17.38ID:Epy8kj2aM
先刻、ゆきのさんに入った。
顔:自分には不細工には見えなかった。かわいい感じ。
体型:ケツは締まった感じで脚は長いが…。継続的に
メンテをしていかないと将来は宜しく無いかも。今は
どうにか、だが…。
年齢:二十代半ばと思われ。肉体的には若々しかった。
テク・サービス:こちらはどうにも…。あまり慣れて
いない感じ。また、早めに抜いて終わらせようという
感じが見て取れる。
こちらが愛撫しても反応なし。「喉を手術したので声
が出しづらい」と言っていたが…。おれの愛撫を我慢
している雰囲気があったので「なんかセクハラオヤジ
のセクハラを我慢しているみたいだね」と言ったら、
「えー、そんな事言われるとやる気が無くなる…」と
お叱りを受けた。
今月は学校、来月から昼職に復帰すするので勤務はレ
アになるそうです。
で、おれの常套文言、「おっちゃんおカネ無いからー」
を言うと、「次回からは指名料3Kが追加されるよ。
おカネ無いと来れないねー」と言われた。
なんで♪マーク嬢は18K+3Kで21Kだ。高い。ド貧乏な
おれには確かに行けないなー。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-mtHb)2017/07/02(日) 14:52:26.76ID:h/era2650
ワイ貧困しうかつ生、カミナさんは写真とどの位違うのか色々考えるもとりあえず行くしかないと悟る
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-vtNh)2017/07/02(日) 15:49:49.49ID:P6zSiuX60
>>80
あやみ、子持ちだったとは...お姉ちゃんと仲良しというくらいしか知らなかったよ
そんなに緩くなかったし、妊娠線もなかったけど...ガセか?
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/02(日) 16:09:28.57ID:ucHcnE1yp
今日は音符のみ
0097名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-KJux)2017/07/02(日) 16:20:35.30ID:UDxBPpqRp
>>95
オッパイ見たら分かるだろ!
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/02(日) 17:00:07.79ID:8TAO4t9R0
ゆうさんレポお願いしますー!
Fは上手いですか?
0099名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-r4IV)2017/07/02(日) 17:24:41.31ID:lzV/1ShYd
>>93
♪嬢は50分だと裏返しても18kだぞ
ついでに指名料はオール2k
3kってボッタクリ女か?
0100名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-r4IV)2017/07/02(日) 17:26:08.05ID:lzV/1ShYd
>>94
パネマジ50パーってところかな!
今はショートカットだしな
腕のタトゥー除去の痕が痛々しい
0101名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-r4IV)2017/07/02(日) 19:00:25.44ID:e3nXsGdKp
>>88
肖像権も印税も無く、出演料貰うことに同意してんだろ
18の子供じゃあるまいし騙されてAV出たわけでも無いのに
どうかしてるぜ!
0102名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-GRlv)2017/07/02(日) 19:22:29.09ID:JOS3peNUa
>>95
一部の常連は知ってるよ
あの乳輪は出産歴あるわな
0103名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa25-Ga3j)2017/07/02(日) 19:48:38.51ID:TvopSA15a
>>100
な、何ーっ!?ショートカット好きにはたまらない情報です

それでこの店は
ちょこ・あすか・ななえ・みさと
あたりがショートカットですが、だれの髪型に似てますか?
0105名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-r4IV)2017/07/02(日) 20:35:29.00ID:lzV/1ShYd
>>103
おぉ!
そのメンツだとカミナが1番長いと思う!
ちょこは入ったことないから分からんが
0107名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Clcj)2017/07/02(日) 20:55:23.09ID:+jkbDyDAa
ルイとれなで迷ってる…
どっちのがスタイルいいか教えてエロい人!
お礼にほたる さくら めろ のレポなら出せます
0109名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-Clcj)2017/07/02(日) 23:36:04.33ID:DrIwD4sea
>>108
ありがとうございますエロいお方!
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-vtNh)2017/07/03(月) 00:42:47.05ID:ma4n7sqq0
>>97
>>102
乳輪特に違和感感じなかったんだけどなぁ...子持ちなんだ...
前に川崎で働いていた事くらいしか知らなかったよ
一部の常連ってまさか本人から聞いたの?
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c913-HpRm)2017/07/03(月) 01:07:15.91ID:O/pC099R0
>>107
ルイさん美人だしスタイル良いし何より優しいのでついつい通っちゃいますね。
気使ってくれるのでお話も楽しいです。
個人的にほたるさん気になるんですけどおっぱいとか性格はどんな感じですかね?
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 02:28:20.66ID:cIrIhnIe0
>>88
ゆうは年齢を書かれるとすぐに日記で反応しちゃうんだね
基地外が他人を基地外って w
ここでAVの写真のリンクを貼られてAVメーカーにクレームを入れたが
象徴権もなく却下!おまけに1本いくらの単発契約で印税みたいなのも入らない
渋谷のルーブルに頻繁に出勤して裏オプションで基盤(本番)して正規料金以外を稼いでも
子供とヒモ旦那のためにAVに3本出演(若い時にも似たような複数人プレーのAVで中出し)
アラフィフなのに甘えてこられても逆に萎える
万個に3分の2出して残りを口内に出してお清めさせる
精子をたらすけど指ですくってまた口に押し込んで飲ませると
嫌がりながらも喜んで飲む
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-X7Kb)2017/07/03(月) 02:30:48.84ID:cIrIhnIe0
渋谷ルーブル
咲良 柚羽
0116名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-r4IV)2017/07/03(月) 04:30:26.12ID:I7k2dlTrd
馬鹿な女だよな
年齢と隠れNSのこと書かれると発狂
合ってるから違う違うと否定したくなるんだろうな
開き直ってしまえば本人も楽だろうにww
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-Clcj)2017/07/03(月) 04:30:40.74ID:X9reDShT0
>>111
おっぱいはCかDくらいですかね
性格はいいと思います!
釣りと映画とお酒が好きみたい
会話上手だけどプレイは手抜かないんじゃないかと思います
0118名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-saBD)2017/07/03(月) 04:31:21.27ID:nJHERlbcd
アラフィフまで風俗で働いてると一般職に戻れないパターンだな
0119名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMe1-sFaL)2017/07/03(月) 08:08:30.41ID:UWRjkMAqM
普通じゃん
0120名無しさん@入浴中 (ガラプー KK79-Jo6q)2017/07/03(月) 09:05:03.73ID:inwD2E5VK
あかりは産経婦?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/03(月) 09:26:21.65ID:16JTvVUl0
日記の写真見てると、やっぱりゆうさん綺麗だな〜!
ゆうさんに、入ってみようと思います。
積極的に攻めてくれますか?
0122名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-3IgB)2017/07/03(月) 09:57:47.79ID:acyPOS7ca
>>120
あんまり頭はよろしくないと思う
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2291-+k/C)2017/07/03(月) 16:36:05.52ID:16JTvVUl0
ゆうさんのレポお願いしますー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況