トップページソープ板
1002コメント295KB
【川崎】プレミアム part19【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aff1-FRc2)2017/07/30(日) 00:18:28.50ID:Nj45ze890
>>811
しょっちゅう待合室で見掛ける中田カウス似の常連かな?

前はharuのパトロンだったらしく海外行った写真を見ず知らずの俺に見せてきたよ
統括に顔が利くから新人の口開け押さえてもらえる、
あなたも話し通してあげようか?って言われたけど丁重にお断りした

てめえがどこかの図書館の館長だったとか、
子供がカナダに留学して人間的に成長して帰ってきたとか誰も聞いてねえっつーの
まじ超うぜー
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3759-DwHR)2017/07/30(日) 01:08:05.54ID:a7Z7DwYE0
ボーイの金井!
お前、声デカいんだよ!!
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa7-YAuw)2017/07/30(日) 01:17:45.45ID:MEQUwT3X0
へー、パトロンだったんだ
パトロンでも何でも店外してる嬢マジ迷惑
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 26e1-KhZc)2017/07/30(日) 06:27:51.06ID:MZLgcFNd0
モミジの出勤も消えとるがな
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a27-2VLI)2017/07/30(日) 10:08:04.87ID:Ef2GZ2US0
モミジは全くあてにならん。体調か人格に問題有りか?
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-KhZc)2017/07/30(日) 10:26:54.64ID:rMqur+oz0
まだ入ったばっかりの新人だしね、多少出勤が不安定でも仕方ないんじゃない?と俺は思うよ。

あんまり無理してソープが嫌になってやめられちゃうのが一番困るし。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/30(日) 14:15:50.38ID:7BhBWhF30
そういえばルアちゃん消えたね
そこそこ人気あったのにね
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b5b-YAuw)2017/07/30(日) 16:23:59.92ID:+dXKzazj0
申し訳ない。私が身請けしてしまいました。他の姫を開拓してつかあさい
0825名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae2-/Qz3)2017/07/30(日) 21:09:27.34ID:XjUxMmAja
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e73-Lvg/)2017/07/30(日) 21:16:57.51ID:SqiQUumm0
>>825
このコピペの初出どこだっけ?
前にも違う店のスレで見た覚えがある。

差し入れしてサービス良くなるならやってみようかね。ビール1箱2ダースなんて5000〜6000円にしかならないんだし。
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa7-KMxh)2017/07/30(日) 23:38:02.20ID:ZCQ4uDnc0
ポイントなんてないしな
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa7-YAuw)2017/07/31(月) 04:02:08.78ID:aYeg6CYE0
前ホムペ見て気になった子がいて直接店頭行ったら他の子オススメされた。その子がいいと言っても他の子を凄くオススメされて最終的には目当ての子に入れたけど、後日定員にオススメされた子に入ったら案の定地雷でした。推される理由が分からない
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-KhZc)2017/07/31(月) 06:03:33.66ID:/9IPEw960
店員が書いてるであろう書き込み多数。贔屓ばかりするなよこのやろう!
0832名無しbウん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/07/31(月) 07:15:26.51ID:u24qsIMCM
>>829
地雷の方教えてください!
0833名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-oVpz)2017/07/31(月) 07:39:54.76ID:TJ9s0W7zd
ふと疑問なんだけど、メガネの人ってプレイ中ってメガネ外すの?
0836名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spb3-5HPI)2017/07/31(月) 08:20:16.92ID:MDeACA0Up
生嬢多いなあ。
0837名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMd6-28GW)2017/07/31(月) 17:03:49.98ID:zV3SG9IxM
Hikaruの色恋営業ウザい
そんなに担当ホスをランカーにしたいのか?
オマエの色恋には釣られないぜww
0838名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-KhZc)2017/07/31(月) 18:43:35.39ID:owqaLMT6a
ヒカルってホス狂なの?
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/07/31(月) 18:57:17.93ID:N1oFYidV0
>>837
確かにHikaruさんは一度ランキングを外したのがこたえたらしく、先月も今月も必死である
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-KhZc)2017/07/31(月) 19:29:21.81ID:WxoKnJ7kp
ヒカル色恋で太客掴んでるから良し
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-o3l4)2017/07/31(月) 20:03:03.53ID:ez4B34+y0
ホスに風俗に落とされたのかww
ここで稼いで貢いでいる(借金返済)なわけだね
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa7-KMxh)2017/07/31(月) 22:27:31.25ID:gGKRSeys0
マホって20日からになってるけど、追加されたのは最近だよな?
0845名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spb3-KhZc)2017/08/01(火) 08:09:50.62ID:TVhLBTSBp
7月ランキングほぼ変動ないね、ききょうが遅番ランクインしたぐらいか、やまとさんがランク外は予想どおりだけど
0847名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saf3-KhZc)2017/08/01(火) 09:24:34.27ID:nBzW9m2Ua
>>845
チエリ出勤少なかったから外れると思ったのに、やっぱ固定客多いんだな
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spb3-KhZc)2017/08/01(火) 10:34:59.15ID:TVhLBTSBp
>>846
そんなもん真に受けるほうがどうかしてる
0851名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-+JuW)2017/08/01(火) 14:42:52.43ID:SqyOfTZBd
こんなにクソ暑くて汗ダクになってるのに、
即即やらせてるの?

汚くね?
0852名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-iCX2)2017/08/01(火) 14:53:11.95ID:8qNnSTzyd
便器だからね
そりゃ汚い身体をペロペロしてくれますよ

カーテン開いたらよぉ便器!って心の中で挨拶してるよ
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b15-KhZc)2017/08/01(火) 15:36:21.50ID:PaKznC9D0
>>852
久しぶり救いようの無い馬鹿を見た。
0855名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-KhZc)2017/08/01(火) 16:09:43.78ID:UvQDw3ziM
>>853
俺はオキニが好き過ぎてカーテン開くたびにドキドキしちまう
心の中ではあぁ、天使様ぁって感じだけど、向こうはよぉ諭吉なんだろーな笑
さぁ今日も諭吉稼ぐために頑張るで!
0856名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-Vdk0)2017/08/01(火) 18:34:44.26ID:lgwYsPawd
レモン人気すぎだろう
そんなに良いのか
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-Lvg/)2017/08/01(火) 19:37:44.97ID:dCT3ZLoSd
>>856
開始10分で繋がらなかったら諦めた方がいい。
7月頭に初出勤だから、これからは月1〜2回入るリピーターで枠が埋まるようになる。

それでも1日1枠くらいは空いてるはずだから、予約開始10分でそれが取れるかどうかの勝負。

胸は無いし肌も地黒だし姫予約してても二回連続で当日キャンセル食らったけど、素直で可愛い良い姫だよ。

ちょい精神的にきてるから、先は長くないかもしれないけどな。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea73-TCfr)2017/08/01(火) 20:04:01.46ID:CF2B6keD0
sakiって辞めてなかったっけ?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-Cs75)2017/08/01(火) 20:23:58.73ID:+kix1dbX0
saki復帰!?
0863名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-KhZc)2017/08/01(火) 20:28:34.14ID:iTsbKQpfa
>>860
顔可愛い 細い 若い
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bca-V1Wy)2017/08/01(火) 21:11:29.60ID:tEZuKX/80
サキ2ヶ月持たずに逆戻りか
ホストに棄てられたか、移籍先で売れなかったか知らないが
哀れなもんだ

ホストに貢いでいる時点で完全に詰んでるんだが
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 732c-KhZc)2017/08/01(火) 22:00:12.94ID:Pb5fI+g40
>>865
LINE消しといて、消えたからまた宜しくとは図太いもんよ…
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be62-Vdk0)2017/08/01(火) 22:01:20.04ID:2zaTfRlD0
>>859
サンクス
前のブログ写真のが実物に近い感じね
0868名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-KhZc)2017/08/01(火) 22:11:46.06ID:iTsbKQpfa
>>866
とか言って入るやつ
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cac7-KhZc)2017/08/01(火) 22:37:43.53ID:CM39N0kg0
サキ入りたかったから嬉しいな。
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cac7-KhZc)2017/08/01(火) 22:38:20.14ID:CM39N0kg0
サキ入りたかったから嬉しいな。
0871名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/08/01(火) 22:53:00.61ID:6s9Q6YuYp
ついに明日だ。くそったれなテスト期間で1カ月ために溜め込んだ性欲をぶちまけてくる。気持ちが高ぶってしょうがない
0873名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-7Uy7)2017/08/01(火) 23:09:32.72ID:6I1LIZ5Ja
サキ入った事ないからわからんけど、常連にも知らせず突然辞めたの?
それなら復活しても常連戻ってこないんじゃないかな。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e73-V0g7)2017/08/01(火) 23:47:46.04ID:OoZxwSbp0
マジレスするとソープでオキニが連絡無く飛ぶことなんて普通によくあるし、出戻りもよくあるから耐性済み。
文句があるのはLINEいきなり消されたことw  入りたくても姫予約できねーじゃねーかww
機種変してもアカウントは生きてるし、LINEの連絡先までは消えねえよ嘘つくなよwww

まあ入れたら入るよ。何だかんだ実物はマジで綺麗だしテクあるし、締まりも恋人演技はハンパない。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa7-KMxh)2017/08/02(水) 00:12:41.13ID:MOZJJvWD0
>>876
あー、アカウント消えてたら退室しましたとか出てくるもんな!
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfa7-YAuw)2017/08/02(水) 01:55:57.34ID:izjxnAT30
ヒカルってホス狂いなんだ〜
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-APpe)2017/08/02(水) 12:27:28.76ID:bXcSGdpKp
>>879
吉原にもいたし無臭も出てるし
今さらだよな
0882名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-Cr1o)2017/08/02(水) 12:36:35.20ID:ad4B8avWd
卒業とか言って他で相手にされなくて出戻り感否めないな
流石に俺はもう入ろうとは思わないから信者様支えてあげてくださいってな
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ac5-w5F2)2017/08/02(水) 19:43:57.85ID:POev/+qu0
もみじ、辞めるんですか?

自分の中では過去最高だったんだが。
とくにルックス。この部分は高級店に限る。

性病疑惑のせいか?
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-KhZc)2017/08/02(水) 19:56:27.09ID:KUBSZtPK0
誰もふれないがひっそりスバルさんも辞めてます
一応遅番の元ランカーさんです
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea73-TCfr)2017/08/02(水) 19:59:13.44ID:WqejiTlE0
>>884
急にどうした?
入ったことあるなら
ここで聞くより
メールかラインで本人に聞いたらいいのに…
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa7-KMxh)2017/08/02(水) 20:34:14.37ID:MOZJJvWD0
無敵!
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f362-DwHR)2017/08/02(水) 20:44:10.00ID:lJtfc+sq0
>>885
スバルは吉原のアカデミーにいるよ。
0890名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-Qpy+)2017/08/02(水) 21:08:27.80ID:Zs2qIn6Zd
>>884
裏、表のある子だからね。たぶん、もう出ないだろうね。彼氏もいるし、忘れてあげたら。
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-Lvg/)2017/08/02(水) 22:18:02.02ID:fbfQCMSAd
待合室で今日遊ぶ女の子の名前を言うシステムさ、精神的にきついw

後ろに座ってた客のとこにボーイがきて「今日お遊びの女の子こちらのレモンさんでお間違いないですか」とか聞こえるの。思わず振り向きかけたが気合いで耐えた。

ネット写真だけで指名しちゃって、店のipadでは顔がイマイチだった場合とかさ、他の客は俺のこと「こんなブサイク指名してやがんのプギャーwww」とか思ってんだろうなあ・・・
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e73-V0g7)2017/08/02(水) 22:52:48.98ID:76Dqrvoi0
>>893
乳輪でかくてもいいならモデル体型のKayo
口がタバコ臭くてもいいならYamato
形の良いケツと長い足で立ちバックがムリゲーなTsugumi

このあたりもマジおススメ。Tsugumiの顔は好みが分かれるだろうが、あの足の長さとスタイルの良さは一回体験しとくべき。
0896名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-Sfej)2017/08/02(水) 22:59:46.63ID:rjmdi5paM
>>894
そうアルか
0897名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-9hrc)2017/08/02(水) 23:04:01.95ID:YX9wxIJRd
素人に相手されない男が
少ない諭吉で偉そうに
嬢をとやかく言うな、恥を知れ
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a959-w4ji)2017/08/03(木) 00:48:58.62ID:mD+943T70
>>892
特に、あの眼鏡かけた、声のデカイ店員が、デリカシーないよな。
0899名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-j5Xk)2017/08/03(木) 01:06:23.54ID:1+XmBJhdp
あれ?lemon可愛くないな
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3fbe-j5Xk)2017/08/03(木) 03:01:06.87ID:Zh5dopxK0
掲示板に張り付いてる普段女から相手にされない暇人風俗ヲタきもすぎ。てめーらにどう叩かれようが、金にしか見えないので痛くも痒くもありません。どうぞじゃんじゃん金持ってこい。
0902名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-PR/9)2017/08/03(木) 03:05:55.79ID:radEc28pa
あまり言いたくないがlemonは写真なんかより実物のが可愛かった。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-/FH4)2017/08/03(木) 03:27:50.17ID:vnqdtf+c0
ここまで俺のお気にの名前がほとんど上がらず。
良い子なんだけど週末の口開けが余裕で取れる人気の無さ。
客がつかなくて辞めちゃいそう。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73a7-CD6i)2017/08/03(木) 07:24:32.45ID:NDqQz9hb0
>>903
じゃあ名前上げてみてよ
0907名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4b-Omeh)2017/08/03(木) 08:19:37.55ID:qnFRrqQcM
>>868
入らないだろw
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff15-j5Xk)2017/08/03(木) 09:43:18.65ID:NgcQFrpR0
>>903
オレも貢献するから教えて下さい。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d73-HICq)2017/08/03(木) 10:03:56.33ID:v59yncn40
>>900
この顔で体とテクも申し分ないのなら予約困難なのも分かるけど…
格安店で超可愛い嬢確保してるし、顔だけ良い嬢に2倍払って入ろうとは思わないな
0910名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-Omeh)2017/08/03(木) 10:05:51.96ID:SW/31NpTa
>>909
それだけ良嬢がいないのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。