【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ1【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 全力!!乙女坂46 
 https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/ 

学園アイドル系ソープ 
 料金表 
 45分(お試しコース)  15,800円(351円/分) 
 60分  19,000円(317円/分) 
 75分  25,800円(344円/分) 
 90分  32,000円(356円/分) 
 延長30分  10,000円 
 NET指名   1,000円 
 写真指名   1,000円 
 本指名    2,000円 

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり 
  放課後クラブ活動コース+2000 
  ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000 

フリーだと写真指名もできない! 
 本指名で姫に1,000円入る。 
 実質上1,000円加算したのが料金。  100パー? 
 間抜けだねえ、ホント。 
 まぁよくわかったよ、ここで自信満々に断言するやつって実は適当な事言ってるんだなww  気持ちは分かるが怒るなよ 

穏便に行こうぜ 

他のスレみたいな良質なレポ来なくなるぞ  誰のことだかわかんない無駄書込みよりよっぽどマシだろ  いろんな意見があると思うけど、やっぱりななみちゃんが出勤してくれると嬉しいな。  月曜、割引で入ったけど 
 サンタコスも聞かれないし 
 サイコロもなかったわ 

店出てから気づいたよ  >>784 
 え?合言葉言ってサイコロなし? 
 サンタコスはぶっちゃけ嬢の気分次第だから諦めるしかない  >>786 
 俺の時は合言葉言って金払ってサイコロ振ってって感じだったな 
 受付の店員によるんだろうか  7み、バックからする時、アナルに入ってしまい、違う〜と言われたが間違ったと思われるの癪だったたので、そのまま押し込んだ。素の表情が見えた。暫くすると喘いでくれフィニッシュできました。A開発してあげました。  アナルってそんなに簡単じゃないから 

ネタにマジレス乙  ここネット予約とかやってるけどそれでやっても割引使えんの?  HPとか見ても何も言及ないけど75分以上で2回戦ありって感じ?  >>797 
 基本的に店での説明では2回戦は75からだね  >>797 
 うらら話し長いから90分で入っても2回できない時が多い。無理やり話しキリあげてヤらないと損する。  うらら当欠多過ぎ。 

今回で3回目。 

マジ勘弁、死ねって感じ。  まー飽きたよな 
 新しい女の子の情報ほしいね クレクレになっちゃうけど  なんでここのレスって女の子が受終になってると完売って勘違いすんの?(笑)ただの当欠だろ(笑)  >>806 
 いや店になれてないと普通は完売って思うもんだろ 
 店側がおかしいだけ  えなちゃん可愛かった〜。変にスレてなくて初々しい感じ。金無いから、暫く入れないけど定着して欲しいな。  >>808 
 写メ日記見る限り可愛い感じがわかるね 
 てか本当に可愛い新人増えたね面接本気出したかな? 
 まー俺は新人には入らないと思ってたけど 迷うレベルになってきた  オキニをみつけてまったり、がベストだぜ。客にとっても姫にとってもね。  >>810 
 残念ながら最近オキニの出勤が不安定。 
 新規開拓していい子探し中。  当欠多すぎてレポの前に入店すらできてないんだが 
 年末の出勤人数多いけど、ほんとにこの子達来るの?  ここって、元ドルチェの子が多くね? 
 なこってドルチェのゆうだろ?  >>819 
 本当だ! 
 日記で一発で分かるな! 
 きれいでいいんだけど、やってる時の手の動き・・・ 
 あれが無ければなぁ・・・ 
 あれは萎える  えな予約しておいたのに出勤が消えた。 
 日記での謝罪もないし店側のミスなのか?  当欠だらけでこの店をどうやって信用すればいいのかわかんねーな  つゆレポ 
 総合評価A〜C  
 ルックス、スタイル、サービスとも文句無し。 
 素晴らしく綺麗で大きくて張りのある形よく盛り上がった胸にくびれたウェスト、小さな乳首、さらにパイパン、色白スベスベ、DK も指入れもオッケー。愛嬌系の顔立ちは見慣れたらとても可愛車の見えた。 
 マイナスは、サッパリした性格、割りきり感、ひざガード、腕まくら不可、手マンでは感度ゼロ。入れたら感じるようだが、まともに立たなかったので不明。 

裏は?あの胸をもみたくなったら。 

総評としては、パイパンロリ巨乳好きててサービスを受けたい人にはAランク、攻めたい人にはCと言うところ。  つゆと遊ぶなら、手マンは膝たちさせてするのが良いと思う。パイパンだし、スタイル抜群だからかなり萌えると思う。  >>820 
 ほんと美人だしスタイル良いんだけど、あの手の動きは萎えるw逆にフィニッシュが遅くなるw 
 あとDKは無かったな〜。  >>826 
 俺入った時は膝ガードなしだったぞ。 
 手マンで濡れてたし。騎乗位で普通に逝ってた。 
 腕枕も普通にやったよ。 
 オキニ隠しはやめなさい笑 
 もし、書いてる事が本当ならテクを頑張れって事だなwww  1日だけ当欠なら>>825みたいになるはず 
 けどな、2週間3週間シフト入れてんのに出勤してる様子全然無い女の子いるんだよなぁ  手マンで濡れはしたよ、声は全くなかったけど。 
 膝ガードがなかったとしたら粗チンと判断されたのだろう。 
 腕まくらありはあの反応からは考えられず。  ねる 
 写真ボケてるけど可愛いげだな 
 どんなんか気になるから入ってみたい  基本は絶賛で、敢えてネガティブな点をレポ。すかさず、そのネガティブポイントを否定するレポ。 
 このパターンに変化してきたね。  公式HPとシティヘブンの出勤表が違うんだけど、どっちを信じればいいの?  うららって一日10万以上稼いでるんだろ? 

やっぱシャンパンタワーかロクでもないヒモがいるかだろ  >>842 
 >>828の言う通りDK無かった気がする 
 ていうか完全に嬢のペース 
 でもそれに余りストレスは感じない 
 無駄な会話引き延ばしは一切なし 
 とても手慣れている感じ 
 からだはあそこも含めて超がつくほどきれい 
 色素沈着一切なし奇跡だな 
 一見の価値あり 
 俺はバックで果てたが必ず手を添えてくる 
 早くいかせる為かな 
 そんな感じ  今気づいたが 
 わずか一日で退店してる・・・ 
 無駄レポだったな  皆マンコ舐める時ってどういう流れでいってるの? 
 俺は受け身型だからか、ベッド入ると仰向け→舐められ→フェラ→で、いつの間にか騎乗位が始まってしまってるんだが  >>847 
 たしかにねるさん完売嬢ですね 
 このお店にもランキング欲しいですね、選ぶ基準が分かりませんし 
 一番気になるのはつゆさんなのですが本能的にパネマジわや勘ぐってます 私の邪推ですが・・・  >>846おれも昔はそうだったなあ〜ww 
 なつかしいよwww  つゆはレポったが、ルックスは日記の  
 12/30 14:51 
 が近いと思う。 
 日記の写真で全部鼻をかくしているのはややお団子だからだろう。 
 でも見慣れればかわいいし気にはならない。 
 甘ったれな妹キャラ狙いだったらやめたほうが無難。 
 しっかり者のクラスメートという感じ。  >>848 
 ねるはかなりの人気だけど 
 プロフ通りなら爆乳だ  >>846 
 まずベッドに行ったら上乗りでキス、おっpシャブって、クンニ、69、から上下変わって後は攻めさせる。  >>853 
 ドンマイ笑 
 まあでも元旦から風俗行くのも気が引けないか? 
 家でゆっくりしなよ!笑  >>855 
 誰が見ても加工のしすぎって分かる写真だよな。 
 騙される奴ドンマイ。  毎日のようにシフト入れてんのに 
 1回も出勤してない女の子いるんだけどどうなってんの?  えりな、連日受付終了になってるけど人気譲なのか? 
 それともドタキャンってこと?  >>859 
 859、860へ 

この店は出勤人数を水増しするために、辞めた女の子をあたかも出勤しているように見せかけている。常連ならみんなわかっていることだよ。この店の女の子一覧の前半30人がほぼ実際に稼働している女の子。後半の70人は辞めてまず出勤することはない女の子。  えなちゃん 
 ねるちゃん 
 つゆちゃん 
 良さげだねー。 
 とりあえずみんなと一戦交えよ!  めるは評判悪すぎ 
 写真加工を頑張る前にプレイ内容頑張ろうよ  うららは休み?久しぶりにボイトレで虐めてやろうと思ったのに残念w 
  >>862
  >>862 
 まじかよ 
 入ろうと思ってた子が後半40人の中だったよ 
 新規で入ってくる子が出るまで、もうこの店行けないわ  お疲れ様でした 

明日の出勤なくなりましたー!  

多分、HPとか色々私が掲載されていますが、  
 消えると思います。  

今月いっぱいでこの仕事から足を洗おうと  
 していましたが、お店の方は出勤させたくない  
 みたいなので今日でまゆは終了します。  

約7ヶ月まゆに良くも悪くも  
 会いに来て下さったお兄さん。  
 本指名のお兄さん。  
 ありがとうございました。  

在籍から消えます。  
 次の看板楽しみですね笑  

私物はどうなるんだろう…  

本当に私なんかを看板にして下さった1番上の方、  
 良くして下さったお兄さん。  
 本当に本当に  
 ありがとうございました。  

以上 まゆ  >>869 
 面白いー。その日記HPに反映されてないけど、その翌日6日の土曜日10時から出勤になってるよ。これもHPに反映されてない。その間店と話し合いが行われて揉めてる感じ。誰かまゆ土曜出勤したら経緯聞いてきて。他の子予約しちゃって入れねーや。  こんな同日に川崎に激震ですね。 
 ドルチェのことねちゃんに続き、 
 乙女坂のまゆちゃんまで移籍やら引退やらが持ち上がるとは! 
 これからどうなっちまうんだ(>_< ) 
 自分も入りたかったのに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています