トップページソープ板
165コメント48KB
【城東町】高松のソープ☆★☆Part34 【香川県】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-2wFU)2017/07/03(月) 08:19:41.48ID:4gBGxrKy0
各店舗公式サイト

お湯っこクラブ http://www.oyukko-club.com/
ガール http://www.bgc-girl.com/
金瓶梅 http://www.kinpeipai.com/
club 151A http://club-151a.com/
クラブJ-1 http://www.j-1club.com/
クラブ秘書 http://www.club-hisyo.com/
しらゆき姫 http://www.soap-shirayuki.com/
白雪プレミアム http://snow-premium.com/
石庭 http://www.sekitei-web.com/
多恋人 http://www.takamatu-talent.com/
Ti Amo http://takamatsu-tiamo.net/
ドMなバニーちゃん 香川・高松店 http://doemubunnytakamatsu.com/
ナイトアンドディ http://www.night-and-day.jp/
パルードルージュ http://www.palourde.jp/
ピアニッシモ http://www.pianissimo-s.com/
ビテキランド http://www.biteki-land.jp/
ラオウ http://rao.soap-fuzoku.net/
ラ・プラージュ http://www.laplage-web.com/
和楽(8/16閉店予定) http://waraku-go.com/
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-2wFU)2017/07/03(月) 08:20:34.22ID:4gBGxrKy0
○琴平
ジャックと豆の木 http://www.j-mame.com/
ハナミズキ http://www.kotohira-hanamizuki.com/

○情報サイト
城東百科 http://www.joto-love.com/top.htm
日本ピンサロ研究会 http://pinsalo.info/pink.htm
シティヘブン四国版 http://www.cityheaven.net/s/
アンダーナビ香川 http://www.undernavi.com/shikoku/kagawa/web/
レコナビ香川 http://www.reconavi.jp/kagawa


テンプレは以上
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-2wFU)2017/07/03(月) 08:22:50.47ID:4gBGxrKy0
あ、前スレURLが被ってたorz

980いかないうちに高松ソープスレが落ちたのって、
少なくともここ5〜6年くらいでは前例がなかった気がするな
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-2wFU)2017/07/04(火) 00:34:21.47ID:2hsi8/Av0
>>3の訂正漏れがあったorz
白雪プレミアムはリニューアルしたんだった
こっちが正解
トレビの泉 http://soap-torebi.com/

>>7
城東町が過疎ってるというよりは、
情報交換は爆サイのほうが活発だからかもね
2ちゃんよりも民度は低いし、ガセ情報も少なくないみたいだけど
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6196-2wFU)2017/07/04(火) 00:35:51.15ID:2hsi8/Av0
ちなみに>>8は、同じ内容で昨夜に2回書き込んだんだが
広告と間違われて2回とも削除されてたorz

テンプレ訂正して貼り直したほうがいいのかなぁ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-8zMS)2017/07/12(水) 00:07:49.66ID:A9Fdboso0
>>13
ドゥースはビルのオーナーと何やら揉めたんだったっけ
で、系列の琴平ハナミズキに軸足を移したとか
和楽は社長が城東町から手を引きたいとかで閉店らしい

>>14
何だかんだ言いつつ、
旧特別室系がまだ4店舗も残ってるんだよな
0021名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-uOYS)2017/07/22(土) 06:22:34.64ID:IE8ryCEcd
ラプラージュか…
昔の王朝だったか。
0022名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-FZV1)2017/07/26(水) 12:32:42.39ID:ymXMoTSrp
夢がやめちゃって足が遠のいてた多恋人にまた行ってみようと思ってるんですけど、話しやすくてエロい子は誰でしょう?
候補はエナ、しゅり、きらら、あおい(おっぱい基準)です
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-nXFk)2017/07/27(木) 12:42:50.39ID:WfushJif0
和楽の亜玖里はどこかに移籍するのかな?
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b28-GNib)2017/07/31(月) 00:45:45.58ID:vrPWQFJH0
8月に誕生日なんだけど、お店的にも割引的にもオヌヌメのソープを教えてください
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a3d-Cs9U)2017/07/31(月) 12:38:05.65ID:yOCC1WQM0
地雷って声もあるがパルなら安いから損害小、料金見合いのサービスに見える。
高額店ではずれだとめげるでしょ?
若い子増えるのはいいが居つかないのは全国ローテーションしてるから? 
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-Slnk)2017/07/31(月) 22:33:37.99ID:G8sVulvN0
Ti Amoのコンパニオンの紹介欄についている☆2とか☆3等は何ですか?
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-Slnk)2017/07/31(月) 22:45:46.54ID:G8sVulvN0
>>40
自己解決した!
本指名チャージ☆1つあたり1,000円
0043名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-FN3I)2017/08/03(木) 16:44:39.89ID:PMB7WLhUa
>>16
みらい こころ まゆみ
このへんよかったなあ
0044名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-gFBd)2017/08/04(金) 09:41:19.67ID:uZfvCK7OK
年齢は気にしません。
とにかくテクニシャンな姫探してます。
金瓶梅かなさん 石庭みかさん がテクニシャンらしいけどそれ以外にテクニシャンの姫いたら教えてもらえませんか?
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7796-rS8C)2017/08/05(土) 07:07:33.37ID:9d4rOwsN0
俺は入ったことないけど、和楽の由華じゃね?
NSがいいなら同じ和楽でも奈々かな

お湯っこの杏子も良かったけど、
随分前に城東町から手を引いたからなぁ
004744 (ワッチョイ c56d-vvuE)2017/08/08(火) 22:55:30.67ID:HH/XcfGj0
アドバイスありがとうございました
奈々さんよかったです
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 975b-KsLg)2017/08/12(土) 01:20:38.09ID:ORX7wT8K0
RAOの流川湖雪が消えたな

風俗総選挙がんばってたが四国では一位も、全国は去年より順位下げて圏外

やはり潮時だったんだろうな、個人的には、いいこだったから残念だ
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c196-/MTc)2017/08/17(木) 00:04:25.78ID:NzvGNnkd0
和楽も一旦閉店
今までお世話になりました

9/2から新社長のもとで
場所・名前はそのままオープン予定だそうな
今の雰囲気を維持してくれてるといいな
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d314-VBcn)2017/08/18(金) 11:08:27.26ID:+nVqcB0m0
1945年の空襲で全滅したわりには復興はやい(避難してたので全焼しても人的被害ゼロ)
神社の刻印だと遊郭廃止のときの45の名称残ってる。車社会到来で跡地はビルや駐車場や倉庫や空き地民家に。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0196-p21E)2017/08/23(水) 08:34:32.99ID:imtNwVLZ0
17 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sdb3-kaK4) [sage] :2017/08/17(木) 22:59:56.75 ID:uzB30mvFd
禁断ボーイズの青カビこと岩井一朗君!ワイらはお前のこと応援してるで!

高松市鶴○町出身
高松市立勝賀中学校→私立英明高校→近畿大学(指定校推薦)中退
http://i.imgur.com/ME3GXcO.jpg
http://i.imgur.com/lg8UMIN.jpg
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd96-3VxD)2017/08/29(火) 00:17:12.17ID:NtmQbfDF0
>>56
今知らんがタレにもS着嬢がいたこともあるし、
他店も大半がS着嬢とNS嬢混在のはず
店に訊くのが確実

プロフィールに明記してるのはお湯っことクラブ秘書、
ピアニッシモ他数軒だったと思う
0062名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-pDbx)2017/09/02(土) 20:42:40.41ID:HUyd9rpNd
テンプレの石庭オフィシャルのURL、アクセス不可?
アンダーかシティヘブンは見れるが。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbf3-GEYo)2017/09/13(水) 04:51:48.43ID:UCDPqgRS0
容姿にそれほど拘りはありません、マットが得意で熱心な子はいますか?
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 231b-samG)2017/09/24(日) 08:58:04.80ID:NB1tcQFy0
お湯っこはns店って聞いてたんですが、嬢ごとに「即々、ns可」とか「即々、スペシャル可」とか書いてあります。違いは何でしょうか?
0080名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-z418)2017/10/02(月) 21:09:11.36ID:X0vuCjUwK
>>78
うどん屋は車なしで高松市内なら、
手打十段うどんバカ一代
上原屋本店
綿家
あたりかな
車が使えるなら、他にもいい店はいくつかある

お勧め嬢は、まずおまいさんの好みや条件を書いてくれないと
答えようがないわw
0082名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-hZOb)2017/10/04(水) 05:12:17.10ID:dREEr7USd
78です
レスして頂きありがとうございます
ルミ嬢は私にはちょっとw
店と嬢に関しては五万円まででそこそこサービスいいNS嬢希望ですが、年齢や容姿はこだわりありません
そこは出先でのお楽しみという感じですね
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-nFVg)2017/10/07(土) 10:58:19.62ID:IkZDGLni0
高松のソープってどんなんだろ って店のHPを
つらつら眺めてたら、福原の嬢が結構いて驚いた
雄琴と同じく、期間限定で出稼ぎに来てるんだな
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4173-Or0L)2017/10/08(日) 10:02:48.65ID:gM4LoIYV0
高松は総じてお部屋広くて綺麗だったりする?
秘書はNS多くても狭いと聞くし、ガールは綺麗そうだがNS率わからない…
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-GeXa)2017/10/22(日) 17:22:15.63ID:oOljxcZG0
>>101
90分 45K
ずうっと握られっぱなし
NS、即即ベット、マット、ベットの3回戦がデフォ
40歳代後半(見た目30代後半)のテクニッシャンが一人いるけど回避したい。
それと以前に入った事がないコンパニオンは指名出来ないから
ネットで情報仕入れても無駄!
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d651-gh9y)2017/10/22(日) 20:28:03.12ID:F9Eo6+GM0
>>78
琴電 太田駅の近くにある上田もなかなか美味しいと思います!
ソープは、さびれて来てる感じです。
0105名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-oiiJ)2017/11/06(月) 16:07:27.81ID:uKeAgbVlr
>>104
元AV女優だよ
香川出身AV女優で検索してみな
0106名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-oiiJ)2017/11/06(月) 16:09:41.31ID:uKeAgbVlr
>>99
151A、クラブ秘書、ナイトアンドデイ
0110名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM23-xWlu)2017/11/11(土) 23:14:45.86ID:3ZkSdJ/nM
久しぶりにソープ行こうと思うんだけど、サービス地雷が少ない店とかあるんでしょうか?
ねっとり濃厚いちゃいちゃプレイ及び何度でも立たせるような嬢が希望(ノースキンも)倉敷からなんで地雷踏みたくないんですけど。
希望多すぎですが、宜しくお願いします。
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a243-IKRN)2017/11/19(日) 15:54:19.48ID:hzbsFO8P0
ガールって何かあったの?
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea21-ZQia)2017/12/02(土) 08:57:20.59ID:CULXE3bE0
高松のソープ街って港湾エリアで孤立してるから行きにくいよな。
ほかの市みたく繁華街の奥のほうにあるならなんとなく寄れるんだけど
タクシーとか送迎で行くのもなんか恥ずかしい。
0134111 (ペラペラT SD3f-gcK6)2017/12/11(月) 12:12:21.75ID:4nyaiHAKD
AAA
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffe0-AjAG)2017/12/13(水) 08:36:42.08ID:SwGWqbnt0
広島から元旦に遊びに行くんですが、元旦営業で予算3〜5万
若い子が多くてイチャラブ恋人系の絡みができるおすすめのお店教えてもらえませんか?
スレチなんですが同様に骨付き取りの美味しいお店や他に地元民ならではのおすすめ居酒屋やうどん店あったら教えてください。
元旦という事でそもそもソープ営業してるのか少し不安ですが…
0137名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-65MU)2017/12/13(水) 12:34:54.76ID:fsq/UVkZd
ドMなバニーちゃん
一鶴
うどんバカ一代
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffe0-AjAG)2017/12/13(水) 20:36:51.10ID:SwGWqbnt0
>>136
>>137
スレチな質問まで答えてくれてありがとうございます。タレントかドMなバニーのどちらかで営業してたら行ってみようと思います。
もし広島のソープに遊びに来られるようなら情報提供はできるんですが香川からなら福原に行った方が良いかとw

ありがとうございました。
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2d-65MU)2017/12/13(水) 23:59:14.46ID:eO2mIKqs0
明日から広島出張です。
どこがオススメですか?
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16e0-JY2y)2017/12/14(木) 06:07:01.85ID:AaGNRs4K0
>>142
広島は東京や大阪からの子が多いですw
>>143
ブルームーンか石庭辺りがましな方かと思います。広島のソープは部屋狭いしドア無いからビックリしないで下さいね。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-qEKN)2017/12/15(金) 08:14:25.79ID:Jsyw7EPH0
>>143
各部屋にドアがないこと知っている?
0148名無しさん@入浴中 (スププ Sd32-/iB4)2017/12/15(金) 16:10:52.67ID:AGOOL+U6d
部屋にドア無いのはムリやわ。
絶対イケない。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-w+5f)2017/12/18(月) 22:27:03.92ID:1s1ETbH50
高松は、嬢にとって出稼ぎするには いい場所のようだね。
福原の嬢の出稼ぎは雄琴か高松ってのが多いね
ただ客からすれば気に入っても次に会える保証がないのがネックだね
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6263-a2Qb)2017/12/19(火) 02:40:11.31ID:CNvv0d1g0
香川県唯一の本番有りデリヘルで有名な CLUB GOLDからのHAPPYなお知らせ!!
日ごろの感謝の気持ちを込めてクリスマスイベントにつき、
な、な、なんと〜 30分 千円の大 ビッ グ感謝祭実施中 !!
あなたもこの一年に一度の ビッ グチャンスを見逃すな!!
ただし、アナル・浣腸・本番 等は別途いただきます。
予約制 男 090−9455ー3344 または 女 090−5141−1193 鈴木聡美まで.
0153名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM97-TDj/)2017/12/19(火) 02:52:31.36ID:RY6dNxJVM
香川県唯一の本番有りデリヘルで有名な CLUB GOLDからのHAPPYなお知らせ!!
日ごろの感謝の気持ちを込めてクリスマスイベントにつき、
な、な、なんと〜 30分 千円の大 ビッ グ感謝祭実施中 !!
あなたもこの一年に一度の ビッ グチャンスを見逃すな!!
ただし、アナル・浣腸・本番 等は別途いただきます。
予約制 男 090−9455ー3344 または 女 090−5141−1193 鈴木聡美まで.
0155名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-XaWp)2017/12/21(木) 12:08:15.18ID:IO0Vejmrd
出張中で週末遊んで帰るつもりです
予算2万以内を考えててビテキかトレビのフリーの割引で入ろうか思ってます
中級店みたいだしフリーでもそこまでの地雷はないと思いたいんですが甘いですかね?
0159名無しさん@入浴中 (中止 ff3d-b6RK)2017/12/25(月) 17:54:32.79ID:MH6rRh/r0XMAS
ヘブン見てたらお店増えててどうやらガールの跡地だ。料金上がっててまだ嬢の紹介はない。
12月27日開店。
0161名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM67-wl5c)2017/12/26(火) 10:14:00.59ID:n5BLh+bLM
特に決まりはないです
60分でも最初に「俺2回はいっちゃうよ」って言えばいいです
ただし客側にそれだけの精力がないと嬢に負担がかかるので嫌われます
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f01-Cz/O)2017/12/27(水) 08:26:18.62ID:FotPQjE50
>>110
和楽の亜玖里!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況