トップページソープ板
1002コメント307KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 2時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d762-o8oQ)2017/07/09(日) 09:05:41.64ID:/PWJbz9i0
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
    平日9:00〜 平日15:00〜&土日祝日
50分  16,000円  17,000円
60分  19,000円  20,000円
80分  26,000円  26,000円
120分  38,000円  38,000円
延長30分  10,000円  本指名 2,000円
無料オプション:セーラー服やブレザー、体操服、スクール水着など
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
0479名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-5S/r)2017/08/19(土) 20:36:23.39ID:uWhCyA/yp
>>475
太客?
俺の時は(嘘かもしれないけど)彼氏いないって言ってた
ホストと同棲中は彼氏じゃないってことか…
0480名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/CPR)2017/08/19(土) 22:32:01.05ID:7Owk8oD8d
なこ入ろうと思ってたけどイマイチなのか
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51d9-YQB3)2017/08/19(土) 23:31:06.32ID:08VRSnZe0
え?交換してないの?
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/19(土) 23:44:30.89ID:kYmag6Q80
割と簡単に貰えると思うよ
営業用というか風俗界隈用だと思うけど
0484名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-S24v)2017/08/20(日) 00:03:21.26ID:YA2d1KIrp
俺は交換できなかったから嫌われてんかなw
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-Jcyw)2017/08/20(日) 00:08:43.74ID:U2Mp/g1E0
まい日曜は完売してないじゃん
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-ao1Q)2017/08/20(日) 00:27:45.18ID:83AHl3NF0
姫予約で争奪戦。
貢ぎ物(差し入れ)次第で順番変わるw
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-VvmD)2017/08/20(日) 03:08:07.27ID:xFmE8SrA0
>>486
同じ動きしちゃいましたわwww
んな、先取り予約あんなら入ったことないし無理だわ。
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/20(日) 03:29:44.85ID:phNK7kFt0
>>480
なこは前スレで、大人気だったぞ。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79b9-JJVS)2017/08/20(日) 06:10:40.46ID:2eerRNCI0
>>489
解せないのが、ムダな予約電話合戦したくないから、PCでシフト再表示も
同時にやっていたんだけど、昨日の15:08には「ご予約完売」と出た。
その時点で今日分の予約を断念したんだが>>463では15:15に電話つながり
あと1枠あるといわれたとある。
結論:シフト表記アテにならないってことか 笑
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-5S/r)2017/08/20(日) 08:16:04.87ID:yKz3dSYJ0
>>480
>>204
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59e7-wkSq)2017/08/20(日) 09:21:00.78ID:hKe5opXq0
ドルチェアプリ使ってる方いますか?
0494名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Tc9S)2017/08/20(日) 09:42:16.52ID:c1UN2k0Ia
>>490
しずくと仲良くなってから変わったなこもしずくとホストに行くようになった
0495名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-gj13)2017/08/20(日) 10:28:15.78ID:mh0PYMc8a
>>494 どこ情報だよww
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-/rrG)2017/08/20(日) 10:40:29.26ID:zrsY3Y+j0
嬢の書き込みじゃね
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Wor1)2017/08/20(日) 13:40:13.64ID:DeHMk4CZa
中逝きする嬢
いませんかね?
駅弁かましまくりたいわ。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/20(日) 13:51:22.25ID:KbEVnWWS0
>>497
みんな演技でイってくれるよ(笑)
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6101-KbZO)2017/08/20(日) 14:17:47.32ID:peeHorZC0
うた
感度良くてエロかったからリピしたいが、
鬼勤具合に引いてしまって、また入るの躊躇してしまうんだよな..
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/20(日) 15:12:47.38ID:loSOWHE10
きららちゃん
入りたいんだけど、全然出勤しないですね、
もう、やめちゃうのかなー。
0502名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-5S/r)2017/08/20(日) 17:53:10.69ID:WvZ08dd1d
>>500
出稼ぎ中です(⌒▽⌒)
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/20(日) 19:37:03.30ID:v6q85Jgw0
すみれって、汗かいたらワキガ臭いよな。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9962-pxW9)2017/08/20(日) 20:33:13.59ID:UKRdc9SL0
なこちゃんは明るくていい子だよ。マンコからチンコ抜いたらゴム破けてて焦ったけど
破けたのがすぐに分かってまたゴム付け直してH再開したよ
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/20(日) 20:34:14.03ID:phNK7kFt0
>>504
それ、フェロモンだから
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/20(日) 20:35:59.35ID:phNK7kFt0
>>494
まじ? うたもなこと仲良いんだよな。
うたには、ホストなんかハマらないでほしい。
0508名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-5S/r)2017/08/20(日) 21:13:36.51ID:Z/9W+TS1d
>>507
ホストに貢いでるから鬼出勤なのわからない?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-ba/+)2017/08/20(日) 21:21:39.77ID:xxlbIUdf0
ここってほとんどの子が鬼出勤じゃない?
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9327-VvmD)2017/08/20(日) 21:55:35.36ID:xFmE8SrA0
まい、予定が出てるけど会社員には行ける時間じゃない
昼から夕方とか無理www
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/20(日) 22:10:08.96ID:phNK7kFt0
>>508
>>509
じゃ、ほとんどの子が、ホストにハマってんの??

普通ホストにハマる子って、朝から夕方勤務で、夜はホスト行って、売掛たまるから休みなしで働くんじゃい?
貯めてまとめて使うって、あんまり聞いたことないけどな。
0512名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-sTgz)2017/08/20(日) 22:36:43.34ID:QK+R231Sa
>>510
有給!
0513名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-gj13)2017/08/20(日) 23:03:19.37ID:5KZ3fiDDa
ホス狂にならないで って、ソプ狂が言うのは滑稽だな
でも嬢はそんな話題平気でお客に話すのか?
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1162-yI1B)2017/08/20(日) 23:28:38.11ID:ouFAZC4d0
>>511
うたはまだ19才じゃなかった? 
ホストクラブで追い返されると思うw

寮の嬢は出勤強制で 開店か閉店またがないと
いけないから鬼出勤になる
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8162-kOxK)2017/08/20(日) 23:46:48.05ID:KIeBeTXQ0
19でソープの寮住まいってよっぽど理由ないと踏み込まない世界だよな
誰に沈められたのか
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/20(日) 23:51:36.40ID:KbEVnWWS0
まいは手首のリスカ跡が興奮する
0517名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-5S/r)2017/08/20(日) 23:55:37.76ID:lxTQN7rnd
>>515
ホスト
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/20(日) 23:57:07.67ID:phNK7kFt0
>>515
沈められたのは構わない。
なぜなら、俺がヤレるから。
けど、本当にホス狂いなら、次探すな。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93be-qwWY)2017/08/21(月) 00:26:07.02ID:t6nj+LjH0
18からホスト通えるし鬼勤してる子はホスト通ってるに決まってるじゃん。月何百も稼いでホストに使う以外何があるの??
0520名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-LbuS)2017/08/21(月) 00:56:02.42ID:quf4GmI8d
お前らが鬼勤鬼勤言うから気になってた子の勤務みたらブラック企業みたいだった
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-wZSR)2017/08/21(月) 01:26:20.43ID:6mIPdvoG0
みなみとふうかどちらが可愛いかな?
0522名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-S24v)2017/08/21(月) 01:26:56.79ID:FIYIAd+Dp
まい出勤少ないけど病んでるよな
0524名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-sEgA)2017/08/21(月) 02:03:57.26ID:aJNqKUXMd
>>522
DQなんだよ。
本当、頭悪い
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/21(月) 02:23:46.79ID:pZYtzgji0
>>523
ぶさ
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/21(月) 02:33:47.73ID:pZYtzgji0
>>519
1時間1万計算位かな?
するとオーラスで15万、少なく見て1日10万。
月で大体250万位かな??
それを一晩で使って、また働くの??
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-OH3f)2017/08/21(月) 06:10:02.96ID:kDkP/h7z0
新人だと、まい、のんがいつも予約完売で入れないな。
出勤が少ないからだとは思うけど・・・
他の新人(はるか、ふうか、おんぷ、あずき)はどんな感じ?
こっちは予約できそうだ。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Tc9S)2017/08/21(月) 08:34:37.65ID:1DXsCixCa
そうだよ
0529名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Tc9S)2017/08/21(月) 08:37:34.15ID:1DXsCixCa
>>507
しずくの日記見てみろよホス狂用語ボロボロ出てるぞ
0530名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/21(月) 10:58:35.66ID:Y/gkUkIKa
>>529
うたは、しずくと仲良くないから。
0531名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-gj13)2017/08/21(月) 14:02:21.78ID:60REiLUna
>>526 掃除の時間と待機の時間考えたらそんな稼げないわ(笑)5万行かない子だっているんじゃね?
0532名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 14:19:46.09ID:7ydONEahp
>>531
なら、少し安心w
0534名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-AgFj)2017/08/21(月) 17:00:23.15ID:JKcJSGY9d
まなみは何処いった?
0535名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-J+qX)2017/08/21(月) 17:44:05.53ID:xPjGYh+dM
まなみは調べりゃすぐ移籍先わかる
0536名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-UMB4)2017/08/21(月) 19:26:29.91ID:7CSYUR+GM
ふうかも福岡から上京して寮すまい
大学の寮?だよね
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1162-faiX)2017/08/21(月) 22:11:33.08ID:HbwQrzVp0
のん18時半からなのに19時15分に更新って
時短?
0538名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-UMB4)2017/08/21(月) 23:17:54.31ID:2wVZ+x2fM
ふうか何で8月30日だけ18時あがりなのかと思ったら
月末だから、担当ホストの締め日か…
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-faiX)2017/08/21(月) 23:21:00.05ID:qUk3l/pu0
ホストにカモられるって頭悪すぎるな
遊び道具の肉便器としては最適だが
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d327-wZSR)2017/08/21(月) 23:29:32.96ID:DZs/82GV0
ホストの肉便器なんじゃね?
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1165-SQQH)2017/08/21(月) 23:31:18.25ID:VHC6W7OL0
年収1千万前後稼いでるだろうから、ホストに金使いこんで貯金なかったら確定申告死ぬんじゃね?

>>538
売掛払うってことか?
ついでに、クロムハーツとかくそ高いチャラいスーツとか買ってやるんだろうね。
0542名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-YQB3)2017/08/21(月) 23:31:53.82ID:4+WzyjZna
そりゃソープやる奴なんてまともじゃねーよ
頭もアソコもwww
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-faiX)2017/08/21(月) 23:34:11.34ID:qUk3l/pu0
田舎者が東京に出てきて舞い上がって、ホストにハマったりするアホ女がけっこういるんだよな
しょせん低脳女だから、どーでもいいけど
売掛金で大変になったらザマミロだわ
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/22(火) 00:01:51.30ID:xA3Fr1ED0
>>544
そう考えても良いなw
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-5S/r)2017/08/22(火) 00:37:57.03ID:ThOR7Ycgp
なこがデブすぎてびびった。あれがW57とかこの店魔境やんか…
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-Jcyw)2017/08/22(火) 00:49:29.91ID:+3upC7TA0
まいもw56表記でぽっちゃりお腹だしなw
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/22(火) 01:23:55.71ID:xA3Fr1ED0
ぽっちゃりも許せんとか、みんな鬼だな。
抱くなら、ぽっちゃりに限る。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-wZSR)2017/08/22(火) 01:27:23.25ID:cHCi5RlL0
すみれレポ。

おっぱいの形はかなりいい。
前に出てるけど少しワキガかな。
でも、凄くドMで、くわえてる時に頭固定の強制イラ○チオしても、おちん○ん美味しいっていうぐらいの淫乱。
ケツ叩くとビクビクしながら腰うねらせてイク始末。
おま○んことか、おち○ちん欲しいとか、自分から言うからもうかなりビンビンになったw
挿入してからは自分で腰も振るしかなり奴隷気質はあり。
Mを求めてる人にはかなりオススメかな。
しまりはそこそこ。

どSの人にはかなりオススメです。
また入ったら雑巾みたいにボロボロにしよう★あれは裏返したくなるな。

ただ、終わった後のワキガ臭は気をつけてくださいねw
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-5S/r)2017/08/22(火) 07:05:26.41ID:bW0QM8wWd
>>546餌付けする客がたくさんいるからな。
0551タカタカ (アークセー Sx4d-IFqN)2017/08/22(火) 07:29:51.74ID:9rI6U6dux
あおは、畑仕事終わった娘のようで、浅黒、ふっくらお腹、口クサでした。皆さん気をつけてください。写真はでたらめでしたよ〜
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1162-faiX)2017/08/22(火) 09:37:50.21ID:h9Dc9soH0
おんぷ19歳で接客中は吸いませんって
0553名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-YQB3)2017/08/22(火) 10:09:12.52ID:lmqeYUExp
>>549
嬢の演技を間に受けてるイタイ奴

チョンの間時代末期の様な状況になってるな
0554名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9l2v)2017/08/22(火) 10:16:47.28ID:rqdhAxfXa
>>503
いつも朝早い時間と夕方とかしかライン来ないから何か仕事してるんじゃないかな?辞める話は聞いてないけど今後はあまり出勤しないって言ってたよ!
0555名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-9l2v)2017/08/22(火) 10:23:28.64ID:rqdhAxfXa
>>533
同感。俺も最近お気にに会えてないから身が入らない…
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 10:54:10.58ID:6WMpuNO0p
>>553
演技でもそこまでしてくれるなら、楽しめそうw
0557名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-3sy4)2017/08/22(火) 10:58:03.11ID:EWVubVNYM
ふうか、本物は可愛いですか?
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71d4-IoPV)2017/08/22(火) 13:00:34.74ID:63f56Von0
椅子と机を使ってプレイしていいのでしょうか
階段下の跳び箱も使ってみたい
0560名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-gj13)2017/08/22(火) 14:31:53.74ID:V82kgP82a
その発想はなかった
学園ぽいけど、男の方が座ってた後はいやだなぁ笑
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 16:05:55.17ID:6WMpuNO0p
座って対面座位とか、机に手を突かせて立ちバックとかできるよ。
タオルどけないといけないけど。
0562名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/22(火) 16:19:42.49ID:6WMpuNO0p
すずか、良さげだな。
おっぱいもあるみたい。
正式入店したら食べに行くか。
0563名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-VvmD)2017/08/22(火) 16:40:40.66ID:1pDBuhAPd
本日も予約完売(ノ_・,)
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71d4-IoPV)2017/08/22(火) 16:47:50.59ID:OwbjldL50
やっと電話がつながったと思ったら
キャッチで・・・・って電話を保留にすされた
回線をふやしたらどうだ
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-5S/r)2017/08/22(火) 17:26:39.62ID:LQO2CzMq0
>>564
これどういうこと?
0566名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-VvmD)2017/08/22(火) 17:53:18.30ID:1pDBuhAPd
すずかパネマジぽいけど、どーなんですかね。
期待したいですけど。
あまりもパネマジぽいけど人気だし可愛いんでしょうね。他が気になるんで行かないですけども。
0567名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-UMB4)2017/08/22(火) 20:00:27.65ID:2RhrBkS7M
>>559
そもそも学園系ソープに学校机&椅子があるのはAVみたいにプレイするためだから
つぼみとか栄川乃亜とかロリ系AVによくあるやつ
店員も男だしそういう需要あるのわかってる
例) 椅子に座らせてフェラ→机に座らせ開脚クンニ→自分が椅子に座って対面座位→机に座らせパコ
0568名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-5S/r)2017/08/22(火) 20:36:49.20ID:bW0QM8wWd
>>565
電話回線が一つしかないからね。
確認の電話したらキャッチ入って待たされた。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-ao1Q)2017/08/22(火) 22:36:43.42ID:dbYRy6jG0
>>537
200分の客中だろ。

100分コース*2って、本指名料も*2?
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/22(火) 22:54:38.73ID:xA3Fr1ED0
>>566
日記早くあがらないかな。
そうすりゃ、少しわかる。
俺もオキニ以外には行かないけどねw
オキニの態度が悪くなったら乗り換えるかな。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-Jcyw)2017/08/22(火) 23:01:51.27ID:+3upC7TA0
のんそんな太客ついてんのか
入ってみたいが予約取れるかな
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d9-paIk)2017/08/22(火) 23:01:51.93ID:C1MzGJN40
一番上の部屋を教室風に改造して、机椅子を6セット置いて、JK制服の女の子を6人座らせて、
好きな様に即即で犯すプレイをしてみたい。
ゴム交換なし(NSじゃないけど、これが厳しい!)で90分18万円ならやってみたい。
0574名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/22(火) 23:23:51.88ID:1T25ARFba
>>570
ご認識のとおり、*2だよ
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 611a-wZSR)2017/08/22(火) 23:39:52.64ID:xA3Fr1ED0
>>572
日記の写真、鏡の中にたまに客が写ってるw
のんのこの身体、マジで子供みたい。
合法ロリだな。
全然そそらない、、、
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-ao1Q)2017/08/22(火) 23:49:02.38ID:dbYRy6jG0
この店はロリコン客が多い。
嬢も言っていたし、待合室にはロリ雑誌やパイパン雑誌が置いてある。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1165-SQQH)2017/08/23(水) 00:33:58.18ID:MyBr8vWF0
200分って、指名*2込みで64800円でしょ?月1回しか行かないようなら出せるけど月に2回は遊びたい!

24日のすずかって、またどっかのリフレから流れてきたのかな?
えまは行方不明。りせも顔ボカシになってるし、ういなんて写真すらない…存在してるのか?
0578名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-B4nD)2017/08/23(水) 00:36:22.45ID:z5krLFW7a
店長がそういうコンセプトでやってるからね
前髪作らされるし、メイクも薄め、下着も黒は基本ダメ、髪の色も大人しめ
俺は好きだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況