信長 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ好きなんで、ゆか気になるわぁ
今度突撃してみよ! ゆかムチムチ ピル不使用病気怖いG着 デリ歴1年本番強要口内発射嫌でこの店へ 時々白眼でちょっと不気味な時有 F上手 乳首性感体 チンコ好きで攻め上手 M男にお薦め 明るくサービス良い パイずりイマイチ づうおお〜っす
こまけ〜こたあいいのよ
よこはめ たてはめ〜
そのまんこ ひがし
えいえいお〜
とつげき ごーごー へろみ アタマおかしいのいるな
別のスレやアメチのスレも相変わらず荒らしてやがる
そこのおまえ
さっさと
びょういんにとつげきしろ
こうかいするぞ 今日、明日は大雨の影響で井戸水の濁りと臭い悪化するね。
少し値上げしても水道水に切り替えるか濾過器を導入(ttp://www.jyujiya-roka.com/business_use.html)
全室マット完備(ttp://dsbg.jp/index.html 部屋の広さに応じたマットはここで特注生産可能)
60分以上でベッド&マット2回戦デフォ、外国人は完全S着用(ぺニスサイズの問題で欧米人は身長170p以下迄)で100%受け入れ可能にすれば相当な利益上げられるはず。
こういう設備投資をした後、HPは言語選択を追加。
頭の回転がすこぶる早い辣腕の若女社長ならできるはず。 色々要求しすぎだろ…潰れないだけでもありがたいのに。 >>760
受け入れているのでは?
ただ、今の段階ではババアでも何でも構わないから日本のソープを体験したいというアジア圏の外国人でしょうね。
外観をリニューアルした時に一言も話さず、指でパネル選んでお金をさっさと出している怪しいアジア圏の客を見かけましたよ。 >>761
受け入れしてないと聞いたけど
確かめて受け入れしてたら行くのやめる くさい井戸水だけどうにかしてくれ
それさえ良くなってくれればあとはどうでもいい
そんなにマットやりたけりゃ他池 こまけ〜こたあいいのよ
よこはめ たてはめ〜
そのまんこ ひがし
ごおごお へろみ
いえ〜い!! >>765
こいつまた同じ事言ってる
精神医院へ入院しろよ! キモい こまけ〜こたあいいのよ
よこはめ たてはめ〜
なおんは おまんこ
そのまんこ ひがし
ごっご〜 へろみ
いえ〜い! >>773全く同じ文章アメチのスレに書き込みしてるな
ばーーーーか
そんなに荒らして何がしたいの?
ここじゃなきゃ自分の存在をアピールできねーの?
友達や話し相手が居なくて孤立してるんだろ?
社会不適合者だべ?
社会恨んでも何もはじまらないよ >>773
てめえ!とっとと北朝鮮帰れや!
ごっご〜 へろみ
いえ〜い!死ね こまけ〜こたあいいんだよ
え〜 おまいら
おれはのぶながだ〜
とつげきしろ ものども
そのまんこ ひがし
ごっご〜 へろみ さき、れな、あかね、なお、ひとみは、ゴムあり?ゴムなし? 最近、新人すぐ辞めちゃうね
もったいない
ここやめても熟デリしか行くとこないよね、あるいはデッドボールか ひとみG着カトパンをBBA にして2.3発ぶん殴った感じ。この店行くぐらいだからストライクゾーンを広くしてるがそれでもキスできない(泣)おっとりで手際悪く入室して10分以上たってからプレイ開始。せっかちな人不向き。元デリ嬢だがてく普通。スレンダーでスタイルは良い づおおおう〜
こまけ〜こたあいいのよ
なおんはよ おまんこ
おみいら わかったけえ
っごごー へろみ
よろしく 洋子さんやめちゃった?
めちゃめちゃ良い子だったのにー げっ洋子いなくなったのかよ。
裏を返したかったなぁ、残念。 みすずさん入ったことある方いますか? レポしていただけると有り難いです ユウコさんに四つん這いにさせられて
アナル嘗め尽くされた
気持ちいい 昨日春美さん入りました。
ホムペの写真見て、胸の形が良かったので。
実際会ったらほんと背のちっちゃい人でした。
部屋に行ってからは風呂などの準備でバタバタしちゃってた印象。
会話で楽しませてくれてるんだろうなってのは伝わってきたけど、結果的に喋り倒された感じ(笑)
プレイ的にはネットリフェラ、アナル舐めがいい感じでした。
挿入はNN。隠すことなくローションが取り出されました(笑)
器量もそこまで悪くない。パイズリはできないけど胸も悪くない。(出産でかな?)だるんだるんの腹の肉(皮)が気にならなければアリだと思います。 井戸水を許さないの会さんが人気嬢をどんどん引き抜いていくらしいから震えて待て 純子さん、また太った❗お腹と内モモがヤバいって嘆いてた。でも相変わらず濃厚プレイでF、パイズリ気持ち良かった。
30代で吉原デビューして途中抜けて計12年ぐらいって言ってたから意外と歳いってるんだな >>794
まんこ臭くなかった?
俺の時は結構臭ってげんなりしたけど。 そのまっんま まんこ
れっつ
っご ごー へろみ
よろしく 相変わらずアメチにも書き込んでるな
はいはい、誰にも相手にされないからって、自分は馬鹿ですってアピールするのはやめようね >>800
まん臭は特には。
思い出したけど、まん臭より口臭が…。
歯磨いた直後なのにw さっき泌尿器科に行ってきました。
問診でソープで遊んだことを供述。
そしたら先生が「あーなるほど。じゃあ当たっちゃいましたねw」って。
抗生物質出ました。
信長でしか遊んでないので、ほぼ間違いなくそこの嬢です。
お店に一言連絡した方が親切ですかね? >>806
しても、しなくても
その道分かる。
月一で、隣の診療所で10項目検査を義務付けているし、引っ掛かれば消える。
御愁傷様! 806です
まぁ原因(何の菌かとか)がハッキリ分かるのは来週らしいですが
もしかして今まで急にいなくなった嬢って、性病が原因でとかもあったんですかね? >>808
自分に性病の疑いがあったら信長のに行って中だし検査? >>806
どなたに入ってお土産もらいました?
伏せ字などでも良いので参考にさせていただけると嬉しいです… いつの間にか何人か写真代わってるね。すずなんかかなり印象違うけど実際はどうですか? >>808
月一の検査まで
病原菌ばらまくことになる
>>813
早く店に知らせた方が良いのでは >>815
結果がすべて
気に入らない嬢を辞めさせられちまう オレは1年半位前、(確か)恵美ってたれ目ブサ嬢と遊んだ後、チンコ(カリの下付近)に小さい突起物が出来るようになった。
突起が出来てるのを見つけては、風呂場で爪先で強引に引きちぎって取る(その度、結構血が出る・笑)を繰り返したら、数ヶ月で完治した。 >>818
おめーすげーな
ま 完治はしてないからちゃんと病院行ってね >>818
凄い人だけど、極力関わりたくない人だわな… 806です。
再検査を火曜日に控えておりますが、
今朝突然目が腫れました。
もしやと思って調べたら、クラミジア結膜炎ってのがあるそうです。
もしいま投薬中の症状がクラミジアだとしたら、この目の症状も充分ありえますよね…。
でも投薬中で別の部位に症状が出るものなのかという疑問も。
いやはや、しんどいです…。 >>822
違う症状出たなら再検査待たずに
すぐ病院行ったら? >>822
クラミジアに羅漢してるアソコを触った手で目を擦ればなる可能性がある。
会社の人がそれなってた。 はづき、レナ、レポお願いします!
すず、レポ
写真通りdb、性格サバサバ系、キスはあまり好きじゃない感じ、積極性はナシ、nn、リピなし、むしろ地雷でした はづき地雷30分足らずでとっととプレイ終了し煙草ふかしてくだらない話ししてた
Eの割には胸大きくないし腹妊婦みたいだが体つきは太くない
俺なんでこんなことにおカネ使ってるんだ、と自己嫌悪したい人向け 国会議員は数を増やして報酬も増やさないと貧乏人が中間層に這い上がる機会が増えないぞ。 >>827アメチにも同じカキコするんじゃない
無意味なことする輩が政治かたるな!
プラカード持って国会前に逝け❗ 知らぬ間に
国の借金1000兆円
それでも国会議員6人も増やす自民党!! 822です
ついでに泌尿器科の検査結果もついさっき出ました
淋菌でもクラミジアでもないそうです。
先週処方された抗生物質は、結果的には効いてないとのこと
道理で痛みが引かないわけだ… 泌尿器科では病名がはっきりしてないってこと?
怖いけどこの店が原因だとはっきりしてるの? 直近2〜3週間以内で入ったのがここならほぼ確定だろうな
プライベートで相手が居るならわからんけども
にしても目の方がクラミジア確定で、肝心の息子がわからんってのは意味不明だな 822です
泌尿器科曰く、大きくわけて淋菌、クラミジア、その他の3つのくくりに分かれるそうです。
ただ、その他のくくりに入る細菌が16種類あるそうなのですが、その16の中から断定する方法はまだ確立されてないそうです。
というわけで違う抗生物質出ました。 井戸水引き抜きマンの次は性病マンですか?
スレでオナニーしてないで信長行ってババアと遊んだ方がずっと気持よくなるぞ 理科、久々に入ったがやっぱり良かった〜。
さすが看板姫だけあるぞ、サービス満点! >>841
サービスは普通に良かったと思うけど
ウエスト58はかなり無理が有るかな
あとは、思った事を口に出すタイプかなって気がした 純子さんは素晴らしいね
ドーピング忘れて勃ちが悪かったにも関わらず無事2回戦できました
テクニックっていうか引き出しが多いので相性の良いフェラや手コキを試してそれで勃たせてくれる
おっぱいも滅茶苦茶ボリューミーでプロフではEだけどGくらいありそう >>844ほんとはFカップだって
でもブラはEのほうが自分的にはあってるんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています