【泡最高】ソープしか楽しみがない59【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない58【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497090128/ 夜なら日が落ちる頃に予約して走らなくていいようにゆとりを持って出る
昼は無理やなどうあがいても行くまでに汗だくになるw >>859
なんか睡眠不足が原因な気がしてきたわ
しっかり食ってしっかり寝るわ息子よ >>865
その通り
睡眠は大事だ
睡眠障害でえらい苦労した人知ってるわぁ。 俺式、睡眠障害の回避方法
1. 朝早く起きて、運動する。通勤で自転車利用でもOK
2. 夜は食った後、間食しない。お菓子食うのは厳禁。
口の中に何か入ってないと、落ち着かない人は、タブレット菓子でも
放り込んでおく。
3. アルコールも厳禁 睡眠障害などとことさらに言葉にして、商業的動機の「快眠法」などに
うかつに意識を向けたりするから余計悪化する。
不眠の時の対処法はただひとつ。「起きない」これにつきる。
1日や2日なら「仮眠」でも十分疲れは取れる。
眠れなくてもベッドに横たわり静かに目を閉じ疲れを取ることに集中する。
すると、全く眠ったつもりはなくとも意外に早く朝が来る。
これは断続的にでも睡眠ができている証拠。それで十分だと開き直ること。 僕はセックスが大好きですが、恋人は今まで一度たりとも
いません。そんな僕がなぜセックスを好きになったかというと
オキニ存在がかかせません。今ではオキニが僕の恋人のような
気がしてます。もちろんそれがマカヤシだと僕は理解してる
つもりです。なので早く恋人をつくって、このマカヤシを
払拭し、幸せな家庭をつくりたいと思いました。
今日はそんなことを考えながらソープの帰り道に考えながら
入谷駅までの道を歩いております ある店に10人の新人嬢が入ると
1人 デビュー前、一度も出勤せず怖気付いて辞める
2人 1日〜3日出勤してキモい客に当たって辞める
3人 1ヶ月〜3ヶ月新人期間終わって稼げなくなって辞める
2人 入店〜6ヶ月信頼していたスタッフや客ともめて嫌気がさして辞める
2人 1年以上承認欲求が満たされ、稼げるから続ける
こんな感じ? ここ3年くらいほぼ週一で通ってるけど、最近週一じゃ足りない。
一週間溜めるのも辛いが、後何回射精できるかわからないのをオナニーで消費するのも勿体ない気がしてくるようになってきた。 >>872
でも、抜けられなくなって還暦になってもしがみつくよりは、バックレた方が人間として正しい気がする。 >>872
9人 セックスを知らないガサツ客に当たって心が折れる
1人 どんな乱暴な扱いにも耐えられるアマゾネス >>863
夏は替えのシャツ持参して店入る前に着替えてる >>863
俺はこの時期は
家でシャワー浴びて自家用車で店近のコインパーキングばっかりだわ
電車だと送迎車待ちの間に汗が噴き出してくるので駅から降りたら即タクシーということになるけど
そもそも家から最寄り駅までに汗かいてしまう セックスを知らないとかよりしゃせーしないで延々腰振ってるのは嫌がられそう さっき相手してもらった娘は、濡らさないままマラ入れる奴ばかりで痛くて痛くて
と泣いていたよ
お前ら、せめて乳首ペロペロとクンニぐらいしてやれ >>863
登楼前、店近くの銭湯で汗を流して下着を着換える。
吉原なら村内外に数件あるので便利。
夏冬問わず利用しています。 やっぱ季節関係あるのかなぁ…
この間嬢が合わなったのもあるけど一切勃起せず
人生初でソープで挿入すらできなかったわ
全部夏のせいだ? >>863
一応は風呂屋なんだけどな…。
自分は自宅と店の距離や立地の都合でいつも自家用車だけど。ついでに家を出る前にシャワーくらいは浴びるけど。
即即に拘りがないなら「まず風呂頼む」で良いのでは?
季節柄、車でも汗かく時は、即即嬢でも、軽くハグ・キスしたら先に風呂かシャワーにしてもらっている。
即即に拘りないし、お互い気分不快とか気遣いなしで楽しみたいし。 4店舗で在籍嬢全制覇めざして入りまくってますが
転々虫じゃない嬢は制覇してるけど新人の入れ替わりも激しいので
完全制覇は難しいけど
ちなみに4店でオキニ20人くらいいる >>885
元美容師の子に洗ってもらった事がある
こちらの頭を膝にのせて上手に洗ってくれたなぁ 自分は即々生中出しデフォの子にしか入らない
オキニはソファーで服を脱がした後
そのまま乗っかってくるからタマラン 雄琴さくらんの坂本たまきが良かった。プレイはまだちょっと発展途上感あるけど オキニ日記が店にそぐわないためクビにしましたとか書かれて削除されてた… >>881
馬鹿か好きでもないキモイ客に
乳首舐めやクンニされたところで
濡れるわけない
素直にウエトラ仕込むべき 明日予約してるのに口内炎が治らなくて最悪だ
キスは軽くするだけでお願いしよう あー行きたいよー 逢いたいよー
何この気持ち 恋かしら 口内炎なのにキスするとか梅毒になるから止めたほうがいい
嬢から貰うって意味じゃなく前に入った客が梅毒持ちかも知れないから >>900
嬢にとって、一番厭な者の一つ
それならキモオタ、つまり俺のクンニの方がよほどマシだといわれましたが >>908
ウエトラ知らないだけだろ
購入してプレゼントしてあげな
きっと泣いて喜ぶと思うから
客は兎も角
嬢でウエトラ知らないとかレアだな >>900
物理的防御なら確かにウェトラだけど。
>>881の出来事を>>908も含めて忖度すると「濡れる濡れない感じる感じない以前に、前戯もせずにいきなり挿入しようとする輩がいる」ってことなんだろな。 ソープデビューして明日で3回目、50分70分ときて70分最高だなと思ってたんだけど人気嬢に入ってみようかなと思ったら予約いっぱいで50分しかないと、
でもその嬢に入りたかったので妥協で50分にしたが今になって後悔してきた明日楽しめるかな? 良嬢だったらメアドかライン交換して次回70で入れば良いだろ >>911
まさにそのとおり
挿入ることしか頭にないというのばかり
若いわけでもないのにガッツキばかりの客層らしい…… 今日と明日、二日連続で二十歳の人気姫(同じ姫)に入って種付ブレス決めてくる そして>>919は、消費者金融のローンカードを握りしめ、ATMにダッシュした
破滅は近い…… >>912です
いざ朝になってみたらめっちゃ楽しみになってて確認の電話して店いったら嬢が今の客とのプレイ中にアソコを負傷したらしく案内出来なくなったと言われ、指名料いらないから今から行ける子どうでしょう?と言われ帰る訳にも行かないからプレイしてきました。
全然良い嬢でしたが今回は前日予約で電話掛けまくってやっと人気嬢と出来るのが楽しみだったのでかなり残念でした >>922
指名料無料ってフリーと変わらんやん…
で、嬢にはフリー客だからと指名料あげないパターンかな?
まぁ、良い子に当たったのは不幸中の幸いでしたね >>923
そうフリーと変わんないです。
でも1時間かけてきてるしやる気だけはあったので帰る訳にもいかずという感じです
こんな事あるかねと思いましたが結構ショックです 負傷させた奴が過失致傷罪で逮捕されたことを祈りましょう
NG宣言でなかっただけ良かったじゃん
まあヘヴンの「お気に入り」が3万人もいるような嬢じゃなし
お店のトップでも、お気に入り3桁はゴロゴロしてます
比較したら、貴方の入った嬢と大して差はないかもしれません 負傷なら許せるが
店が「まだ出勤して来ないんです」とかあるからね
3時間待たされた挙句にヤル気無しモードだった >>922
それ振替の手口w
人気嬢で店が釣ったんだよ。 >>927
マジすか?なんかそう言われるとそんな気がしてならなくなってきたな〜 その子がどんな日記を書くかでウソだったかどうかはある程度わかるんじゃないかな
実際カラ出勤はよくあることだし、そういう店のやり方に嫌気がさして、店を替えた嬢も結構いるしね >>929
なるほど。でもその嬢その後も一応出勤してる事にはなってたんですよね〜
マジでやられたのかな?めっちゃ楽しみにしてたのに >>930
いや、振り替えで「負傷」なんて物騒なことは言いません
今回は本当にレアケースでしょう
神様がどうしても貴方を止める理由があったんでしょう >>930
代わりの子が良い子だったならプレイを思い出して悦に浸るのが一番幸せだと思うよ
真実はどうあれ追求してもイライラが残るだけだろうし 今日入ったこすごくよくてオキニ候補だがひる職が同業だった
なんか気まずい すんません かぶって
嬢がどんなお仕事か気になりました 俺も4ヶ月ぶりのソープで
オキニもかなり久しぶりの出勤らしく
すごく燃え上がったセックスできたわ。
あそこ愛撫してたら、脚で思いっきり俺のカラダを締め付けるときがたまらなく嬉しい。
気持ち良さそうにグラインドされるとめっちゃ幸せ。
俺の肉棒を利用して気持ちよくなってくれてさ。 >>937
4ヶ月もソープ行くの我慢できるな
俺には無理や
満足できてよかったね >>940
俺も四ヶ月我慢は絶対に無理 オキニのキャンセルや 人気嬢のシフトが合わなくて 月二回しか行かれなかった月は よく我慢した自分を褒めてるよ笑 二人オキニがいて、それ以外に定期的に遊ぶ女の子がいて、時間的も資金的にいっぱいいっぱい。
なのにまた新しいオキニ候補。
うーん一人に絞るの無理。最近貯金が溶け出してきた。 良い嬢探すのは60分で数こなすのがいいのかなやっぱ
1時間ってどうなんだ実際 >>938
>>937に聞いた方がいいだろうね
嬢の本音系のまとめサイトでは、逆にどんな行為をすれば嫌がられるかわかる
俺が知ってるのは
・障子紙を破かないようになでる猛練習をする
・女性の全身にある性感帯、というか弱点を全部知る
・膣をむやみに指でこすると痛がる。性感帯がピンポイントで5カ所ある
・焦らしまくってぬれてくるまで、まんこはさわるな
・できれば挿入は、せめてクリ逝きさせてから
・前戯の目安は30分〜1時間。その間飽きさせないように粘り強く
・前戯で「中イキ」させるのは偏差値70以上だが、これができれば下手くそ卒業
・早漏なら、愛撫でブーストさせればいくらでもリカバリー可能。遅漏は不治の病
・手や指を使うときは、できるだけ力を抜く。水に濡れた半紙を破かないくらいでいい
・首筋から足の指まで、ライトにキスしまくってみよう。キスマークがつくのはやり過ぎ
・乳首は吸わない。かじらない。嬢が手本を見せてくれる(乳首攻めの)
・騎乗されたら、逆襲する。相手の尻をおさえ、全速力で突きまくれ
・潮吹きは都市伝説
かな。あとは検索してね >>940
我慢といえば我慢なのかな。
暑くてソープ行くのが億劫だったのかも。
嬢はプレーしたあと、汗で身体ベトベトになってたわ。 >>944
俺はあまりガシガシしたら、痛いはずだから、クリ中心に指で優しく撫でてるよ。
膣の中にも指はあまりに入れないようにしてる。
傷いったら、申し訳ないし、外を撫でる方が気持ち良さそうにしてる。 明日は朝っぱらから初出勤嬢に突撃!楽しみすぎる〜。 夏風邪が治らん
もう二週間はひきっぱなしだよ
もしかして性病なんかなぁ。風邪と似たような症状の性病あるらしいしなぁ
あーソープ行きてぇ >風邪と似たような症状の性病
それって、後天性免疫不全症候群? >>946
おまんこに指入れないとソープの楽しみ半減だから痛いって言うまでガシガシやってる 最近、予約しても嬢が出勤しないとキャンセルすること多い
運がなくなってるのかな >>950
ガシガシしても別に男は気持ちよくもなんともないやろ。 みなさんはどうしてますか?
月一回か二回しか出勤しない嬢に、
初指名でロングにしようかと思うのですが、問題ないですよね? >>953
問題ないけど、顔の好みが期待してたのとズレてたとか身体の相性とか会話が合うとか確かめてからでも遅くないんじゃ・・・ 来週夏休みをとる予定
普段は吉原がホームグラウンドなんだが、今回は福原、雄琴、金津園の3カ所に行ってみる
格安店のオススメを聞きたいところだがこのスレ店名NGなんだよなあ >>954
あ そうですね
レア出勤とレビューが良かったので舞い上がってましたw
相性ありますよね それぞれ
とりあえず50.60で入りたいと思います
楽しみだw >>934、935
医療系なんだわ
狭い世界普通に出会う可能性大 >>958
医療系やってて、ソープ業やる時間あるのか? >>959
大病院の医者、看護師は無理だが医療系ってそれ以外もあるからな
他は休みもちゃんとあるし定時上がりだから仕事終わりにちょろっと出勤とか余裕だぞ 雑談してたら、地元が一緒で気まずくなった。
田舎だからほんとに気まずい 僕の会社は今週から3日間の夏休みですが、僕の休みの予定はソープだけです。
会社の人は休み中は、彼女や嫁子供と海や旅行やフェス行くって隣の席から聞こえてきました。それなのに僕はソープしか予定がないって考えると、少し悲しくなってきました。オキニと温泉旅行にいきたいと
おもったのですが、誘う度胸も、おk貰う自信もありません。
だからどうしだと思うかもしれませんが、少しぼやいてみました。
恋人がいればこんなさみしい夏休みにならなかったのにと
少し後悔とこれからどうしようと考えなら、朝のオナニー後の
布団の中で少しおもいました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。