トップページソープ板
1002コメント299KB
【西川口】ニュー・ルビーpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/20(日) 23:55:13.87ID:qodNDhVCp
どーせ店のやつはホスラブ見てるからあえてバレないように2ちゃん使ってんだよ!!悪いかよ!!
0450名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 00:01:27.01ID:fu2K7gt1p
>>447
わざわざ答えやってんだよ!!
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9923-rr2U)2017/08/21(月) 00:03:08.83ID:SylB1m3v0
>>448
わけわからん自演しまくってたのは、ただのギャル好きの応援ってか?
日本語アヤシイしアタマもイカレてそうだし、やっぱりただのトチ狂った童貞だったな(笑)
0452名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 00:06:40.80ID:fu2K7gt1p
>>451
ギャル様は神だからな!どっちかに決められねーからどっちも応援してんだよ!悪いかよ!
童貞じゃねーよ!どーせお前ただのおっさんだろ!とりあえず、どっちかで店行ってこいよ!
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9923-rr2U)2017/08/21(月) 00:11:06.82ID:SylB1m3v0
>>452
何か逆ギレしてるし(笑)
ギャル様は神って・・・(笑)
お前何もかも全っ然ダメだわ(笑)
大人しくエロ動画でも見てオナニーでもしてろよ(笑)
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-wZSR)2017/08/21(月) 00:16:15.45ID:bdMSp2Uf0
じゃーなかすども
0455名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-wZSR)2017/08/21(月) 08:20:26.46ID:CD69qSHyd
生理出勤は、よくいるよ。
海綿でね。
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-rr2U)2017/08/21(月) 12:40:39.69ID:/HyuVDJGd
>>455
それは知ってたけど、SMでも海綿入れてやるもんなんだなーと思ったからさ。
0457名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-Tu1b)2017/08/21(月) 13:06:57.69ID:dO8NL6Wyx
きっと夏休みで初体験を済ませたいであろうID:qodNDhVCpに捧げる歌

午前9時 西川口に 三万円を握ってった
始めようか 童貞喪失 好みの娘を探して
2分後に婆が来た 大きめなシャツを着ていた
壁際に並んだ写真 本物は違うらしい
深い闇に飲まれないように 精いっぱいだった
僕の立たないナニを 握られたあの日は
大人の世界 見ようとして ソープのドアを覗き込んだ
自動ドア すぐ開いて いくつも声が迎えたよ
黒服 僕を呼んだって 返事もろくにしなかった
「イマ」という 夏休み 僕は一人吐きかけてた
オゲエーーーーグァアーーー
0458名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-br1r)2017/08/21(月) 13:43:49.79ID:wxWgoCT3p
何このあまりにもつまらない書き込みは
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-fjqb)2017/08/21(月) 19:45:32.54ID:4lIt9lb9a
隣のお知らせメール来るなら
メルマガ2店舗で1通にしてください。
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 935b-AFgc)2017/08/21(月) 22:09:02.82ID:OTzHfoH+0
>>457
面白いと思ってるのお前だけだからな
キモ!
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-wZSR)2017/08/22(火) 00:00:35.67ID:4WSjazkX0
>>437
今のニューは知らないが、移籍前のココロに入った時はベッドの棚に電マがあった。か客の忘れ物か、ココロの持参か分からない。

事が終わった後に気付いたから俺は使っていないけど。

移籍先のココロに入った事がないから、今でも持参そてるか分からない
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ao1Q)2017/08/22(火) 00:44:19.78ID:xxt1g4hR0
>>455
海綿接客ゴム破れやすいから良いよね
中出ししちゃったラッキー♡嬢も分かってるから何も言われないw
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ao1Q)2017/08/22(火) 00:56:06.65ID:xxt1g4hR0
中出しと言えば俺のオキニを金で引き抜いたクズも中出ししまくったみたいだな許せん
俺の女だとか寝ぼけたこと書き込んでたけどいい気になるなよ
Kちゃん元気かな〜?そろそろ借金2000万円届くから楽しみにしててね♡
税金は払わないとダメだぞw
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9923-rr2U)2017/08/22(火) 11:36:48.10ID:n8LP3SS40
前に海綿入れた嬢に勢いで生した時、外に出せと言われたけどやっぱ生の醍醐味って中出しじゃん?
当然ちょっと中出ししてから外に出したよね笑

接客いまいちのAちゃん、生マンコ気持ちよかったよー♪
0465名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-+cxj)2017/08/23(水) 00:04:37.05ID:7jKCrY12K
チアキてブス?
0466名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx4d-Tu1b)2017/08/23(水) 13:08:24.95ID:9IqKiF7Kx
SP・・・実在するのか?w
0467名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-8P36)2017/08/23(水) 21:12:00.77ID:i5FWlQZfd
>>466
行方不明。捜索願い出しました
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9923-rr2U)2017/08/23(水) 23:47:26.55ID:1l11B4Rp0
明日の体入JJ・KK・LL、、、
これ、3人共だめっしょ、、、
0469名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-2Ntz)2017/08/24(木) 00:08:05.19ID:gR59ieMjp
ここの当日予約って6時から電話出来るの?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-RBdL)2017/08/24(木) 11:23:45.34ID:ifhMaXqO0
ユリコどうですか?
ブログ読んで引いちゃったけど、怖いもの見たさで興味がわきました。
容姿とサービスが良ければ1回指名してみようと思うんですが
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3909-9U7l)2017/08/24(木) 19:49:30.52ID:WqrsyxWl0
マミさんは、もう辞めたのかな?
0474名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/25(金) 19:37:52.03ID:YDbrF5T9a
ナオは妹は川崎のソープにいたよ。
どっちもジャイアンツの話を
すれば、生させてくれるぞ。
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/25(金) 19:50:22.04ID:YDbrF5T9a
ようこってどうなんだ。
かなりエロいみたいだけど?
生いける?
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2923-zXpq)2017/08/25(金) 22:01:24.36ID:A2fMj9eF0
27日のツムギ譲ってくれ!
一度でいいからツムギのマンコ味わいてえ!
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddbe-HCuo)2017/08/25(金) 23:38:27.75ID:+YeWEc8p0
いつも受付終了してるアヤノレポ
痩せ型だけど胸大きい、顔はだいたい写メ日記通りで肌は小麦色でほどよい焼け具合。
ここまでは平凡だけど挿入した瞬間「あぁみんなコレ目当てかあ〜」って直感するレベルで
締まりが良く非常に気持ちいい膣をしている。ぎっしりと締め付けてきて動かすたびに
脳みそがとろけそうになる。当然凄い量の射精をしてしまった。とにかく膣が気持ちいい名器嬢。
0478名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-mqzR)2017/08/26(土) 01:32:44.68ID:7sjcMpm4K
チアキのレポお願いします
0479名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM5a-bhp8)2017/08/26(土) 01:33:23.78ID:CwGC1kO8M
そんな名器ってあるのかあ
名器はゴム越しでもわかったりするのかな
0480名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-1qBF)2017/08/26(土) 06:43:33.01ID:V1lAjQhrd
>>478
前スレにあるよ
part何かはわからないが
0481名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dPWg)2017/08/26(土) 09:24:38.52ID:acapwpNra
ピンサロ嬢で超締まりいい娘いたので
店外口説き中です。
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-HCuo)2017/08/26(土) 11:21:35.56ID:WcWfkE8p0
>>479
ゴム着用奨励生はしてない
俺がなぜ良嬢のレポを晒したのかよく考えるんだなw
0483名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-zXpq)2017/08/26(土) 21:13:58.74ID:VyGq7/Ssd
最近ツムギって何で直前になると出勤が消えちまうんだ?
釣りか?それともシークレットでもしてんのか?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-TBjh)2017/08/26(土) 23:40:01.10ID:SqinYy/L0
「カオル」どうですか?
0485名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-uCnr)2017/08/27(日) 00:00:23.64ID:vuEovXwrd
>>483
釣りだと思う。
店を辞めた子と今も付き合っている。
当時は店が勝手に出勤にしてた。
他の子も同じだと思う。
人気嬢で一本釣り。
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2923-zXpq)2017/08/27(日) 06:04:50.43ID:3TgOFXlu0
>>485
やっぱ釣りかあ・・・30日の出勤も消えちまったな。
コソコソとシークレットとかしてたりしたら面白くねーけど、もう辞めちまっていないなら諦めつくわ。
0487名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/27(日) 15:51:42.07ID:Az0lVFHQd
ここにいたグミも締まりがよくていつも受付終了だったな。容姿普通で受付終了嬢には何かと理由があるもんだ。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1dc7-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:08:38.89ID:mrcR40oU0
>>487
もうずっと行ってないのにこまめにLINEくれるいい子だよね
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-HCuo)2017/08/27(日) 18:44:23.79ID:Z1FVbSlG0
ツムギは店外してるでしょ
姫予約で固めてたみたいだし特定の客とはまだ会ってると予想
0491名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-uCnr)2017/08/27(日) 22:24:21.35ID:vuEovXwrd
>>490
特定の嬢に拘っても良いことはない。
勘違いしてはいけない。
純心無垢な女がソープ嬢になる訳ない。
残念な結果が見え見えですよ。
経験者は語る。
0492名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Q+Ea)2017/08/27(日) 22:39:10.20ID:6kFqTKTyd
ツムギのメルアド知ってる俺は勝ち組かな。
0493名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Q+Ea)2017/08/27(日) 22:39:27.33ID:6kFqTKTyd
ツムギのメルアド知ってる俺は勝ち組かな。
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-HCuo)2017/08/27(日) 22:41:13.65ID:Z1FVbSlG0
アドレスはすぐ教えてくれるからそうでもない
店外で会えて中出しセックスまでできたら勝ち組だよ
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2923-zXpq)2017/08/28(月) 00:49:12.81ID:nu299ceS0
>>493
もう自慢気に勝ち組名乗るヤツ出てきたよ!
俺はてっきりツムギが辞めて居なくなった後に出てくると思ってたわ笑

あとは毎度お馴染みの「今だから言えるけど、〇〇って●●で良かったよな」とか、後になってからいちいち晒したりするヤツも必ず出てくるからねぇ笑
0498名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-uCnr)2017/08/28(月) 12:55:11.43ID:FxLM8F2ad
>>497
俺も嬢と店外してるが生は嫌がる。
当然だよな。
ゴムを、0.01にすると感度が違う。
装着し難いのが難点かな。
0500名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-zXpq)2017/08/28(月) 13:50:21.07ID:TT2wsFX9d
ツムギ本人も煩わしいだろうが、日記を更新して言ってくれれば助かる話なんだよね。
今は色んな事情で出勤しないだけなのか、今後は出勤する予定はあるのか、それとももう辞めるつもり(またはもう辞めてるけど在籍は残ってる)でいるのかをさ。

そりゃあ連絡取り合える常連達はプライベートの事情を知ってるのかもしれないけど、前からツムギに興味があっても入れない俺なんかは、次の出勤を期待してていいのかどうかモヤモヤしたままの状態でいるから、はっきりしてほしいんだよなあ。
0501名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-MSSi)2017/08/28(月) 17:28:11.84ID:sCyekGjKd
ツムギなんだが、衝撃的なことを聞いたわ。
連絡取り合ってる人は知ってると思うが...
0502名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6d-SK0s)2017/08/28(月) 17:58:04.65ID:yFdrSdXjp
>>501
聞いて欲しいんだろ?聞いてやるから言いな



嘘です 気になるので教えてください
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbe-HCuo)2017/08/28(月) 19:26:22.19ID:N/YOFMn00
妊娠でもしたか?いいなー俺も生中出しセックスしたい
0504名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-7KH/)2017/08/28(月) 20:02:10.58ID:V/pZ+jpYd
ここはN嬢いますか?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2923-zXpq)2017/08/28(月) 20:50:24.77ID:nu299ceS0
>>501
そこまで言ったなら教えてもらえますか?

ツムギの常連の方がそこまで煽っておいて、まさか「自分が誰だか特定されたくないから話せない」とか「話したらツムギが可哀想だから言えない」なんて言わないですよね?
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddf7-HCuo)2017/08/28(月) 23:55:09.62ID:HMVcUsYC0
>>501
病気ネタなら頼むから君も検査いってくれな
0509名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-73pc)2017/08/29(火) 00:21:01.62ID:53JOJjeid
お前ら釣られすぎ、どうせ本当は何も知らないのに自分は特別みたいな優越感をにちゃんで感じたいだけのクズは気にしなくていいよ(笑)
0510名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-uCnr)2017/08/29(火) 06:00:32.48ID:Z1Ct891vd
>>509
お前らだと。💢💢💢
口の利き方、知らねえ馬鹿か。
0511名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-KfY1)2017/08/29(火) 06:41:40.49ID:qoiRcVHEa
お前らはお前らだろ
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2923-zXpq)2017/08/29(火) 07:38:37.68ID:ggj53a9+0
ツムギ辞めるんでしょ。別に隠さなくていいじゃん。
0513名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-ME9p)2017/08/29(火) 09:32:45.78ID:T86ao/Mzd
ののーーーーーーーーー!!!!!!
0514名無しさん@入浴中 (ニククエW 2923-zXpq)2017/08/29(火) 13:46:11.46ID:ggj53a9+0NIKU
ふーん・・なるほどね。某サイト見て大体何があったか想像ついた。
0515名無しさん@入浴中 (ニククエ 95be-HCuo)2017/08/29(火) 23:35:18.16ID:nMQ9BDNX0NIKU
なんだ脱○でもバレたか?
この店をもう辞めた嬢だが金の為に中出しまでさせてた子がいてな
自慢げに書き込みした金持ちのおっさんが居たのよ。当然俺はブチ切れてその子を○務署に告発してやったw
ネットはどんなキ○ガイが潜んでるか分からないから自慢話は注意しなよ…特に本名が割れてる子はなw
0516名無しさん@入浴中 (ニククエ 95be-HCuo)2017/08/29(火) 23:43:10.55ID:nMQ9BDNX0NIKU
ツ○○とやり取りある客の中にそのおっさんの口癖とワッチョイが一致した書き込みがあってな?
まーた金で引き抜いたのかと見てるんだが…どうかなw
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a5b-73pc)2017/08/30(水) 00:14:07.29ID:jG1s9GGq0
何このキモいストーカー
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be68-Hd+5)2017/08/30(水) 08:17:21.03ID:owLpMcPn0
リナの日記
予約して来ないお客さん常識無さすぎです.°(ಗдಗ。)°.私だけでなく他の子にもやらないで下さい。
善良な客の言い分
予約させといて来ないドタキャン嬢、常識無さすぎです。
その時間を空けるためにどんだけ仕事を調整して苦労してることか、一日棒にふることだってある。
たまに写メ日記に謝罪を見かけるが心から謝っていない。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a5b-73pc)2017/08/30(水) 08:39:46.03ID:jG1s9GGq0
ソープ嬢に常識が無いと言われるお前らワロタ
0520名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM5a-bhp8)2017/08/30(水) 09:11:50.81ID:3lkIwGdNM
予約しなきゃダメなの?
結果入れば予約だろうと店で決めようと同じじゃないのか?
もちろん以前入った子ならば店で決めるときも本指名だと申告してるぞ
それでなにがいかんのだ
0521名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-73pc)2017/08/30(水) 09:24:50.62ID:/AKLg13Ud
予約してドタキャン、じゃなくて
本指名は予約しろ、ってことなの?

謎だなこの女ー
0522名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx6d-YqqK)2017/08/30(水) 09:35:30.49ID:70F1MvVvx
あれ、今さっきまでNRの新人(一覧で左角)にいた嬢が消えたと思ったら
さっき見た時にはいなかったFRの新人に同じようなボカシ画像の新人が増えたw

特に価値があるわけじゃないが、なんかすごい瞬間を見た気がするw
0523名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-SK0s)2017/08/30(水) 09:50:09.77ID:kUxPCXr+p
>>520
予約をしたのに来ないお客さんってことだ
0524名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9d-bhp8)2017/08/30(水) 10:13:57.32ID:/S8ygCd4M
あ、さーせん
勘違いしてました、意味わかりました
0525名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-jKxR)2017/08/30(水) 11:36:24.35ID:UBE4MvG1d
予約してこない客や出勤入れておいてこない嬢よりもスケジュール管理出来ない店に問題あり。
特に嬢が欠勤になったらwebに反映させるか連絡してこい
0527名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-82Cb)2017/08/31(木) 00:07:42.97ID:zaHe9BKRd
いや、予約してこない客はクソだろ
普通キャンセルの電話するべ、コミュ障じゃない限りな
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f68-BY4u)2017/08/31(木) 08:03:31.70ID:rGEpEKZa0
予約しといて来ないクソ客はいるのかもしれないが、出勤にしといて来ない女は絶え間ない
店が空出勤にしてるケースじゃなく、女がやる気ないのかつまらん用事ができたのか
欠勤の電話もしないとか、30分遅れると電話しといて2時間遅刻とか、ウソの言い訳を言うとか
0529名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-FcHL)2017/08/31(木) 08:27:07.94ID:DPbI/40Ma
店の対応が悪いから客も相応のことしてもいいだろって考えのヤツも多いだろうよ
まずは店が嬢の出勤と欠勤をちゃんと管理して、真摯にオープンにしていくことが良いと思うけども
それができなきゃ客層は悪くなるのは当たり前
0530名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-82Cb)2017/08/31(木) 09:40:13.66ID:/AUoPUdtd
ここは店が一番クソなんだよな

水増しカラ出勤が横行してるのにその店の嬢から言われたら腹が立つ客の気持ちもわからなくはない

店よ、水増しカラ出勤やめろ、あと無駄に高い値段を昔に戻せ

客よ、ドタキャンするなら電話しろ

嬢よ、てめえが完璧な仕事をしてから初めて客に文句言え
0531名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-fBy4)2017/08/31(木) 10:34:41.67ID:IJPsgQzza
こんなところで働く女も、金で女を買いに行く男も両方クソなんだから、みんな好きにやればいい
0532名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-SGr9)2017/08/31(木) 21:56:58.85ID:95ND97z0d
>>531
紀元前から有る商売らしい。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-MGi3)2017/09/01(金) 10:43:19.04ID:LoIB9Io10
小遣いほしいがために、親に隠れてアルバイトに来る未成年が大好きなクソなんだな、おれって
0534名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-SGr9)2017/09/01(金) 15:16:30.21ID:gQKkxRoSd
>>533
若い雌を欲する本能です。
クソではない。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ee-D0FQ)2017/09/02(土) 08:37:55.99ID:8JvJNXTi0
>>533
おれもそういう未成年を探してここに来てる
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3be-SDEO)2017/09/02(土) 10:28:47.19ID:0p9TPFxP0
ちょっと高いけど学校通ってる現役JK居る店見つけちゃった
JKって体がそこそこ成熟してるのなもっとロリかと期待し過ぎた
やっぱJCが良いなあ…
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3be-SDEO)2017/09/02(土) 12:16:46.96ID:0p9TPFxP0
>>537
この店ってたしか高校卒業してないとダメなんだよね…
あの…その…下品なんですがフフ…優越感、感じていいですか…?
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 635b-82Cb)2017/09/03(日) 08:06:15.11ID:YJCGqppL0
>>536
カネ払って抱くJKなんて嬉しいか?
イケメン高校生ならそんな女無料で食いまくれるのにwwwwwwwwwww
0541名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-hdlN)2017/09/03(日) 09:59:25.47ID:Vg92txBJp
>>540
イケメン高校生じゃ無いんだからそんなどーでもいいスレしなくていいんじゃね
何もおかしくも無いしなw
0542名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-ya6H)2017/09/03(日) 10:11:29.96ID:18pMaub/r
リンちゃんレポ欲しい
0543名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-82Cb)2017/09/03(日) 11:21:05.62ID:o9QfYn7Yd
金出さないと女抱けない俺達の身分で優越感もクソもねーよw
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-hdlN)2017/09/03(日) 12:38:34.43ID:Vg92txBJp
リンカちゃんどうですか?
一応今度入ってみますが何かアドバイス的なものありませんか?
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fd4-6h2J)2017/09/03(日) 13:31:28.89ID:tVp+LMIE0
>>545
エロいというかH好きみたいな印象
胸は大きい方ではないが乳首は大きい
サービス精神は結構あるほうだと思う
こっちが攻めてると向こうも攻め返そうとしてくる

アドバイスではないがこんな感じ
0547名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-hdlN)2017/09/03(日) 13:44:25.43ID:Vg92txBJp
>>546
早速ありがとうございます

是非入ってみます!
0548名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-hdlN)2017/09/03(日) 13:45:09.23ID:Vg92txBJp
>>546
あ ちなみに顔は可愛いほうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況