トップページソープ板
1002コメント320KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 101【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b992-HKQm)2017/07/13(木) 00:20:58.84ID:kTFmV1G90
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【エデン twitter】
https://twitter.com/edenkawasaki?lang=ja

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 99【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488780698
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 100【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493682006/
0278名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-nV0Q)2017/08/07(月) 08:06:41.11ID:tD6fAFyRa
>>277
そのくらいがいいかもな
妻の二日前予約も良いよ
今は入りたい妻いないから利用してないし
修正酷すぎて信じられない
顔はまだしもデブ避けたいのに腹を修整してる悪どさには参る
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-w4ji)2017/08/07(月) 10:28:02.85ID:KIUeqW8e0
>>278
なるほど参考になります。サンクス
それにしても、腹修正って、腹の脂肪吸引ではなく、腹の写真修正だよね。
ひとりで笑ってしまった(笑)
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ adc7-w4ji)2017/08/07(月) 10:51:59.11ID:YJRHiuW+0
>>242
>>243
何度も有難うございます。
ゆうなはマットが出来ないのが残念・・・

みずきは本指名・ネットとランキング1位なのにリピートの順位に入らないって
何か欠点が有るんですか?
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:39:52.82ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-w4ji)2017/08/07(月) 17:07:37.49ID:KIUeqW8e0
ぽっちゃり女性×ぽっちゃり好き男性の婚活パーティーに、
女性13人男性20人集まったそうです。(新婚さんいらっしゃい)
人それぞれ趣味趣向が全然違うんだなぁとつくづく思ったわww
やっぱり自分の好みは自分の足で探さないとね。
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/07(月) 17:30:31.54ID:rfI2xVBh0
>>282
消えろって
ブサホモ野郎www.
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-w4ji)2017/08/07(月) 18:44:16.62ID:KIUeqW8e0
相手にするなって
0288名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-Ykv1)2017/08/07(月) 20:58:11.99ID:IDLlrSznr
ひめか期待しすぎて残念、普通としか言えない。可もなく不可もなし。リピなし。
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5b-y7TM)2017/08/07(月) 21:08:05.37ID:bvOIaBi70
>>288
ハッハッハw
よく有るよね期待し過ぎて本物は若干落ちるとか・・・。
モザありの写真見る限り顔は少し長く無いか?
更にブログの写メも斜め上ばかりだから小顔に映るんだよね。
俺もよく騙される。
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b20-VXVw)2017/08/08(火) 00:35:45.67ID:DWNK1OSr0
>>281
本指名は率で無くて単純に数でしょ
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01ee-Omeh)2017/08/08(火) 02:32:33.67ID:lmGlb89g0
おとは
0293名無しさん@入浴中 (プチプチ ebff-2IIP)2017/08/08(火) 18:49:41.78ID:rcVKKIxb00808
エデンにいたるあがお姉に移籍したようだが、事情あるのか、移籍でなく、新人扱いになってる。
エデンのときの評判はどう?
0294名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-EC9K)2017/08/08(火) 19:16:31.48ID:EklehZFha0808
ラッシュのネット予約大丈夫か?
10日〜13日出勤予定のコは、出勤予定の全ての時間予約可能のままっぽいけど
0296名無しさん@入浴中 (プチプチ ebff-2IIP)2017/08/08(火) 19:28:13.29ID:rcVKKIxb00808
>>295
エデン在籍時は、人気ありましたか?
0297名無しさん@入浴中 (プチプチW 1b20-2lvr)2017/08/08(火) 19:49:00.89ID:/ru+Qfs600808
ババア京都
0298名無しさん@入浴中 (プチプチ Sr35-aFbV)2017/08/08(火) 19:56:32.06ID:O2MVzfD1r0808
>>294
ネット予約て何? ネットで予約の空き時間が見れるの?
0299名無しさん@入浴中 (プチプチ Sdaf-Omeh)2017/08/08(火) 19:57:08.18ID:QtHgPN4ud0808
>>270
有給取ってまで行く必死さは怖い
0301名無しさん@入浴中 (プチプチ Sr93-Lf9q)2017/08/08(火) 20:55:38.48ID:5tmPOYB6r0808
ちづる、どうなったかわかる人いますか?
0302名無しさん@入浴中 (プチプチ 9796-w4ji)2017/08/08(火) 20:59:07.78ID:K7YOF1os00808
>>299
有給って、私用のために取るんじゃないの?
いろいろな私用で有効に使わなきゃね。
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-FJki)2017/08/08(火) 22:15:19.85ID:3xjVsMJ60
有給取って行くって、普通じゃんw
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b55-Omeh)2017/08/09(水) 00:05:22.31ID:ZVF+VuSS0
>>301
出勤予定が出たぞ
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f62-cE++)2017/08/09(水) 02:39:11.34ID:3aN3YqX60
姫に「おじさんのおちんちん大きい、凄く大きい。気持いい♡」と言わせて興奮させてもらいながら腰ふってますたwww
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bee-6kmL)2017/08/09(水) 02:45:11.75ID:WAN4De2j0
>>239

あいちゃんも生じゃないよ

綾波レイの声真似上手いよ
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5b-y7TM)2017/08/09(水) 06:26:27.06ID:2NtN2DAF0
>>305
確かに年齢重ねるとそういう興奮無いといけないよな・・・。
リクエストしないと殆どマグロだからね。
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddf8-Vc/x)2017/08/09(水) 06:48:58.36ID:737R6mmg0
>>263
8個押してあるから120分で入浴無料や!って今週行こうとおもったけど・・・ありがとう!
ちゃんと10個ためてからなんですね
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f01-X+Yf)2017/08/09(水) 13:49:17.43ID:x1GHYXlI0
ネット予約なんてあるの?
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-EC9K)2017/08/09(水) 14:49:06.34ID:zc+0gt3La
シティヘブンでクリスタルとラッシュだけネット予約テストしてるぞ
0313名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr93-aFbV)2017/08/09(水) 14:56:49.77ID:0Ho0819Mr
>>312
え? 今見たけどネット予約なんてないぞ
0314名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-Omeh)2017/08/09(水) 18:16:43.38ID:HaviAfhJd
シティヘブンに登録しないとネット予約出来ないらしい
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f5-yAow)2017/08/09(水) 19:21:02.33ID:4SGdcmHn0
羅はシティヘブンから今出来るぞ
ただしまったく従来の電話による週間予約を考慮してなさそうで
ランカーでも何でも出勤する日時は要telか予約可能になってる
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-w4ji)2017/08/09(水) 21:15:29.77ID:FBSRQt/U0
>>315
シティヘブン見ました。なるほど。
2・3日先の出勤時間がすべて〇になっている表示は、
予約状況を逐一反映しているわけではなさそうだね。
電話優先でネット予約は補助的?
店からの電話を待つくらいなら
電話してすぐ決めてしまったほうが手っ取り早い。
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f5-yAow)2017/08/09(水) 21:35:29.39ID:4SGdcmHn0
これだけダブり上等だと5年くらい前に通ってたデリの方がまだマシな運営だったかと
誰かわざとランカーの土日の口開けにでも試しに入れてごねてみて欲しいわw
0320名無しさん@入浴中 (アウアウイー Safb-ixYY)2017/08/10(木) 04:28:01.73ID:AWLBLtMGa
ちづるはdkありますか?
サービスはどうなんでしょう?

おそらくルックスは最高。。

ご存じの方いらっしゃいましたらご教示くださいm(_ _)m
0322名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/10(木) 12:09:36.82ID:bS8m8jdva
一週間後のひなこ完売。。
代わり探してるんだけど、みおってNGとか有ります?
ゴムフェラとか、絶対いや。
0323名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-xjeb)2017/08/10(木) 12:32:39.79ID:N9h1pbMta
>>320
前に嬢から聞いたけどDKは歯を磨いて歯ブラシに血が付いてたり余りにも歯が汚かったりしたら断るって言ってた。
まあその時の嬢はDKおっけーだったんでそういう理由教えてくてたんだけど取り敢えず歯と唇周りは綺麗にしておけよ。
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-ptuP)2017/08/10(木) 13:22:05.23ID:hpYPph3l0
なぎさちゃんって締まりいいですか?
0328名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-ixYY)2017/08/11(金) 04:06:05.37ID:VWvt3Jk0r
45分で2回するには、どういう時間配分がオススメですか?

回復時間可愛ければ5分、遅くて10分です
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-9UxA)2017/08/11(金) 05:20:44.08ID:s8W7X99c0
>>328
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
0330名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 07:16:51.01ID:sfQ8pKkEa
>>282
平壌に帰れや
0331名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-ixYY)2017/08/11(金) 08:42:46.96ID:VWvt3Jk0r
承知の上で、2回やりたいんですよ。。

問題は嬢のペースに乗らずにいかに早く1回目を終わらせるか
15分までに1回戦
10分休憩(dkとフェラで回復)
残20分でもう1回

もし、1回ってゆうルールだから。と拒まれたら終わりまでずっとdkとフェラさせます

じゃなかったらもう1回やろ?みたいな

ガッついて元とりにいきます。
0332名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-ixYY)2017/08/11(金) 08:45:15.21ID:VWvt3Jk0r
>>329
承知の上で、2回やりたいんですよ。。

問題は嬢のペースに乗らずにいかに早く1回目を終わらせるか
15分までに1回戦
10分休憩(dkとフェラで回復)
残20分でもう1回

もし、1回ってゆうルールだから。と拒まれたら終わりまでずっとdkとフェラさせます

じゃなかったらもう1回やろ?みたいな

ガッついて元とりにいきます。
0333名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 09:09:47.11ID:C/sR+xFca
一回戦ですって、受け付けの時店員さんが言ってなかったっけ?
0334名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-9RpY)2017/08/11(金) 09:28:03.81ID:0Rcg0gXQa
普通に嬢がフロントに連絡しておしまい
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ad9-BKpn)2017/08/11(金) 10:26:21.22ID:w9Tv5m8N0
仲良くなれば、45分で2回戦でも3回戦でも可能だろ。
イケメンなら初回からでも出来るかも。
俺はそもそも体力的に完全に無理だけど。
0339名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-0FGg)2017/08/11(金) 16:25:07.33ID:VO/PbFOPM
>>331
お前、15分までに一回って…
風呂の時間で15分経過だよ
0340名無しさん@入浴中 (ガラプー KK33-IJuM)2017/08/11(金) 16:34:28.60ID:uTneiKA/K
45分
15分 入浴まで
10分 一回目
10分 二回目
10分 着衣退室まで

これでダメなら諦めろ。
数回以上入らないと、みんな嫌な顔すると思うがな。
0341名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/11(金) 16:41:14.38ID:Xfw9oEW5a
>>332
ええやんけ

顔射から

イマラ

今井絵里子のSEXパターンで

いったれや

遠慮すなよ
0342sage (ササクッテロロ Spbb-8igI)2017/08/11(金) 16:41:18.15ID:JFwSjnmAp
羅みずきレポ
乳首NG
手マンNG
リスカ有り
デブ
性病持ち(注射の治療痕あり)

以上
0343sage (ササクッテロロ Spbb-8igI)2017/08/11(金) 16:42:29.54ID:JFwSjnmAp
羅みずきレポ
乳首NG
手マンNG
リスカ有り
デブ
性病持ち(注射の治療痕あり)

以上
0345名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-EhU9)2017/08/11(金) 18:03:52.65ID:8j+nC+1MM
>>344
間違えて覚えてるんだろ、きっと。
煽ると暴れるからスルー推奨
0346名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-EhU9)2017/08/11(金) 18:05:43.10ID:8j+nC+1MM
>>332
なんやかんやで気になる。
結局どうなったのか、レポ頼む。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db2c-FFUh)2017/08/11(金) 22:06:01.60ID:0SZmhS0K0
京都グループ通ってから、吉原の高級店通うのバカバカしくなった
まぁ吉原は吉原で王様にでもなった気分を味わえるが
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 331a-VZfC)2017/08/12(土) 00:51:08.58ID:PlpUAEs+0
>>347
それなんで??
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-VZfC)2017/08/12(土) 11:24:01.29ID:3vk851gf0
筋肉注射してんだろ
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b62c-8QQT)2017/08/12(土) 11:41:55.28ID:eGV8NXWl0
1週間前予約になっても、人気がある姫は1週間前に埋まるのね。
0352sage (ササクッテロロ Spbb-8igI)2017/08/12(土) 13:02:16.63ID:8u9tDy0vp
羅みずきは調子に乗りすぎてるな
性格の悪さがにじみ出てきてる
0354名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-W0yp)2017/08/12(土) 14:08:49.84ID:ZzBuXo+Na
>>351
そういう子は本指名に限るが予約取れても安心出来ないぜ。
対面したらダッシュで逃げられて拒否ってケースもあるからな。
0356名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-APHb)2017/08/12(土) 14:24:16.61ID:bHii1CaUp
>>353
エデンにろくなのいないと、ラッシュの嬢が調子に乗るの?
0357名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-0FGg)2017/08/12(土) 14:59:37.21ID:x+5AOU1KM
>>351
前日予約の混雑を避けるためだからね
そして1週間前に予約しても
2日前に出勤が取り消されるのも多々ある
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-n1GC)2017/08/12(土) 23:07:12.15ID:6jaUDVtT0
オトハ入った。
確かに可愛いんだけど、幼すぎちゃって気分が上がらなかった。
テク云々より、人柄が丁寧な印象。

ナギサ
可愛いしいい子
・・ただ、最中の口が凾フ形なのが一度気になるともう俺はダメだったw

前にいた看護学生さん、戻ってこないかなー
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ef5-z+qv)2017/08/12(土) 23:19:48.90ID:MUQKK5oh0
今の羅はずば抜けたランカーもいない代わり
店で写真見て明らかにヤバいのさえ避けてれば
そこそこの満足が得られる感じで割と都合が良い
当然全員に入ったわけではないが
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-n1GC)2017/08/12(土) 23:53:41.56ID:6jaUDVtT0
>>360
多分そう。
本人ソコソコのジロリアン
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-A7rE)2017/08/13(日) 09:38:23.23ID:WwqIYlHq0
昨日、ののに入った、コスはJKセラ服
性格はおっとり系ではなく、アッケラカンのサバサバ系かな
髪はエクステンションで黒のロングになっていた、HPの映像より好みだ
基本NG無し、ブラもホック外してと言って来る、肌は白くスベスペ、乳輪は小さいが
乳頭は大きく色が濃い、陰毛はハイパンから伸ばしはじめたようでジョリジョリ状態
椅子洗いはお父さんの背中を洗うような感じ、背中に乳を押しあてたり
太股におまんここすり付けたりのテク無し
ベットで本番、持ち込んだQMOMO白ショーツをはかせて、ショーツの上から俺の鼻で
おまんこをグリグリしたらまあ、感度の良いこと、本番は正常位で始めた、思ったより
締りは良い、屈折位に切り替えたら益々締りが良くなった。
5分位突いて、1分位クンニを3セット延べで15分位突いてフニシュした。
今回も当たりだつたかな
今月いっぱいで辞めて、キャバ譲に戻るそうだ、入るならお早めに。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 035b-xjeb)2017/08/13(日) 11:46:06.54ID:C/IhLKdr0
>>361
ほぼ年齢重ねたら太るよな・・・。
0364名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-3a6l)2017/08/13(日) 12:35:01.24ID:KCRiNccIr
エデンのシティヘブンの待機時間て普通の子はちゃんと時間更新してるけど人気嬢は更新遅いし、受付終了してても待機中にする理由はなぜ? 電話させて他の子に流そうとしてるの?
0365名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-EhU9)2017/08/13(日) 12:35:32.94ID:gyu0EHsGM
>>362
NS嬢?
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 372d-8QJX)2017/08/13(日) 12:57:12.24ID:++xlMChH0
ゆずレポ
顔はかわいいと言われているが、ブスではないけど可愛くはない。ってか目が怖い。
胸は形も良くはないし、大きくもない。体が全体的にガッチリしている。
声は声優みたいな感じ。
サービスは良いよ。
裏はかいさないけど。
0367名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-iNcp)2017/08/13(日) 18:48:04.82ID:OBubpFcHd
さきちゃんに会いたいよ
気が狂いそう
0368名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-2EJ5)2017/08/13(日) 19:27:57.06ID:aPztKffEd
>>366

姫は可愛いのですよ

好みに合わないのは致し方ありませんが、 私は彼女を支持しておりますのであまり気分が宜しくないですね
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-SRwg)2017/08/13(日) 20:15:11.27ID:JZ4xgoIv0
伝のんはAカップだがスベスベお肌。マンコの締まりは川崎No1
だろう。
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-ptuP)2017/08/13(日) 20:37:01.82ID:0/GZ8qEJ0
ゆずちゃん髪暗くしてほしい絶対そっちの方が似合う
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0301-8QQT)2017/08/13(日) 22:27:51.46ID:8uNmyrgj0
>>371
お前が用意したのなんか気持ち悪くて着てもらえるわけないだろ
そういうのは本指で仲良くなってからだよバカ
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-iNcp)2017/08/13(日) 22:32:30.61ID:CunDvD+S0
さきちゃん、会いたいよ
0374名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-APaE)2017/08/13(日) 23:06:26.31ID:QNVr2u8/d
>>365
さっそくいってみたけど、NS嬢じゃなかった。
でもって、抜きにいって初めて一発も抜かず帰ってきたんだけど、なんなんあれ?
ここレベルおちたんだね…
最初からエレガクにすりゃよかった。
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0301-8QQT)2017/08/13(日) 23:22:37.79ID:8uNmyrgj0
>>374
最初からNS期待してるバカにサービスいいわけないだろバカたれ
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3f8-d7vk)2017/08/13(日) 23:35:24.62ID:bA3SUN4K0
>>375
すみません。言葉足らずで。
NS嬢かという質問に対してちがいますよって話です。
それとは別で、京都グループにも地雷がいるんだっていうのがショックでした。
時間配分考えずに会話して、フェラーリなしで、こっちも立つようにがんばったんですけど、時間ないから手コキという流れだったんだけど、手コキで逝けなかったんですよね。
ちなみにお気にとは60分2回戦なので、相性があわなかっただけではないと思うんですが、まぁ気になる方は入ってみてください。
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ad9-BKpn)2017/08/14(月) 00:11:16.58ID:F816Otf+0
>>376
それって単に慣れてなかっただけでは。新人でもプロである以上は・・・とか正論言うより、
新人の時はこちらがある程度主導権取って行かないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況