【吉原】ハニーコレクション part-25 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
事実じゃん!嘘言ってないからな!
入ったらわかるよ! ホスト行ってないけど爆笑てか書いてんの女じゃんww >>855
縁あって一度でも遊んだことあるなら
そんなに悪く言うもんじゃないと思うよ。
合わないなら指名しなければいいだけ。
それでは、かえって執着していると思われるよ。 行ってる証拠だして〜20ラスト出勤だし全く鬼出勤じゃないし、鬼出勤の意味わかってないねwwwwwてか行ってない証拠だすから直接言ってくんない?チキンがw >>852
お前みたいなブスに言われたくないし、書いてる奴わかってるから乙爆笑 >>859
相手しなくていいよ。
ネットでしか語れない輩だから。 鬼出勤でランキングに入らないのは事実だからwwwwwwwwwww >>864
あれ位では鬼出勤とは言わない。
カンナやモモとかちょっと前のクミあたりで
やっと鬼出勤じゃないかな。 自分に金使えねーストレス溜まりのブスがコトハに僻んでるな しかもコトハホストとか行ってないし、知ったかする前にその頭他に活用しろww馬鹿だから論外かww >>846くれくれ君だから報告なんてあるわけないだろ プライドの高いヒカリが一目置いているだけあって、コトハは顔が可愛いのは間違いない。
単純に顔だけの比較だが、このグループ70人入ったが2番目に可愛いと思う。
ホストが好きとの噂があるの、その噂通りであれば、イケメンならDKも喜んでするんじゃないか。
見た目に自信がない人でDK重視の人は入るのを見合わせてもいいと思う。 修正
プライドの高いヒカリが一目置いているだけあって、コトハは顔が可愛いのは間違いない。
単純に顔だけの比較だが、このグループで70人入った中で2番目に可愛いと思う。
ホストが好きとの噂があるが、その噂通りであれば、客のあなたがイケメンならDKも喜んでするんじゃないか。
見た目に自信がない人でDK重視の人は入るのを見合わせてもいいと思うが。 カンナって、そんなに接客良いの??
喫煙者だけと、ヤニ臭い? >>873
後ホストとは今は全くの無関係みたいだから ハニコレのホストラブ関東版のスレあったら貼り付けてほしい。 >>846くれくれ君だから報告なんてあるわけないだろ >>879
何言ってるの?wとりあえず馬鹿は早く寝ろ もうコトハの叩きはいいんじゃないか。
というか何の目的があってカキコしているのか訳が分からん。 >>3nykJvTBa
は、頭おかしいのか?
IDがあるのに自作自演して、いくつレスしてんだ。
コトハ降臨するワケないだろ。
情弱すぎるぞオッサン。
コトハは可愛いで結論は良いだろ。 >>882
コトハかお前。
ぶっかけものまだー?ちんちん >>886
ここでしか言えないアホカスをコトハは相手にしねーよw妄想せずに現実見ろwwwwww >>886
avとか今はしてない話をしらない時代遅れおつ >>886
avとかとっくにしてない事を知らない時代遅れ乙すぎ 叩けば叩くほど興味をもってネット指名はふえるだろう。
叩いている奴にとっては逆効果だと思うが。
いかがか? >>891
なるほど、指名が増えるか
叩いた方がコトハにとっては好都合なんだな
コトハには幸せになってほしいから、叩くわw こうしてキモヲタ共の僅かな盆休みが
終わろうとしているwww
しかし、いい年こいた連中がなによってたかって
20才そこそこの女の子いじめてんだか…。
お前ら情けなさすぎるぞ! ソープにハマって2chで誹謗中傷している輩なんて最底辺だからな
お盆休みに何やってるのやら >>898
ハマって店に来てるならまだしも、半分は店にも来てない輩だよ。出禁とか。 >>894
どんどん叩けばいいじゃん。
別に本指名なくったってネット指名が増えればメリット多いから。
馬鹿だね、あんたは、粘着だよね。
俺はコトハ擁護派ではないよ、顔は可愛いがむしろ嫌いなタイプ。
あんた、精神分裂病なの? お気にに病気移された
長期間休んでたのはその休みだったのかー >>894
何黙ってんの?
都合が悪くなったらダンマリ。
馬鹿か、チショーか、精神病んでるの?
コトハはドーデモいいから守りたくないけど、守らざるを得んな。
流れ的に。 あの…ソープ初めてなんですけど、
ハニコレ検査してるって出してるけど
やっぱ病気かかるんすかね…
粘膜接触一切なしのM性感エステの方がいいのかなあ >>902
コトハ=水木遥香?????
なの???? >>903
誰?
自分のオキニも休んでたから一緒だと怖い ことはに入って俺とのセックス何点だった?って聞きたい >>896
全裸写真親送信事件でお盆の家族会議で決定した >>875
かわいいだけじゃ、満足しないのよ。
確かにかわいいのは認めるが、テクが全く無いからなぁ。
あのラクダみたいなダミ声で鳴かれても、全く興奮もしないし。 ランキングを見るには、2カ所に登録しなきゃいけないのか?
チョット面倒 つーか五ヶ月も前に辞めた嬢とかもういない嬢は
話題に出さなくていいし カンナさんを指名する予定ですが、リノちゃんのようにイチャイチャタイプですか?
リノちゃんは帰り際にハグやキスをしてくれました。
長く在籍しているようなので若いのかも気になります。 >>932
No.1だぞ
迷ったら入るべし
後、イチャイチャは皆してくれる
ノノカ居るね
体つきがエッチすぎる
流石だ! カンナさんを指名する予定ですが、リノちゃんのようにイチャイチャタイプですか?
リノちゃんは帰り際にハグやキスをしてくれました。
長く在籍しているようなので若いのかも気になります。 ノノカ明日出勤じゃん
昨日は確かに在籍消えてたのに! >>933
ありがとうございます。
ロリ系が好きなのですが、カノンさんヒナコさんと迷っています。
>>934ブラウザ読み取りによる誤書き込みすみません。 >>936
迷ったら両方行きなよ
本指名だけじゃなく、いろんな子と遊んで
試すのが良いんじゃない?
迷ってたら、居なくなるよ。
みんな一瞬、ノノカでビックリしたでしょ
こっちが気に入って貰えるように本指名
入っても、相手は数ある本指名の一人だからね
特に新人はプラスになる前の青田買いだよ
話は変わるけど、
プラチナ瞬殺のユキナって子は凄そうだね
12時過ぎにあっという間に埋ってしまう
遊んだことないけど、アピールポイントが
「いっぱいイチャイチャしたいです!」
だから、余程凄いんだね。 >>938
ユキナって瞬殺レベルまできたの?
すごいな。
だがかつて瞬殺レベル数人と一戦交えたけどリピしてるのは1人だけ。
ユキナも一回は行ってみようか。 ヒカリはほぼくまちるって客でランキング入りなのか?本指名客数自体は少ない? ここの嬢もウシジマくんに出てくるオンナみたいな感じなの?(´・ω・) 903です。
誰か言うべきなのは重々承知してるけど、本人のために黙っておきます
連絡先も知っていたから一言連絡欲しかったな カンナ+料金三千円払うほどいいですか?シティヘブンのグラビア出てた時コトハより不細工に見えたんですけど >>944
何でずっと本指名1位か?
自ずと答えが出るのでは? 903ですけど嬢の名前を知りたい人いませんか?
教えてあげてもいいですけど… >>944
ぶっちゃけ分からんでもない
最初はかなり迷った
でも今では立派なリピーターです >>946
お前みたいなクズは二度と来んな
とっとと消えろ ユキとユキナって名前似てるし体格全く同じだし紛らわしいな
誰かユキナのレポおくれ。代わりにユキのレポ上げるぞ 泣けなしのボーナスでパイパン娘に入りたいんだけどあんまり多くないんね。隠れとかいるのかな? 941
確かにくまちるってやつがヒカリが出勤する日は
ほとんど貸し切ってる。だから他の本指
予約ができない!くまちるが独占しなければ
他の本指も予約できるのに!
俺も20時半〜取りたくても取れない。
マジで迷惑なプラチナやろ〜
くまちるが予約しなくてもヒカリはランキング入り
するよ。 >>953
ヒカリも貧乏人客何人も相手にするより太客一人に貸し切らせて楽に稼ぎたいと思ってるよ、貧乏人客乙www レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。